3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

ミヌエット シンジュクギョエン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都新宿区新宿1-9-11安藤ビル3F
  • "新宿御苑前駅"2番出口~徒歩40秒【Paypay/auPay/QUICPay/他キャッシュレス利用◎】
  • 石井さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 22:39:19.0

大変手早く、きれいにしていただけました!

【女性脱毛】VIOワックス&シュガーリング

Minuet -ミヌエット- 新宿御苑からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!^^*

ご満足頂けたみたいで、こちらとしてもとても嬉しく思います!
    そして、次の日のご来店もして頂きありがとうございます!
    今後とも安心して施術を受けて頂けるように、しっかり施術やアドバイス等をさせて頂けたら幸いです(*^^*)!

猪股

• くまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:00:37.0

研修のモデルとして施術をして頂きました。
    全身の施術はしていだけませんでしたが、指導しながらですので時間の成約もあり仕方なかった思います。
    指導を受けていた方も一生懸命学ばれており、是非また受けに行きたいと思います。

【練習モデル様】オイルトリートメント150分【セラピスト練習】

Minuet -ミヌエット- 新宿御苑からの返信コメント

練習モデル様としてご来店くださりありがとうございました。
    記載している通り、練習での施術箇所はお選び頂くことはできませんでした。申し訳ございません。気持ちのいい手技の時に教えてくださったりなどとても参考になりました(^_^)☆
    研修生が無事デビューできた際には是非、全身トリートメントをご堪能ください♪

• Yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 08:15:32.0

シュガーリング VIOダブル脱毛
    3回目を受けました。毛はほとんど薄くなってきて今回は少し目立つところのダブル脱毛を受けました。ほとんどツルツルです。 骨盤底筋はこの脱毛のタイミングでしか来ることができませんが、程よい筋肉痛は効果を感じられるものでした。今回は移転された新店舗での施術 駅から40秒とアクセスはとても便利でした。お部屋は広く殺風景なサロンが多い中お客のことをよく考えた店作りを感じました。ありがとうございました。

【ダブル脱毛】女性定番メニュー☆VIOワックスorシュガーリング+光照射

Minuet -ミヌエット- 新宿御苑からの返信コメント

口コミを書いてくださりありがとうございます☆
    また新店舗もお褒めくださりありがとうございます(^_^)なるべく居心地の良い落ち着くサロンにできたらと思って作ったので、そう言っていただけてとても嬉しいです。
    脱毛の経過も効果を感じていただけてよかったです。
    フェムケアも続けて徐々に効果を感じてくるかと思いますので、定期的にぜひ受けてみてください♪

[投稿日] 2024-01-15 04:38:29.0

2回目 1ヶ月が過ぎ2回目を受けました。毛はほとんど薄くなってきて効果を感じております。また痛みもほとんどなくツルツルになりました。また来月よろしくお願いします。

骨盤底筋については、サービスでお試しをさせて頂きました。次の日に骨盤底筋だけでなくもも裏、お尻まで筋肉痛になる程効果を感じました。

Minuet -ミヌエット- 新宿御苑からの返信コメント

口コミの投稿有難うございました。
    さっそく脱毛の効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    また骨盤底筋に関しましても効果を感じていただけて良かったです。筋肉痛の状態でもマシーンで鍛える事は可能ですのでまた是非お試しください☆

またのご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2023-12-14 13:00:41.0

すぐの効果は感じづらいのですが、重ね打ちが他店より満足いくものでした。2週間後が楽しみです。

【レディース光脱毛】全身&全顔(VIOあり)【コラーゲン脱毛】

Minuet -ミヌエット- 新宿御苑からの返信コメント

口コミを書いてくださりありがとうございます。

脱毛におきまして、打ち漏れの防止と素早い効果を感じて頂くためにダブル打ちをしています。施術の拘束時間の短縮の為に連続打ちもしておりますのでお客様のご負担も少なく済むかと思います。ご実感していただけて嬉しいです☆

またお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-14 12:55:32.0

定番メニューダブル脱毛を受けました。 シュガーリングは肌荒れもなくツルツルになり大変満足してます。

【ダブル脱毛】女性定番メニュー☆VIOワックスorシュガーリンク+光照射

[投稿日] 2023-12-14 12:50:55.0

非常に早くて丁寧で満足いきました。ありがとうございました。

• Renさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:40:35.0

レディース脱毛 全身(VIOあり)コラーゲン脱毛

サロンとスタッフさんの雰囲気が良く気に入りました。施術もスピーディーで重ね打ちはやった感がありました。 またオプションの美顔パックもつけてもらい仕上がりはぷりぷりでした。またきます。

【レディース光脱毛】全身(VIOあり)¥11,000 【コラーゲン脱毛】

• Renさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:38:53.0

VIOの脱毛をしてもらいまし他店でブラジリアンワックス脱毛をやってましたが、今回シュガーリングでやってもらいました。とてもツルツルで綺麗に仕上がり、ブラジリアンではよく起きる切れ毛で起きるポツポツ感がなく効果も感じられました。映画見ながらの施術であっという間の1時間でした。
    ありがとうございます。また行きます。

• ユウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:31:26.0

今回初めてシュガーリングを受けました。砂糖とレモンでできている自然のもので肌荒れも全くなくツルスベでした。しばらく続けていこうと思います。

VIOダブル脱毛【ワックスorシュガーリンク×光脱毛】

• ユウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:36:18.0

大手でずっと通っていましたが、VIOの毛の減りが遅く…いつまで通わなきゃいけないのだろうと思っていた所、ダブル脱毛を知り初めてやりました。
    とても早く綺麗になり大変満足しております。ありがとうございました。

【ご新規様】VIOダブル脱毛【ワックスorシュガーリンク×光脱毛】

Minuet -ミヌエット- 新宿御苑からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。
    そして私も脱毛をしている最中は同じ悩みでしたのでお気持ちがとても良く分かります。初めてダブル脱毛をするとあまりにも快適でツルツルなことがとても病みつきになりますよね!(^_^)☆
    知ってくださり、来てくださって本当によかったです。
    またお待ちしております♪

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 14:09:00.0

光フェイシャルは過去に何度かやっていますが、ここのサロンは重ね打ち?をして下さり光フェイシャルを打ったぞ~!!というくらいやった感がありとても満足しました!!次はオプションのパックもセットにしようかと思います。ありがとうございました!

光フェイシャル ¥5500 スペシャルスキンケア付き【男性からも人気!】

ご来店くださりありがとうございました☆
    そして口コミもさっそくありがとうございます!!とても嬉しいです(*^_^*)
    しっかり打ちしましたから、目に見えて効果を感じていただけてよかったです♪次回はぜひ美顔マスクも一緒に受けてみてください!私自身もそのセットで毎回施術を受けているくらいです笑
    毛穴も引き締まって潤いも保湿されて、今の乾燥の時期は本当にうれしい効果を感じられます☆
    またお待ちしております♪

• ナカザップさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 22:04:14.0

結論から言うと大変満足です。
    行っていた店舗が脱毛のメニュー無くなったり、次に行った店舗はジェル無しの脱毛で耐えられる物ではなく、新しい店舗を探してこちらを予約しました。

何度も脱毛をしているので、当てた方が良い場所や当てない方が良い場所をしっかりと見て、説明してから丁寧に当てて下さいました。
    接客や施術もとても丁寧で、お店の中の空気感も良いと感じたのはスタッフのお人柄が出ているのだと思います。

お店の雰囲気、施術内容、料金の全てにおいて満足なので、これから通わせて頂きます!

期間限定☆【メンズコラーゲン光脱毛】全身(顔&VIOあり)¥17,600→¥11,000

ご来店くださりありがとうございました☆
    そして沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます。お気に召していただけて嬉しいですし、
    ミヌエットを見つけてくださって本当によかったと思っております!
    また、他にも色々教えてくださりとても感謝しています。ありがとうございます(*'-'*)

またお待ちしております♪

• まさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 12:16:21.0

初めて伺いましたが、丁寧に対応いただきました。次回マッサージもお願いしたいと思います。

[メンズ脱毛/今や常識!]VIOセット ¥10000→¥6000

Minuet -ミヌエット- 新宿御苑からの返信コメント

ご来店くださりありがとうございました!
    また、口コミも書いてくださりありがとうございます☆
    脱毛箇所は、お手入れをお忘れなくお過ごしくださいね♪
    次回はぜひマッサージもお試しください(*'-'*)

お待ちしております♪

• よーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 15:00:30.0

今回も手際よく処置していただきました。
    日焼け止めなどでのケアアドバイス大変参考になりました。

[光・メンズ脱毛/断トツ人気]ヒゲ脱毛/顔パーツ 1ヶ所 ¥3300

Minuet -ミヌエット- 新宿御苑からの返信コメント

いつもありがとうございます。効果が早速出てきてとても嬉しいです。
    またお待ちしております♪

• アントマンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 20:17:29.0

他の店でいくつかの脱毛を試してみてきたのですが、あまり効果を感じられず
    ヘテロ脱毛に挑戦しました。ヘテロ脱毛は数種のワックスとシュガーリングで脱毛した後、SHR式の脱毛を行う方法で、色素関係なく毛根に作用するということで痛みもなく大きな効果が期待できそうです。何回も通って脱毛する店が多い中 短期で結果を出せる店のポリシーに感銘しました。

[ヘテロ脱毛]ブラジリアン&シュガーリング+光脱毛【VIOの1部位】

Minuet -ミヌエット- 新宿御苑からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。
    今まで他サロン様ではあまり効果を感じられなかったとのことで、当サロンに行きついて下さり本当によかったです。きっとご期待に応えられる効果を早く感じていただけると思います☆
    またお待ちしております♪

• はるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 11:43:02.0

ヘテロ脱毛は求めてる結果が早いと聞いて早速試しました。ブラジリアンワックスは初めてだったんですが想像よりは痛くなく安心。これなら続けられそうです!

Minuet -ミヌエット- 新宿御苑からの返信コメント

お試しくださりありがとうございました。
    また次回のご予約もさっそく入れてくださりありがとうございます☆
    結果をぜひ楽しみにしていてください♪

• アキオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 13:11:08.0

駅近でわかりやすく、綺麗なマンションの一室。お部屋の中も綺麗で清潔感があります。脱毛の相談で伺いましたが、担当の方から丁寧に説明して頂きよく理解出来ました。一度試してみようかと思いました。

Minuet -ミヌエット- 新宿御苑からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。さっそく次回から初の脱毛スタートですね☆
    ご安心していただけたようでよかったです♪脱毛の結果を楽しみにしていて下さい☆

• よーくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 06:15:45.0

今回もポイント髭脱毛を施術していただきました。
    進行具合に合わせて出力を調整してくれたり相談させてもらいながらこちらのニーズを汲み取っていただけるので、価格共に良心的だと思いました。通い続けようと思います。

[メンズ脱毛/断トツ人気]ヒゲ脱毛/顔パーツ 1ヶ所 ¥3300

Minuet -ミヌエット- 新宿御苑からの返信コメント

お客様それぞれの進行具合に合わせてアレンジができる部分も、大手サロンではない個人店ならではの強みかと思っておりますので、その部分に気づいてくださりとても嬉しいです。
    いつもありがとうございます(*^_^*)

• 小次郎さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 06:02:28.0

梅雨も明けない中で暑い日が続き、心身ともに疲労蓄積したのでホットストーンリンパでお世話になったら、すっかり元気になりました。いつも有り難うございます。

Minuet -ミヌエット- 新宿御苑からの返信コメント

こちらこそ、いつもご贔屓くださりありがとうございます。
    お話した事を実践してくださり、そして全て結果が出ているのは本当にすごい事です!笑
    私も頑張りたいと思います!笑
    またお待ちしております♪

• はちみつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 09:37:07.0

おすすめのホットストーン施術と高濃度酸素吸入をしました。
    ホットストーンの暖かさがじんわり効いてリンパに作用してる感じがして
    とてもリラックスできました。
    酸素の効果か次の日の体臭が変わってデトックスを感じました。
    ジムトレーニングを再開したらキャビテーションを受けたいと思います。

[人気No1◆]ホットストーンリンパドレナージュ/90分

Minuet -ミヌエット- 新宿御苑からの返信コメント

先日もご来店くださりありがとうございました(*'-'*)
    高濃度酸素の効果をしっかり感じていただけて良かったです☆
    ホットストーンのコースも、より癒しと解しと結構促進を施す為にコールドストーンを追加してレベルアップする予定でいます!お楽しみにしていてください♪(^_^)
    そしてトレーニング×キャビテーションは本当に効率よく効果を発揮しますのでとても良いチョイスだと思います。これからの変化が楽しみですね(*^_^*)
    口コミもまた書いてくださりありがとうございます★

• KPPさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:08:29.0

とてもリラックスできてついウトウトしてしまいました。
    担当セラピストさんの丁寧な接客も◎でした。
    また利用したいと思います。

[なかなか取れない疲労に]ホットストーンリンパドレナージュ/120分

ご来店くださりありがとうございました☆
    そして口コミもどうもありがとうございます(*^_^*)
    ホットストーンはじんわりと遠赤外線を発して温めてくれるので、徐々にリラックしてきてスウトウトしがちです…^_^ ですが気持ちよさそうに受けてくださるのでとても嬉しいです♪
    またお待ちしております☆

• アントマンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 15:40:59.0

カウンセリングありがとうございました。とても丁寧な説明で納得できました。早速ヘテロ脱毛をやってみようと思います。

ご来店くださりありがとうございました☆
    一番効率の良い、そして更に痛みも少ないヘテロ脱毛の施術後の快適さは病みつきですよ♪脱毛効果も是非是非楽しみにしていて下さい♪

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 20:12:21.0

3回目にしてOラインツルツルになってて驚きです!大満足♪気になる方は早く始めることをオススメしますね

[メンズ脱毛/断トツ人気]ヒゲ脱毛/顔パーツ 3ヶ所 ¥8000

Minuet -ミヌエット- 新宿御苑からの返信コメント

いつもありがとうございます☆
    効果が早いタイプでして、Oラインが3回目にしてツルツルはかなりいいペースかと思われます^_^快適に過ごせているようで何よりです♪

• はるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 23:32:26.0

腕の脱毛をお願いしました。一箇所脱毛されると他の部分が気になり出す気がします。他にも脱毛をお願いする箇所が増えそうです。

[メンズ脱毛]上半身1ヶ所 ¥3500

Minuet -ミヌエット- 新宿御苑からの返信コメント

さっそくのご来店ありがとうございました☆
    そうですね、今回はお試しブラジリアンワックス脱毛とセットで致しましたが、
    一部分がツルツルになると更に他の部分もやってしまいたい!となりますね…とても分かります笑
    痛みも思ったほど痛くなかったと思いますので、ぜひまたおお試しください♪

• はるさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-14 20:43:31.0

脱毛について色々不安な事を丁寧に教えて頂いて助かりました、ありがとうございます。今後通うに連れての効果が楽しみです。これから宜しくお願いします。

Minuet -ミヌエット- 新宿御苑からの返信コメント

わざわざお越しくださりありがとうございました◎
    不安な事を全て聞いてくださったのでじっくりお伝えできて良かったです♪これから様々な変化を実感するたびにさらに楽しくなる事とおもいます(^-^)
    よろしくお願い致します☆

• にしこりさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 20:40:37.0

サウナマットは痩せます!

Minuet -ミヌエット- 新宿御苑からの返信コメント

口コミを書いてくださりありがとうございます◎
    前回、お帰りになられた後にすぐに次のご予約をして下さって嬉しかたです^_^
    サウナマット終了後の爽快感はきっと病みつきになりますね!またぜひ老廃物や毒素を排出しにいらしてください♪
    またお待ちしております♪

• よーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 11:04:47.0

今回も部分髭脱毛コースで施術していただきました。
    痛みもほとんど無く、出力レベルなど肌の状態に合わせて変えたり個人対応もしてくれてありがたいです。
    今後も通いたいと思います。

Minuet -ミヌエット- 新宿御苑からの返信コメント

いつおありがとうございます★
    前回も出力をアップさせましたが、当初の痛みについて不安を感じていた事が嘘のように余裕で施術を受けられていたので安心しました!
    そろそろヒゲの生えてくるスピードが遅くなりお手入れが3日に一度などの変化を感じてくる頃じゃないかと思います(*^_^*)
    またお待ちしております♪

• おかじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 16:20:30.0

初めての脱毛で不安な気持ちいっぱいで向かいましたが、優しい笑顔で丁寧に説明していただき、安心して気持ちよく受けることができました。
    効果が出るまでしっかり通いたいと思えました。ありがとうございました。

[メンズ脱毛/断トツ人気]ヒゲ脱毛/ヒゲフル ¥9000

Minuet -ミヌエット- 新宿御苑からの返信コメント

ご来店下さりありがとうございました(^ ^)
    初めての脱毛でご安心いただけて良かったです。次回から他の箇所の追加もありがとうございます。しっかり効果を出すために状態を見ながらレベルを上げていけたらいいなと思っております◎
    またお待ちしております☆

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:13:21.0

手早くいつも対応してくれて大変助かっています。だいぶ効果も出てきていて、益々楽しくなってきました。またよろしくお願いします!

Minuet -ミヌエット- 新宿御苑からの返信コメント

いつもありがとうございます★
    ダブル脱毛はやはり効果が早いですね!ほとんど生えていなくてみるみる綺麗になっていき、私も嬉しいです(^_^)
    またお待ちしております♪

ミヌエット 新宿御苑(Minuet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー