3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. オーバーチュア(Overture)   >

Overture

オーバーチュア

• 岐阜県瑞浪市穂並2-87 Hair Terraceやしの木2F
  • 瑞浪駅 徒歩25分【駐車場あり】

ぱんぱんまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:34:16.0

初めてで緊張していきましたが、お店の雰囲気もよく居心地の良い空間でした。
    人見知りで喋るのが苦手ですが、とても丁寧にこちらの身になって寄り添って接客していただけました。そのおかげで仕上がりも大満足で鏡を見るたびにテンションが上がります!
    簡単にマツパの束感を出す方法や他にも色々教わったので実践していきたいです。
    次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!

次世代まつげパーマ「パリジェンヌラッシュリフト」¥6300→¥5500

ぱんぱんまん様

先日はOvertureにご来店頂き誠にありがとうございました。

店内の雰囲気、接客にお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    まつ毛パーマのデザインとてもお似合いでした(^^)
    上り方やカールのかかり具合など、次回気になれば変更できますのでご相談ください♪

コーティング剤も購入して頂きありがとうございました。
    使い方など分からない事などあれば、お気軽にご連絡ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

舩渡

• りかこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-23 19:56:46.0

エクステで以前通っていたお店が都合の良い日時で予約が取れず一度お試しでこちらへ来てみたら、居心地良過ぎて以前のお店はもちろん他へも行けなくなりました。
    1人だけの個室なので、寝てしまっていびきをかこうが、どんな話をしようが気遣い不要、いつもリラックスでき、癒されて帰ってきます。わたしは、いつもバインドロックですが、きれいな仕上がりできちんと付けていただけて長持ちするので大満足しています。

• 千夏さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 19:57:42.0

いつも、とても丁寧やって頂いて満足しています、又お願いします。

【6週間以内の再来限定】次世代まつげパーマ「パリジェンヌ」¥5500

• みーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 20:57:20.0

いつも満足してます。
    とても親切で丁寧にしてもらって感謝してます。
    居心地がいいお店です。
    終わった後の飲み物やお菓子も おしゃれで美味しいです♪
    良いひと時になりますよ♪ありがとうございます♪

• みちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 19:28:07.0

大好きなサロン様です。
    いつも綺麗に仕上げていただき本当にありがたいです。
    他店で上がりにくい私のまつげを毎回しっかり上げてくださいますし、施術中の痛みや不快感等も全く無く心地よい時間が過ごせます。
    施術後のお茶も密かに楽しみの一つだったりしてます(^^)
    優しいスタッフさんにいつも癒されております。
    また利用させて頂きます。

みちゃ様

いつもOvertureにご来店頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉をたくさん頂き嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)

仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    その時のまつ毛の状態などもしっかり見させていただき、
    今後もご満足して頂ける施術を心がけて参ります。
    気になる点などございましたら、またご相談ください(^^)

他にもお出ししていないお味のドリンクが何種類かありますので
    楽しんでいただけたら嬉しいです(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• りあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 18:32:33.0

何年ぶりかのマツエクでしたが、仕上がりも希望通りにしていただき、大満足です★
    施術中も、肌に触れるタッチがとても優しくいつの間にか寝ていました笑
    また機会がありましたらお願いしたいです!
    ありがとうございました☆彡

人気No. 1☆フラットマットラッシュ120本¥5500【初回オフ無料】

りあ様

この度はOvertureにご来店頂きありがとうございました。

仕上がり、施術にもご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    ゆっくりとお寛ぎ頂けて良かったです(^^)

今後も、お客様にご満足して頂けるように日々努力してまいります。
    大変嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました(^^)

りあ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• あいみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:18:42.0

ノーメイクがかなり楽になり嬉しいです!

スタッフさんも優しかったです
    次回もよろしくお願い致します。

バインドロック80束¥7100→¥6500【初回オフ無料】

あいみぃ様

先日はOvertureにご来店頂きありがとうございました。

バインドロックにお喜び頂けて、大変嬉しく思います(^^)
    デザインもとてもお似合いでした♪

次回予約も取って下さりありがとうございました。
    気になる点などございましたら、またご相談ください(^^)

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 19:32:40.0

眉毛がコンプレックスで色々わがままを言ってしまいましたが、丁寧な対応 施術をしていただけました。
    今までで1番痛みが少なく、赤みもでませんでした。
    本日はありがとうございました。

【2月末までモニターキャンペーン】美眉スタイリング(眉wax)4500円→3500円

もも様

Overtureにご来店頂き誠にありがとうございました。

ご希望や、気になる箇所をお伝え頂きありがとうございました。
    眉毛は1ミリで印象が変わりますので、気になる点はお気軽にお伝えください(^^)

痛過ぎたご経験があるとお伺いしていたので心配でしたが
    痛みが少なかったと感じて頂けて安心いたしました!

また気になる事がございましたら、なんでもご相談ください!
    もも様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 17:42:23.0

初来店でしたが 「質問ありましたら何でも聞いてくださいね。」と笑顔で対応してもらえて 雰囲気も良く次もココにしようと思います。

初めての方にオススメ!フラットマットラッシュ80本¥4500【初回オフ無料】

いちご様

数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂けて大変嬉しく思います。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。

初めてのまつ毛エクステという事でしたが、お困り事などなかったでしょうか?
    何かありましたら、LINEや次回ご来店時にお伝えください(^^)

クチコミのご投稿ありがとうございました。
    いちご様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 14:22:10.0

今回も丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございます!
    いつも対応も良く、感謝してます☆

また次回もよろしくお願いします

【6週間以内の再来限定】フラットマットラッシュ120本¥5500(リペア可)

あん様

いつもOvertureにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上げにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    まつ毛エクステのデザインもとても似合いです♪

また少しでも、気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• ちゅんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 21:23:41.0

こちらのサロンでバインドロックをやったところ、持ちが良かったのでリピートしました。
    次回からもここに通いたいと思います。
    技術面や接客もとても良く、色々な面でとても良かったです。
    また、施術後にお菓子とドリンクが頂けました。
    ドリンクが生活の木?の物のようで、普段自分で買わないためこういう時に頂けるのも、とても嬉しいです。

なにより、マツエクの持ちが良かったので是非オススメしたいサロンです!

1周年おめでとうございます(^^)

ちゅん様

持続性にご満足頂けたこと、通いたいと思って頂けたこと
    大変嬉しく思います。たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!

ドリンク、お菓子にもお喜び頂けて嬉しく思います。
    毎月違う物をお出ししておりますので、是非お楽しみいただければと思います(^^)

お祝いのお言葉もありがとうございます♪
    2年目もお客様に更にお喜び頂けるよう、日々精進して参ります。

大変嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 10:41:24.0

丁寧にして頂けていつも仕上がりも満足してます。
    これからも宜しくお願いします。

【3週間以内限定リペア】フラットマットラッシュ80本まで付け足し☆3500円

みー様

いつもOvertureにご来店頂き誠にありがとうございます。

施術や仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    これからも長く通っていただけるように、努力して参ります!

嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました(^^)
    毎月みー様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 15:28:12.0

久々のマツエクでお伺いしました。とても雰囲気良く(お店もお人柄も)説明も丁寧でわかりやすくしていただけました。
    施術も、目を瞑ってても分かるくらい、とても丁寧だなぁと感じました。
    自分の目に悩みがあり、そこもしっかり聞いてくれ、これからも通いたいお店になりました。

また次はリペアでお伺いしますね

ちなみにやっぱり目尻長めがいいなーと思い、リペアに行った時に目尻を長めに足すか、付けるかとかできますか?

また、教えて下さいね

今日はありがとうございました☆彡

あん様

目元のお悩みがあるという事でしたが、説明やカウンセリングに
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

目尻長めのリペアで、今回させて頂いたデザインを元に、
    更にあん様にお似合いのデザインになるようにさせて頂きます!

久しぶりのまつ毛エクステに当店を選んで下さりありがとうございました♪
    嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
    次回、リペアでのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• あんじょりーなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 11:25:49.0

すごく上手だと思います。一生懸命丁寧にやってくださるのが伝わってきました。居心地も良く、飲み物もお菓子もおいしかった~。またお願いします

次世代まつげパーマ¥6300→¥5500★高持続・毛質改善トリートメント込み★

Overtureからの返信コメント

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    その後、目頭の部分はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたら、またご相談下さい(^^)

次回もご満足頂けるように、丁寧に施術させて頂きます!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• 千夏さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 23:56:55.0

とても丁寧にやって頂いて、もちも良いので、前回に続いてお願いしました、とても丁寧に説明してくださるので、またお願いしたいです、有難う御座いました。

【11月限定】前回のご来店から6週間過ぎていても◎次世代まつ毛パーマ¥5500

千夏様

施術や持続性にご満足頂けて、大変嬉しく思います。
    次回もまつ毛の状態をしっかりと見させて頂き、
    ご満足して頂けるよう精一杯させて頂きます。

大変嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 02:09:34.0

いくつかまつ毛サロンに行きましたが、1番仕上がりが良かったので毎月お願いしています!スタッフさんもとても優しく、とても満足の行く施術を行ってくれます!
    これからもよろしくお願い致します!

【6週間以内の再来限定】バインドロック100束¥7000(リペア可)

sa様

いつもOvertureにご来店頂きありがとうございます。

数あるサロンの中から当店を選んでご来店くださり感謝の気持ちで一杯です!
    施術にもご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

これからもご満足いただけるように
    益々、接客や技術を向上してまいります!

大変嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 01:05:25.0

親切で言葉も優しくて とても良かったです♪
    仕上がりもとても満足してます♪
    11月も予約しちゃいました。また 寝ちゃうかもしれませんがよろしくお願いしますね。

みーさん様

先日はOvertureにご来店下さいまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    仕上がりにもご満足頂けて、とても嬉しく思います(^^)
    パッチリ素敵でした♪

11月のエクステのご予約もありがとうございます。
    またご満足して頂けるように、精一杯施術させて頂きます!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 12:52:16.0

私の目似合ったまつ毛の上がり方を探して下さり肌の状態や毛のはえかたなどについても丁寧に説明して下さりとても良かったです!完成もとても気に入っています!!また行きます!!

りか様

先日はOvertureにご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    まつ毛パーマの仕上がり、ぱっちりと可愛くてとてもお似合いでした!
    また気になる点などありましたら、何でもご相談下さい♪

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    りか様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 09:38:52.0

いつも名古屋の方のサロンに通っていたんですが、急遽行けなくなりこちらを予約させていただきました。
    とっても綺麗に仕上げてくれて大満足でした!!
    またお伺いします♪

バインドロック120束¥8300→¥7500【初回オフ無料】

sa様

先日はOvertureにご来店くださり誠にありがとうございました。

いつも行かれているサロン様があるという事でしたが、
    今回、当店を選んでご来店いただきありがとうございます(^^)

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(^^)
    次回もご満足いただけるよう、1本1本丁寧に施術させて頂きます!

この度は、大変嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました。
    sa様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• おまめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 17:48:48.0

一人一人の接客なので人の目が気にならず、担当スタッフさんの接客もいつも丁寧親切で本当に素敵です。技術も本当に色んな所を転々としてきましたが、1番です!ここのまつパと接客を味わったら他のところに行けません(笑)また利用させていただきます!

おまめ様

いつもOvertureにご来店くださり誠にありがとうございます。

接客や技術に対して、沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

これからもご満足して、長く当店を利用して頂けるように
    益々技術の向上や、丁寧な接客を心がけてまいります。

おまめ様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

• 平ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 22:20:38.0

初めてまつ毛パーマにチャレンジしました。
    どんな感じになるか、不安と期待がありましたが、終わって鏡で見るとしっかりパーマかかってて嬉しいですし感動しました。

平ちゃん様

先日は、Overtureにご来店下さいまして誠にありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマを、当サロンにお任せ頂きありがとうございました。
    どんな風になるのかイメージがつきにくかったと思いますが
    仕上がりにご満足頂けたこと大変嬉しく思います(^^)

まつ毛パーマとてもお似合いでした♪
    また気になる点などございましたら、何でもご相談下さい!

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-08-06 19:37:23.0

ありがとうございました。終わった後のドリンクが美味しくて毎回楽しみにしてます(笑)!マツエク中も快適に過ごすことが出来てとても良いです。また次回もお願いします(*´∇`*)

【6週間以内の再来限定】フラットマットラッシュ100本¥5000(リペア可)

かな様

いつもOvertureにご来店下さいまして誠にありがとうございます。

ドリンクを楽しみにして頂けてとても嬉しいです!次回も種類が変わる予定です☆
    ゆっくりリラックスして頂ける事も嬉しく思います(^^)

今後もご満足して頂けるように精一杯させていただきます!
    かな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪

• 千夏さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 20:00:28.0

とても自然な感じな仕上がりで満足しています、とても丁寧に、やって頂いて、優しい雰囲気の方で、安心してやって頂けました、有難うございました。

千夏様

先日は、当サロンへご来店下さいまして誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    丁寧な施術を心がけておりますので、安心して施術を受けて頂けて良かったです(^^)

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう、頑張ってまいります!
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-02 18:20:57.0

ありがとうございました(^^)今回のデザイン気に入りました(o^^o)またお願いします。

かな様

ご来店誠にありがとうございます(^^)

前回とは違う目尻側も長いデザインも、増えた本数のボリューム感も
    とてもお似合いでした(^^)
    また変えたいデザインなどありましたら、是非ご相談ください!

かな様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!
    クチコミのご投稿も嬉しく思います(^^)いつもありがとうございます♪

• おまめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 19:14:26.0

まつパは割としみることが多いのですが、ここは過去一全く違和感のない施術を受けられて本当にいいです!販売しているまつげ美容液も国産の物にこだわっていて、お客様の皮膚やまつ毛にとっても気を使われているなと思い、本当にオススメしたいです!

おまめ様

安心して施術を受けて頂けるよう、丁寧な施術を心がけておりますので、
    しみなく、違和感がないと感じて頂けて大変嬉しく思います(^^)

いつもお使いの美容液が、当店での取り扱いがありませんでしたが
    当店で販売している美容液にもご興味を持って頂き大変ありがたく思います(^^)

これからも安心して通って頂けるように、ますます技術の向上もしてまいります!
    この度は、大変嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました♪
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^^)

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 20:04:15.0

初めて行きましたが、説明と施術がとても親切でした。
    施術前のデザインの説明では、今まで長さやカールの話をされる時、手書きのカールや口頭説明だけであまり理解がしにくい時がありました。
    ですがこちらのサロンでは、写真もあり凄く分かりやすかったです!

施術も凄く丁寧で目に染みることもなく時間があっという間に過ぎました。

完成した時も凄く可愛かったです!
    友達にも褒められるぐらいでした。

またよろしくお願いします★

ナチュラルな仕上がり♪フラットマットラッシュ100本¥5000【初回オフ無料】

すー様

先日は、数あるサロンの中からOvertureにご来店頂き誠にありがとうございました。

カウンセリングや施術に対してのお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    分かりやすい説明を心がけておりますので、「分かりやすかった」という
    お言葉を頂けて大変嬉しく思います。

デザインとてもお似合いで素敵でした♪
    もし気になる点や、デザイン変更などありましたら何でもご相談下さい!

この度は大変嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました♪
    すー様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• yuyuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 16:30:53.0

建物1階は別のお店が入っているのですが、インスタの動画でわかりやすく駐車場からサロンまでの経路を載せてくださっているので迷わずいけました。メニューで迷っていましたが、〇〇だと〇〇なので、〇〇の方がいいですよ。と優しく的確に納得するアドバイスをしていただけたので、今度からも迷う事なく選択できそうです。
    その他にも他のサロンさんにはない細やかな気配りや対応もとっても親切でよかったです。
    また行きたいと思います。

バインドロック100束¥7700→¥7000【初回オフ無料】

yuyu様

インスタの投稿もご覧頂きありがとうございます。
    迷わずご来店頂けて良かったです(^^)

もしまたメニューに迷われましたら、なんでもご相談下さい!
    まつ毛の状態や、気分によっても変わってくると思いますので
    ご来店時に1番最善のエクステがご提供できるよう、頑張らさせて頂きます(^^)

この度は、お忙しい中大変嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました。
    yuyu様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-21 18:41:03.0

久々のマツエクです。とても綺麗な仕上がりで満足です。
    スタッフさんもお店の雰囲気も良かったのでまた行きたいと思います。

かな様

久しぶりのマツエクという事でしたが、仕上がりにご満足頂けて
    大変嬉しく思います(^^)
    また気になる点などありましたら、お気軽にご相談下さい!

大変嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 19:46:51.0

今まで行った中で一番満足する仕上がりでした!
    また機会があったらお願いします!

m様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しく思います(^^)
    カールのデザインとてもお似合いでした♪

次回ご来店頂けた際は、またご満足頂けるように、精一杯施術させていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ミントさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 18:13:03.0

とても親切でカウンセリングもして頂きました。
    マツエクコームも頂き良かったです。
    施術後のザクロのドリンクを頂きめちゃ美味しかったです。
    マツエクのもちが良ければまたリピしたいです。

ミント様

先日はOvertureにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しいクチコミのご投稿もして頂きありがとうございます♪

持続性も良くなりますので、コーム是非ご使用ください(^^)
    ドリンクもお喜び頂けて嬉しいです♪

また気になる点や、取れやすかった箇所などありましたらご相談下さい!

ミント様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

オーバーチュア(Overture)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー