3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長野トップ   >
  5. タン(TAN)   >

TAN

タン

• 長野県長野市南長野北石堂町1189-2 石堂店舗2F 6号室
  • 長野駅から徒歩6分 まつげパーマ/まつ毛パーマ/眉毛/マツエク/パーマ/アイブロウ

あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:41:01.0

友人の結婚式に出席するために、まつ毛パーマのメニューでお世話になりました。
    初めての来店でしたが、友達のお家に行ったような温かい雰囲気と担当スタッフさんの人柄でとてもリラックスして過ごせました。またヒアリングについても細かく打ち合わせしていただけたこと感謝しかありません。
    出来上がりですが、担当スタッフさんのセンスの良さに感動してしまって此処にこれて良かったなぁと思いました。
    東京で色々なまつ毛サロンに通っていましたが、此処まで満足したのは初めてです。本当にありがとうございました!またリピートさせていただきます。

【平日限定★】最高持続2ヶ月以上 コスパ抜群ダメージ無し!コスメリフト

あい 様

今回大切なイベント前にお任せくださり、ありがとうございました!
    今回ご提案させていただきました、コスメリフト×マツエク のリフエクは新メニューとなっています*
    まつ毛とエクステの一体感が生まれてとてもとてもお綺麗になりましたね!
    私も間近で見させていただき、とても嬉しく思いました。
    そして、さらに沢山のお褒めのお言葉とても嬉しく思います*
    あい 様のお言葉に恥じぬよう、これからもさらに技術、接客、お店づくりに励んでまいります。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしています*

eri

• パンプキンプリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 14:51:15.0

旅行前にコスメリフトとコスメブロウで初めてお世話になりました。
    落ち着いた雰囲気のとても居心地の良いサロンで、ソファーもフカフカで気持ち良かったです。施術の流れやデザインも丁寧に説明、提案してくださり安心してお任せすることができました。
    仕上がりも大満足で、メイクもラクになりましたし、すっぴん力も上がって嬉しかったです。
    また夏休み前にお世話になります!

【最高持続2ヶ月以上】新コスメリフト単品 + 美眉コスメブロウ+Wax

• ちぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 19:42:26.0

眉毛waxをお願いしました。
    初めて行かせていただきましたが、とても優しい方で施術中も安心していられました!
    お店の雰囲気も良くて、完成した眉毛がとても綺麗な形になり大満足です!

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 08:33:23.0

色々なお店に行ってきましたが、仕上がり含めお店の雰囲気、接客今までで1番よかったです。
    大満足です!

【平日限定★】最高持続2ヶ月以上 コスパ抜群ダメージ無しリフト

さら 様

この度は数あるサロンの中から、お選びいただきありがとうございました!
    仕上がり、お店の雰囲気、接客についてもたくさんのお褒めのお言葉に
    大変嬉しく光栄に思うと共に、身が引き締まる思いです*
    お客さま一人一人が心地よくお過ごしいただくこと、施術後もその後も綺麗が長持ちすることを常に心がけて毎日お客さまと向き合っています。
    これからも、ご来店いただくたびに感動していただけるように精進して参ります!
    海外へも行かれるとのお話しでしばらくお会いできないのは残念ですが、
    また帰国後にリフレッシュ、綺麗になりにお立ち寄りください*
    またお話しできる日を楽しみにお待ちしています。

eri

• おさかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 16:21:45.0

今回もきれいな眉毛に仕上げていただきました!ありがとうございました!

おさかな 様

いつもお任せいただきありがとうございます!
    今回しばらく期間が空いてお久しぶりの施術になりましたが、
    変わらず綺麗に整いましたね。いつもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます*
    今年も おさかな様 が美容を楽しめるようサポートいたします!
    今年もよろしくお願いいたします*

eri

• haruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 20:36:07.0

とても綺麗に整えて頂きありがとうございました。
    夜メイクを落とした後、すっぴんだと毛流れが綺麗さがさらにわかって感動しました。
    またぜひよろしくお願いします。

haru 様

この度は初めての眉の施術をTAN にお任せいただきありがとうございました!
    「眉を変わりたいとずっと思ってた」とお話しいただいたとき
    私も精一杯お力になりたい、と感じました。
    眉尻もどこを伸ばしたらいいか、どこを整えたらいいか
    迷われる方も多いかと思います。一度施術を受けるとどうしたらいいかが
    わかり、お手入れもしやすくなりますね!コスメブロウの成分は
    定期的に続けていただくと眉の毛も増えて細い毛も太くなっていきます!
    理想の眉でストレスなくお過ごしいただけるように私もサポートさせていただきます!

eri

• さかなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 08:11:17.0

毎回安心してお任せしています、
    私は真上にパッチリと上がるのが好きなのですが、毎回その期待に応えてくださり、とても綺麗な仕上がりで嬉しいです。
    落ち着いたサロンの雰囲気にも毎回癒されます。引き続きお願いします♪

【★平日限定★】 似合わせコスメリフト 単品

さかな 様

いつもお任せいただきありがとうございます!

TANではお客様一人一人の目元の形、まつげの状態に合わせて上げ方を変えています。
    どの角度から見ても綺麗、施術後1カ月その後の状態も綺麗な状態を考えてリフトをしておりますので、パッチリと綺麗な目元のご期待に応えることができ、仕上がりを気に入っていただき毎回嬉しい思いです。
    お忙しい中の束の間の時間ですが、ゆったりおくつろぎいただき、施術後の気分も上がってお帰りいただけたら、私としてもこれ以上嬉しいことはありません。嬉しいお言葉をありがとうございます!こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

eri

• いざわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 18:37:02.0

とても素敵な眉毛Lラインを作り上げていただきました。
    まつげパーマも綺麗な仕上がりに大満足です!
    眉毛ライン綺麗に保てれる様に、メイク頑張ります!
    また宜しくお願い致します!

【★最新★】似合わせコスメリフト単品 + コスメブロウ + ハニーwax除毛

いざわ 様

この度は数あるサロンからTANをお選びいただきありがとうございます!
    眉もまつげも型があるわけではなく、お客様の雰囲気や好み、お顔の輪郭、パーツに合わせてご提案させていただいております。
    仕上がりが いざわ 様に気に入っていただき、私もとても嬉しく思います。
    眉のお手入れはご自身では難しいですよね。
    分からないことはなんでもお任せいただき、いざわ様の毎日が楽に綺麗に心地よくなるようこれからもお任せくださいませ*
    次のご予約もいただき、今からとても楽しみです!
    またその後のお話もお聞かせください◯

eri

• Fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 04:41:47.0

いつもはコスメリフトをお願いしておりますが、結婚式を控えているため今回はマツエク+眉をしていただきました。マツエクは久しぶりでしたが、自然だけど綺麗に見えて想像以上です!ブラウン系の毛をオススメいただき大正解でした!
    眉も綺麗に整えていただきありがとうございます!紹介であれば男性も可能ということでしたので翌日夫もお願いしました。夫の頑固なボーボー眉がとっても綺麗になっており、感動しました!!
    夫婦共にお世話になり、自信を持って結婚式に臨めそうです。本当にありがとうございました♪ また伺います!

F  様

今回は F 様の大切なイベント前にお任せいただき大変光栄に思いました。
    まつ毛の状態やお式での見え方などを考え、今回はマツエクの施術をさせていただきました。ひと昔前のウエディングのマツエクは濃く、バサバサに着けるイメージですが、TANではより自然に、綺麗に、まるで自前の美しさかのように魅せることを日頃から意識してご提案をさせていただいております。眉もお綺麗でマツエクはブラウン系でナチュラルに、カール感もどこからみても美しく映りとてもお綺麗でしたね*
    また、旦那さまの眉もお任せいただきありがとうございました!
    新郎さまはメイクこそしないものの、頼り甲斐あるかっこいい雰囲気を出すのはやはり"眉"ですね。とっても素敵な雰囲気に変わりましたね。
    お二人とも大切なイベント前の施術をお任せいただきありがとうございました。当日、素敵な1日になりますように...*
    またお話し聞かせてください♪

eri

• せいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 19:48:37.0

先日は眉毛、まつげありがとうございました(^^)
    初回から2ヶ月程たってしまいましたがまつげのカールがまだ残っていたので、ビックリしました!夏場はまつげのカールが持ちにくいのですが、コスメカールはカールが残っていて、持ちが良くて嬉しいです!
    今回も、ガッツリ、カールして貰ったので、メイクが楽になりました(^^)
    眉毛も綺麗にして貰い、ありがとうございました☆
    また、よろしくお願いしますm(_ _)m

せいこ 様

こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます*
    コスメリフトは平均で6~8週の持続力で通常のラッシュリフトより長持ちする特徴があります。また、使うお薬全てに美容液成分が含まれているのでダメージしません◎ 成分の良さがもちの良さに繋がっております。せいこ 様にも実感いただけて、メイクが楽になったとのお話お聞かせていただき、私もとても嬉しく思います!眉もまつ毛もとてもお綺麗でした*
    これからもせいこ 様の毎日が少しでも気分が上がり、お綺麗な状態が続くよう施術させていただきます。この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

eri

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 17:00:30.0

とても緊張して伺ったのですが、とてもリラックスして過ごせました!わかりやすく説明してくださり、物腰も柔らかい方でお話しやすく、サロンの雰囲気も素敵です。ウトウトしてしまいました^^
    仕上がりもとっても綺麗で大満足です!嬉しくて何度も鏡を見てしまいます^^
    次回はまつ毛をお願いしたいと思います♪

たか 様

この度は初めての眉の施術をお任せいただきありがとうございました。どこに行ったらいいか分からないけど眉もまつげも興味がある、とお話しされていてそんな思いの中、TANをお選びいただきお任せいただけた事がとても嬉しく、光栄に思います。
    初めてのサロンや施術メニューはどんな事されるのか不安もあり緊張しますよね。そんな不安を少しでも和らげられるよう、一つ一つ工程やメニューをしっかりとお伝えさせていただくことを心がけております。 たか 様の緊張が和らぎ、リラックスしてお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
    沢山のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    今後も沢山の大人女性の方に安心してお任せいただける技術やサロンづくりに励んでまいります。
    まつげもぜひお待ちしております!

eri

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 09:15:49.0

アイブロウのサロンを探していて気になったので予約しました!
    カウンセリングも毛の生え方や眉毛の形など、わかりやすくご丁寧で、個人的に施術中にすごく話してくるスタッフさんが苦手なのですが、そうではなくゆっくりやすみながら受けることができました^^
    仕上がりもとってもきれいで理想通りにして頂いて嬉しかったです♪
    施術に無関係な質問も、優しくお答えして頂き助かりました!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

みほ 様

この度は数多くあるアイサロンの中からお選びいただきありがとうございました。また、お褒めのお言葉がとても嬉しく光栄な気持ちです。
    お客様お一人お一人が過ごしやすく、心地の良く感じていただける空間づくりを常に目標としておりますので、みほ様にゆっくりとお過ごしいただけて私もとても嬉しく感じました。
    大切な節目の施術をお任せいただき光栄です。さらに大変嬉しいお声も聞かせていただきありがとうございました!
    またぜひお待ちしております♪

eri

• ナオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 18:14:24.0

初めてのまつ毛と眉毛の施術でドキドキしていましたが、
    不安な事はないですか?大丈夫ですか?とお声がけとても嬉しかったです!
    とっても可愛い仕上がりになって大満足です!!

【NEWOPEN★平日14時~16時限定】似合わせコスメリフト+美眉コスメブロウ+Wax

ナオ 様

この度は初めてのまつ毛、眉の施術をお任せいただきありがとうございました。
    初めてのお店や施術はドキドキすることが沢山ですよね。
    少しでもご安心いただき緊張を和らげることができたら...といつも感じております*
    ナオ様が少しでもリラックスしてお過ごしいただけていたら嬉しいです。
    仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しい気持ちでいっぱいです。また気になることございましたら何でも教えてください♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました*

eri

• さかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 07:50:29.0

コスメリフトをお願いしました。
    イメージ通りにパチっときれいにアップされ、しかも放射線状にとても自然な広がりで上げていただき、感激しました。
    施術者様の優しい雰囲気とオシャレな空間でとても居心地の良いひとときでした。ありがとうございました!

【★ケアしたい方★】似合わせコスメリフト+ 高濃度美容液導入

さかな 様

この度は、お店の開店をお待ちいただいてのご来店、誠にありがとうございました。
    まつ毛のデザインはお客様のご希望をお聞きし、お顔や雰囲気に合わせた似合わせの他にも、どの角度から見ても綺麗なセパレートも常に心がけております。
    さかなさまに喜んでいただけて大変嬉しく、日々の力になります。
    そして、沢山のお褒めのお言葉をお伝えいただきありがとうございました!
    これからもさらにご満足いただけるよう、日々邁進してまいります。

eri

• marinaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 21:31:47.0

とても緊張しましたが最初に優しく、丁寧に施術の流れを
    説明して頂き、安心してお願いすることができました。
    またお話ししやすい、物腰柔らかい方だったので
    リラックスして楽しい時間を過ごすことができました♪
    何より丁寧に丁寧に眉毛もまつ毛も仕上げて頂き
    とっても満足しています!
    急な施術内容の変更も快く受けて頂き、ありがとうございます。
    また伺います。宜しくお願い致します♪

【★NEWOPEN記念★】黄金比★美眉コスメブロウ+ハニーwax除毛

marina 様

この度は数あるアイサロンからTANにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    初めての場所や人、メニューはとても緊張しますよね。
    TANでは、初めての方もリラックスして施術をいただけるようにカウンセリング、施術からお仕上げまで繊細に丁寧にを心がけておりますので、今回リラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しく思いました。これからもお客様一人一人に合わせたお店づくりに励んでまいります。
    まつげも眉も本当にお綺麗でしたね♪私まで嬉しい気持ちになりました!
    TANを見つけていただいたご縁を大切に、これからもmarina様の綺麗になるサポートをさせていただきます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております*

eri

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 00:29:19.0

まつげも眉もとても扱いやすくしていただきました。waxで脱毛する際に都度優しく声がけしながら施術してくださり、安心してお任せできました。居心地が良くていつの間にか寝てしまいました。笑
    お店の雰囲気も担当スタッフさんのお人柄もとても素敵で、通い続けたいなと思えるサロンさんです。
    どうもありがとうございました!

かおり 様

この度は数あるサロンの中から、TANを見つけていただきありがとうございました。仕上がりとても綺麗になって嬉しそうなご様子を見させていただき、私も自分のことの様に嬉しく思いました!
    日頃から、どうしたらお客様に心地よくお過ごしいただけるかを考えながらお店づくりをしておりますので、ゆっくりお休みいただけた様でとても嬉しいです。沢山のお褒めのお言葉をいただき今後の力になります。本当にありがとうございます。
    これからもお客様に喜び続けていただけるよう、精進して参ります。こちらこそこれからもよろしくお願いいたします*

eri

• maxさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 21:24:01.0

以前ご勤務されていたお店の頃に、担当スタッフさんにお世話になり始めました。センスもお人柄も素晴らしく、安心してお任せできます。
    目元の印象を良くしたいけれど、何が自分に合うのかわからない場合や、希望のイメージが固まってない場合でも、生活スタイルや好みを聞き出してくださり、一緒に考えて最適解を出してくださいます。
    これからも末長くお世話になりたいサロンです。
    今日はありがとうございました。

max  様

この度は、openまでお待ちいただいてご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回はお母さまもご一緒にお任せいただき、とても光栄に思っていました。ありがとうございますきご
    デザインスタイルはライフスタイルやその日の気分、なりたい印象をお聞かせいただき、お顔に合わせてバランスを変えています。お客様には色んな似合うデザインを楽しんでいただきたいと思っていますので、気に入っていただきとても嬉しく感じております。
    今回のデザインも日々お楽しみいただけましたら嬉しいです*
    こちらこそ末永くよろしくお願いいたします!

eri

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 02:31:27.0

初めて伺いましたがとても素敵なサロンでした。
    白基調のシンプルな空間に素敵なインテリア、清潔感もありつつ落ち着く空間でした。
    スタッフさんの雰囲気も柔らかく丁寧で、
    居心地が良く安心して過ごすことができました。
    施術の中で目元が温まる工程があり、ついウトウト...。温まったお陰か、帰る頃には目元もスッキリしたように感じました♪
    仕上がりももちろん、綺麗なカールで満足です!
    また、まつ毛サロンで施術後飲み物を出していただいたのは初めてでしたが、細部まで心配りがあり施術に限らず満足度が高くとても気持ちが良かったです^^

【★NEWOPEN★】平日限定 似合わせコスメリフト 単品

mi  様

こちらこそ、先日は数あるサロンの中からTANを見つけていただきありがとうございました!
    お店のインテリアはひとつひとつ空間をデザインしながら選び、お客様の心地よく感じていただける空間づくりを心がけておりますので、リラックスしていただけてとても嬉しく思います。
    接客や仕上がりについても数々の嬉しいお言葉たちが大変力になります。ありがとうございます!
    コスメリフト は特許技術の機械による温め工程により持続力がUPする施術をおこなっております。実際はホットアイマスクのようで気持ちがいいですよね*
    その後のカールについてもまた次回お話しお聞かせいただけましたら嬉しいです*
    今回だけでなく、これからも満足感を感じていただけるようさらに精進してまいります。
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

eri

• Fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 08:04:41.0

以前お世話になっていましたが、最近ご自身のお店を出されたということでお伺いしました。お店も素敵で落ち着く空間で時間が過ぎるのがあっという間でした。久しぶりにまつ毛のお手入れができ、まつ毛も上がりとっても気分が良いです!!毎回施術してもらう度、お願いしてよかった、と感じます。技術は本当に申し分ないほどなので、これからも定期的にお願いできたらと思います!また伺います!

【★NEWOPEN記念★】人気No.1!似合わせコスメリフト+treatment+tint

F 様

お店のopenをお待ちいただきありがとうございました。openまで暫く期間をいただきましたが、また変わらず F 様にお任せいただけることに幸せを感じております。
    私も F 様とのお時間が楽しくて、いつもあっという間に感じます。
    そしてお店の雰囲気、技術、仕上がりについても
    沢山のお褒めのお言葉、大変光栄に思います。
    「お願いしてよかった」なんて最高の褒め言葉です。ありがとうございます。
    これからもお任せいただく度に、感動していただけるような技術や接客を磨いてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします*

eri

• まっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 08:57:01.0

とってもお洒落で、落ち着いた雰囲気のお店で、リラックス出来ました。
    ソファがフカフカで眠りそうになってしまいましたが、担当スタッフさんとのトークがとっても楽しくて、ついつい喋り過ぎてしまいました。すみません。。。
    お喋りに夢中になっている間に、スピーディーにまつ毛を仕上げて頂き、鏡を見てビックリ!
    とってもアバウトで雰囲気だけを伝える注文をしてしまったにも関わらず、意図を汲んでくださり、理想の形にして頂きました!目がパッチリして、嬉しかったです。
    また行きます!宜しくお願いします。

【★NEWOPEN★平日14時~16時限定】似合わせコスメリフト

まっこ 様

お久しぶりのまつ毛の施術、お任せいただきありがとうございました。まっこ 様にお会いできてとても嬉しく思いました!
    お客様の雰囲気やお顔立ちに合わせて似合わせの施術をさせていただいておりますので、気に入っていただきとても光栄で嬉しい気持ちです*

私も まっこ 様のお人柄のおかげでお話しするのがとても楽しく、とてもいい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
    まっこ 様の今後のイベントに向けて、またまつ毛のデザインやケアをお任せくださいませ*

eri

• きのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:17:18.0

初めての眉の施術でしたが、とても丁寧な施術で整った綺麗な眉毛になり感動しました!毛流れがデザインされているので、眉ブラシでさっととかすだけでほぼ完成された眉毛になり、メイクがとても楽になりました◎

お店のインテリアもとてもおしゃれで素敵です。施術後、お茶とお菓子を出してくださったり、また髪に寝癖がついていたのをアイロンで直してくださったりと、施術以外にもとても丁寧な心配りをして頂き感動しました!

今回は眉毛のみでしたが、次はまつ毛の施術もお願いしたいな、と思いました!次回もよろしくお願いします!

きの 様

先日は数あるサロンの中からお選びいただき、
    初めての眉の施術を担当させていただきまして誠にありがとうございました。

その後のお手入れがとても楽になったとのお声をお聞かせくださいまして、大変嬉しく感じております。
    お客様の毎日が楽に楽しく綺麗になっていただけることが、何より嬉しいことです*

インテリア、内装や施術以外のことにもお褒めのお言葉をありがとうございます。
    今後もお客様が心地よくお過ごしいただける環境を整えてまいります。

眉に合わせたまつ毛もぜひ、お任せいただけましたら嬉しいです*
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

eri

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 13:09:31.0

初めて施術していただきました。
    今までまつげサロンを転々としていましたが、
    やっとTANさんで落ち着くことが出来そうです。

カウンセリングで私の悩みや目元の形を見て
    丁寧にデザインを提案していただき自分に何が合うのかが、
    とても分かりやすくて安心できました。店内もお洒落で
    スタッフさんも心地いい雰囲気でリラックス出来ました。
    仕上がりも今まで色々なサロンに行きましたが、1番しっくりきます。

今回やっていただいたコスメリフトは他のまつげパーマより
    長持ちするとお聞きしたので、今後も楽しみです♪
    オススメいただいたまつげ美容液を使って伸ばします!

ai  様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきまして、誠にありがとうございました。そして大変嬉しく光栄な口コミもいただき、感激しております。

デザインの仕上がりや内装、雰囲気など数々のお褒めのお言葉とても嬉しく感じています。ありがとうございます。
    こちらこそTANを見つけていただいたご縁を大切に、これからも ai 様が心地よく、楽しく毎日が送れるようお手伝いさせていただけましたら幸いです。

コスメリフト は6~8週ほど高持続するのに、まつ毛へのダメージがありません。長くお楽しみいただける自慢のメニューです◎
    まつ毛美容液も驚くほど伸びるので次回、見させていただくことを楽しみにお待ちしております*

タン(TAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー