3. エステサロン関西トップ   >
  5. メイク ア ウィッシュ(Make a Uish)   >

Make a Uish【メイク ア ウィッシュ】

メイク ア ウィッシュ

• 大阪府岸和田市荒木町2-21-59 ヒノデ荒木ビル3F
  • JR阪和線久米田駅から徒歩15分/南海本線春木駅から徒歩15分

• himuroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 18:38:39.0

自分に合った色合いがわかって良かったです
    教えてもらった事を参考にしていきたいです

【ベストカラー診断】パーソナルカラー診断(4シーズン)+フルメイク¥8500

• あっこさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 18:31:41.0

前回は、パーソナルカラー診断でしたが
    今回は、小顔CO2炭酸パックを予約しました。
    炭酸パックは、毛穴の中に浸透する感じを受け
    それから顔を温かく包み込み気持ち良かったです。
    サロンも可愛い雰囲気で女性が足を運びたくなる
    空間でした。車での送迎も助かりました。
    有難うございました。

【掲載記念】小顔CO2炭酸パック◆毛穴引き締め,お肌ハリ保湿UP ¥8500→¥4500

• ななこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 18:24:28.0

ネットなどで自分で診断してみたけれど、結局よく分からなかったので予約しました。自分が普段からよく身につけている色が似合う色だったとわかり、とてもしっくり来て嬉しかったです(^^)
    口紅やアイシャドウの選び方も教えていただけたので、これからの買い物が楽しくなりそうです。

【ベースカラーだけさくっと知りたい方!】イエベ・ブルベ診断 ¥2980

• あっこさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 16:50:37.0

苦手なブラウンをパーソナルカラーを知り
    違和感なく楽しめました。
    パーソナルカラーを知る事でメイクが今迄以上に
    楽しくなり、周りからは雰囲気が変わったと言われ
    ました。顔とカラーが一体化一致したので肌質が
    綺麗に見えたと思います。パーソナルカラーを知る事で、自分らしさの表情にプラスにαになります。
    思い切ってパーソナルカラー診断して良かったです。

Make a Uish【メイク ア ウィッシュ】からの返信コメント

あっこさん

この度はパーソナルカラー診断を受けに大阪市内からご来店くださりありがとうございました(^^)
    サマーさんが苦手だとされるブラウンですが、選ぶ色のポイント1つでとっても素敵に変身できましたね☆
    これからは似合う色を使って自分らしくメイクを楽しんでいただければと思います♪
    また何かご質問等ありましたらご連絡くださいね。
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

• ピノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:48:10.0

いつもハーブピーリングでお世話になってます。
    自分のパーソナルカラーがイエベかブルベか知りたくて気になっていたので見て頂きました。
    多分イエベかなぁと思いつつ確信持ててなかったのでちゃんとプロの方にイエベ秋と診断して貰ったことで今後のお洋服選びに迷うことなさそうで嬉しいです!
    最後、自分に似合うリップカラーを選んで下さり、普段避けてたカラーも似合うことが分かり新鮮でした!(百貨店でタッチアップしてるみたいで楽しかったです笑)
    また1ヶ月後ハーブピーリングよろしくお願いします(^^)

イエベ・ブルベ診断&ベストコスメご提案

ピノ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    イエベブルベ診断でご予約いただきましたが、やはりもっと詳しく知りたくなりますよね♪4シーズンが分かったほうがよりお似合いになるお色がハッキリとしますので、コスメやお洋服選びがこれから楽しくなりますね★
    今まで挑戦したことがなかったお色にもこれからぜひチャレンジしてみてください。
    次回のハーブピーリングでも大好きなコスメのお話しをたくさんできればと思います。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ななこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 13:39:16.0

初めてのハーブピーリングでした。
    丁寧なカウンセリングで、初心者の私にもわかりやすく説明してくれ悩みも細かく聞いてくださりとても嬉しかったです。
    私の肌に合わせたアドバイスもいただけたので安心してお任せできました。

ハーブピーリング後3日目ぐらいから皮が剥けました。
    くすみとたるみが気になっていたのですが、剥けた後の肌はツルツルですし肌のトーンも明るくなりとても嬉しいです。1番悩みのたるみが少し引き上がったように感じますが、もうしばらく通って様子をみたいと思います。
    こちらはコースや化粧品の押し売りなど全くなく、悩みに対して親身になってアドバイスして頂けるので大変信頼できます。また予約させていただきます。

【掲載記念】和漢ハーブピーリング◆毛穴等の肌質改善!¥21000→¥13980

ななこ様

この度は初めてのハーブピーリングにMake a Uishをお選びいただきましてありがとうございました。
    剥離後のお肌状態にご満足いただき嬉しく思います。
    たるみも引き上がったように感じられたのですね。
    ハーブピーリングの回数を重ねるごとにもっとご実感いただけるかと思いますので、次回のご来店もぜひお待ちしております。

コース勧誘や化粧品の押し売りなど、ご不安に思われることが無く、初めての方がエステを受けられるハードルを少しでも下げられるよう、これからも安心して通っていただけるサロンづくりをして参りたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• おかりさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 23:33:18.0

ハーブピーリング5回程リピーターさせてもらってますが通い始めてから肌の調子が良いです。回数を重ねるたびにシミ、シワ、タルミが薄れてきているように思います!
    ダウンタイム中は制限などがありますが私はですが苦にならず過ごす事ができてます!
    スタッフさんが凄く良い人でお客様の事を1番に考えてくれているのが話していておもてなしとかにも現れてます!!
    変な勧誘とか無理に物を買わそうとか全く無いのでいつも気兼ねなく通わせてもらってます!

【2回目~】和漢ハーブピーリング◆毛穴等の肌質改善!¥21000→¥15000

おかり様
    お肌の調子がどんどん良くなっていくのをご実感していただいているようでとても嬉しいです。
    ダウンタイム中も注意事項をきちんとお守りいただきましてありがとうございます。そのおかげで日に日に美肌に近づいていっていますね。
    これからもおかり様がリラックスしてハーブピーリングを受けていただけるよう努めて参りたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。
    この度はこのような嬉しい口コミをありがとうございました。

• ririさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 18:43:06.0

こちらに通ってこれが4回目になります。
    私はニキビ跡が酷く
    クレーターが出来ており、
    頬っぺにはファンデーションでは埋まらない
    穴がポツポツ空いたような状態。
    更に毛穴が真っ黒でした。
    治すことは無理だと思っていましたが、
    ハーブピーリングに通いだし、4回目にして
    凹凸が全然無くなり、赤みもひき、毛穴も本当に無くなりました!
    ニキビ跡に関しては、化粧をすると
    全然分からないようになりました!
    夢のようです。
    自分でも驚きなのですが、
    家族友達に、肌が白い、肌が綺麗になった!と
    と会う度に言われるのですごく自信が持てるようになり
    肌の変化を見るのに鏡前に立つのが楽しみになりました。

何よりスタッフさんのお気遣いが素晴らしく
    出てくるお茶はあな茸茶というアンチエイジング効果もあるようなこだわりのお茶が出てきたり
    美容の相談にも乗って頂いたりとも
    行く度に楽しませて頂いております!
    本当に人柄も外見も素敵な方でした。
    これからも是非宜しくお願い致します。

riri様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    回数を重ねるごとにみるみるお肌が綺麗になっていき、施術させていただいている私もとても嬉しく思います。
    ハーブピーリングだけでなく日頃のお食事やお肌のケアのご協力があってこその相乗結果だと思います。
    なりたいお肌まであと一歩。
    その日までサポートさせてくださいませ。

この度は貴重な口コミを誠にありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• まやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 12:44:37.0

ハーブピーリングは1度他店で受けたことがあり、痛みが辛かったけど剥離が終わった後にお肌が本当にキレイになるので、痛くないという事だったらもう一度受けてみようと思い予約しました。
    初めはあの時の痛みを思い出してとても怖かったのですが、丁寧で詳しい説明に安心して施術を受けることができました。
    痛さも他店と比べると全然違うくて話ができるぐらい痛みもなく感動しました!!
    お話もたくさんでき、とても楽しかったです!またよろしくお願いします!ありがとうございました!!

【初回限定】和漢ハーブピーリング◆毛穴等の肌質改善!¥21000→¥14980

まや様
    まや様と同じようにハーブピーリングはお肌が綺麗になるけれどお痛みが気になる方が多くいらっしゃいます。実は当サロンにご来店くださるお客様は他店様で受けられてから当サロンを選んでくださる方がほとんどなんです。楽しく会話しながら施術を受けていただき、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
    和漢ハーブトーンアップUVもたくさん使っていただいて、素肌に自信が持てるお肌にしていきましょう。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。 serina

• イエローさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 17:10:15.0

3日ぐらい経って皮が剥けました!剥けた後のお肌は本当に私の肌!?と思うほど肌がツルツルしていてびっくりです!1回で自分の肌がこんなに変化するなんてもっと早くにハーブピーリングに出会いたかったです。
    ハープピーリングは痛いと聞いていたので少し緊張したのですが、痛みが苦手な私でもこちらは痛みや違和感もなく、優しくお肌を扱って頂けて続けてみようと思えました。
    また、施術前の説明がとても丁寧で安心も出来ました。

また次回が楽しみです!

イエロー様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    余分な角質が剥けた後のお肌のツルツル感は今までのお肌と全然違うので驚きますよね。
    ハーブピーリングの効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    これからも安心して施術を受けていただけるようますます努力をしてまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。serina

• ピノさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 06:48:48.0

岸和田にこんなお洒落なエステサロンがあったのかってくらい素敵なサロンでした。
    スタッフの方が本当に綺麗で優しかったです!
    初めてのハーブピーリングだったので痛みなど不安がありましたが丁寧に施術してくれてあまり気になりませんでした。
    毛穴の開きとほうれい線が前々から気になってたので受けてみたのですが3日目くらいからふっくら肌の感じが調子良く、挑戦してみて正解でした。
    何回か試していきたいと思ってます。またよろしくお願いします。

【掲載記念】和漢ハーブトリートメント◆天然成分100%艶肌へ!¥15000→¥9980

ピノ様
    サロンの雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    また、ハーブピーリング初挑戦とのことでご不安なお気持ちがあったかとは思いますが、痛みが少ない施術と施術後の効果を実感していただけて嬉しく思います。
    次回ご来店までにも何かご不明な点がありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    ピノ様のご来店を心からお待ちしております。

メイク ア ウィッシュ(Make a Uish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー