3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ヨサパーク セルヴィ(YOSA PARK セル美)   >

YOSA PARK セル美

ヨサパーク セルヴィ

• 大阪府大阪市北区天神西町3-11-405
  • 地下鉄南森町駅【徒歩5分】 JR東西線大阪天満宮駅【徒歩8分】 京阪北浜駅【徒歩7分】

みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 00:17:14.0

たった一回で顔がスッキリしてマッサージ行くよりも肩こりが楽になり体も軽くなって帰りました。スタッフのお姉様もとっても美しくて優しくて癒されました。体の芯から汗をかくのでこれこそ真のデトックス。また行って毒素抜きと代謝を上げて痩せやすい身体を作りたいです。大手のエステみたいに勧誘もないのでエステを探してる人にオススメします。しょっちゅう行けないけど、よろしくお願いします!
    施術した日は本当に深い眠りにつけましたよ。ありがとうございます。

【10月限定★短期集中】驚きの全身サイズダウンコース13800円→初回7000円

YOSA PARK セル美からの返信コメント

みかりんさん、この度はお越し下さり有難うございました♪お顔も身体もスッキリされ、帰りの頬は、ツヤツヤになっていましたね♪また、嬉しい口コミも有難うございます(≧∀≦) 深い眠りにもつけたとの事で、すっごく嬉しいです♪しっかり、ダイエットに向けて自己管理されておられ素晴らしいです!色々お話も出来て楽しくさせて頂きました♪感謝致します。ご来店の際は、私にお任せ下さいませ~ルルオンで更なるキレイのお手伝いをさせて下さいね^_^

• ひろかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:22:54.0

スタッフの方がとても気さくで、お話が楽しかったです!
    リラックスできる空間でした!
    初めてのルルオンでしたが、こんなに汗をかいたのは初めてでした!!
    1回で体の変化がわかってとても満足です。
    来週の予約もさせてただきました!
    リラックスしながら、理想の体づくりをできるので、おすすめです!!

【一番人気】全身痩せ&小顔プレミアムコース13800円相当→ほぼ半額7000円

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:44:38.0

初めてルルオンを体験しました!
    施術前と後での柔らかさと、ほぐしの痛さが全然違うくてびっくりしました!!
    ルルオンに座って滝のような汗がでて、体もすっきりでした!お肌もすべすべ★嬉しい事しかないです!
    これから継続して、変化が楽しみです!
    また次回もよろしくお願いします!

YOSA PARK セル美からの返信コメント

みぃ様、先日は数あるサロンの中からセル美にお越し下さり、誠に有難うございます♪途中からしっかりと皮脂腺の汗で固まった脂や老廃物を体液にして排出した事で、最初痛かったマッサージが、終わりのマッサージでは、ガチガチだった腕や足がやわやわになって痛みない位に普通におしゃべりしてましたね(≧∀≦)そして肌はもちもちスベスベ!ルルオンも気持ちいいと何度も感動されてる姿にも大変嬉しかったです♪これからもっともっとキレイになる変化を楽しみに頑張って行きましょうね!全力で応援しますので、私にお任せ下さ~い(≧∀≦)

• あゆちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 17:47:03.0

初回で施術前とあとの脂肪が柔らかさにビックリしました!ルルオンも初めてでしたが、温かくてとても気持ちよく眠れそうでした。継続してどれくらい変わるか楽しみです!

【下半身の悩みに◎】 ガッチリした太ももや ヒップに11000円→初回7800

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 18:39:06.0

初回でしたがたくさん汗をかきました。帰りの顔や体のラインが違いました。冷え性ですか、翌日もいつもよりホカホカでした。

YOSA PARK セル美からの返信コメント

もも様、先日はご来店下さり有難うございました♪初回にしてはしっかり汗をかかれ、終わった後の顔や身体の変化を実感していただき、嬉しい限りです♪お肌もとてもスベスベでしたね!これからもっとキレイに変化していきますので、一緒に頑張っていきましょうね!今後とも宜しくお願い致します。

• ちゃーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 07:20:51.0

初めてお伺いしました。
    びっくりさせられる事ばかり。
    ガチガチ身体は柔らかくなり、スッキリ+痩せる。
    良いことだらけの、贅沢な時間でした。
    そして、担当スタッフ様との楽しい会話。
    次が楽しみです。

【リラクゼーション代謝アップ☆】楽絞りコース90分6800円

YOSA PARK セル美からの返信コメント

ちゃーちゃん様。この度は、ご来店下さり有難うございました♪
    ビックリさせられることばかり…に思わず笑が♪でも、いっぱいの変化などを感じて頂けて、とても嬉しいです!背中周りや腕などカチカチでしたが、私もビックリするくらい、やわやわになって!肌はもちもちスベスベに全体的にスッキリされていましたね!これからがもっと楽しみですね!しっかり代謝あげて、キレイダイエットを成功させましょうね♪

• アンジェラ リアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 21:56:45.0

前回の時点で慢性の病気が少し和らいでいたので、今回も鼻から吸う様に時々顔を埋めて幸せ~と感じてました。
    マッサージの始めは硬くて首肩、背中が凝っていたのがだいぶ楽になりルルオンに入ってからは半端ない滝の汗、また最後のマッサージではとても体が軽くて首肩、背中の痛みが殆ど和らいでいたのと、お肌がすべすべで透明感が出てるのが見て分かりとても嬉しかったです。
    どうも有難う御座いました。

YOSA PARK セル美からの返信コメント

今回も楽になり幸せ感じて頂けて、私も幸せです♪有難うございました♪ルルオンから出る超微細なミストだからこそ膣、肛門以外にも鼻、口、喉など…粘膜吸収されるので、とっても楽になるので、リアさんにピッタリですね!次回も楽しみにしていますね!有難うございました♪

• アンジェラ リアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 20:21:57.0

友人の紹介でルルオンに通い出しました。
    40代の頃から酷い頭痛、PMS、慢性炎症の病気、副鼻腔炎、更年期障害と最終的には鬱との闘いで色々沢山の病院に行きましたが大体が同じで痛み止めや沢山の薬を出されるだけでした。
    先生は熱心に話を聞いてくれては辛かったねと背中を摩ってくれて、それだけでもとても嬉しく安心する事が出来ました。

ルルオンの内容も体の毒素を出す、血流等色々聞いた時私の体にはこのルルオンが合っているんじゃないかと思い早速施術、滝の様に汗をかきながら神秘的なパワーストーンなどの空間で癒されとてもリラックスできましたし、鼻詰まりに悩まされてたのがその日はスッキリ、呼吸も楽になってお肌もツルツルになり今までのものとは違いすぐに効果を実感できました。
    今まで悩んでいた事が一回でだいぶ改善され本当に感謝しかありません。
    これから通うのがとても楽しみです。
    今後ともどうぞ宜しくお願いします。
    どうも有難う御座いました。

YOSA PARK セル美からの返信コメント

この度は、ご来店下さり有難うございました♪これまで色々な身体のお悩みを抱えられてしんどかったですね。でも、ルルオンで心も身体も楽になった様で本当に嬉しいです!ルルオンで使うハーブの一つにトウキという生薬のものがあり、抗炎症や鎮痛、冷えなど他、様々にアプローチしてくれるので、詰めて入ると何かしらの変化をもっと感じて頂けると思います♪
    これからも心と身体が喜ぶお手伝いをしっかりさせて頂きますね。宜しくお願い致します。

• こなつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 00:22:59.0

Yosaは初めてでしたが汗も沢山でて
    気持ち良くリラックスできました^ ^
    これで痩身なんて、楽しみです。

YOSA PARK セル美からの返信コメント

こなつ様、楽しみに思って頂けて大変嬉しい口コミ有難うございました♪ルルオンで子宮の内側からしっかり温め、代謝を爆上げしてダイエットと美肌を手に入れましょうね!私も頑張りますので今後とも宜しくお願い致します♪

• まさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:36:37.0

2度目の訪問です。
    初回はじんわりの汗しか出ませんでしたが、今回は滝どころか汗がどんどん噴き出してくるぐらいでした。
    次の日はお肌がツヤツヤ、スベスベてとても良い感じなので、もう少し通ってるみようと思います。

驚きの全身痩せ&モデル級陶器肌★贅沢プレミアムコース

YOSA PARK セル美からの返信コメント

まさこさん、2回目の来店有難うございました♪本当に最初はじんわり汗でしたが、2回目は2人で笑えるほどの滝汗でしたね!また、肌もスベスベで喜んで頂けて凄く嬉しいです(≧∀≦)これからもっと代謝を上げて、美肌を手に入れましょうね♪私もしっかり応援させて頂きます!

• まさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:40:44.0

身体の芯から温まった感じで、施術後もポカポカでした。自宅からも徒歩圏内ですし、また行きたいです。

【痩せたい方はコレ】驚きのサイズダウン★プレミアム痩身コース初回7000円

YOSA PARK セル美からの返信コメント

この度は、ご来店下さり有難うございました♪芯から身体を温まりポカポカされて凄く良かったです♪一回でも内臓も温まるので、また続けて入られると身体の変化に気づいて頂けると思います。ご近所さんとの事で、またのお越しを楽しみにお待ちしていますね♪

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 13:04:21.0

2回目の利用ですが1回目とは比にならない量の汗がでました!  体がとてもスッキリしてハマってしまいます。  対応もとても丁寧で気さくな方なので、動かず痩せながら楽しい時間を過ごせて大満足でした!  ありがとうございました

YOSA PARK セル美からの返信コメント

嬉しい口コミ有難うです(≧∀≦)
    本当、初回はじんわり汗の様な感じでしたが、2回目で?ってビックリするほど、思った以上に滝汗だったので、思わず『わぁ!凄いやん!』と、2人で笑ったのを思い出します(≧∀≦)
    あれだけの汗がかけると気持ちいいですよね~!れいなちゃんと同じ、私もハマって毎日ルルオンに入ってます(≧∀≦) 汗もかける様になったので、しっかり代謝あげていきましょうね!次回も宜しくお願いします♪

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:16:36.0

とても身体が軽くなり、リラックスできました。
    お話も楽しくてあっという間の時間でした。

YOSA PARK セル美からの返信コメント

先日は、ご来店下さり有難うございました♪身体も楽になって、リラックスして頂けた事に凄く嬉しい限りです(≧∀≦) お仕事も頑張っておられ、素敵でしたぁ!これからも身体が喜ぶルルオンで、ますますキレイを目指して頑張っていきましょうね♪全力でお手伝いさせて下さい(≧∀≦)

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 17:40:51.0

痩せたいのが理由で初めて利用しましたが、とても良かったです!  丁寧に一つ一つ説明して頂けますし、施術してすぐに目で見て触れて大きな効果を実感できるので、まるでマジックでもされている様な感覚で楽しく、とても快適な時間でした!  明らかに施術前と後の顔の大きさやボディラインが違います、、!! 想像以上に良かったので施術して頂いた翌日にまた予約入れさせて頂きました! ありがとうございました。

YOSA PARK セル美からの返信コメント

レイナさん、連日のご来店、有難うございます♪初回は、冷えもありじんわり汗の感じでしたが、2回目は、ものすごい汗でしたね!また、嬉しい口コミ有難うございます(≧∀≦)身体の変化と快適な時間を過ごせて頂き、何より嬉しいです♪しっかり汗もかかれてきたので、しばらくは詰めて入られると、一気に身体の変化を感じて頂けると思いますよ♪薄着になる前に、美ボディと美肌も手に入れるお手伝いをさせて下さいませね!一緒に頑張りましょう(≧∀≦)

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 09:21:31.0

初めてでしたが身体がポカポカしました。1回目は汗をかけなかったけど2回目以降はじんわりかいてきました!これから通います^^

お年玉キャンペーン 【痩せたい方はコレ】プレミアム痩身コース初回7000円

YOSA PARK セル美からの返信コメント

先日は、ご来店下さり有難うございました♪初回は殆どの方が冷えてらっしゃるので、汗が出にくい方がいらっしゃいますが、2回目からじんわり…そして徐々に汗の出が良くなってきましたよね♪出る様になると本当気持ちいいですよね!肉質も柔らかくなりお肌は全身スベスベで、コンスタントに通って下さり感謝です♪もっともっとキレイに全力で応援させて下さい♪

• rinnaxさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:39:40.0

癒しの時間で気持ちよかったです!
    すごくフレンドリーにお話してくださって、初めてだったのですが、とても居心地が良かったです。汗がサラサラで終わった後も肌がしっとりでした!
    初回だったので2回目以降が楽しみです!今後たくさん皮脂腺から汗をかいて、身体が変わることを期待してます!

YOSA PARK セル美からの返信コメント

先日は、ご来店下さり有難うございました♪こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂き、とってもしっとり素敵なrinnaxさんに出会えて嬉しかったです♪マッサージにしても一つ一つ感動してくれていた姿が嬉しかったです。癒しの時間にもなり、リラックスできたとの事で、これからも心も身体も喜ぶお手伝いを精一杯させて頂きますので、宜しくお願い致します♪もっともっとキレイになりましょ~!♪

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:52:58.0

お店の広告を見つけて、ホットペッパーで調べても口コミ良さそうだったので予約して伺いました。
    入り口が初めわからず少し探しましたが、投稿されてる画像と照らし合わせて入り口見つかりました(^ ^)
    来店理由は、とにかく痩せたくてと話すと、スタッフさんは優しく聞いて下さいました。
    よもぎや漢方の匂いがしている店内。アジアンチックな雰囲気も良かったです!回数券購入させていただきましたので近々また伺います!
    支払いもクレジット対応しててありがたかったです。

YOSA PARK セル美からの返信コメント

ゆか様、先日はご来店下さり有難うございました♪サロンも気に入って頂けて嬉しいです(≧∀≦)夜だと特に外観がわかりずらいですよね…
    見つけて頂き、感謝です♪これから、しっかり健康的にキレイになるお手伝いをさせて下さい!変化か楽しみですね♪今後とも宜しくお願いします♪

• おさゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:13:50.0

サロンに入った瞬間に明るく元気なお姉さんが迎えてくださいました♪
    足浴の段階では全然汗が出ず、不安だったけど蒸されてるうちにドドーって汗が!!!楽しい時間を過ごせました~
    また伺います(^^)

YOSA PARK セル美からの返信コメント

おさゆ様、先日は来店頂き有難うございました♪ 内臓や深部が冷えている初回はどうしても皆さん汗の出が悪いんですが、ルルオンは芯から温めてくれるので、2回目3回目と入れば入るほど、て代謝も徐々にあがりドドーっから、ドバドバの滝汗になってきますよ♪でも、しっかり汗を出されて気持ちよく過ごして頂けて、大変嬉しいです(≧∀≦)これからもっと代謝を上げて、ダイエットも美肌も贅沢に手に入れちゃいましょうね。しっかりお手伝いさせて頂きますので、頑張りましょう♪

• misamisaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 14:57:09.0

とても話し上手な方であっという間の2時間でした。
    体がすごく温まり、また近々行きたいなと思います。
    自信を持っておすすめできるサロンです。

YOSA PARK セル美からの返信コメント

先日は、雨の中お越し下さり有難うございました♪大変嬉しい口コミも有難うございます♪
    子育てや家事などの合間の自分へのご褒美としても、またいつでもお待ちしてますね♪

• n.さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 21:50:28.0

初めて伺いましたがスタッフの方が明るく気さくな方で緊張せず施術を受けることができました。最初から最後までとても丁寧に説明してくださり細かな心遣いも嬉しかったです♪店内も綺麗で居心地が良くリラックスできました。乾燥していた肌がスベスベになりとても嬉しいです。沢山汗をかいたので今日はぐっすり眠れそうです(^^)また伺わせていただきます。

YOSA PARK セル美からの返信コメント

先日は、ご来店頂き有難うございました♪リラックス頂いて。また、もともと肌がキメ細かくキレイでしたが、気になっていた乾燥した肌がスベスベになって凄く私も嬉しいです♪そして大変嬉しい口コミ有難うございました♪更なる元気を頂戴しました。1番冷えてる初回という事もあり、最初は汗の出もぼちぼちでしたが、2回3回と入る内に滝汗で更に気持ちよさを実感して頂けますので、また楽しみにお待ちしてますね♪有難うございました♪

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 07:51:06.0

体重を落としたくお伺いいたしました。
    突然の当日予約にも関わらず快く受け入れてくださり、ありがたかったです。
    担当者の方はとても気さくで親しみやすかったためとてもリラックスできました。一回で効果が実感でき、すごくびっくりいたしました!
    終わった後はポカポカとしてぐっすり寝ることができ、冷え性までも改善されてました。
    次の日も体が軽く、シュッとなった気がします!

YOSA PARK セル美からの返信コメント

りなさん、当日予約大歓迎です♪寒い中、お越し下さり有難うございました♪大変嬉しい口コミを有難うございました♪当日も次の日もシュッとなるくらい体感頂けて、本当に嬉しいです。
    帰りは、お肌もツヤツヤのすべすべでしたね!また、当日でもいつでも寄って下さいませね♪
    有難うございました♪

• みっくーまうすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:18:52.0

よもぎ蒸しは初めての体験でしたが、いっぱい汗をかいて気持ちよかったです。フレンドリーなスタッフの方で、色々なお話をさせていただきました。
    とりあえずしばらくは通ってみようと思っています!

【12月限定★短期集中】驚きの全身サイズダウンコース13800円→初回7000円

YOSA PARK セル美からの返信コメント

先日は、ご来店頂き有難うございました♪気持ち良いとルルオンに入って頂き、嬉しい限りです。
    今では、初回より滝汗をかかれ、爽やか笑顔で帰られる姿に大変嬉しいです。
    しっかり気になる所おとしていきましょうね!今後も宜しくお願いします♪

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 06:37:02.0

コリン性蕁麻疹持ちで心配でしたが痒くなる事無く、汗ダラダラ出てとても良かったです!!!また来ます!!!

【1月限定★短期集中】驚きの全身サイズダウンコース13800円→初回7000円

YOSA PARK セル美からの返信コメント

先日は、ご来店頂き有難うございました♪心配されていた痒みも出ずに本当に良かったです。また、滝汗が凄かったですね。この時期に汗をかく事もなく、しかも毒素が出せる皮脂腺からの汗なので、ダイエットと肌トラブルもよくなっていける様にしっかりお手伝いさせて下さいね。帰りもスッキリされていて、嬉しい限りでした。これからも宜しくお願い致します♪

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 21:29:22.0

人生初めてこういうところに来て、すごく緊張したけどスタッフさんがとても笑顔で話してくださるからとても居心地がよかったです!1回するだけで変化を感じることができ、マッサージも気持ちよくてルルオンもすごく最高でした!これからも通い続けます!!

YOSA PARK セル美からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から、お越し下さり有難うございました♪玄関を開けた瞬間、なんて可愛いの!と、こちらの方が笑顔を貰ってしまいました(≧∀≦)また、一回での身体の変化を実感され大変嬉しいです♪これから、日頃の疲れを癒してあげながら、もっとキレイになりましょうね。全力でお手伝いさせて頂きますので、私にお任せ下さい♪今後とも宜しくお願い致します。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:46:40.0

初めてでしたが、スッキリして体がとても芯から温まりました。
    しばらく通ってみようと思います。

YOSA PARK セル美からの返信コメント

この度は、ご来店頂き有難うございました♪続けての2回目ルルオンでは、汗の出が早くて顔からたっぷりの汗が吹き出ていて、2人でビックリ!笑いっぱなしでしたね!スッキリされて嬉しい限りです。これからも宜しくお願いします♪しっかりキレイのお手伝いをさせていただきますねい!

• はるはるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 17:52:46.0

仕事が忙しく自分磨きをする時間がなかったので
    今回も慌てて予約を入れました。
    最近メイクの乗りがいいネ!何してるん?教えてよ!と、30代の知人から言って貰え気持ちのいい日を過ごせました。
    絶対にルルオンしか考えられません。
    確かに肌の艶もよく色白になってます。
    そしてなにより、今まで頑張ってたダイエットは何だったのか…痩せてからも飲んで食べての日々ですが、嬉しいスタイルになってきています。
    また近々、予約入れます。宜しくお願いします。

YOSA PARK セル美からの返信コメント

はるはる様、先日はご来店頂き、有難うございました♪1ヶ月ぶりで、その間も呑んで食べてたとの事でしたが、全くリバウンドは感じられず、スキニーパンツ がかっこよく決まってましたね♪お肌の色ツヤ変化など、本当に嬉しい限りです♪年齢に関係なく、これからもっともってキレイになりすよ♪またのご来店、心よりお待ちしております♪有難うございました♪

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 15:11:23.0

終わったあとの身体の軽さを1回で感じました!
    続けていきたいと思いました!

「頑固な下半身太り徹底】大人気!極 上プレミアムコース初回7800

YOSA PARK セル美からの返信コメント

この度は、ご来店頂き有難うございました♪大変なお仕事も頑張ってきたのがわかるくらい、背中・方周りがガチガチでしたよね。。でも施術後は凄く柔らかくなっていて、身体が軽くなって本当に良かったです♪これから私にお任せ下さいね!これから頑張りましょう!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 08:37:17.0

ダイエット目的で伺いました^_^
    サウナは苦手ですが、あったかくてきもちよく温まりました。温活でホルモンバランスも整えて、贅肉もストレスも冷えもなくしたいです。
    初回だけで一番びっくりしたのが、最近急にやってきたクリーム塗っても、オイルを塗ってもダメだった指先のカサカサがなくなりました。お風呂後もお湯での洗い物のあともカッサカサしません。すごすぎます。

【11月限定★短期集中】驚きの全身サイズダウンコース13800円→初回7000円

YOSA PARK セル美からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店下さり有難うございました♪はじめはガチガチだった腕も、施術後はやわやわになり、凄く私もビックリしました!しかも、お肌全身ツルスベでしたね♪指のカサカサもなくなったとの事で、私も凄く嬉しいです♪これから、寒さ厳しくなるので、しっかり代謝をあげてサイズダウン&美肌も手にいれ、キレイを目指しましょうね!これからも宜しくお願い致します♪

• しょーぼーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 10:00:18.0

担当の方とても親しみやすく、リラックスできました。
    身体がポカポカして、ガチガチだった肩や、パンパンだった足首がとても柔らかくなり、疲れが抜けていくのがわかりました。
    またリピさせていただきます。ありがとうございました。

YOSA PARK セル美からの返信コメント

先日は、お仕事帰りにご来店下さり、有難うございました♪初回という事もあり、汗が出ずらかったり、あつく感じる事もありますが、2回目3回目と入っていくうちに身体の芯まで温まり滝汗の様にかかれる方が殆どです。またのご来店お待ちしておりますね♪リラックスして頂け、疲れが抜けたとの事で、大変嬉しい限りです。有難うございました♪

• m.kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 12:47:19.0

とても気さくな方で、楽しく温活ができました。
    痩せたい明確な期日があるので頑張ります。
    よろしくお願い致します!

【9月限定★短期集中】驚きの全身サイズダウンコース13800円相当→初回7000円

YOSA PARK セル美からの返信コメント

ご来店下さりら有難うございます♪期日までにキレイになって更なる女性としての自信をつけましょうね!私にお任せ下さい!(≧∀≦)これからが楽しみですね♪

ヨサパーク セルヴィ(YOSA PARK セル美)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー