3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Beauty salon RASHIKU

ビューティーサロン ラシク

• 大阪府大阪市北区鶴野町4-11 朝日プラザ梅田1209
  • 谷町線中崎町駅徒歩7分/阪急梅田駅徒歩6分
  • りさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 07:38:02.0

施術がとても速く、痛みも全くなかったです。会員になればずっと低価格で通うこともできるので、ホワイトニングも是非検討しようと思いました!

初回50%OFF!【レディース脱毛】全身(顔・VIO込み)¥13000→¥6500

Beauty salon RASHIKUからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

口コミまでありがとうございます♪

はい!お得な会員制度もございますので
    ぜひご検討くださいませ^_^

またご来店お待ちしております!

• ヒロキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 03:37:56.0

初めての脱毛だったのですが、痛いと聞いていて少しびびっていたんですけど、全然痛くなく、接客も丁寧でわかりやすくて、通ってみようと思いました!

値段もお手頃なので、オススメです!

初回50%OFF!【メンズ脱毛】鼻下ひげ・顎ひげ¥5000→¥2500

口コミまでありがとうございます!

初めての脱毛で不安とおしゃっていたので
    安心していただけて嬉しいです♪

一緒に頑張っていきましょう(^^)
    またお待ちしております!

• りぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:44:50.0

かわいいパーツを、自由に選ばせていただいて、迷っている時間もゆっくりで大丈夫ですよ~と声をかけてもらって、とても嬉しかったです。また来店したいと思います。

【当店ネイル人気No1★】持ち込み10本アート(120分以内) ¥5990→5490

Beauty salon RASHIKUからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!

口コミまでありがとうございます♪

パーツも随時仕入れてますのでまた是非ご相談ください!
    またのご利用お待ちしております(^^)!

• アンナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 07:29:32.0

いつも丁寧な施術で、大満足です!
    今回もネイルめっちゃ可愛いです(^^)
    また次回もお願いします!

Beauty salon RASHIKUからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!

口コミまでありがとうございます♪

気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    またよろしくお願い致します(^^)!

• sxxxxaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 23:46:31.0

店内は清潔感があって雰囲気もよく、施術の間は映画を流して下さってたので2時間あっという間でした!
    ネイルの仕上がりに関しては、可愛いデザインを提案してくださりすごく可愛かったです。ただ、その時はさらっと見るだけで気付きませんでしたが、フレンチの先端部分が塗り切れてない所が多かったので、そこが惜しかったなと★3にさせて頂きました。
    でも店員さんはすごく優しくていろいろ提案してくださり★5にさせて頂きました!
    またご機会ございましたらよろしくお願いします*

Beauty salon RASHIKUからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

この度は、ご満足頂けないデザインとなり大変申し訳ございませんでした。
    なお、嬉しいお言葉も頂き大変ありがとうございます、、!

お客様にまたご来店頂ける機会を頂戴できるよう、精進してまいりますのでまたのご来店お待ちしております!

• マサミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 18:29:56.0

安価ですがとてもよかったです。またお願いします!

Beauty salon RASHIKUからの返信コメント

この度はご来店ありがとございました!

口コミまでありがとうございます。

低価格で月1の可愛いを提供させていただいてます♪
    気に入っていただけてとっても嬉しいです!

またご来店お待ちしております♪

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 14:59:42.0

ホワイトニングで利用しました。
    少し茶色くなってきたなー、と思ったら手軽にいつでも通えるのが嬉しいです!詰めて通うと本当に結構白くなるので、おすすめです!!

◆OPEN記念◆セルフホワイトニング体験(9分×2回) ¥5500→¥1000

口コミまでありがとうございます♪

効果実感していただけて嬉しいです(^^)
    またご来店お待ちしております!

• ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 22:10:21.0

初めてのホワイトニングでしたが丁寧に説明していただいたので安心して受けられました!歯も1回で光沢も出て綺麗になり満足です!ありがとうございました。

口コミまでありがとうございます♪

初めての方でもわかりやすく
    ご説明できるよう心掛けております!

効果実感していただきとっても嬉しいです^_^
    またご来店お待ちしております♪

• よりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 15:42:09.0

ホワイトニングに通い始めて先月から約1ヶ月程経ちますが、徐々に白くなってる気がします。
    短時間でサクッと出来るのが嬉しいです。

Beauty salon RASHIKUからの返信コメント

ご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    口コミまでありがとうございます!

効果実感していただきとっても嬉しいです♪
    これからもよろしくお願い致します!

次回のご来店お待ちしております^_^

• レさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-31 12:12:36.0

店員さんの雰囲気もよくて
    仕上がりも可愛くて最高でした!
    また行きたいと思えました!

Beauty salon RASHIKUからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

口コミまでありがとうございます♪

またいつでもご来店お待ちしております!

• なななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 10:49:09.0

形、デザイン、引っ掛かりがないかなどその都度声をかけていただきました。とても丁寧な施術、接客でまたお願いしたいと思いました。可愛く仕上げていただいて大満足です。ありがとうございました。

Beauty salon RASHIKUからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

口コミまでありがとうございます!

気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    またご来店お待ちしております^_^

• まゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 01:22:18.0

ホワイトニング体験で来店させていただきました!丁寧にスタッフさんが説明してくださるので安心してできました。店内も綺麗で明るくて優しいスタッフさんの楽しみながらホワイトニングできました♪ありがとうございました

Beauty salon RASHIKUからの返信コメント

この度は数あるサロンから選んでいただきありがとうございました!

素敵な口コミまでありがとうございます♪

初めてセルフホワイトニング、安心していただけて嬉しいです!
    またいつでもご来店お待ちしております^_^

• あさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 15:25:16.0

ホワイトニングメインで利用させて頂いてます。
    30分ほどでサクッとできるので梅田に出たついでにも来やすく満足してます。
    ネイルの割引も嬉しいですし光フェイシャルもできるので、月の固定美容費としてコスパいいと思います。

Beauty salon RASHIKUからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます( ; ; )

ご満足いただけてとっても嬉しいです!
    またいつでもご来店お待ちしております♪
    これからもよろしくお願い致します!

• みっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 22:21:50.0

手早く綺麗にフットネイルをして頂きました。落ち着いた感じのお店で、緊張せずに行けて良かったです。今度はハンドネイルもお願いしようかなと思います。

この度はご来店ありがとうございました♪
    施術もご満足頂き大変嬉しいです( ; ; )
    ぜひまたのご来店お待ちしてます(^^)

• ゆんゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 07:19:13.0

とても雰囲気もよく過ごさせていただきました!施術もとてもスムーズで仕上がりも満足です。また利用させていただきます。

【フット】ワンカラー ¥3500→3000

この度はご来店ありがとうございました♪
    施術もご満足頂き大変嬉しいです( ; ; )
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 15:12:39.0

初めてだったので道に迷ってしまい遅れてしまったのですが嫌な顔もせずご親切に対応していただきありがとうございましたm(_ _)m
    ネイルも綺麗に仕上げていただき大満足です!

この度はご来店ありがとうございました♪
    道分かりずらいのにもかかわらずお越し頂きこちらこそありがとうございましたm(_ _)m

施術もご満足頂き大変嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 14:35:01.0

とても綺麗に丁寧に仕上げてくださって満足です。
    時間も予定よりも早く終わって助かりました。
    またお願いしたいです。

この度はご来店ありがとうございました♪
    ご満足して頂き大変嬉しいです( ; ; )

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 20:29:28.0

元々他店でネイルをしていて、その時は3~4日で浮きが出てきてしまったのですが、(わたしの扱いが悪いのかもです。。)その旨をお伝えしたところ浮きにくい薬剤(?)にて対応してくださり、もうすぐ1週間経ちますが今のところ全く浮いてくる気配がありません!
    また、当日急にミラーフレンチにしてほしいとお願いしてしまったのですが全く嫌な顔せず対応して下さり、ネイルの最中も都度「ライト熱くないですか?」「気になるところございませんか?」とこまめに声をかけて頂きました。
    お値段も安いのに仕上がりがとっても綺麗で感動です!
    またお伺いしたいです。ありがとうございました!

【大人女子必見!】フレンチネイル ¥4000→3500

この度はご来店ありがとうございました♪
    施術もご満足して頂き大変嬉しいです( ; ; )
    ネイルの事でお困りの事がございましたらまたなんでもおっしゃってくださいね(^^)
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

• アンナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 07:36:46.0

どのスタッフの方も愛想が良くて、接客も丁寧でした!
    スタッフのみなさんもめっちゃ可愛いので、美意識あがります!
    ネイルもめっちゃ丁寧してもらって、有難うございました!

【大人女子必見!】フレンチネイル ¥4000→3500

Beauty salon RASHIKUからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます♪
    ありがたいお言葉まで頂き大変嬉しいです( ; ; )
    これから一緒に美意識上げていきましょう♪
    今後ともよろしくお願いします(^^)

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 13:29:42.0

ホワイトニングに興味があり初めて利用いたしました!
    好立地で内装も清潔感があって素敵なサロンさんでした。
    スタッフさんのカウンセリング+丁寧な説明
    で安心して施術を受けるとこができました!

初回で全体のトーンもあがり大満足!
    通い放題がコスパ良すぎるので契約しました。
    仕事終わりでも通えるので、そこも嬉しかったです。
    これからキレイな白い歯を目指して通わせていただきます!

この度はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足して通って頂けるようスタッフ一同心よりお待ちしてます♪

• しょうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 11:35:17.0

店内がとても綺麗で清潔感があり
    スタッフの方の接客もとてもよかったです!
    脱毛していただきましたが痛みもなく満足できました!

初回50%OFF!【メンズ脱毛】全身(お顔・VIO込み)¥22000→¥11000

Beauty salon RASHIKUからの返信コメント

この度はご利用頂きありがとうございました♪
    口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます(^^)!

またご来店お待ちしております!

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 00:35:57.0

初めて行ったサロンで、ビルはすぐわかりましたが、入口がわからなかったのですが、サロンの説明のところに詳しく書いていたのを読めばすぐわかりました!
    色味やデザインも相談乗ってくださって、仕上がりもめちゃくちゃ満足でした~!
    勧誘とか次回予約とかよくされるのがあんまり得意ではなかったのですが、すごくさりげなくよければ来てくださいっておっしゃってくださったので、またいきます!って食い気味で返事してしまうくらいでした(笑)
    次回も行きたいと思いますのでまたよろしくお願いします!
    担当の方お名前お伺いしたのにわからずすみません(;_;)

【フット】定額コース ¥4400→3900

この度はご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
    気さくにお話しさせていただきこちらが楽しくさせていただきました(^^)
    またのお越しお待ちしてます♪

• miさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-10 18:02:28.0

とても安かったのに短時間で完璧な仕上がりで凄く可愛いネイルをして頂けて最高でした(;;)またお願いします!!!

【うる艶カラーで可愛く♪】ワンカラー/グラデーション ¥3500→¥3000

Beauty salon RASHIKUからの返信コメント

この度はご利用ありがとうございました♪
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    またのお越しお待ちしてます♪

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 14:14:51.0

デザインどうするか迷っていても
    とことん一緒に考えてくださって
    細かい色合いの感じも再現してくださり
    いつも大大大満足の仕上がりです!!!
    爪見るたびにめっちゃテンションあがってます。
    お話しも楽しくてあっとゆうまでした!
    これからもずっとお願いします!天才担当スタッフさん!

Beauty salon RASHIKUからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪
    こちらも毎回楽しませて頂いてます(^^)
    今後とも宜しくお願いします!♪

• ちぇちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-06 00:51:30.0

良心的な価格で、このクオリティは嬉しいです。
    もう少しカラーバリエがあればいいなぁとは感じました。
    総合的には満足なので
    また、必ず予約します。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました♪

気に入っていただけて嬉しいです!
    カラーバリエーションのご意見もありがとうございます(^^)
    ご期待に応えられるよう頑張ります♪

またのお越しをお待ちしております!

ラシク(RASHIKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー