友達のネイルがいつも可愛くて、このお店でやってもらっていることを聞いて来店しました!どんなのにしたいか何も決めずに行ってしまったのですが、わたしが好きなもののイメージカラー等を聞いてくださり、とても可愛くて満足すぎる仕上がりにしてもらいました!本当にお気に入りです!またこれからも利用させていただきたいです。
綺麗めデザインが得意なネイリストさんです。
今回もめっちゃかわいくてお気に入りです!
すごく優しくて雰囲気の柔らかい素敵な方でした!
トップコートの厚さ、色、形などこだわりが強くわがままをたくさん言ってしまいましたが、全て過去一理想通りに仕上げてくださってとても嬉しいです(;;)
カラー展開も豊富で、かわいい色がたくさんあって迷ってしまいましたが、3色まで試してくださってとても有難かったです!
技術はとても高いのに価格がお手ごろで予約も取りやすくて絶対また次回もお願いさせていただきたいです!
人気爆発当店No.1】ハンドマグネット&フラッシュ&ワンカラー+2個大きいパーツ
結論、とっても大満足です!!
私が悩んでいると、試し塗りを何度もしてくださったり、イメージの写真になるべく近づくような提案をしてくださり、過去一お気に入りのネイルになりました!!
施術中、私が咳き込んでしまった時もお茶とお菓子まで出してくださって、とても助かりましたし何よりその気遣いが嬉しかったです^^
ぜひまたお願いしたいと思います!
完成した後に、つけていたパーツが埋もれていてなんか思った感じと違ったのですか、取り外して欲しいと頼むと別のパーツを進めて1度オフしてつけてくださいました。
めんどくさいお願いをしたにもかかわらず親身になって相談に乗って下さり良かったです。
カラーで悩んでいたら3色まで試し塗り可能との事で、親身になって考えてくださいました。
また、最近ネイルにハマりメニューの予約の仕方もよく分からずだったのですが色々教えて頂き、仕上がりも綺麗でとても満足しました!
また次回も利用させて頂きます!
【ハンド】初回オフ無料★マグネットネイル ¥5000
丁寧に施術していただけました。
丁寧で 綺麗に仕上がり
前回も 今回も とても大満足です。
また行きます
ラブブネイルに可愛くしてくださり有難うございました。
可愛くてとても気に入っています。
北京楽しんできます(^^)
ネイルのモチが非常に良いです。
こちらのお店近辺でいくつかネイルサロンへ行きましたが、ここが1番良いと思いました。
ネイルのカラーも豊富です。
毎回理想の仕上がりで本当に嬉しいです!
いつも丁寧に施術していただき、痛くないかなども都度確認してくださいます。仕上がりも綺麗でパーツが取れることもなくて、持ちが良くて大変満足です。
羽田発の飛行機の遅延によりかなり空き時間ができてしまい、急遽当日予約で伺いました。
想像以上に施術が丁寧で、あの早さでここまで高クオリティに仕上げていただけるとは思っておらず驚きました。
お菓子とお茶のサービスもありがたかったです。
普段通える距離でないのが残念なくらいです。
また機会があれば伺います!
【ハンド】初回オフ無料★マグネットネイル ¥5000
いつも可愛くしていただいています。
持ちもよく、ずっとキラキラのままです。
ネイルサロンに悩んでいたとき見つけました。
初めてお伺いしたときから人柄もネイルのモチもよく
そこから通わせていただいています。
いつもお世話になっています。
綺麗に仕上げてもらってとても良いです。
スタッフの皆さんは優しく、色の相談も乗ってくださいます。
無駄な世間話をしなくていいところも気に入っています。
いつもワンカラーですが、剥がれたり、割れたりしたことないです。技術は信頼できます。
いつもお世話になっているサロンで、今回はフレンチネイルをお願いしました。
「もう少しこうしてほしい」という細かい要望にも丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても満足しています。
デザインも持ちも良く、安心して通えるサロンです。
これからも通い続けたいと思います。
当日に予約して向かいました。2回目でしたが、今回も仕上がりとても満足しています。
1回目のネイルは2ヶ月近く保ちました!
寧ろ取れなさすぎてどうしようかと思ったほど笑
甘皮の処理しっかりして下さったのと、今回透明感の強めの色のオーダーでしたが、ネイルチップと自爪の境界線を上手くぼかしてくださいました。
爪がだいぶボロボロになっていたので綺麗に仕上げてもらえて良かったです。
仕事柄あまり派手なデザインはできないのですが、こちらのサロンでは上品で清潔感のあるデザインを提案していただき、とても満足しています。
仕上がりも綺麗で長持ちするので、仕事中も気分が上がりますし、同僚からも「素敵ですね」と褒められました。施術も丁寧で安心してお任せできるので、これからも通わせていただきたいと思います。
爪にダメージがある中、施術をしていただいたのですが、状態の確認をつどしていただけて快適に受けられました。
ネイルの形や、ジェルの色味、バランスなども細かくチェックしていただけたので、とても可愛い仕上がりになりました。
途中でお茶やお菓子を出していただいて、サービスがすごく良かったです。
【チップ長さ出し】マグネットorフラッシュ(パーツ2個無料)11500→9980
もう何回も通ってます。
別のサロンに行っても結局戻ってきてます。
マグネットとフラッシュの種類が多く、行く度に新しい色が増えてるのでいつもどの色にしようか迷ってしまいます...
スタッフさんもてきばき施術してくださり、色の雰囲気や爪の長さ形に合わせてパーツのアドバイスをくれるので、とても助かります!
他のサロンより営業時間が長いので平日仕事終わりでも行けるのも助かります...
またぜひお願いいたします!
先日こちらのサロンでネイルをお願いしましたが、仕上がりが本当に綺麗で大満足でした。デザインの相談にも丁寧にのってくださり、私の好みに合わせて細かいところまで調整していただけたのが嬉しかったです。施術中もとてもリラックスできる雰囲気で、時間があっという間に感じました。周りの友達からも「可愛い!」と褒めてもらえて気分が上がっています。またぜひお願いしたいと思います
オフをとても丁寧にしていただきました。時間をかけて優しくケアしてくださったので、爪が傷むこともなく仕上がりもすごくきれいで嬉しいです。途中も細かく気にかけてくださり、安心してリラックスできました。今までで一番心地よいオフだったと思います。またぜひお願いしたいです。
2度お伺いしました。料金も変動があり、ネイル技術があるなら我慢できる値段ですが、この値段でこのクオリティー?となるほどのものです。皮膚にもジェルネイルが付いたまま硬化されたり、形もガタガタ、ネイルは剥げ、トップコートも薄すぎてペラペラで爪が折れかけました。補強もお願いしましたが、爪の裏側にジェルを乗せて終わりで爪の裏側の見栄えが凄く悪すぎます。この仕上がりを世に晒しあげたいくらいの仕上がりです。もう二度と行くことは無いです。腕前は良くないくせに料金は一丁前です!
If nail salon 【イフ ネイルサロン】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました
当日はご来店が少し遅れたことに加え、立体大きなストーン6粒のオフもあったため、通常よりお時間をいただき、その分追加料金が発生しております。
トップコートが薄く感じられた際には、日程の変更にも対応し、無料で再予約も承っております。また、爪裏のジェルは、少し亀裂が入っていた部分を保護するため、最小限残して仕上げております。
ご満足いただけなかった点は心苦しく思いますが、安全面と爪の健康を第一に考えた対応です。
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします
いつも丁寧にして下さいます。ネイルに集中してやって下さってるので会話も必要最低限が私には良くてリラックスさせてもらってます
初めて伺いました!
ずっと通い続けられるお店を探していて、今回来訪し、とても丁寧に仕上げていただき大満足です。
わたしが予約時に誤って指名をしてしまっていたようなで、お会計時にそのように伝えられ、困惑しましたが、臨機応変に指名ではないと対応してくださり、むしろ申し訳なかったなと思っています、、、、
次回もまたお願いしたいです!
イフ(If)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー