4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. すりぷる。   >

すりぷる。ドライヘッドマッサージ

すりぷる

• 福岡県福岡市中央区赤坂1-15-21 宝ビル6F
  • 地下鉄赤坂駅から徒歩5分

ぐっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:47:52.0

2回目になります。本当に至福の90分でした!
    サービス後は顔のむくみも取れてスッキリ。
    今回は初めてハンドマッサージを受けましたが、これまた絶妙で、ハンドマッサージでまさかの深い眠りに落ちました。
    次回はフットマッサージが楽しみです!

【月~金の18時からおひとり様限定】90分コース¥6.000円☆超お得♪

ぐっさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回も口コミの高評価大変嬉しく思います。

前回はハンドケアをさせていただきましたがかなりお疲れが出ておりました
    指先や腕を使うと肩凝りになりやすいですが自分でケアするのが難しいカ所の一つです。

また気になったらハンドケアされてくださいね☆
    次回フットの方も楽しみにしてください♪

年末でお忙しいと思いますがご自愛くださいませ。

KATO

• まもるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:50:29.0

初めてヘッドスパ利用しましたが、丁寧かつ分かりやすいお話もしてもらえました!
    施術もとても気持ち良く、寝るとよく聞くけどほんとかなと思いましたが、しっかり寝てしまいました!
    施術後も身体について説明いただき、また利用したいと感じました!

【口コミ割】90分¥7,000!めちゃくちゃお得!※カウンセリング時間込み

• ルゥさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 21:51:02.0

今回もとてもスッキリしました。
    耳まわりの疲れも取れてよかったです。

ルゥ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しいコメントを届けて頂き重ねてお礼申し上げます(^^♪
    施術後はスッキリしていただけたようでなによりです。
    今回はいつもより肩凝りが強く出ているような印象でした。
    簡単なセルフケアなど次回ご提案出来ればと思います。
    またお疲れの際は是非ご予約お待ちしております。

ありがとうございました(#^.^#)

加藤

• セーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:36:27.0

首肩の凝りが酷く頭も重かったのですが施術後はスッキリしました。リクライニングソファも気持ちよく施術中は眠ってしまいました。また利用します。

セーコ様

先日は数ある店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿の方も重ねてお礼申し上げます^_^
    その後はいかがでしょうか?施術後はスッキリしていただけたようでなによりです。
    頭皮の浮腫みが気になりましたので水分が足りていない可能性があります。
    意識的に水分補給されてください。就寝前、入浴前後、などコップ1杯でいいので摂取してみて下さい。
    首、肩凝りも疲れが溜まるとなかなか辛くなってきますので、お疲れが溜まる前に是非メンテナンスされてくださいね(^^)

kato

• あいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 19:44:02.0

また、利用させていただきます。ありがとうございました。

【口コミ割】90分¥6,500円☆めちゃくちゃお得!※カウンセリング時間込み

あいちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご多忙にもかかわらず口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    その後いかがでしょうか?お仕事や育児などの合間にお体のメンテナンスはなかなか大変かと思います。
    またお時間ありましたら是非お待ちしておりますね。
    まだまだ寒い日が続きますがどうぞご自愛くださいませ。

[投稿日] 2024-02-18 17:31:11.0

顔のむくみが取れてスッキリしました。
    フットマッサージも最高でした。

ルゥ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    前回の施術でお顔の浮腫みも取れたとのご報告大変嬉しく思います。フットマッサージは特に女性に人気です。冷え性対策にもなりますし浮腫みなどにも効果が期待されます。
    当日は足のお疲れが溜まっているとお伺いしてましたので念入りにさせて頂きました。
    施術後はお水を沢山飲んでいただき老廃物を対外へ流しやすくするのでオススメです。

またお疲れの際はいtyでもお待ちしております。

KATO

• きむもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:20:08.0

当日は遅れてしまい申し訳ございませんでした、、。
    遅れたにも関わらず丁寧に接客いただきありがとうございます!
    非常に気持ちよく、最後にはアドバイスもしていただき、、
    また行きたいです!!!

きむも様

口コミ投稿の方大変嬉しいコメントや高評価で励みになります!重ねてお礼申し上げます^_^
    その後はいかがでしょうか?首肩周りがガチガチになっていましたが揉み返しなどはありませんでしたか?水分が足りていないかもしれないので乾燥から頭皮が硬くなりやすいです。
    普段マッサージに行く時間が無い場合はセルフケアをされてくださいね(頭皮は洗髪の時がオススメ)
    その後水分を取る事で老廃物が流れやすくなります!入浴前後、起床時、就寝前、お水をコップ1杯でよいので飲んでいただく事で、髪の毛やお肌にも良い効果が得られるのでおすすめです!その他お腹を温めてたりすると寝つきもよくなったりしますので、お身体冷やされないように工夫されてみてくださいね!
    頭皮も時間が経つと硬くなったり浮腫みが出たりしてきますので、お疲れが溜まる前に是非メンテナンスされてくださいませ。体のお悩み気になる症状などありましたらなんでもご相談下さい!

kato

• honeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:50:30.0

ヘッドスパをメインにされてるお店に初めて伺いました。室内は施術の時は暗めになり睡眠導入できる雰囲気。フットマッサージも一緒にやっていただけるコースにして、頭も足もスッキリリフレッシュできました。今度はハンドマッサージもやってみたいです。余談ですがスタッフのお二人ともお綺麗でした。

honey様
    また口コミ投稿も今後の励みになります!ありがとうございます♪

普段からリラクゼーションなどケアをされていると言う事でしたので、強さの方も調整しながらですが少し強めに施術させていただきました。お客様のお仕事柄、首や肩など凝っており頭皮に少なからず影響があるようでしたので普段から頭皮を動かす癖を習慣にすると首や肩もほぐれ、楽になるかと思います!

次回是非、ハンドマッサージを受けられてくださいね♪
    また違った気持ちよさ、スッキリ感を感じられるかと思います。

またのご来店お待ちいたしております!

[投稿日] 2024-01-18 19:41:19.0

3回目の来店ですが、いつも明るく丁寧に対応してくださります。力加減もちょうどよくいつもリラックスさせてもらっています。また行きたいです。

はやと様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!いつも嬉しく思っております。
    今回はいつもより少しお疲れの様でしたのでお疲れの箇所を入念に施術させていただきました!
    眠りに来たいと思った時でも構いませんのでいつでもいらしてくださいね♪その時の体調に合わせ施術変更も可能ですので!

またのご来店お待ちいたしております。
    SHURI

• 紙さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:26:23.0

初めてヘッドスパ専門店に伺いました。ヘッドスパとフットマッサージ(足裏&膝下まで)のコースで炭酸スプレーをプラスしたので、足湯→炭酸スプレー→フットマッサージ→ヘッドスパの順での施術でした。施術は椅子に座った状態でしたが、椅子もフワフワですごく気持ちよく、完全にフラットになるので、とても良かったです。また、部屋も完全に壁で囲まれた個室で施術中は暗くなるのでマッサージに集中できたのも良かったです。
    コースはヘッドスパがメインでしたが、フットマッサージの段階で気持ち良くもう寝そうで、ヘッドスパに移ってからは数分で完全に落ちていたと思います。なのでマッサージの詳細は分からないのですが、とにかくものすごく気持ち良く、あっという間に終わってしまいました。
    とてもリフレッシュできたので、ぜひまた伺いたいと思います!

また、最初にコース説明があり、その後料金先払いとの事で会計をしたのですが、先払いだと安心だし、施術が終わってからせっかく気持ちよかったのにバタバタと会計…とならないので、とてもいいなと思いました。

紙様

口コミ投稿の方大変嬉しいコメントで励みになります!重ねてお礼申し上げます^_^
    その後はいかがでしょうか?フットケアは痛みがあった箇所には滞りや老廃物があるとされています。日頃のケアでマッサージを手の届く範囲で是非取り入れてみてくださいね!
    同時に水分を取る事で老廃物が流れやすくなります!お水をしっかり飲んでいただく事で、髪の毛やお肌にも良い効果が得られるのでおすすめです!その他お腹を温めてたりすると寝つきもよくなったりしますので、お身体冷やされないように工夫されてみてくださいね!

kato

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 22:43:13.0

頭痛と肩こりが辛くて行ったのですが、しっかりと施術していただきとても軽くなりました。
    落ち着く雰囲気の店内でした。またお願いしたいです。

【口コミ割】90分¥6,500円☆はっきり言ってめちゃくちゃお得!!

うみ様

先日はご来店いてだき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿の方も重ねてお礼申し上げます。
    その後はいかがでしょうか?
    身体が冷えると肩凝りなどになりやすいのでお腹など温めたり足元は足先ではなく
    ふくらはぎを温めると冷え性対策になりますので是非取り入れてみて下さいね♪

まだまだこれから寒い日が続きますがどうぞご自愛下さいませ。

[投稿日] 2023-12-21 18:57:05.0

スタッフの方がとても明るく、親切で丁寧に接客していただきました。また行きたいと思います。

【水曜日限定】炭酸ヘッド+ハンドorフット/90分¥7,,000円

はやと様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿も励みになります。

お身体のメンテナンスをしっかりされているようですので頭部はもちろん首や肩もしっかりとほぐしてあげると、よりよい身体作りをする事ができるかと思います♪

またお疲れの際はいつでもご来店くださいね。
    SHURI

• MIYUさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 18:20:56.0

ヘッドスパとフットの足つぼをしてもらいました。スタッフの方も話しやすく、施術もとても上手くて疲れが取れました!お家でのストレッチのやり方も教えて頂きありがとうございます!また行きたいです。

★ご新規様限定★40分¥3,500円→¥3,000円※カウンセリング時間込み

MIYU様
    この度はご来店ありがとうございました。また口コミ評価も大変嬉しく思います!

その後いかがでしょうか?
    ご自身のお身体を気遣っていらっしゃるようでしたので、また何か少しでも気にかかる事等があればいつでもご相談下さい♪より最善のアドバイスが出来るよう、精進してまいります!

SHURI

• Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 14:44:49.0

今回久しぶりにお伺いしました!
    前回から期間が空いておりましたが、覚えててくださってて
    とても嬉しかったです(^^)

1回目同様施術がすごく気持ちよくてリフレッシュできました!!
    帰りに気になってたパックもいただけて、早速家で使いました。

近いうちにお伺いしたいと思います。
    その時は多分もう少し長めのコースで予約するつもりです。

【人気ナンバー1☆】ドライヘッドスパ60分¥6,900円→¥5,200円☆

J様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお会いできて大変嬉しく思います(^^)
    口コミ評価の方も高評価頂き励みになります。
    その後はいかがでしょうか??
    少しでもお疲れの解消になっていると良いのですが。なかなかセルフケアでの解消は難しい所もあるかと思います。その時は無理せず人の手を借りてみて下さい。
    心身共に疲れから解放される事で睡眠の質やリフレッシュ効果、お肌の質なんかも変わってきますよ♪
    気になる事・お悩みありましたら何でもご相談下さいね☆
    自宅でのセルフケア方法などもご相談下さい。

寒くなると肩凝りになりやすいので首やお腹は冷やされませんよう工夫されてみて下さい。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました(^^)

KATO

• テツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 09:16:30.0

部屋の雰囲気が良く、施術も丁寧でとても気持ちが良かったです。

★ご新規様限定★スタンダードコース60分¥6,900円→¥5,000円

テツ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿の方も重ねてお礼申し上げます。
    その後はいかがでしょうか?
    お仕事柄運動不足になりやすかったり、目や首肩などお疲れが出やすいかと思われますので
    お疲れを感じたお時間のある時に際はメンテナンスをされてください(^^)
    日頃のケアでは気持ちぬるめお湯(40℃ぐらい)にゆっくりつかると疲れが取れやすくよく眠れるいと言われています。
    頭皮ケアはシャンプーの時がオススメです。
    また何かありましたらいつでもお待ちしております。

KATO

• ゆかりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 22:26:40.0

ちょうど良い温度のお部屋に、ちょうどよい暗さの照明、そして、極上の施術でした!
    首も肩もガチガチでしたが、がっつりほぐしていただき、とても楽になりました☆
    ドライヘッドスパもこんなに本格的なのは初めてで感動しました!
    最後のアドバイスもとてもありがたかったです!
    まさに極み!の時間をありがとうございました♪
    また機会を見つけて伺いたいです^^

★ご新規様限定★贅沢極みコース120分¥12,000円!条件クリアで¥11,000円に!?

ゆかり様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして満点評価!!嬉しいお言葉、大変励みになります☆

お仕事柄とてもお忙しくされているとのことですがお時間を作っていただき重ねてお礼申し上げます。
    久々のマッサージと伺っておりましたがその後いかがでしょうか
    全体的にお疲れのヵ所も多かったようでしたが揉み返しなどはありませんでしたか?

メンテナンスされるお時間もなかなかないかもしれませんがお疲れがたまる前に是非ボディケアをされてください♪
    これから更に寒くなり乾燥もしますので水分補給やお肌の乾燥ケア、お腹を温めるなどもされてくださいね(^^)

KATO

• みさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 16:35:42.0

初めて予約して行ってきたのですが
    とても良いお店でした!
    ヘッドスパももちろん気持ちよくて身体がスッキリしたのがとてもわかります。
    私の癖などもすぐ当てて改善点も教えて頂きました。
    また凝る前に時間を見つけて予約して行きたいと思うお店でした!
    次回もよろしくお願い致します。

みさと様

数ある店舗の中から当店を選んでいただき誠にありがとうこざいました。
    そして満点評価!!嬉しいお言葉、大変励みになります☆

その後いかがでしょうか?
    PCを扱う際は特に姿勢を意識して頂き、ストレッチなども隙間時間に取り入れてみて下さい。
    首や肩もお疲れが出やすいかと思いますので長時間PC作業になる時はストレッチはおすすめです。
    そしてセルフケアが難しいカ所もございますのでお疲れがたまる前にメンテナンスされてください♪

[投稿日] 2023-11-30 21:21:35.0

接客もすごく丁寧で、寄り添ったマッサージをしてくれました!店員さんもすごく綺麗で、明るくてまた行きたいとおもいました!

はやと様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます。大変励みになり、今後の意欲にも繋がります!

少し頭の硬さが見られましたのでセルフケアの方法等、次回来店された時にでもお伝えさせていただければと思います。

またのご来店お待ちいたしております(^^)
    SHURI

• glinさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 15:22:29.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気も凄くよくて寝てしまいました^ ^
    担当の方がストレッチやカラダが楽になる方法を教えて
    くださってとても勉強になります!!
    オススメです!
    又、近々お願いしたいです。

glin様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    日頃の忙しさから少しでも癒しの時間を提供出来るように努めてまいりますので、またいつでもいらしてくださいね!

またヘッドマッサージ以外でも身体のこと、気になることがあれば遠慮なくお聞きください♪

SHURI

• かーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 15:46:22.0

出張中の空いた時間を利用して伺いました。
    スタッフの方の対応がすごく親切でした。
    背術後に体の状態や改善のアドバイスなどをしてくれました。

かー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。口コミ投稿の方もしていただき重ねてお礼申し上げます。
    ご来店の際はかなりお疲れのご様子でしたがその後はいかがですか?(^^)
    あまり寝れていないと伺っておりましたので少しの間でしたがリラックスしていただけましたか?
    また福岡に来られる際はお気軽にご予約ください。是非お待ちしております。

KATO

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:02:49.0

二日酔い&仕事疲れ&ホルモンバランスの崩れが重なり、この辛さをなんとかしたくて藁をもすがる思いで初めて伺いました。
    今回のスタッフさんに担当していただきましたが、
    丁寧な説明をうけて、60分→90分コースに変更してもらい、あっという間に夢の中へ(_ _).。o○
    技術も素晴らしく、空間も良く、施術後のアドバイスもたくさんいただき大満足でした!
    何より終わったらすっかり元気になりました(о´∀`о)
    定期的に通わせていただきます。

あっこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿の高評価も心から感謝いたします♪
    当日は体調があまりよろしくなかったようでしたね。施術後体調がよくなったの事で嬉しく思います。
    お体に関しましてもお疲れが出ているヵ所多かったみたいですのでお疲れがたまる前に対策をされてくださいね。これから寒さが増してきますので首まわりやお腹を温めたりなどもおすすめです。
    またいつでもご予約お待ちしております。

この度はありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-05 15:28:49.0

終わった後の爽快感がとても良いです。
    定期的に通いたいと思います。

本日の目玉!【2人様限定!】120分コースがなんと¥8,700円!?早い者勝ち♪

ルゥ様
    今回もご来店頂き、大変嬉しく思います!
    お疲れの様でしたので会話等少々控えさせていただきましたが今回もむくみ等ございましたので、しっかりほぐさせていただきました。

また急な寒気もあり、肩などすくみがちになり疲労が溜まりやすくなっておりますので気付いた時で構わないので肩や首を伸ばしてあげて下さいね!予防が大事です♪

また眠りたい時にでも、いつでもご来店されて下さいね♪

• スアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:30:26.0

先日伺わせて頂きました。私は120分間のコースで注文致しました。ヘッドマッサージ専門は初めてで、頭だけの施術かと思っていたのですが、フットとハンドも丁寧に施術して頂きました。最後は頭・肩のコリから普段の癖などを指摘してもらい、よく疲れる体質なので気をつけようと思いました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【1日2日限定!】120分コースがなんと¥8,900円!?2名様まで早い者勝ち♪

スア様

数ある店舗の中からに当店を選んでいただき誠にありがとうこざいました。
    そして満点評価!!嬉しいお言葉、大変励みになります☆

首肩のお疲れ、お体が全体的にお疲れと感じましたがその後いかがでしょうか?
    普段のPC作業の影響か腕のお疲れも気になりました。疲れを感じにくいカ所ではありますので腕や手の平のケアもされる事をオススメ致します☆
    その他、セルフケアが難しいカ所もございますので定期的にメンテナンスされてください。

これから更に寒くなり乾燥もしますので水分補給やお肌の乾燥ケアなどもしっかりされてください。

KATO

• うたこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 00:29:06.0

ブルーの落ち着いた空間は、カーテン等での仕切りではなく、しっかりと壁で構成されていて、安心感があります。60分間のドライマッサージのコースでしたが、ぬるめの足湯で心身がリラックスしてから、ゆったりとしたソファで軽いストレッチをしてから、ヘッドマッサージが始まりました。
    ヘッドマッサージが始まった途端に、手の動きに促されて寝落ちしてしまったので、妙技の細部を口コミとして報告できないのが申し訳ないかぎりです。
    60分が近づいて、仕上げのタッピングで目が覚めました。まぶたを開けたときの感覚は、自分になにが起こったのだろう、と不思議になるほど、スッと爽やかな瞬間でした。
    また、施術を受けたいです。

うたこ様
    この度は数あるお店の中から当店をご予約いただき、ありがとうございました!

口コミ投稿していただき感謝致します。
    かなり睡眠時間も短くお疲れのとのことでしたので少々強くマッサージさせていただきました。また頭皮の硬さが見られましたので、血行不良によって首や肩も同時に疲労されているかと思います。頭皮のケアから行っていただくと首、肩のこりも違う形でアプローチでき解決できるかもしれません♪
    まずは少しずつで構いませんのでセルフケアとして頭皮を回す、指で押してみる等されてみてください。

またお疲れの際はいつでもご来店お待ち致しております。

• たっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 16:01:42.0

時間120分、料金8500円
    足湯→足→手→肩→頭→顔→ストレッチという流れ。

お店の雰囲気は清潔感があって、静かでリラックスできる環境が整っています。

接客は丁寧かつ、会話の内容も最低限で不快に感じることは全くありません。

マッサージは、強さも適切で、丁寧で気持ち良いです。
    手足はオイルを使ったマッサージですが、よくある撫でてるだけ。なんてこともありません。
    強さもあり、素人目線でもツボを意識しながらマッサージしてくれていることが分かります。

8500円なので少々お値段はしますが、安さ重視のお店に行って不完全燃焼で終わるくらいなら、こちらを勧めます。

トータルで満足なので、また機会があれば行きたいです。
    以上

【31日限定!】120分コースがなんと¥8,500円!?2名様まで早い者勝ち♪

たっち様

この度は数ある中当店をお選び頂き誠にありがとうございました
    施術内容や接客対応など細かいところの評価や口コミ投稿での満点評価とても嬉しく思うと同時に身が引き締まる思いでございます。頂いたコメントは今後の励みになります。そして金額以上の技術向上を目指し接客・サービスなどお客様にご満足いただける様努めてまいります。今後ともよろしくお願い致します。
    その後はいかがでしょうか?頭皮は動きも有り状態は良かったですが側頭部がやや凝っていましたので
    セルフケアを日頃からされてください。洗髪の時や入浴後、体が温まっている時に頭皮マッサージ(特に側頭部)を1日1~2分でもよいの円を描く用にをほぐしてみて下さいね♪それと一緒に耳の下あたりの筋肉(咬筋)もマッサージされてください。またお疲れの時はいつでもお待ちしております。

KATO

• たまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:40:39.0

とても丁寧に対応していただきました。

でも施術は
    メリハリあって
    力強さもあって
    丁寧さと力強さのギャップが心地よく
    とてもよかったです

またよろしくお願いします

★ご新規様限定★疲労回復コース90分¥7,000円☆条件クリアで¥6,500円に!?

たまちゃん様
    この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    また口コミ投稿も今後の励みになります!

マッサージの強さは強めでとのことでしたので強弱を付けながらの施術でしたが、今後も身体の箇所に合わせご要望があればお気軽にお申し付けください!

少しの時間でも心地良くお休みいただける様、お手伝いが出来ればと思いますので今後ともよろしくお願いします。

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 11:35:55.0

口コミ通りとても雰囲気が良かったです。マッサージも強めでお願いして施術して頂きましたが、ちょうど良い強さで寝てしまいました。ホットアイマスクも癒されました。また伺わせて頂きます。

【60分スタンダードコースの回数券・ギフト券お持ちの方専用】

ゆー様

そして満点評価!!嬉しいお言葉、大変励みになります☆

久々のマッサージと伺っておりましたがその後いかがでしょうか?
    少し巻き肩があるようなので姿勢を意識して頂き、ストレッチなども隙間時間に取り入れてみて下さい。

KATO

• ぐっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:54:53.0

以前からチラシを見て気になっていた「すりぷる」を体感しました。60分コースのドライヘッドマッサージを選択しましたが、施術前のヒアリングで首の凝りの悩みを伝えたら、首周りも入念にほぐしていただきました。施術後は悩みだった首の凝りもほぐれ、なんだかカラダ全体が軽くなった感じで、「すりぷる」を体感して良かったです。60分はあっという間でしたので、次は90分にしても良いかなって思ってます。それくらい気持ち的にもリフレッシュできたので、これははまりそうな予感です。月イチの自分へのご褒美にしたいと思います。

ぐっさん様

そして満点評価!!嬉しいお言葉、大変励みになります☆

首肩お疲れ具合と感じましたがその後いかがでしょうか?
    セルフケアが難しいカ所もございますのでお疲れがたまる前にメンテナンスされてください。
    当店でも手や足のオイルマッサージが含まれた長めのコースもオススメですよ♪

[投稿日] 2023-10-21 13:48:09.0

今回2回目の利用でした。
    心地良くて最初から最後まで寝てしまいました。
    終わった後はスッキリ。
    またすぐ伺います。

【凝り固まった頭皮に☆】炭酸ドライヘッドスパ70分¥7,400円→¥6,000円

ルウ様
    先日は2回目のご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして口コミ投稿での高評価も重ねてお礼申し上げます☆

首肩まわりお疲れが出やすいようなのでお体冷やされませんように工夫されてくださいね。
    首元が冷えにくいタイプの洋服などで対策も良いと思います。
    そして寒い時期でも水分補給はお忘れなく☆常温の飲み物がおすすめです。

また是非お待ちしております☆

KATO

• asami.さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 19:01:05.0

ドライヘッドスパをしました!
    強さなどカウセリングしていただいてから開始するので、丁度よく気持ちよかったです。
    室内も暗くなり、マッサージ中に寝てしまう人も多いと思います!リラックスできました。

asami.様
    先日は数あるお店の中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます!
    ヘッドマッサージには良く行ってらっしゃるとのことでしたので強さの加減には特に気を配り、
    施術させて頂きましたが、asami.様のご希望の強さをおっしゃって頂ければその箇所に合わせ施術して参りますので遠慮無くお伝えください。
    またのご来店お待ちいたしております!

すりぷる。の口コミ一覧/ホットペッパービューティー