ララピール初めて体験させてもらいました。
アトピー肌で、肌は強くないので、ピリピリ感は炎症がある一部分以外は大丈夫でした。
施術後、ツヤが出て赤みが減っていて本当に嬉しかったです。
首も、施術してくれるので、触るとツヤツヤになっているのがわかりました。
様子を見てお肌にあったら続けていきたいです。
肌の様子をみながら、丁寧に施術してくださり、本当にありがとうございました。
〈クチコミ投稿で5%オフ〉韓国肌管理【ララピール】初回お試し¥12000→¥9900
misa様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます
敏感肌、アトピー肌の方にも施術可能なララピール
ですが少し炎症していた部分がありましたので
慎重に施術させていただきました
赤みが減りキメも整いましたね(^^)
今後もお肌の様子を見ながら綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います
またmisa様のお肌のコンディションをまた教えてくださいね
次回お会いできるのを心よりお待ちしております☆
肌のざらつきがなくなってよかったので
2回目をしました!
雰囲気もよく、優しいスタッフさんなので
通いたくなるサロンです。
次も楽しみです!
《静岡希少》最新式韓国肌管理【ララピール】 毛穴/ニキビケア/くすみ
みゆ様
この度はご来店と嬉しい口コミ投稿をありがとうございました
施術をはじめ、当店を気に入ってくださり大変嬉しく感じております
ララピールはお肌にしっかりと変化を持たせることができるので月1での肌管理として非常におススメです^^
次回のご予約もありがとうございます!
みゆ様とまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております
肌のトーンがアップして満足です。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。
ゆい様
この度はご来店と嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
くすみが飛んで明らかにトーンアップしましたね!
透明感はお肌をきれいにみせるのに必須ですのでまたぜひお越しくださいね◎
お肌が刺激に弱く敏感とのことでしたが施術後のお肌の様子はいかがでしょうか?
気になることがありましたらいつでもご連絡ください。
ゆい様とお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
お店の雰囲気もとてもよく、リラックスして施術していただきました!
ree様
この度はご来店と嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
その後お肌の様子はいかがでしょうか?
角質のケアも兼ねてララピールで理想のお肌トーンを目指し、維持していくことができるかと思いますのでぜひまたご来店の参考になさってください^^
またree様とお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
初めて韓国エステのララピールの施術を受けさせて頂きました。毛穴洗浄とセットでお願いしました。
肌のトーンアップとキメの整いは凄く実感しました。
次回もまたお願いしたいと思います。
YURI様
先日はご来店いただきありがとうございました
毛穴洗浄+ララピールは相乗効果のある当店No.1メニューです♪
1回目でも効果を実感していただけたようで良かったです(^^)
その後お肌の変化はいかがでしょうか?
回数を重ねる事で更にお肌のコンディションも良くなりますよ
またYURI様にお会いできるのを楽しみにしております☆
嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました
とても丁寧な施術でお話も楽しかったです。トーンアップもして化粧ノリも良くなった気がします。次も楽しみです!
《初回価格8月末で終了》韓国肌管理【ララピール】初回お試し¥12000→¥9800
まゆ様
先日はご来店いただきありがとうございました
嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪
施術直後のトーンアップは皆様一番驚かれます(^^)
お肌が綺麗になると気分も上がりますよね
定期的なお肌管理としてお勧めです
早速次回予約もありがとうございました!
まゆ様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
初めての利用でしたが、事前説明も丁寧で、脱毛前のメイクオフがとっても気持ち良かったです。
今回は顔脱毛の利用でしたが、他のメニューも気になっている事を伝えたら、今の肌の状態に合わせたメニューや利用頻度について詳しく教えていただきました!
化粧水の入りが悪いので、次回は毛穴洗浄でお世話になりたいなと思います!
女性 【毛穴の黒ずみはムダ毛かも?ツルスベお肌に♪】お試し顔脱毛¥5980
mi様
先日はご来店いただきありがとうございました
お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます
試してみたいメニューが沢山と言っていただきとても嬉しかったです♪
気になる事がありましたらお気軽にご相談してくださいね
またmi様にお会いできることを楽しみにしております☆
夏場に溜まっていた皮脂汚れが取れてスッキリしました。頬の赤みも引いたのでエステの効果を即実感できました。
人気No.1!!《静岡希少》【毛穴洗浄×ララピール】韓国式肌管理¥18500→¥15000
yuki様
この度はご来店と嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
夏場の毛穴汚れをしっかりリセットできましたね!
この季節の変わり目はお肌に赤みが出たり、トラブルが起きやすかったりするので
ララピールで鎮静&栄養補給でお肌をケアしてあげる事は大変オススメです^^
現状のペースでの定期的な施術は理想的なお肌管理ができているかと思います!
またyuki様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
初めての利用で緊張していましたが、わかりやすく説明してくださり、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
店内も清潔感がありリラックスできる雰囲気でした。また利用したいと思います!
骨格診断☆似合わせ眉毛ワックス(スタイリング込み)¥6500→¥6000
S様
この度はご来店と嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
眉が整うとかなり印象も変わりますね!眉のラインが整うとお顔全体のバランスも整って見えるのでぜひまたご利用いただけたらと思っております。
合わせて店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
またS様とお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
ずっと気になっていたララピールと毛穴洗浄をしてもらいました。
施術中も色々な話をさせていただき、お肌もツヤピカになりとてもテンションが上がり、やって良かったです!
るんちー様
ララピール後のツヤ感、トーンアップは1回でも効果があります
お肌のコンディションが良いとテンション上がりますよね(^^)
回数を重ねると持続性もありますよ!
るんちー様にまたお会いできることを楽しみしております☆
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました
初のララピールでした。
入ってすぐいい香りの清潔感がある店内で、ウェルカムドリンクをいただきました。とても暑かったので非常に嬉しかったです。
施術ではあの筆がとてもくすぐったかったですが、敏感肌でも沁みることなくワントーン以上明るくなり頬の赤みも減っていました。
無理な勧誘もなく最後まで本当にリラックスできました。今度は毛穴洗浄も一緒にお願いしようと思います。
のん様
この度はご来店と嬉しい口コミ投稿をありがとうございます
当店の雰囲気や施術を気に入っていただき大変嬉しく思っております。
赤みの改善やトーンアップはララピール、小鼻の黒ずみには毛穴洗浄、と得意な部分が違いますので
組み合わせての施術は大変おススメですのでまたぜひお越しください♪
またのん様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております
bgmが流れていて、とってもリラックスできます!
最後の方は、リラックスしすぎて寝てしまいました…。
定期的に行くと、効果が感じられやすいかなと思います。
女性【美白も叶う!透明肌へ◎】顔orVIOどちらか選べる全身脱毛¥15800
こっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです
こっちゃん様のクチコミ通り定期的に施術を受けられると
効果を実感されるのが早いと思います(^^)
また次回のご来店を心よりお待ちしております☆
嬉しいクチコミ投稿をありがとうございました
話題のララピール、敏感肌でも染みることもなく肌の赤みが落ち着いて艶とトーンアップが叶いました!
一般的なピーリングに比べてダウンタイムがないのが嬉しいです。1回でも効果を感じられます。翌日、メイクをしても自然な艶感が出るのでハイライトいらずでした。
お得な回数券の案内がありましたが、無理な勧誘はありませんのでご安心を。自分の好きなペースで通えるサロンです。
無料で停められる駐車場が一台あり助かりました!
また利用したいです。
ありんこ様
この度はご来店と嬉しい口コミ投稿をありがとうございます
痛みやヒリつきはもちろん、ダウンタイムがいらない所はララピールの大きな魅力ですし
ハイライトいらずのツヤ肌は自信にも繋がりますね^^
私共もララピールをとても気に入っており、多くのお客様にお得に受けて頂きたく回数券をご用意しております♪ご自身のペースで構いませんのでお肌の様子を見て、お越しいただけたら嬉しく思います!
またありんこ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております
初めてでしたが、店員さんもとても優しく丁寧に説明してくださり、施術もとても効果を感じられたので次回の予約もしてしまいました!
これから通っていこうと思います!
【毛穴レスのツヤピカ韓国肌へ!毛穴洗浄+ピーリング】1回¥6500→¥5500
もんろ様
この度はご来店と嬉しい口コミ投稿をありがとうございます
汚れしっかり取れましたね♪
皮脂の多い時期や今のような夏で溜まったタイミングで毛穴の汚れをリセットしてあげるのはニキビや肌荒れの予防としてぴったりです。
次回のご予約もありがとうございました。
またもんろ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております^^
毛穴洗浄とずっと気になっていたララピールを施術して頂きました。初めてだったので不安でしたが雰囲気も良く丁寧な説明をして頂いたので安心して施術を受けることが出来ました。赤みが和らぎ肌のトーンが明るくなった気がします!また行きたいと思います。ありがとうございました!
ERINA様
この度はご来店と嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます
毛穴洗浄+ララピールは当店でとても人気のあるメニューで、赤みが気になっている多くのお客様にも好評を頂いております。
その後のお肌の様子はいかがでしょうか??
赤み肌はお肌が薄くなっている事やバリア機能が弱っていることなど原因は様々考えられますが、お肌を育てる事のできるララピールは効果的だと思われます。
是非またお越しいただけたら嬉しいです!
またERINA様にお会い出来ることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
初ララピールでした。ずっと気になってましたが静岡市で提供しているサロンがずっと無かったので、やっと!念願でした。ベッドに足がつらくないようクッションがあったり、施術中の放置時間にベッドマッサージをしてくれたりとホスピタリティも感じられてよかったです。受けた翌日以降お肌の調子が上がっていて継続して受けたいと思いました!
なつみ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また高評価、嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます
翌日のお肌の変化がら見られたようですね、なつみ様のお悩みが少しでも改善していたのなら嬉しいです
お客様にリラックスして施術を受けていただけるようにと心地よい空間作りをしております(^^)
またなつみ様にお会いできる事を心よりお待ちしております☆
ずっと気になっていたララピールをやって頂きました。
説明も丁寧にして下さったので安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。
この度はご来店と嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
安心して施術を受けて頂けて大変嬉しく思っております。
施術後のお肌の様子はいかがでしょうか??
またお肌について気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね
ゆう様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
一回でも、肌のトーンが上がったと実感しました。
赤みも和らいだ印象です。
遠方のため頻繁に通うことは難しいですが、また行きたいと思います。
めぐみ様
この度はご来店と嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
鎮静力とトーンアップ感を直後から実感していただけてよかったです^^
遠方からですとご都合が難しいかと思いますのでめぐみ様自身のペースでご無理のないお肌管理をしていただければと思います♪
めぐみ様とまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております
眉毛を整えてもらうだけで、凄く印象が変わると分かりました。そして、自分のモチベーションにも繋がってとても嬉しいです。
とても満足で、また行きたいです!
あーちゃん様
この度はご来店と嬉しい口コミ投稿をありがとうございます
眉が整うとお顔の印象がかなり変わりますね!
あーちゃん様の自信につなげることができ、大変嬉しく感じております。
続けていくことで眉の形も定着しますのでぜひまたご来店くださいね
あーちゃん様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております^^
大変失礼ながら担当していただいた方のお名前を忘れてしまいました。すみません。初めての施術でしたので凄く不安でカウンセリングの際に色々と質問したのですがとても親切に聞いていただきました。実際の施術の際も気にかけてくださいました。そして仕上がりを鏡で見て本当に驚きました。自分の肌ではないみたいに綺麗でした。事前にビフォーの写真を撮っていただいたので見比べてみて更に驚きました。続けていく事により肌が強くなっていくという事でしたので是非今後も続けていきたいなと思いました。次回もまたよろしくお願いします。
Kaori様
先日はご来店いただきありがとうございました
一回の施術でもお肌の変化を実感できましたね、鏡を見るKaori様の喜んでいる表情が印象的で
こちらまで嬉しくなりました♪
お肌が敏感な方も安心して受けていただけるので
ぜひ続けてみてください!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました
ずっと気になっていた施術だったのでとても楽しみにしていました!
お店の雰囲気もすごく良くて、終わった後もトーンアップしてよかったです。
また伺います!
みゆ様
この度はご来店と嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
施術直後のお肌の変化を実感していただけてこちらも嬉しく思います
数日かけて更にお肌が変わっていくのがララピールの大きな特徴ですので次回ご来店時またどんな様子だったか教えてくださいね♪
みゆ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
施術前と比べて鼻の黒ずみが薄くなった気がしてとても嬉しかったです。施術中も気軽に話しかけて下さいました。
よよぎ様
この度はご来店と嬉しい口コミ投稿をありがとうございます
お鼻の黒ずみ、汚れがしっかり取れていてこちらも嬉しく思います^^
毛穴汚れは普段の洗顔等で落としきれないのでぜひまたご利用いただけたらと思っております!
またよよぎ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております
ずっと気になっていた施術だったのですごく楽しみにしていました。
くすみや赤み等の施術前後の違いもわかってとても満足でした。
頻繁には厳しいですが、定期的に受けたいと思います!
スタッフさんのサービスも良くてとても心地よく過ごせました。ありがとうございました!
とも様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございました。
施術前と後でとても変わりましたね!
ララピールはお肌を育ててくれるので
ご無理のないペースで定期的に施術を受けていただけると時期による肌の揺らぎを予防することができるかと思います^^
またとも様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
この度は丁寧に施術していただきましてありがとうございました。肌のくすみが取れ、トーンアップ出来ました。
また、筆を使った施術でしたが筆の毛の痛さは全くなく気持ちかったです。ピーリングですが、何も痛くないし剥がれることもないので敏感肌でも受けることができてとても良かったです。
モコ様
先日は当店をお選びご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます
施術後はトーンアップしてましたね!
ララピールは敏感なお肌の方でもできる剥けないピーリングで、敏感肌な方にこそおすすめです
気持ちよく施術を受けていただけて良かったです(^^)
モコ様にまたお会いできることを楽しみにしておりますね☆
安心して脱毛することができました!
雰囲気もスタッフさんの接客もとても良いし、効果もよくわかります。
定期的に行くのがおすすめです!
こっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました
また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪
安心して施術を受けていただき良かったです(^^)
定期的なサイクルで脱毛施術することで効果も結果も出やすくなります
またこっちゃん様に次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
お店の雰囲気もよく、メニューの説明も丁寧にしていただきました。初めてのララピールでしたが、当日の夜から化粧水の吸収が明らかに変わりました。
《静岡希少》人気No.1韓国肌管理【ララピール】初回お試し¥12000→¥9800
ヒーロー様
先日はご来店いただきありがとうございました
お店の雰囲気も褒めてもらいありがとうございます♪
ララピール後のお化粧水の浸透が良くなり、お肌の変化を
即実感されていて嬉しいです
またヒーロー様にお会いできるのを楽しみにしております☆
嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました
肌を綺麗にしたいと思い、SNSでよくみかけるララピールと毛穴洗浄をお願いしました。終わった後鏡を見た時に確実に肌がトーンアップしているのを見て凄く良い気分になりました!毛穴については継続することで綺麗になっていくかと思うのでまたお願いできたらと思います。ありがとうございました!
【毛穴洗浄×ララピール】で徹底的に毛穴を撲滅!韓国式肌管理¥18500→¥15000
bbh04様
肉眼、写真でもわかるほどしっかりとトーンアップされてbbh04様のキレイのお手伝いができ、非常に嬉しく感じております^^
毛穴については回数が必要になることが多いのですが、結果重視の当店にぜひお任せいただけたらと思います。
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございました。
bbh04様のまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
毛穴、くすみが気になって、ララピール+毛穴洗浄をお願いしました。
仕上がりは、顔がワントーン、パッと明るくなってて感動しました!
ララピールが初挑戦だったのですが、痛みは全くなくて、むしろブラシでわしゃわしゃするのが気持ちよかったです。
毛穴洗浄も、どれくらい汚れ取れたか見せてくれるので、なんか嬉しい気持ちになります笑
お店も清潔感があり綺麗で、スタッフの方もとても話しやすく、営業ゴリゴリされないのですごく良いです。
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
ララピールの即効性はこちらも毎回驚かされます^^
ララピールと毛穴洗浄は相性の良い組み合わせですので毎月の肌管理としてとてもおススメです◎
施術を含め雰囲気等も気に入っていただけて大変嬉しく感じております。
次回のご予約も頂きありがとうございました。
あ様とお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
施術の内容を丁寧に説明してもらえてわかりやすかったです。
メンズにもおススメ!毛穴洗浄+ピーリングで黒ずみレス韓国肌¥6,500
のの様
嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます
のの様のお悩みが改善できますようにまたお手伝いをさせていただきますので
よろしくお願い致します
次回お会いできるのを楽しみにしておりますね☆
美容が好きでララピールが どうしてもやりたくてお邪魔しました!
すごく話しやすい親しみがでる方でついつい 話し込んでしまいました!艶もでてまた通いたいと思いますので よろしくお願いいたします
最新毛穴レス韓国肌管理【ララピール】初回お試し¥12000→¥9800
チエ様
先日はご来店いただき本当にありがとうございました♪
ララピール施術後は1回目で艶とハリがしっかり出ていましたね!赤みも引き効果大でしたね
回数を重ねるたびにお肌を育てバリア機能を高めて整ったお肌管理ができると思います
ので是非続けてみてください(^-^)
チエ様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております☆
嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました
アウラプラス(Aura+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー