鎮静を終えてまた再びハーブやっていただきました。明らかに毛穴が小さくなっていたのをふと感じたり、ざらつきが改善されていたり一回一回でもツヤは感じることができるのですが数回やって時間をおいてふとみてみるとより効果が実感ができてよかったです。
かなりリピートさせてもらっている身からすると信じて通ってよかったの一言です、これからもよろしくおねがいします!◎
【肌質改善♪】リアボーテ*ハーブトリートメント 部分ケア1g
まお様
いつもRをご利用頂きありがとうございます☆
嬉しい口コミもありがとうございます☆
会う度にお肌が綺麗になってますね♪
スキンケアの中で一番大事なクレンジング、洗顔選び、
お伝えした通りに使用していること、間隔を空けず定期的に
しっかり施術を受けにきてくれるまお様の努力のおかげです(^ ^)
次回お会いできる日を楽しみにしております☆
吉田
先日は、ありがとうございました^^
初めての来店でしたが、とっても気さくで話しやすい方でしたので安心してお任せできました。
毛穴の開きやシミが気になっていたので、ご相談したところメニューの提案だけでなく、そうなってしまった原因や顔の洗い方など詳しく丁寧に教えていただきました!
今回は、ハーブトリートメントをしましたが、他のお店で受けたハーブピーリングとは違って、一回でもハリや毛穴の締まりを実感できました♪
1回の効果が、すごいので、次に何をするのか楽しみです♪
これからよろしくお願いいたします^^
むちこ様
この度は数あるサロンの中から
Rにお越し頂きありがとうございました。
施術後、鏡を見て感動して頂けたことがとても嬉しいです♪
当店のハーブトリートメントは剥離するハーブとは違いダウンタイムはなく
お肌の奥の真皮層から肌質改善のお手伝いをしていきます。
『10回のエステより1回のハーブ』と言われている程効果を実感して頂けます♪
次回のお肌状態でどのメニューが合うのかご提案させて頂きますね(^ ^)
今後ともよろしくお願い致します(^ ^)
吉田
髭脱毛して頂きました。
脱毛の原理から分かりやすく説明してくださり、施術もスピーディでした!
しっかり通いたいと思います。
【清潔感UP、支度時短に◎】男性限定*ひげ脱毛(顔全体) ¥8800→¥5500
しんご様
いつもRをご利用頂き誠にありがとうございます。
初めてお会いした時に比べるとお髭も薄くなり
更に爽やかさがUPしましたね♪
当店の脱毛は、お客様に合う結果の出るパワー
毛の濃いお髭部分は二度打ちをして早めに
効果を実感して頂けるように施術しております。
最初は間隔を空けずに一気に無くしていきましょう(^ ^)
今後ともよろしくお願い致します♪
吉田
元々フェイシャルで通っていましたがボディーが上手なスタッフさんなので今回はボディーお願いしました。リンパマッサージがとにかく気持ち良く、1時間終わる頃には全身スッキリです。便秘ではないですが宿便はあるのか、腸デトックスマッサージの効果も感じることができ大満足です◎リンパマッサージが気持ち良すぎてリピ確実です!◎
冷え/便秘/むくみ 腸デトックスマッサージ上半身or下半身マッサージ60分
まお様
いつもRをご利用頂き誠にありがとうございます☆
頑張り屋さんのまお様ですので、知らず知らずのうちに
日頃の疲れが溜まっていたようですね。
腸が身体の土台と言われている程とても大事な部分になります。
腸のリンパを流してあげることで全身の不調改善へ繋がります(^ ^)
またお疲れの時、すっきりしたい時に是非ご利用くださいね♪
吉田
一人一人の肌に合わせた施術と技術とエステへの思いがひしひしと伝わってくる、最高なフェイシャル時間でした◎いつもお話しに夢中になっちゃうくらい、気さくで優しくて最高です!次回のせ術も楽しみにしています~!
悩んだらこれ♪【オーダーメイドフェイシャル】毛穴/小顔/しわ/しみ/肌荒れ
まお様
いつもRをご利用頂きありがとうございます(^ ^)
今まで他サロンでも改善されなかった毛穴のお悩みが
ハーブトリートメント2回後の来店で更に小さくなっているのが
わかり私もとても嬉しくなりました♪
まお様に合った施術方法で早めの肌質改善の結果を出せるように
頑張りますので今後ともよろしくお願い致します(^ ^)
次回更に改善されたお肌を見るのを楽しみにしております☆
吉田
ブライダルエステでお伺いしています。
その時の悩みや前回の施術後の様子などによって臨機応変に対応してくださり最適な物を提案してくださるので安心してお任せしています。
デコルテやフェイスをメインにお願いしていますが、力加減も丁度良くとっても気持ち良いですし肌の色がトーンアップしたのを実感できます!
特に悩んでいたデコルテ周りの荒れが1回目から改善が見られてこんなにも早く変わるの??とびっくりしました。スタッフさんとのお話も楽しくプライベート空間での施術になるので、時間を忘れてしまいます。毎回行くのが楽しみです。
【ブライダル★】背中脱毛+フェイシャル・デコルテケア ¥33000→¥16500
ゆうき様
この度は数あるサロンの中から
Rにお越し頂きありがとうございました。
式までにデコルテのお悩みも改善が間に合いよかったです(^ ^)
嬉しい口コミもありがとうございました♪
また結婚式のお話し聞けるのを楽しみにしております(^ ^)
吉田
親切丁寧に接客してくれました!
はらちゃん様
数あるサロンの中からRをお選び頂き誠にありがとうございます。
遠いところからのご来店も毎回ありがとうございます。
痛みを感じにくい方法でどんどんパワーを
上げられるようになってきましたね(^ ^)♪
生えるスピードも遅くなってきたと喜んで頂き私も嬉しいです♪
当店はなるべく早めに脱毛卒業できるように
お客様一人一人に合ったパワーをご提案していきます。
期間を空けず一気に無くしていきましょう♪
今後とも宜しくお願い致します。
吉田
ハーブピーリングをやっていただきました。今までやってきたハーブピーリングと違って効果をすぐに実感できびっくりしました。ニキビ肌で何十年も悩んできました。お話しもたくさん聞いていただき、自分にあったメニューを提案してもらい次回も予約しました。次も楽しみにしています。
Yuri様
いつもRをご利用いただきありがとうございます♪
皮膚科に通っても良くならなかったニキビが
お会いする度綺麗になってきましたね(^^)
肌質改善のために定期的にハーブトリートメントでご来店
頂いていることと大事なインナーケアもしっかり行っている
yuri様の努力がとても大きいと思います☆
ありがとうございます♪
前回よりも更に改善されているお肌を拝見するのがとても楽しみです(^ ^)
今後ともよろしくお願い致します♪
吉田
全身脱毛3回施術して頂きました。
以前通っていたサロンは1年通ったにも関わらず結果もあまりわからず、毎回勧誘され、雰囲気も合わず通うのが億劫に感じることもありました。
しかし、こちらのサロンでは1回目の脱毛をしてから毛の生えるスピードも遅くなり濃い部分は抜け、すぐに効果を実感できました。なにより痛みも少なく結果がわかったのでとても感動しました♪
知識も豊富で色々な美容法や悩んでるアドバイスなど教えてくださり毎回楽しく通わせてもらっています。
清潔感のある店内と丁寧でわかりやすい説明で安心して受けられます。次回も楽しみにしています。ありがとうございました。
rii様
いつもRをご利用いただきありがとうございます♪
お褒めの口コミを頂き、とても嬉しいです。
剃る手間が少なくなるだけでとても楽になると思いますので、実感して頂けているようで本当によかったです♪
不安なことがありましたらお気軽におっしゃってくださいね。
次回のご来店も楽しみにしております。
吉田
両腕、両足の脱毛をやってもらいました。
他で体験した脱毛よりも痛みが少なかったです。
1週間経っての口コミですが、毛がポロポロ落ちてきて効果を実感できています。
また、男性ですが、お店の雰囲気も入りやすく、友達にも勧めたいと思います。
また行きます。
<OPEN記念☆>男性限定*腕・足全体脱毛1回 ¥11000→¥8800
しゅん様
この度は数あるサロンの中、
Rにお越しいただきありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
痛みが苦痛と伺っていたので、
痛みが軽減されたようで安心いたしました。
他店での残ってしまった毛は、
しゅん様に合った結果の出る方法で
早めに脱毛が終えられるよう努力致しますので
今後ともよろしくお願い致します。
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^-^)
吉田
ハーブトリートメントを行ってもらいました。
2日後には洗顔だけして何もしてない状態でも肌がツルっとしてきて効果に感動でした。
施術は丁寧でアドバイスは的確で、お話も楽しく美人さんで大好きなサロンです◎
エステや美容や健康に関する知識が豊富で、ここにお任せしておけば大丈夫だなとなる信頼できるサロンです。
フェイシャルだけでなく脱毛も国産の機械を使用していて効果抜群なようです!
お肌に悩んでる方は、初めての方でもお試しでいいからぜひ行っていただきたいとお勧めできる、今まででいちばんの効果と信頼のあるサロンです◎
まお様
いつもRをご利用頂きありがとうございます♪
技術、アドバイスなど沢山の点を気に入っていただけて大変嬉しいです♪
可愛く前向きなまお様とのお話しを毎回楽しみに入らせていただいております(*^^*)
今回は3回目のハーブトリートメントでしたね★
色々なフェイシャルエステを受けてもあまり効果を感じられていない中、ハーブトリートメントの効果を実感して喜んで頂けて私もとても嬉しいです♪
ハーブ後のツルツル感は私も毎回感動しております♪
こらからもますます努力していきますので、今後ともよろしくお願い致します。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
吉田
サロンは綺麗で清潔感があり、担当の方は説明も丁寧で安心して施術を受けることができました。
ハーブトリートメント直後は、肌のくすみが取れフェイスラインがすっきりしました。1週間後、一番気にしていたシミが薄くなり実感できました。今後も通いたいと思いました。
あけちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
ハーブトリートメント後、大変喜んで頂けたことに私も嬉しく感じます♪
当日もそうですが、1週間後がお肌状態がとても良くなりしっかり結果が出ますので、ハーブトリートメントの大人気の理由ですo(^-^)o
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
店内はとても清潔感があり、個室でとてもリラックスして施術してもらえました。
スタッフの方の対応もとても良く、丁寧に説明してから施術して頂いたので安心できました。
痛みも少なく1回目で毛が抜けるのを実感できたので、今後も通ってみたいと思います♪
<OPEN記念☆>女性限定*全身美肌脱毛(顔なし・VIO含む)1回 ¥11000→¥7700
しー様、先日はご来店誠に有難うございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
一度で効果がみられて大変嬉しく思います♪
脱毛後のお肌に関して気になる事があればお気軽にご相談くださいね★
次回お会いできるのを楽しみにしております。
今後ともよろしくお願い致します(^^)
ハーブトリートメントをしてもらいました。説明が丁寧で安心して施術を受けることができました。毛穴の開きが気になっていましたが、一度の施術で効果が目に見えてわかり、本当にやってよかったです♪明日からの肌の調子もとても楽しみです。
お店もきれいで清潔感がありよかったです◎
ぜひまたお願いしたいと思います。
みき様、先日はご来店誠に有難うございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪当日から毛穴が改善され喜んで頂き嬉しく思います(^^)ハーブトリートメントはその場しのぎの施術とは違い、肌の内面から美しいお肌を育てていくのことが目的なので明日~1ヶ月かけて変化がみられると思います(^^)次回もみき様のお肌を拝見することと、お会いできることを楽しみにしております。ありがとうございました♪
今回は、マスクを外す機会が増える事もあり、
ずっと気になっていたヒゲ脱毛をお願いしました!
初めてでとても不安でしたが、丁寧な説明で
安心して施術を受ける事ができました!
痛いとうい印象が強かったのですが、
痛みはほんのりで、これなら続けれると思い、
次の予約もお願いしました!
青髭がコンプレックスだったので、夏前には薄くなって欲しいです♪
私は男ですが、お店の雰囲気も良く
完全予約制なので、他のお客様と被る心配もなく
安心して通えそうです。
リピート間違いなしのお店なので、
周りの友達にもすすめたいお店でした!
今回はありがとうございました!
良いお店を見つけられて良かったです!
男性限定☆肌質ケア+ひげ脱毛¥11000→¥7700
dd様
先日はご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
お痛みが軽減されたようで安心致しました♪
当店の脱毛は、『痛くないのに抜ける』とお喜びの声を多数頂いております(^_^)
夏前に薄くなるように、間を空けず一気に無くしていきましょう♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)
吉田
腸活に興味があり、腸デトックスをお願いしました。担当の方は、話しやすく施術時間がとても楽しいです。美容や健康、腸やオーガニックを極めていて様々な質問に的確でわかりやすいアドバイスをしてくれます。施術の加減も上手で、かなり浮腫んだ足が軽くなり嬉しかったです。腸もパンパンに張っていてお腹が重かったのですが、施術後少しずつ動き出したのがわかり今後の効果が楽しみです!
女性限定☆腸リンパデトックス+上半身or下半身マッサージ60分¥11000→¥8800
ハムちゃん様、先日はご来店頂き、誠に有難うございます。
嬉しい口コミもありがとうございます★
今後ともハムちゃん様のご期待に添えられるよう精進して参ります。次回お会いできるのを楽しみにしております♪
アール(R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー