3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ナムズ(Nams)   >

美肌と痩身 Nams 【ナムズ】

ビハダトソウシンナムズ

• 愛知県大府市東新町2-170エントピアMW101
  • 共和駅徒歩5分★大府市内★豊明/緑区/知立/半田/刈谷/東海市からもアクセス◎
  • まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 18:38:53.0

毛穴の汚れと、年齢による肌のくすみなどが気になり、前から気になっていたハーブピーリングが出来ると知って伺いました。
    とても綺麗な店内で素敵な空間でしたし、なによりスタッフの方がとても美容に詳しく、為になる情報も色々教えていただき良い時間が過ごせました。
    ピーリング直後は顔のトーンが少し明るくなったかなといった感じぐらいだったのですが、3日後ぐらいに肌がツルッとして綺麗になった実感をとても感じました。
    初めは何回か続けることが大切なようなのでまた通いたいと思います。

6/14空き有【祝オープン価格】ハイドロ毛穴洗浄+陶肌トリートメント¥7480

まーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

施術直後でもかなりお肌のトーンアップしておりましたが3日後更にお綺麗になったとのこと嬉しい限りです!!
    次回のご予約もありがとうございます!
    これからもたくさん美容の知識をお伝えさせていただけれれば幸いです。
    ありがとうございます(^^♪

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 22:54:48.0

肌の調子が良くなく、以前から気になっていた陶肌トリートメントを行ってもらいました。
    ビフォーアフターの写真を撮ってくださるので、1回でも毛穴がキュッと引き締まり、肌が明るくなったのがわかりました。
    肌質改善を目指し定期的に通おうと思います。

あーちゃん様

毛穴の引き締まりとトーンアップを1回で感じていただけて嬉しいです。
    定期的にハーブピーリングしていただくと効果も更に感じていただけるかと思います!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪
    ありがとうございます!!

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 17:46:16.0

最近肌の調子がよくなかったのでオープン価格のハイドロと陶肌トリートメントのクーポンで伺いました。
    毛穴の汚れはそんなにないみたいでハイドロはやる必要がないとアドバイスをいただき、陶肌トリートメントのみの施術をしてもらいました。
    終わった瞬間からトーンアップや小じわが薄くなったのは感じたのですがその翌日や翌々日もお肌の調子がすごくよくて化粧ノリもよかったです。
    しばらく続けてみようと思います!

ゆかり様

ゆかり様は毛穴はすごくきれいでした。
    そこにお金をかけていただくならハーブピーリングでひとつオプションを入れていただいた方がゆかり様のお肌にはいいと思いアドバイスさせていただきました。
    満足していただけて嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• saaananさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 12:40:01.0

初めてハイパーナイフをやりました。
    すごいスッキリしました!
    スタッフの方もとても気さくで
    話しやすく、美容の話で盛り上がり
    楽しい時間を過ごせました。

【祝グランドオープン価格】オーダーメイド痩身全身 70分¥7980→¥5980

saaanan様

すっきりしていただけて嬉しいです!!
    美容のお話わたしもすごく楽しかったです!

なかなか睡眠もとれないくらいお忙しいとは存じますがまたお疲れが溜まったときにでもご来店いただけますと嬉しいです。

• みっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 22:01:15.0

毛穴が気になっていたのでオープン記念のハイドロと陶肌トリートメントのクーポンにしました。
    1回でもすごくキレイになってびっくりしました。
    今後1ヶ月に1回ほど定期的に通いたいと思います!

みっちー様

小じわが薄くなったのとトーンアップが非常にわかりやすく効果が出て嬉しい限りです。
    1か月に1回を少し続けていただくと驚くほどお肌の生まれ変わりがわかるかと思います!

またのご来店を楽しみにしております♪

• ゆかちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 21:48:37.0

1番下の子供が幼稚園に通い始めたので時間ができて最近気になっていた痩身のお試しに行ってきました。
    施術前と後で写真を撮って比べてくれたのですが1回でお腹がすごく効果が出てました。
    主婦にも通いやすい都度払いがあるのでこれから通って頑張ってダイエットしたいと思います!

ゆかちん様

1回ですごく効果出ましたね!!
    お腹、腰回りは別人かのようになって満足いただけて嬉しいです。
    お子様のお話も聞かせていただけて楽しいお時間をありがとうございました!

ゆかちん様のダイエットのお力に少しでもなれたら幸いです!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^_-)-☆

• オガさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:56:36.0

剥離しないハーブピーリングが気になり伺いました。
    説明も詳しく丁寧にしてくださり、分からないことも質問しやすく、とても話しやすかったです。
    施術後、特に毛穴や小ジワに効果を実感することができ、またお願いしたいと思いました。

【祝グランドオープン価格】ハイドロ毛穴洗浄+陶肌トリートメント¥7480

オガ様

一度で効果を感じていただけて大変嬉しいです!
    毛穴引き締まりましたね!!
    またご来店くださいますと幸いです。
    オガ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:31:13.0

近所にエステがオープンしていたので、ちょうど暇だったし、なんとなく予約してみたら、これが大正解でした!!!
    お店はキレイだし、内装も家具も可愛い^_^
    今回は、毛穴の洗浄と陶肌トリートメントをお願いしたのですが、たった一回の施術でびっくりするくらい肌のトーンは上がったし、何回も触っちゃうくらいツルツルなお肌になりました!
    スタッフさんもかなり親切で、肌の悩みとか親身に聞いてくれたし、施術の事も丁寧に説明してくれたので、安心して施術を受ける事ができました。
    今まで同じエステに何度も通った事がないのですが、ナムズさんとは長いお付き合いになりそうです♪
    これからも宜しくお願いします!!

あやか様

たくさんお褒めいただき本当に嬉しいです。

施術中、どんなことをしているの?何を塗っているの?と不安にならないようにご希望のお客様には全てご説明させていただいております。
    長いお付き合い...ぜひぜひよろしくお願いいたします!
    ありがとうございます(^^♪

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 18:31:22.0

初めてハイパーナイフを受けました
    きちんと分かりやすく説明していただき
    施術もとても気持ちよかったです!
    そして何より、やった側と何もしてない側の細さが一目瞭然で目に見えて効果の高さを実感しました!しばらく続けるつもりです!ありがとうございました!

とも様

施術中気持ちよかったとのことで嬉しいです。
    とも様はお肉も柔らかく動きやすいので続けていただくと脂肪が落ちるスピードが早いかと思います。

次回のご予約もその場で取っていただきありがとうございました。
    楽しみにお待ちしております!

• のりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 22:52:45.0

家の近くに新しくエステサロンがオープンしたとのことで行ってみました。
    最近、体型が気になっていたので痩身60分の体験をしてみました。
    痩身エステは久しぶりだったのですがとても気持ちよかったです。
    主に下半身をやってもらったのですが足が軽くなって帰りはすごく体がラクになりました。
    また伺います!

のりこ様

足が軽くなってよかったです!
    ハイパーナイフは浮腫み撃退にも最適ですしやった直後から体が軽くなるのを実感していただけるマシンとなっております。
    脂肪も燃焼されやすいので当日はお食事をすこし控えめにお水はたくさん摂っていただけたらと思います。

• よこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:46:24.0

新しくオープンしたサロンだったので気になって行きました!店内がすごくオシャレで雰囲気もすごくよかったです!担当してくださったスタッフさんも私の肌に合ったものを提案してくれたり、話しやすかったのでまたお願いしたいなと思いました♪ハーブピーリングをしてお肌がツルツルになりました!次回もハーブピーリングお願いします!

よこ様

よこ様もすごくお話しやすくわたし自身も楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    ハーブピーリングお肌つるつるになりますよね!
    2~3日後は直後よりよい状態になったかと思います。
    次回もぜひハーブピーリングでお待ちしておりますね♪

• みわっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 18:07:27.0

毛穴の開きが気になっていたのでオープン記念のクーポンのハイドロと陶肌トリートメントのクーポンで施術してもらいました。
    施術前と後の写真を撮ってくれたのですが全然違ってびっくりしました。
    これなら何回か続けてみたいなと思いました!
    都度払いもありましたが3回でもプレゼントがありましたので一度3回やってみようと思います。

みわっち様

ハイドロと陶肌トリートメントはすごく効果が出やすいです!
    一度でも変化を感じていただけて嬉しいです。
    次回お会いできるのも楽しみにしております。

• たぬきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 23:08:17.0

最近洋服がきつくなってきたので痩せたいなと思い痩身の体験に行きました。
    新しいお店ということで店内もすごくキレイでした。
    スタッフのお姉さんも気さくな方で話しやすく食事のことも教えてくださいました。
    着たい洋服が着れるように頑張ってダイエットしてみようと思います!ありがとうございます!

たぬき様

お食事のこと、美容のことでお話が盛り上がりわたしもすごく楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    着たい洋服を着るのはひとつの目標になりますね!
    わたしも精一杯頑張って施術させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

• まちおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 22:27:20.0

剥離しないハーブピーリングが以前から気になっていたので新しくオープンしたこちらのサロンへ行ってみました。
    ハーブピーリングとはから始まりお肌に何故いいのか、どの化粧品が合ってるのかなど詳しく教えていただけました。
    スタッフさんの知識がすごくあって、かなり勉強になりました。
    また伺うのでよろしくお願いします!

まちお様

剥離しなくてもすごく効果が出ることを実感していただけてうれしいです。
    ご自分に合う化粧品を使うことも大切ですよね!
    またぜひお会いできますと嬉しいです。

• きゅうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 22:25:39.0

近くに良さそうなサロンができたなと思い、お邪魔しました(^^)
    マスクのせいか最近の気温差か・・・よく分からない肌荒れをなんとかしたくて予約したのですが大正解でした。担当の方も感じよくて、悩みにもしっかりとアドバイスくれました。陶肌トリートメントはビックリするぐらい終わった後の効果がすごかったです。かなりトーンアップしますし、リフトアップ効果も今まで行ったエステの中で一番でした。自分のような年齢でも透明感がすごく出ました。続けたら肌は本当に生まれ変わりそうです。
    新しいお店なのでとてもキレイですし、オープン価格ということでかなりお値打ちで大満足です。本当にいいサロンができて嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします!!

きゅうちゃん様

1回の施術でもかなりトーンアップされましたしリフトアップもされましたね!
    続けていただければ更に効果を実感していただけます!
    お肌の生まれ変わりは絶対にできます!(^^)!

今後もきゅうちゃん様のお肌を精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:48:41.0

初めて伺いましたが、技術もよく施術直後から脚が軽くなったのがわかりました!また日が合えば行こうと思います♪

【祝グランドオープン価格】オーダーメイド痩身全身 60分¥7980→¥5980

あー様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ご来店いただきましてありがとうございました。

1回の施術でも足の軽さを感じて頂けて嬉しいです。
    またぜひお時間の合うときにでもご来店くださいますと幸いです。

• なつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 15:53:26.0

全身痩身で伺いました。
    スタッフさんも明るく話しやすく詳しく食事なども聞いてくださいました。
    施術だけで70分で大好きなハイパーナイフが受けられたので嬉しかったです。
    都度払いもあるそうで都度払いで次回の予約を取って帰りました。
    都度払いは主婦にとっては嬉しいです。

なつ様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ハイパーナイフ喜んでいただけたようで嬉しく思っております。
    都度払いでぜひ次回もご来店くださいますと嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 09:19:05.0

フェイシャルエステサロンを探していたところ、知り合いからこちらを教えて頂きました。スタイル抜群!美人で爽やかな笑顔と、終始優しい声掛けで緊張が直ぐにほぐれました。技術や豊富な知識、的確なカウンセリングにとても安心感を感じました。『陶肌トリートメント』即効性のハリ弾力すごいです!!

なつ様

また、お忙しいなか大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

なつ様とは仕事のお話も弾み、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    一度の陶肌トリートメントでトーンアップすごかったですね!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ちこりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 00:23:29.0

鼻の黒ずみが気になり利用させていただきました。
    1回で気になっていた黒ずみがかなり改善され、顔全体がツヤツヤになりお肌もトーンアップして仕上がり大満足です!
    スタッフさんもとても話しやすく、お部屋も落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられました!
    お手入れを続ける大切さも教えていただいたので、ぜひ続けて通ってみようと思います。
    効果を実感したいとなればかなりオススメできるサロンだと思います!

ちこりん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、
    ご来店いただきましてありがとうございました。

1回の施術だけでもかなり毛穴の黒ずみが改善しましたね♪
    ただ100%改善されたというわけではないので、回数を重ねていくと
    さらに毛穴が綺麗になり、目立たなくなっていきます!

今後もちこりん様のお肌を精一杯サポートさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします(*^^*)

ナムズ(Nams)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー