3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ヴィクトワール ナチューフ(victoire)   >

よもぎ&ハーブ蒸しサウナ victoire ナチューフ

ヨモギ ハーブムシサウナ ヴィクトワール ナチューフ

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 愛知県名古屋市中区栄2丁目1-21 サンシャイン伏見ビル2B
  • 【伏見駅近】    5番出口より徒歩1分  【名古屋駅近】 【栄駅近】
    4.4
    4.3
    4.4
    4.2

ナツミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 18:58:18.0

お仕事終わりに初めてお邪魔しました。よもぎ蒸しは何種類かある中から選べていろいろあるのでその時の気分で変えたいなと思えました。しっかり汗も流れて嫌な汗ではなくいい汗、デトックスできてるなぁってなりました。
    少しプラス料金を払えばマッサージもしてもらえるのですが、こんなにしっかり足のマッサージしてもらえるんだと!いた気持ちいい、でもよもぎ蒸しのあとだからか、寝てしまうくらい気持ちよかったです。
    担当してくださった方もとても明るくて元気をもらえますし、説明もしっかりした上でやってくれました。
    仕事終わりに行きやすいいいお店を見つけることができました。ありがとうございました。

【美肌・女性ホルモンに特化】初回のみ ハーブ蒸しサウナ ¥3850

よもぎ&ハーブ蒸しサウナ victoire ナチューフからの返信コメント

ナツミ様
    この度は、victoireナチューフにご来店いただき、どうも有り難うございました。
    当店が使用しておりますのは、オーガニックのヨモギやハーブです。

又、victoireナチューフはお客様のお悩みに合わせて合ったものをご提案させていただいております。
    体調であったり香りのみで決めたりと皆様ご自身の状態に合わせて都度入れるハーブ、ヨモギをMIXしたりと色々とお試し頂けますので、どうぞ楽しみになさっていてくださいませ。
    victoireにはナチューフ以外にもエステも併設しているのでお書き下さったようにマッサージ」のオプションやコルギなども一緒に施術できますので、ここでしかできない内容でナツミ様を癒して差し上げれたらと思います♪

又、是非ナツミ様のご予約をスタッフ一同楽しみにしています♪
    素敵な口コミありがとうございました。

• ムトウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-07 15:55:57.0

はじめてよもぎ蒸しを利用させて頂いたのですが、30分でとても沢山汗がかけました!
    末端冷え性なのですが終わったあとも足先や手先もあったかくてとても効果を感じました
    月1.2で通うと肌も身体にも効果感じると思います
    雰囲気も良かったのでぜひまた来たいです

女性の方は→☆【水素水付価格¥3650】無農薬国産よもぎ特注ひのき蒸しサウナ

ムトウ様
    オーガニックのヨモギやハーブです。
    非常に良い材料を使用していますので、全てのお客様に安心してお通いいただけます。

初めてのよもぎ蒸しで当サロンを冬の冷えやすいこの時期は特に体質改善の為にも、少し詰めてお通い頂くのがおすすめです!
    嬉しいお言葉有難う御座います!

又、是非ムトウ様のご予約をスタッフ一同楽しみにしています♪

• takさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-04 12:04:24.0

よもぎ蒸しを体験してみたくて伺いました。
    オシャレな店内でスタッフの方が丁寧に説明してくださり、初めてでも安心して過ごすことができました。
    たっぷり蒸されてとても気持ち良かったです。

名古屋初!ひのきサウナ国産無農薬ヨモギ+ヘッドマッサージ  60分¥5980

tak様
    オーガニックのヨモギやハーブです。
    ヘッドマッサージとのセットは大変人気です。
    普段のお疲れから解放して頂けるように、マッサージもご要望に応じ優し目で行わせて頂きました。
    他にもよもぎ蒸しとセットでおすすめのメニューも多数御座いますので、是非そちらもお試し下さい。
    又、是非tak様のご予約をスタッフ一同楽しみにしています♪

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 16:10:47.0

めちゃくちゃ良かったです。
    汗しっかりかけました。
    スッキリできました。

無農薬国産よもぎORハーブ  【ペア割価格2人で¥6980】   必ず性別記入要

さくら様
    オーガニックのヨモギやハーブです。
    先日はペアでのご来店ありがとうございました!
    お二人ともしっかり汗をかけましたね!
    すっきりして頂くことが出来嬉しく思います(^▽^)/

又、是非さくら様のご予約をスタッフ一同楽しみにしています♪

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 19:55:30.0

よもぎ蒸しを初めて体験しました。
    相談して、ハーブを決めれて、選べてミックスできるのと、香りも初めに嗅いでから決めれて良かったです。身体の芯からあったまり、汗もいっぱいかけて、デトックスできました。また通いたいです。

【完全オーダーメイド】 選べるハーブ 蒸しサウナ ¥4980

まゆみ様
    オーガニックのヨモギやハーブです。
    カウンセリングをしながらハーブの香りを実際に嗅いで頂けるのは当サロンの強みです♪
    デトックスして頂くことが出来、大変うれしく思います(^▽^)/
    初めは少し詰めてお通い頂けると体質改善しやすいです!
    素敵な口コミありがとうございました!
    又、是非まゆみ様のご予約をスタッフ一同楽しみにしています♪

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 12:59:32.0

前から気になっていたよもぎ蒸しを体験してみたくて行きました。悩みに合うハーブを提案していただき、良い香りで温まってすごく気持ちよかったです!頭のマッサージもしていただいてスッキリしました!

あさ様
    この度はvictoireナチューフにご来店頂き、どうも有難うございました。
    当店のよもぎやハーブは完全無農薬国産のものです。非常に良いものを使用しておりますので安心してお通い頂けます。

当店のよもぎとハーブはお悩み別に調合されており、どれも良い匂いでとても迷ってしまいますよね。すべて効能が違いますのでお気に入りを見つけてみてください♪

ナチューフ以外にもまつ毛眉毛サロン、エステが併設されておりますので次回はまた違ったメニューを体験されてみてください◎

次回もあさ様にお会いできます日を楽しみにしております。素敵なクチコミ有難うございました。

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 12:16:37.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧なご説明で安心して施術を受けられました。ヒノキの箱が特徴的でヒノキの香りにも癒され、汗もたくさんかき、スッキリしました。定期的に通いたいと思いました。

ゆー様

当店のよもぎ蒸しはとても珍しい1人用の天然のヒノキで出来たボックスタイプとなっており、従来のタイプと比べて、隔離されているためプライベート空間となり、とても癒されますよね♪

ナチューフ以外にもまつ毛眉毛サロン、エステが併設されておりますので次回は女性人気の高いメニューも体験されてみてください◎

次回もゆー様にお会いできます日を楽しみにしております。素敵なクチコミ有難うございました。

• ヤマグチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 11:27:55.0

思いのほか汗が出て
    リフレッシュできました。
    あっという間の時間を過ごせました。

ヤマグチ様
    オーガニックのヨモギやハーブです。

エステも併設しており、よもぎ蒸し後のヘッドマッサージなども人気です。
    次回は是非ご一緒にご体験ください。

又、是非ヤマグチ様のご予約をスタッフ一同楽しみにしています♪

• Saoriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-08 19:27:42.0

初めてのハーブ蒸しでしたが、お店の雰囲気もよく、担当のスタッフの方も親切でよかったです。
    とても汗をかいてすっきりしました。
    また蒸されに来たいと思います!

Saori様
    オーガニックのヨモギやハーブです。非常に良い材料を使用していますので安心してお通いいただけます。

お友達同士でご来店される方は沢山みえます。
    是非、又お友達と美容活動していただけると嬉しいです。

又、是非Saori様のご予約をスタッフ一同楽しみにしています♪

• zuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 16:27:06.0

気持ちよかったです!

zuu様

又、是非zuu様のご予約をスタッフ一同楽しみにしています♪

• ぴーなっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 19:41:01.0

よもぎ蒸しをしました。ヒノキの箱に入るというのは初めてでしたが、想像以上に汗をかけてとてもスッキリしました。

ぴーなっつ様

全て国産天然オーガニックを使っているよもぎやハーブを、使っていてこの、金額は安いと思っています。

又、是非ぴーなっつ様のご予約をスタッフ一同楽しみにしています♪

• ぶやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 13:50:54.0

スタッフの方たち皆さんとても丁寧に説明をしてくださり、明るく、そして美人で、知識豊富。
    全ての項目で大満足です。
    リピートしたいと思うお店です。

ぶやん様
    オーガニックのヨモギやハーブです。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    プロフェッショナルとして、お客様の効果を最大限に感じて頂ける様に日々精進していきます。

又、是非ぶやん様のご予約をスタッフ一同楽しみにしています♪

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-22 15:41:31.0

結婚式前日に夫婦でよもぎ蒸しをしていただきました。
    思っていた以上にすごく汗が出て、デトックスされました!
    担当のお姉さんも優しく、丁寧でよかったです。

M様
    汗しっかりかいていただけておりましたね♪
    ご結婚式の前日に当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!
    ペアでのご来店もとても人気です!(^^)
    また是非旦那様と一緒にお越しいただける事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• まちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 12:25:32.0

友人と初めてよもぎ蒸し体験をしましたがとてもいい汗をかいて気持ちよかったです!
    また利用させていただきたいです

まちゃん様
    オーガニックのヨモギやハーブです。

体調であったり香りのみで決めたりと皆様ご自身の状態に合わせて都度入れるハーブ、ヨモギをいれていきますので今後も楽しみにしていてください♪
    victoireにはナチューフ以外にもエステも併設しているのでvictoireでしかできない組み合わせで今までにないよもぎ、ハーブ蒸しを体感してみていただきたいです。

又、是非まちゃん様のご予約をスタッフ一同楽しみにしています♪

• ななちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-13 17:45:57.0

明るい接客で、汗もたっぷりかいてリフレッシュできました。

ななちゃん様
    オーガニックのヨモギやハーブです。

又、是非ななちゃん様のご予約をスタッフ一同楽しみにしています♪

• Cさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-07 09:53:36.0

たっぷり汗をかけて大満足です。
    次の日も汗が止まりません。
    すごい効果だと思いました。

C様

大満足の口コミで評価が悪い事に少し悪意を感じます。

• Nattieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-05 18:58:46.0

檜のよもぎ蒸しでたくさん汗をかけてよかったです。

名古屋初! ひのきサウナ国産無農薬ヨモギ+深部加熱機械 60分¥6500

Nattie様

又、是非Nattie様のご予約をスタッフ一同楽しみにしています♪

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-28 15:27:46.0

よもぎ蒸しをして頂きました。とても丁寧でしっかり汗かけました。

ゆず様、先日はペアでのご来店いただきましてありがとうございました!
    当店でお取り扱いさせて頂いているハーブは、全て国産無農薬の天然ハーブをご使用させて頂いておりますので、2種類以上で組み合わせて頂いても嫌な臭いにならないのが特徴です!
    純国産オーガニック100%でこの金額はかなり安いと思っています。

お友達とお話されながら入るとあっという間ですよね!
    汗しっかりもかいていただけておりましたね♪
    3~4回目から体質改善してくるのをご実感頂けます!
    次回のゆず様にお会いできる事、楽しみに致しております!

• りりりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-25 15:07:06.0

めちゃくちゃ汗が出ました。またやりたいです

りりり様

よもぎ蒸しの香りに癒されながら、汗を沢山かいて頂く事が出来嬉しく思います!

今回迷って頂いたハーブ、次回は是非とも入ってみて下さいね♪
    又、是非りりり様のご予約をスタッフ一同楽しみにしています♪

• mizukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 14:02:29.0

よもぎ蒸し癒されました!

mizuki様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

汗たくさんかいていただけておりましたね♪
    よもぎ蒸しで癒されていただくことができ、嬉しく思います!
    ぜひ全種類のハーブお試し頂き、お気に入りのハーブを見つけてみて下さいね♪
    次回のmizuki様にお会いできる事、楽しみに致しております!

• もあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-16 19:29:38.0

親切にお話を聞いていただいて温度調節も細かく聞いてくださいました。初めての場所でめっちゃくちゃ緊張したんですけど、暖かく迎え入れてくださり、とても素敵な空間でした。
    ヨモギもめっちゃ汗をかき代謝が上がったと思います

もあ様
    3~4回目から体質改善してくるのをご実感頂けます!
    お姉さまや彼氏様とペアでのご来店もとても人気です!(^^)!
    次回のもあ様にお会いできる事、楽しみに致しております!

• Kiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-15 20:51:25.0

よもぎ蒸し体験でしたのでよもぎ蒸し自体の施術効果はあるのだと思うますが、色々とよく分からない事が多かったです。

ki様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    分からない事は、質問どんどんしてくださいね。

ご不明な点お伺いしきれず申し訳ございませんでした。
    今回迷って頂いていたハーブでも是非お試しください!
    次回のki様にお会いできる事、楽しみに致しております!

• やのやのさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-15 15:50:55.0

スチームサウナの機器が、新しくて清潔感があっととてもリラックスできました。滝汗です。友達にもすすめようと思います。

やのやの様、先日は県外からのご来店いただきましてありがとうございました!

マントお付け頂き、汗しっかりかいていただけておりましたね♪
    リラックスして入って頂け嬉しく思います!
    ペアでも入って頂けますので是非よろしくお願い致します(^^♪
    次回のやのやの様にお会いできる事、楽しみに致しております!

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 17:24:07.0

清潔感のある店内でした!
    たくさん汗をかくことができました!

あさ様
    この度は数あるサロンの中からvictoireナチューフをお選び頂きまして誠に有難うございます。
    当店で扱っているのはすべて国産のオーガニックのヨモギやハーブですから金額もかなり安いと断言できますよ。
    非常に良い材料を使用していますので安心してお通いいただけます♪
    こだわりぬいた内装をお褒め下さりありがとうございます!(^^)!
    沢山汗をかいていただけスッキリしたお顔をされており大変うれしく思います。
    次回もあさ様にお会いできます日を楽しみにいたしております。
    素敵な口コミを誠に有難う御座いました。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 15:05:31.0

気持ちよかったです!

あ様
    オーガニックのヨモギやハーブです。

又、是非あ様のご予約をスタッフ一同楽しみにしています♪

• kannaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 15:59:48.0

ハーブの匂いと効能を確認できるのはよかったです。
    とても発汗できてよかったです。
    終わったあとに濡れたタオルなどを貸していただけると嬉しいです。

kanna様

沢山の汗をかけて、デトックスでき本当に良かったです。
    体質改善には、月に1~2回位お通い下さると体感頂けると思います♪
    全てのお客様に、お顔をふくタオル、お身体をふくの貸し出しはしています。
    ヨモギがついているので、直後は、濡れたタオルを使わない方がいいと思います。
    今回お悩み頂いたハーブでも是非入ってみて下さいね!
    又、是非kanna様のご予約をスタッフ一同楽しみにしています♪

• Akiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 19:56:07.0

よもぎ蒸しをしに行きました。
    体が温まったので定期的に通いたいです。
    お店も綺麗で接客も良かったです。

Aki様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

3~4回目から体質改善してくるのをご実感頂けます!
    次回のAki様にお会いできる事、楽しみに致しております!

• taruuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-30 19:46:16.0

当日予約で突然きましたが、快くお迎えいただき、すぐにリラクゼーションに入りました。
    30分しっかりあったまって酵素風呂よりも自分には合うなと思いました。
    生理不順だったこともあり、よもぎ蒸しが効果的と聞いたのできてみましたが初めてのよもぎ蒸しがここで良かったです。
    下準備などわからないまま来てしまってタオルもなくご迷惑おかけしましたが、最後まで温かい対応でお店の人も設備もとても良かったです。

taruu様
    当店で扱っているのはすべてオーガニックのヨモギやハーブです。

その後お身体の調子はいかがですか?
    回数を重ねて実戦していただけますと、効果の違いを実感していただけます。
    是非とも最低4回は続けていただきたいです(*´∇`*)
    はじめてのよもぎ蒸しに当店をお選び頂き大変嬉しく思います。
    お友達ともご一緒に利用可能ですので、いつでもお気軽に立ち寄っていただけますと幸いです。

又、是非 taruu様のご予約をスタッフ一同楽しみにしています♪

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-25 19:39:02.0

初めて来ましたがお店の方が丁寧に説明、案内があり安心出来ました。

【最新全身脱毛40分 男性も女性も可¥7000】1週間に1度可能3ヶ月終了宣言◎

めぐ様

当サロンの脱毛機器は、週に1回のペースでお通い頂ける産毛にも反応する脱毛です♪
    めぐ様脱毛中ご安心頂け大変嬉しく思います。

気になる部位のみの部分脱毛も御座いますので、めぐ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 20:50:11.0

よもぎ蒸しに行きました。
    お店に入った時、至る所から大きな声の話し声が聞こえてきたのが気になりました。
    よもぎ蒸しは、木の入れ物に入って顔だけ出すタイプでした。
    腕を自由に動かせないので、水を飲んだり本を読むのが難しかったです。
    温度等はちょうどよかったです。

カーテンで仕切られており、着替えの時はカーテンを開けてでしたが、
    その部屋に監視カメラのようなものがありました。
    裸になる場所で監視カメラがあるのはあり得ないな…と思ってしまいました…。

な様

当店がエステサロンを併設しているため、とても賑やかで明るいサロンになっておりますが、フロントが賑やかなだけで、ナチューフは別のお部屋なので静かに入って頂けます。
    又、監視カメラはこの様な時代に必要です。

出入り口のみが映る様になっておりますのでご安心下さいませ。
    ただ事前に説明をさせていただくべきでした。不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

次回は防犯カメラが気にならない箇所でご案内させていただきますね。

ヴィクトワール ナチューフ(victoire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー