3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

Nail salon Novem

ネイルサロンノウェム

• 新潟県上越市土橋832 クインズビル1F
  • 上越大通り

のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 23:36:46.0

オフから仕上げまで丁寧にして頂きました
    爪に亀裂が入り、急遽お願いしましたが出来上がったネイルがとても綺麗でこちらにお願いして良かったと思いました
    施術の内容も詳しく話して下さりこれからもお世話になりたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです!
    次のネイルも楽しみにしております!

【OPEN記念30%OFF】オフィス向けグラデーション 通常¥6500→¥4550

のぞみ様

この度はご来店ありがとうございました。

ジェルネイルの仕上がりはいかがでしょうか??
    ネイリストとしましても、施術の工程やこだわりに興味を持っていただけることは、とても光栄な事です。お客様のライフスタイルに合わせた施術を心がけておりますので、気になる点等ございましたら遠慮なくご相談下さい。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを目指してまいります。

また次回お会いできる事楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:21:19.0

楽しくお話ししながらお若いのに手際良くフットネイルを可愛いく仕上げて頂きました。ありがとうございました。

2月限定!footワンカラー ¥7000→¥3980

• みゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-28 00:52:56.0

初めてでしたが楽しくお話しながら爪もとても綺麗になりました!!全てのモチベーションが上がりとても幸せです!本当にありがとうございました!!リピートします!

ハンドウォーターケア+ファイリング  通常¥4400→¥3500

みゆう様

この度はご来店ありがとうございました!
    ケアだけでも見違えるくらい綺麗になりますよね!みゆう様のモチベーションにもなっているようで、お手伝いさせていただき光栄でした。

このような嬉しい口コミに感謝を述べるとともに次回のご来店をお待ちしております

• ミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 20:17:30.0

先日はありがとうございました(*^^*)!
    長年爪の形で悩んでいましたが、絶対に綺麗にできる自信しかないと言っていただけたのが本当に嬉しかったです( T T )毎日のケアも頑張りたいと思います!
    接客対応もとても丁寧で、すごく楽しくてあっという間の1時間半でした\( ^^ )/ありがとうございましたまたよろしくお願いします!

【モニター募集】ネイルケア/自爪育成  ¥11000→¥7700

ミ様

この度はご来店ありがとうございました!
    先日は2回目のご来店でしたが、少しずつ綺麗になっていて、私としても日々のケアの結果を大切さを再確認しました。

お仕事お忙しい中と思いますが、二人三脚で美爪に近づけていきましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-01 15:48:44.0

今回も可愛く仕上げていただき満足です。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

【2回目の方限定】ワンポイントネイル¥7000→¥6300

この度はご来店ありがとうございました。
    その後の様子はいかがでしょうか?

いつお早めに次回予約いただきましたありがとうございます。
    次回も楽しみにしております。

今回も嬉しい口コミありがとうございました!

• ほなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 11:36:37.0

ネイルのカラーにこんなに親身になっていただけるネイルサロンは初めてでした。
    とっても素敵な色味にしていただき大変満足です!
    また是非よろしくお願いいたします。

ほな様

このたびはご来店ありがとうございました!

その後のジェルの様子はいかがでしょうか??

約1ヶ月生活を共にするネイルのカラー選びはなんと言っても重要なポイントですよね。ネイリストとしてもとことん寄り添いたいと思っております。これからもより理想に近い色味を探しつつ、無ければ調合して、お応えできればと思っております^_^

今回は嬉しいご投稿をありがとうございました!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-08-09 07:56:06.0

今回もありがとうございました。
    手も足も可愛くなりました!
    こちらの都合で早めに作業して頂き、ありがとうございました。
    丁寧なので、すごく安心します。

【2回目の方限定】オフィス向けグラデーション¥6500→¥5850

ふみあや様

こちらこそありがとうございました!

その後のジェルやお爪周りの皮膚の様子はいかがでしょうか??
    handとfootのネイルをリンクさせてとても可愛く仕上がりましたね

ホームケアも頑張っていただいているようで、改善が楽しみです!今月は爪先を酷使する予定もあるとの事なので、より一層のケアをお願いします!

今回もとても嬉しい投稿をありがとうございました

またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

• おさかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 23:52:10.0

長年の噛み癖に悩んでいる中、思い切って、初めてのネイルサロンとして利用させていただきました。
    こちらが悩んでいること、疑問に思っていることに丁寧に答えていただけて、とても安心感のある施術でした。
    仕上がりも大満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

【OPEN記念】ワンポイントネイル  ¥7000→¥5600

おさかな様

この度はご来店ありごとうございました。

その後のジェルの様子はいかがでしょうか?

おさかな様の初ネイルのサロンに選んでいただけたこと、長年のお悩みを打ち明けて頂けたこと、施術に安心感を抱いて頂けたこと、とても嬉しく思っております。

ネイルを通じておさかな様の日常にちょっとした彩を添えることができたでしょうか?

ぜひぜひまたのご来店をお待ちしております。

この度は嬉しいご投稿ありがとう御座いました。

[投稿日] 2023-07-26 19:14:14.0

今回も希望通りのデザインになり、またおすすめしてくださった色もとても可愛いく気に入ってます。
    次回またお願いするのが楽しみです!ありがとうございました!

【2回目の方限定】ワンポイントネイル¥7000→¥6300

まぁ様

この度は2度目のご来店ありがとうございました!

その後のジェルの様子はいかがでしょうか??

「前回のネイルもお気に入りすぎて落としたくなかった涙」
    とのお言葉いただき、あぁ、ネイルリストやっててよかったなと実感しております。

今後もまぁ様のネイルライフを全力でお手伝いできればと思っております。

この度は嬉しいご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ヒロミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 09:49:34.0

初めて行かせて頂きました。ありがとうございました。
    とても丁寧で、フットをお願いしたのですが、ハンドの人差し指に亀裂があってと話したところ急遽でしたが、亀裂直しもして頂きました。次回ハンドもお願いしようかなと思いました。
    本当にありがとうございました。

【OPEN記念】Foot デザインネイル¥8000~→¥6400~

ヒロミ様

その後のジェルの様子はいかがでしょうか??
    ハンドでのご予約もいただきありがとうございます!ヒロミ様のライフタイルにあった提案ができればと思っております。ご来店楽しみにしております。

この度は嬉しいご投稿ありがとうございました!

• まあやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 18:03:09.0

フットネイルをしてもらいました。
    とてもかわいくしてもらって満足です!
    お話も楽しくてあっという間でした。
    またお願いします(^^)

まあや様

この度はご来店ありがとうございました!
    施術後のジェルの様子はいかがでしょうか

私もまあや様との時間はとてもあっという間で、こちらが学ばせていただく場面も多くあったなあと感じております。。今後も当店に来ていただくお客様のためにサービス向上に惜しみなく力と時間を注いで行きます。

この度は嬉しい投稿ありがとうございました。

• にょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:23:52.0

自爪育成で利用させてもらいました。昔からの噛み癖でずっと悩んでいました。自分が不安に思っていることを聞くと分かりやすくアドバイスいただきました。また、ネイリストさん自身にもかつて深爪で、育成で綺麗になったという経験があるらしいです。癖が出てしまう気持ちなどを理解していただけて同じように悩んでいたんだと知って、私もがんばろうと思いました。ホームケアも頑張ります!3ヶ月後が楽しみです!次回もよろしくお願いします!

にょ様

この度は来店ありがとうございました!

施術後のお爪、お爪周りの様子はいかがでしょうか??
    自爪育成は今日明日で結果が出る物ではなく、日々のホームケアをいかに頑張っていただくかで大きく結果が変わってくる物になります。

カウンセリングを通して、にょ様が長年抱えてきた指先への大きな思いと育成への期待を受け取りました。ぜひとも、深爪人生に終止符を打つためにホームケアを頑張って頂けたらと思います。

この度は嬉しい投稿ありがとうございました。

次回のご来店を、お爪の育成具合も合わせて楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-05 06:55:00.0

すごく気に入ったネイルになりました!
    ネイルについて、たくさん質問し、いろいろ相談にものってもらいました。
    作業も丁寧ですごく安心します!
    また宜しくお願いします!

【2回目のお客様限定】全メニュー20%OFF!!

ふみあや様

この度もご来店ありがとうございました。

その後のジェルやお爪周りの皮膚の様子はいかがでしょうか??
    夏でも乾燥にお悩みとのことで、私の方でも対策を探しております。良さそうな対策、ケア等見つかりましたら共有させて頂きます。

前回に引き続き嬉しいお言葉をありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-04 12:51:32.0

要望をしっかり聞いてくださり、希望にそった提案をしていただけました。とても満足のいく仕上がりになりとても嬉しいです!またぜひお願いしたいと思いました。

【OPEN記念30%OFF】ワンポイントネイル  通常¥7000→¥4900

この度はご来店ありがとうございました。

施術後の様子はいかがでしょうか??

絶妙な調整によってカラーと作り出していたまぁ様との時間はとても楽しく充実したものとなりました。当店では敢えて長めにお時間を設定させていただいております。そのためじっくりとお客様と相談を重ね、お客様にご満足いただける仕上がりを目指しております。また次回も理想に近い仕上がりを共に作り出していきましょう!

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 16:34:09.0

本ページで予約の際に施術内容のカテゴリー分けがわかりやすくて初めてでも予約しやすかったです。
    久しぶりのジェルネイル、爪が2枚づめでボロボロでしたが、ベースからとても丁寧に対応していただき、最初から最後まで安心してお任せできました。
    カラー相談にも乗っていただき、大満足の仕上がりです。
    また利用したいと思います。

【OPEN記念30%OFF】20種以上用意!マグネットネイル  通常¥7000

hana様

この度はご来店ありがとうございました!

施術後のジェルの様子はいかがでしょうか??

当店のメニューのカテゴリ分けに関してお褒めいただいたこと、とても嬉しく思っております。
    また久しぶりのジェルネイルと言うことで、お爪のダメージをカバーするように施術させていただきましたが、万が一トラブルが起きた際には、ご遠慮なくご連絡ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• Qさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 20:09:38.0

初めてお邪魔しました。
    雰囲気もとても良く、しっかり説明やアドバイスもしていただき、更に仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    良いお店を見つけた感が半端ないです☆
    またお世話になりたいと思います!

【OPEN記念30%OFF】似合わせワンカラー 通常¥6000→¥4200

Q様

この度はご来店ありがとうございました!

当店のサービスにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
    その後のジェルの様子はいかがでしょうか??

当店では、次回の付け替えまで美しいフォルムを保てるよう意識して施術をしております。その効果を、日常生活での扱いやすさから実感していただけたらと思います。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!

Q様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• アユさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 07:15:39.0

初めてのサロンでしたが、施術の間も心地良く、仕上がりも大変満足出来るものでした。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【OPEN記念30%OFF】footワンカラー 通常¥7000→¥4900

アユ様

この度はご来店ありがとうございました!

施術後の様子はいかがでしょうか??
    私もアユ様ととても充実した時間を過ごすことができて嬉しく思っております。

この度はとても嬉しいくちかをありがとうございました!

またのご予約をお待ちしております!

• いわさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 19:02:32.0

初めてのネイルサロンでしたが、お出迎えからとてもにこやかで緊張がほぐれました。
    ネイルの仕上がりは、とっても綺麗で丁寧な作業に感心しました。また、次に行く日が楽しみです!

いわ様

この度はご来店ありがとうございました!

施術後の様子はいかがでしょうか?

初めてのネイルサロンに当店を選んでいただき大変光栄です!初めての方でも安心して施術を受けていただけるように十分な説明を心がけておりますが、ご不明点やご不安等ございましたら遠慮なくお尋ね下さい。

私も次回お会いできることがとても楽しみです!

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!

• rinnrinnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 16:58:54.0

とても丁寧で綺麗なグラデーションにしていただきました。
    お話もたのしかったです(*^▽^*)
    デザインもみせていただきましたが、シンプルでかわいいデザインでした。
    また利用したいと思います。

rinnrinn様

この度はご来店ありがとうございました!

ジェルの持ち、仕上がりはいかがでしたでしょうか??
    私もとても充実した時間を過ごすことができました。ぜひ、デザインネイルもお楽しみいただければと思います。

今後も技術とサービスの向上を図り、お客様にご満足いただけるサロンを目指して参ります。

嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-02 13:46:12.0

この度はありがとうございました。
    前まで仕事をしていてネイルはしたことがありませんでした。
    初めてということもあり、ナチュラルなカラーにしましたが、ラメ入りなのでキレイです。
    ネイルはおしゃれのためだけではなく、爪の形の補正効果もあるなど、良いお話が聞けてすごく良かったです!
    自分の爪じゃないみたいで、毎日爪を眺めてます。

この度はご来店ありがとうございました!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか。今までジェルをしたことがないということでしたので、お爪が伸びてきた時、扱いが慣れないかと思われます。このような場合、先端からネイルが剥がれやすくなってしまいます。爪先で物を拾わない等「爪を道具として使わない事」がネイルを長持ちさせるコツです!

もし、当店のサービスを気に入っていただけたようでしたら、ぜひまたご来店ください。
    心よりお待ちしております。

長谷川

ノウェム(Novem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー