3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン山口トップ   >
  5. ピリカ(pirka)   >

アイラッシュサロン pirka

アイラッシュサロンピリカ

• 山口県下関市川中豊町5-2-23 ハイブリッド1-208
  • 新下駅から徒歩15分、車で7分/綾羅木駅より徒歩15分、車で5分/ゆめシティから車で7分
  • marikoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 11:42:11.0

こちらの要望に対してしらべてくれたりとても丁寧な接客をしていただいて感謝しております。楽しいお話もしながらあっという間に希望通りのデザインが完成していました。ありがとうございました。またお願いします。

【大人気!】新技術★バインドロック100束(オフ込)通常¥6,000→¥5,450

mariko様

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただきありがとうございます!
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また楽しくお話しできる日を心よりお待ち致しております(^^)

• れいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 18:31:53.0

今回初めてカラーマツエクして頂いてドキドキでしたがとっても可愛くて仕上がりも綺麗で大満足です!
    また他の色も試してみたいと思います!
    これからもよろしくお願いします^^

【再来】超軽量高持続!フラットラッシュつけ放題《嬉しいオフ込み♪》¥7,000

れい様

この度はpirkaへ御来店頂き誠にありがとうございました。
    オール5評価ありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉を頂き嬉しく思っております。
    他のカラーもございますので是非色々なカラーをお試しください(^^)

れい様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^^)

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 17:14:25.0

自まつげの状態をしっかり確認していただき、自まつげに負担のないマツエクを提案してくださり、とても安心して施術を受ける事ができました!こちらの要望もしっかり取り入れていただき大変満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます。

みー様

先日は当サロンへご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    みー様のお言葉を糧に今後も満足いただけるよう努めてまいります!

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 22:16:29.0

初めてのお店で緊張していましたが、担当さんがとても面白い方で、すっかりなごんでしまい、リラックスした雰囲気で施術を受けることができました。
    カウンセリングもしっかりしてくれて、思い通りの仕上がりです。
    まつエクをつけたあとの注意点などもアドバイスしてくれて、またまつエクが楽しくなりました^^
    次回もお願いしようと思っています。

8/7~8/21限定!フラットラッシュ120本(オフ込)通常¥5,500→¥4,150

よっちゃん様
    この度はpirkaへ御来店頂き誠にありがとうございました。
    高評価の口コミありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉を頂き嬉しく思っております(^^)
    今からご不明点などございましたらお気軽にお申し付けください!

よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^^)

• ゆうりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:15:50.0

先日はありがとうございました☆
    説明もとても丁寧で初めてのバインドロックでも安心して付けれて仕上がりもとても満足でした(*^^*)また行きたいと思います!

【大人気★】新技術で持続力UP!バインドロック100束(オフ込)¥6,000

ゆうりん様
    先日はpirkaへ御来店頂きありがとうございました!
    バインドロックの仕上がりを満足して頂きとても光栄です(^^)
    その後の様子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお申し付けください。

ゆうりん様のまたの御来店を心よりお待ち致しております(^^)

• あちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:04:06.0

今回初めて利用させて頂きました!
    カウンセリングもとても丁寧にしていただきました!
    施術中も沢山お話ししていただいて
    とても楽しい時間を過ごせました(^ ^)♪
    仕上がりもお値段もとても大満足です☆
    また利用させて頂きます♪

あちゃん様
    この度はpirkaへ御来店頂き誠にありがとうございました。
    オール5評価ありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉を頂き嬉しく思っております(^^)
    今後とも全身全霊努めて参ります!

あちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^^)

• ヨッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 18:59:42.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気も良く、接客もとても柔らかくお話ししやすかったです。
    料金も低価格なので、通いやすいです。

今回下まつ毛のみしてもらいました。
    デザインもとてもキレイに仕上がり満足でしたが、、2日くらいで半分くらいとれてしまいました。。そこが残念でした。

ヨッシー様
    先日はpirka へ御来店頂きありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は残念なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    恐縮なのですが一週間お直し期間がございますので、大変申し訳なく思いますが再度ご足労いただけましたら幸いです。
    ヨッシー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• みちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 19:16:23.0

予約の時から丁寧に対応してくださり嬉しかったです。施術も早く綺麗な仕上がりで満足です。長持ちしてくれるといいな~、またお願いしたいです!

みちゃん様
    この度は数あるサロンの中からpirkaへ御来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思っております!
    その後のマツエクの様子はいかがでしょうか?
    もし何かありましたらお気軽にお申し付け下さいませ(^^)

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:33:55.0

丁寧に説明していただいて、
    仕上がりも大満足でした!

パリジェンヌラッシュリフト上+美眉★スタイリング 通常¥10,000→¥8,300

みさと様
    この度はpirkaへ御来店頂きありがとうございます。
    仕上がりを満足して頂き大変嬉しく思っております!
    その後の様子はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ(^^)
    またデザイン変更なども可能です♪
    みさと様のまたの御来店を心よりお待ち致しております!

• ひめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 14:07:20.0

説明も施術も丁寧でとても良かったです!
    また来たいなと思えるようなお店です!

ひめ様
    この度はpirkaへ御来店頂きありがとうございます!
    また御来店されたいとのお気持ち大変嬉しく思います!今後の糧になります!
    今後も満足して頂けるよう全身全霊で努めて参ります!
    またの御来店を心よりお待ち致しておらます。

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 16:48:27.0

とても丁寧に説明をしてくれて、
    相談しやすく、たくさんアドバイスもいただきました!
    仕上がりもキレイで大満足です!

超軽量高持続!大人気フラットラッシュ 120本【オフ込】¥5,500→¥4,500

みー様
    この度は数あるサロンの中からpirkaへ御来店頂きありがとうございました!
    キレイと仰って頂きとても光栄です(^^)
    また何かご不明点などございましたらお気軽にお申し付けください。

みー様のまたお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております(^^)

• ミニーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:42:14.0

丁寧に説明していただきました。
    自分に似合う眉毛の形にしていただき大変満足です。
    アイパックも良かったです。

SNSで話題!次世代アイブロウ★ハリウッドアイブロウリフト通常¥7,000→¥5,500

ミニーちゃん様
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後の様子はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽にお申し付けください(^^)

またミニーちゃん様の御来店を心よりお待ち致しております!

• ちゅももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 13:48:33.0

初めに丁寧に好みを聞いてくれて、仕上がりもお店の雰囲気もとても良かったです!

ちゅもも様
    この度はpirkaへ御来店頂きありがとうございます。
    オール5評価を頂き大変嬉しく思っております!
    大変嬉しいお言葉を頂きありがとうごさまいます。
    今後も満足して頂けるよう努めさせて頂きます!

ちゅもも様のまたの御来店を心よりお待ち致しております!

• うえださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 19:23:04.0

今回初めてハリウッドブロウリフトをしましたが、説明も分かりやすくで仕上がりもめちゃめちゃ良かったです!
    丁寧に施術して頂いてありがとうございました!

うえだ様
    先日は数あるサロンの中からpirkaへ御来店ありがとうございました!
    仕上がりをご満足頂けて大変嬉しく思っております(^^)
    お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    その後の様子はいかがでしょうか?何かご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

うえだ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしておりますm(_ _)m

• はしさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 03:21:13.0

まつ毛の状態を見てから、丁寧に説明してくださり、私の好みに合ったものを提案していただきました!
    仕上がりもとても満足です^^

フラットラッシュ★つけ放題【オフ込】通常¥7,000→¥6,000

はし様
    この度は数あるサロンの中からpirkaへ御来店頂きありがとうございます。
    オール5をいただきまして大変嬉しく思っております!
    嬉しいお言葉も含め今後の活動力になります。
    今後も満足していただけるよう努めて参ります!
    はし様のまたの御来店を心よりお待ち致しております。

• まいこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 21:31:07.0

とても親切に相談に乗ってくださり、
    とても満足でした!

まいこ様
    この度は数あるサロンの中からpirkaへ御来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉とても嬉しく思っております(^^)
    何かご不明な点などありましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

まいこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^^)

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:02:10.0

駐車場の位置がわかりにくかったことを除けば全てに大満足です
    丁寧な説明とカウンセリング 仕上がりもバッチリ
    カラーがとても可愛くて しっかりと色味も出て
    でも派手ではなく いい感じにしていただいてありがとうございました
    また行かせていただきます

選べるニュアンスカラーフラットラッシュ120本【オフ込】通常¥6,500→¥5,300

ゆき様
    駐車場探しにお時間を頂き申し訳ございません( ;  ; )貴重なご意見以後参考にさせていただきます!
    仕上がりを満足いただき大変嬉しく思っております!
    グリーン系のカラーもとてもお似合いでした(^^)
    是非他のカラーもお試しくださいませ♪
    またゆき様に会える日を心より楽しみにお待ちいたしております(^ ^)

• 莉瑚さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 09:24:07.0

仕上がりも雰囲気もとてもよかったです!

【ペア割】パリジェンヌラッシュリフト上¥7400一人様通常5,500円が3,700円!

アイラッシュサロン pirkaからの返信コメント

莉瑚様、お友達様この度はpirka へ御来店頂きありがとうございました!
    ペア割クーポンをご理解いただき、仕上がりに満足頂き大変嬉しく思っております。
    その後の様子はいかがですか?
    何か気になるかとなどございましたらお気軽にお申し付けください。

またの御来店を心よりお待ち致しております(^^)

• るったんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 21:22:34.0

とても素敵な空間かつ施術してくれた方がとてもフレンドリーな方で良かったです!
    初のバインドロックでしたがとっても満足な仕上がりです!

アイラッシュサロン pirkaからの返信コメント

るったん様この度はpirka へ御来店頂きありがとうございました。
    初めてのバインドロックをご満足頂けて大変嬉しく思っております!
    その後の様子はいかがですか?何かお困り事などございましたらお気軽にお申し付けください。
    るったん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち致しております(^^)

• pnpnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:09:06.0

初回のカウンセリング、オフ込で1時間ちょっとで終わりました。とても早くて、仕上がりも満足で、いつも行っていたお店よりも料金設定が安く、最高でした!
    お店の方とも施術中は話ができて、楽しかったです。
    また行きたいと思いました。

pnpn様
    この度はpirka へ御来店頂きありがとうございました(^^)
    仕上がりを御満足頂き大変嬉しく思っております。
    また、お話も沢山でき楽しいお時間ありがとうございます!
    なにかお困りの事や、ご不明点がございましたらお気軽にお申しくださいませ。

pnpn様とまたお会いできる日を楽しみにお待ち致しております!

• ゆきだるまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 12:44:01.0

久しぶりにマツエクしました。
    カウンセリング、施術、共にとても丁寧でした。

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 12:27:57.0

マツエクが初めてで何もわからなかったのですが
    スタッフの方がとても接しやすい方で色々と親切に教えて頂けました!
    仕上がりもとても満足です!!また利用させて頂きますありがとうございました!

フラットラッシュ 100本【オフ込】通常¥5,000→¥4,000

みい様
    この度はpirkaへの御来店ありがとうございました(^^)
    その後の様子はいかがでしょうか?困ったことがありましたお気軽にお申し下さいませ。
    またの御来店心よりお待ち致しております♪

• ゆりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 03:20:28.0

4ヶ月ぶりのまつパでほぼまつ毛も最初の長さに戻ってたけどしっかり上げてもらえたのでよかったです!作業もスピーディーであっとゆー間に終わりました!また行きたいです!

学割U24♪次世代まつ毛パーマ☆ラッシュリフト上【トリートメント付】¥4,500

ゆりあ様
    この度はpirkaへの御来店ありがとうございました。
    満足のいく仕上がりになって大変嬉しく思っております!
    またのご予約を心よりお待ち致しております(^^)

ピリカ(pirka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー