居心地のいい空間でいつも親切に綺麗にパリジェンヌをしてもらい大満足です!
パリジェンヌラッシュリフト上【TR付き♪】 ¥5,500→¥5,300
しーちゃん様
この度は数あるサロンの中からアイラッシュサロンpirkaへ御来店頂き誠に有難うございます。
またの御来店心からお待ちいたしております。
パリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。
ちょうど良いカールにしていただけてうれしいです。LINE登録できてなかったので、また予約させていただきます。
◆平日限定◆パリジェンヌラッシュリフト(上)【TR付き♪】¥4,300
なつみ様
またの御来店心からお待ちいたしております。
メニューは迷っていたので、相談にのってもらい決定しました。仕上がりも想像以上で、大大大大満足です!
まつ毛以外の美容についていろいろお話できて、アドバイスもいただき、楽しい時間になりました。
また予約させてもらいます。
ねお様
この度は数あるサロンの中からアイラッシュサロンpirkaをご利用頂き誠にありがとうございます。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後の様子はいかがでしょうか?何かありましたらお気軽にお申し出ください(^ ^)
マツ育も頑張っていきましょう(^ ^)
またの御来店心からお待ちいたしております。
まつ毛の悩みを相談したところ、すぐに詳しく丁寧にアドバイスしていただき、悩みも解決できました!
本当に良い対応をしていただけるサロンだと思います。
パリジェンヌラッシュリフト上【TR付き♪】 ¥5,500→¥5,200
はらこ様
いつもpirkaをご利用頂き誠にありがとうございます。
とても楽しいお時間をありがとうございます(^^)
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!お悩み解決のお手伝いができ嬉しく思っています!
またの御来店心からお待ちいたしております。
丁寧にしてもらい満足です!
マツエクメニュー人気No.3♪バインドロック80束(240本)【オフ込】♪¥4,650
り様
またの御来店心からお待ちいたしております。
パリジェンヌを予定してましたが、今回色々相談にのって頂きまつ毛カールに挑戦してみました!
カールもすごく可愛い感じにしてもらえて大満足です!
またの御来店心からお待ちいたしております。
お店の雰囲気、明るい接客や人柄もとても良く
、技術も素晴らしいと思います。
気持ちよく過ごす事ができるおすすめのサロンです。
ハルシオン様
またの御来店心からお待ちいたしております。
先日、友人の紹介で伺わせてもらいました。
お店の雰囲気も清潔感があり
スタッフの方も相談しやすかったです。
パリジェンヌで予約していましたが
その場で相談しメニュー変更となったのですが
快く変更もして頂けました。
ウトウトしてしまったのですが、あっとゆうまに
終わってましたし
まつ毛も希望通りで大満足です。
また是非、伺わせていただことうと思います。
パリジェンヌラッシュリフト(上)【TR付き♪】 通常¥5,500→¥4,600
のむめ様
仕上がりを満足頂き大変嬉しく思っております!
またの御来店心からお待ちいたしております。
マツエクの仕上がり最高でした
◆超軽量高持続マツエク◆フラット100本『オフ込』通常¥5,000→¥4,000
もえ様
またの御来店心からお待ちいたしております。
持ちが良く丁寧です。
スタッフの方も話やすく、相談していい感じに
仕上げて頂きました。
リペアに期間がないのがすごくいいと思います。
また宜しくお願いします。
Yui様
またの御来店心からお待ちいたしております。
まつ毛の上がりも良く朝早くから施術されているのでお母さんにとっては隙間時間でとても良かったです♪
また、お願いしたいと思ってます!
まつげカール(上)【TR付き♪】通常¥5,000→¥4,200(学生¥4,000)
タローちゃん様
またの御来店心からお待ちいたしております。
とっても落ち着いた可愛らしい雰囲気の店内でした。夜勤明けで行きましたので、時々意識が飛んでました。癒しの空間でした。
施術前のカウンセリング、施術後の説明等もしっかりされていました。眉毛を整えていただきましたがお上手でした。パリジェンヌラッシュリフトも初めてでしたが、とても満足です。また伺います!
◆平日限定◆ パリジェンヌorまつげカール上+美眉スタイリング¥11000→¥7000
この度はアイラッシュサロンpirkaをご利用頂き誠にありがとうございます。
またの御来店心からお待ちいたしております。
丁寧な施術で、色々とアドバイスもいただきました。
仕上がりも気に入ってます。またお願いします。
みゆき様
またの御来店心からお待ちいたしております。
丁寧で早く、持ちも良くまた次回もお願いしたいと思います。
ありがとうございました(*^^*)
マツエクメニュー人気No.1★バインドロック100束(300本)【オフ込】¥5,150
ありさ様
この度はpirkaをご利用頂き誠に有難うございます。
その後のバインドロックの様子はいかがてしょうか?
何かございましたらお気軽にお申し下さいませ。
またの御来店心からお待ちいたしております。
急なメニュー変更(マツエクからパリジェンヌ)にも快く対応して下さいました。
また、色々聞いてもその都度丁寧に教えて下さり安心しました。
次もよろしくお願いします。
美眉スタイリング+フラット120本オフ込み¥10,500→¥9,000
えみっちょ様
いつも御来店誠に有難うございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
可能な限りご相談への対応を努めさせて頂きます(^^)
またのご利用心からお待ちしております。
いつも手際よくてお話も楽しい時間を過ごせて心地がいいです!来月もよろしくお願いします!
しーちゃん様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^ ^)
私もたくさんお話が出来楽しい時間をありがとうございます!
しーちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております。
理想のまつ毛になってとても満足です!
次回もよろしくお願いいたします。
れお様
この度は数あるサロンの中からpirkaへのご来店誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後も精進して参ります。
またのご利用お待ちいたしております!
初めてお願いしました。ずっとマツエクしてましたが何が似合うのかわからなくなり、今回は目の形を見てもらって似合うようにしてほしいというオーダーをさせていただきました。長さもカールも今までと変えたのですが、まぶたが上がって見えて、とても気に入りました!バインドロックは2回目ですが、濃く見えることなど注意点も説明して下さり本数少なめのメニューに変更を提案して頂いて、安心してお任せすることがでしました!10日以上経過してますがほとんど取れずにばらつきも少なく快適なままです(^ ^)またお願いします♪
りなち様
この度はpirkaへご来店頂き誠に有難うございます。
忙しい中大変嬉しいお言葉頂きありがとうございます。
またご来店の際何かご不明点などございましたらお気軽にお申し付け下さい(^ ^)
りなち様のまたの御来店心からお待ちいたしております。
清潔な環境と楽しい会話でとてもリラックスできます。まつげの悩みについても真摯に聞いてくださるのでありがたいです。
【再来】パリジェンヌラッシュリフト上《トリートメント付》¥5,500
はらこ様
またの御来店心からお待ちいたしております。
とても親切に対応してくださって仕上がりも満足でしたっ
まみ様
この度は数あるサロンの中からpirkaへ御来店誠に有難う御座います。
また大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
その後のマツエクの様子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にお申しくださいませ(^ ^)
またの御来店心からお待ちいたしております。
初めて行きました。スタッフさんに色々相談し以前行っていたサロンでは「出来ない」と言われた事も「出来ますよ」とやって下さいました。夏場のマツエク事情もお話し、もしかしたら次はパリジェンヌに挑戦するかも?!です。
えみっちょ様
この度御来店誠にありがとうございます。
高評価の口コミ大変嬉しく思っております(^^)
これからも精神して参りますのでよろしくお願い致します!
またのご利用お待ちいたしております。
とても楽しい時間を過ごせ、デザインも要望通りにしていただきました。
とても満足です。
眉毛の、描き方も丁寧に説明していただきました。
美眉スタイリング+フラット120本オフ込¥10,500→¥7,000
ゆーこ様
この度は数あるサロンの中からアイラッシュサロンpirkaへのご来店誠に有難うございました。
大変嬉しいお言葉嬉しく思います。
その後のメイクはいかがでしょうか?アイブロウペンシルは見つけられましたか?
何かわからないことがありましたら、お気軽にお申し下さいませm(_ _)m
また来月ご来店を楽しみにお待ちいたしております(^ ^)
親切、丁寧な対応で大満足です。
◆マツエクメニュー人気No.1◆バインドロック100束(オフ込)¥6,000→¥5,450
かぢりか様
とあ様
この度はpirkaへ御来店頂きありがとうございます!
また御来店されたいとのお気持ち大変嬉しく思います!今後の糧になります!
またの御来店を心よりお待ち致しておらます。
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!
またの御来店を心よりお待ち致しておらます。
とても話しやすいスタッフさんで、最初から色々とエクステについて相談が出来たので、とても良かったです。仕上がりも良く、痒み等のトラブルも一切ありませんでした。継続することで、得するサービスもあるため、新規の方だけでなく、今後継続していくお客様も大切にしてくれるお店だなぁと嬉しく思いました。また次もぜひ利用したいと思います。
◆超軽量高持続マツエク◆大人気フラット120本【オフ込】¥5,500→¥4,500
ぽこ様
この度は当サロンへご来店誠にありがとうございます!
大変嬉しいお言葉感謝申し上げます。今後もそのお言葉を糧に精一杯努めてまいります!
またお会いできる日を心から楽しみにしております(^ ^)
今回、ブラウンとブラックのミックスでお願いしたのですが、すごく綺麗に仕上げていただきましたし、イスもとても座り心地がよくてすごく過ごしやすかったです、
新年度の予定がわからなかったため、次の予約は取れませんでしたが、また行きたいです。
本当にありがとうございました!
【マツエク】フラット★つけ放題『オフ込』通常¥6,500→¥5,500
ここあ様
またお会いできる日をを心よりお待ち致しておらます。
眉毛パーマをかけました!仕上がりもとても良くて
楽しくお話しさせてもらいました♪
【3/13~3/27限定!】次世代アイブロウ◆ハリウッドブロウリフト¥4,980
はち様
またお会いできる日をを心よりお待ち致しておらます。
素敵な対応と施術に満足度高!!
ありがとうございましたぁ。
また是非お願いします!!
3/12迄限定!ママさん応援♪【パリジェンヌorフラットラッシュ120本】
まー様
またの御来店を心よりお待ち致しておらます。
エクステ予定でしたが、当日スタッフさんのお話しを色々聞いてパリジェンヌにメニュー変更でしたが、快く受け入れていただきました!!
仕上がりも大満足!!パリジェンヌにして大正解でした!!
エクステとは違って重くないので、毎日快適です!!
むーこ様
この度は数あるサロンからpirkaへご来店誠に有難うございました!
パリジェンヌをご満足いただきとても光栄です(^ ^)
嬉しいお言葉大変嬉しくおもいます!
またのご来店を心からお待ちいたしておりますm(_ _)m
ピリカ(pirka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー