5. キャンアイドレッシー 新浦安店   >

ネイルサロン キャンアイドレッシーシンウラヤステン

• 千葉県浦安市入船1-4-1 イオン新浦安3F
  • 「新浦安駅」徒歩1分
    4.2

Eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 00:19:08.0

3回目の来店です!
    本当にいつも施術は早いのに、仕上がりも綺麗で大満足です♪
    他のサロンさんでは取れたりもありましたが、こちらでは取れた事もなく、ベースの相性があると説明していただいたので、スタッフさんも信頼できる方だと思いました!
    これからも通わせていただきます!

地域最安★ラメグラデーション¥4180→2980

ネイルサロン【キャンアイドレッシー 新浦安店】からの返信コメント

E様

先日はキャンアイドレッシー新浦安店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しいところ大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ご選択いただいたラメとても可愛かったです♪
    仕上がりもご満足いただけたようで何よりです(^^)

キャンアイドレッシー新浦安店

• みーみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:02:09.0

時間を過ぎてしまい申し訳ありませんでした
    対応素晴らしく、素敵に仕上げて下さいました
    ありがとうございます

単色でも綺麗な仕上がり☆ワンカラー ¥4180→¥3500

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 15:57:01.0

施術が早くて丁寧。しかも保ちも良くて、最高です。
    お人柄もよく、リピートさせてもらってます。

ゆきちゃん様

ご満足いただけて、こちらも嬉しく思います(^^)
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

キャンアイドレッシー新浦安店

• ルールさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 00:36:59.0

初めての施術でしたが、親切丁寧。
    担当してくれたスタッフさんは、ちょっとした注文も細かく綺麗に仕上げてくれました。また明るく聞き上手で、お話も楽しくできました。またぜひ伺いたいと思います。

こなれ感UP♪ぬりかけネイル ¥3480

ルール様

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪

キャンアイドレッシー新浦安店

• REI REIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 18:21:25.0

こちらご都合を色々と考えていただき、ありがとうございました。
    とても親切なスタッフの方々です。

REI REI様

ネイル、お仕事は大丈夫でしたでしょうか?
    また何かありましたらご相談ください(^^)

キャンアイドレッシー新浦安店

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:30:38.0

とても可愛く仕上げていただきました!
    爪が短くて少し心配でしたが形も綺麗にしていただけて大満足です!

オフ無料【 natural design 】定額 ¥6600→¥5500

ゆい様

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    またのご来店もお待ちしております(^^)

キャンアイドレッシー新浦安店

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 18:37:29.0

今回初めて利用させていただきましたが
    このお値段で仕上がりも素敵で満足です。
    帰りに次回の予約もさせていただきました。
    ネイリストさんも話しやすくて良かったです。

みっちゃん様

ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います♪
    楽しいお話もありがとうございました!
    またのご予約お待ちしております(^^)

キャンアイドレッシー新浦安店

• みるまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 19:01:48.0

可愛く仕上げて頂きました!
    大変満足です!!

みるまる様

先日はキャンアイドレッシー新浦安店にご来店いただきありがとうございました。

お色もとてもお似合いでした!
    大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪

キャンアイドレッシー新浦安店

• ひなたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 11:11:00.0

雰囲気もよく、大変満足行くものに仕上がりました。

地域最安★ラメグラデーション¥4180→2980

ひなた様

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております!

キャンアイドレッシー新浦安店

• たまみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 06:30:12.0

とてもきれいに仕上げて頂きました。
    大満足です。

たまみ様

お選び頂いたカラーとてもお似合いでした♪

キャンアイドレッシー新浦安店

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:28:09.0

短時間でとても綺麗に仕上げて頂きました!
    とても親しみやすく、親身になってくれる担当者さんです。 また伺います!

ゆきちゃん様

お選び頂いたカラー、お手元が綺麗に見えるカラーでとてもお似合いでした♪

キャンアイドレッシー新浦安店

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:42:21.0

おすすめカラーとても気に入りました。
    パーツ等、配置の提案があり迷う事なくすすめていただけました。仕上がりとても気に入りました。

のり様

また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!

今回2色のピンクでご提案をさせていただきましたが、
    春らしいお色味で大変お似合いでございました^ ^
    先端ミラーとパーツでより華やかさも出てましたね♪

改めまして、この度は楽しいお時間をありがとうございました!

キャンアイドレッシー新浦安店

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 16:06:12.0

当日の予約なのにも関わらず、時間変更にも対応して頂きました。とても丁寧に接客していただいてとても気持ちよく利用することが出来ました。また機会があれば、利用したいと思います。

あん様

また、お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます!

今回はオフのみのご利用でございましたが、
    またネイルをする機会がありましたらぜひ当店のご利用を心よりお待ちしております♪

キャンアイドレッシー新浦安店

• カヤさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-17 20:05:53.0

数回利用しています。
    初回は、久しぶりのネイル施術なので「安価」という理由で利用しました。
    ですが、急なデザイン変更などにも臨機応変に対応していただいたり、毎回とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも綺麗なので、リピートしています。

【Instagramでバスり中!】フラッシュ/シェルネイル

カヤ様

毎回センス抜群で、とってもお似合いです♪

キャンアイドレッシー新浦安店

• ごまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:07:21.0

丁寧に施術していただきました!前回のラメがメタリックだったのでナチュラルカラーを選びました。フレンチはポップなカラーもかわいいかもと思いましたので、次回は相談させて下さい。ありがとうございました(*^_^*)

【Jr.ネイリスト】フレンチラメライン

ごま様

また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!

自然な感じのお色でとてもよくお似合いでした♪
    次回はポップなカラーもいいですね(^^)

キャンアイドレッシー新浦安

• ふうぼうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:57:45.0

価格がリーズナブルで且つ仕上がりも綺麗で、担当の方も親身に相談に乗ってもらい、お値段以上の満足感です!
    まさか地元でこんなに素敵なネイルが出来ると思わなかったので本当にウキウキしてます!
    定期的にこれからも通わせていただきます!
    次回、マグネットネイルのA02番を塗るのが楽しみです!

人気急上昇!マグネットネイル ¥5680→¥4980

ふうぼう様

大変あたたかいお言葉で、とても嬉しく思います♪
    今回は控えめなマグネットでございましたが、次回はぜひA02でお試しください^ ^

次回ご来店を心よりお待ちしております!

キャンアイドレッシー新浦安店

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:22:53.0

Jrネイリストの方に施術いただきましたが、モヤモヤする出来事があったので書かせていただきます。
    Jrプランなので「まだまだ出来ない部分があること」「完成度は求めないこと」などは100も承知です。
    ですが施術中に「一度もやったことがないデザインだ」「シールしかやったことがなく、デザインを筆で描くタイプは初めてだ」と言われ、見本とは全く違う仕上がりになりました。

・花びらの数が、5枚のはずが所々4枚になっている
    ・花の形が丸のはずが、コスモスのような花びらが分かれたデザインになっている
    ・お花の位置がバラバラ

施術中はJrネイリストの方が何度も書き直していたので直接は言えなかったのですが、終わった後にしっかり出来を見て悲しい気持ちになりました。
    3200円程の低価格でJrプランを選択しているので仕方ないかもしれませんが「シールしかやったことないJrさんがお客さん相手に初めてデザインネイルをやる」というのはあまりにも失礼じゃないでしょうか。せめて出来ないデザインがあるのなら、初めに言ってくれれば違う簡単なデザインを選んだのに…

【Jr.ネイリスト】simple  design

もえ様

また、ご満足いかず大変申し訳ございませんでした。

今後、技術の向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

キャンアイドレッシー新浦安店

• りんりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 17:42:17.0

子供が泣いてしまってご迷惑をおかけしましたが、丁寧に素早く施術していただきました!ありがとうございます!

りんりん様

また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!

デザインのお色とってもお似合いでした!

キャンアイドレッシー新浦安店

• あおちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 12:54:01.0

職場が変わったので系列であり
    最寄りが近いこちらに先週のハンドに続き
    本日はフットできました!
    ハンドは職業柄あまり目立ちすぎないカラーグラデを
    お願いし、フットは派手なほうがすきとリクエストしたら
    施工して頂いたネイリストさんは違いましたが
    快く応じてくれてとっても気に入りました!
    ほんとにありがとうございます♪

【Jr.ネイリスト】foot親指アート/foot  design

あおちゃん様

また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!

可愛らしいチェックが大変お似合いでございました(^^)

キャンアイドレッシー新浦安店

• きゃなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:46:13.0

数回目の来店です。

他のサロンだと根本が浮いてしまったりしますが、ここは一度もありません。
    いつも担当してくださる方は本当に手際が良く、かつ丁寧にすごく上手にしてくださり嬉しいです。

これからもよろしくお願い致します。

【 simple design 】定額 ¥5500→¥4400

きゃな様

ご選択いただいたデザインもきゃな様の雰囲気にバッチリでした♪
    もちもいいとの事で、ネイルを楽しんでいただけて何よりです(^^)

キャンアイドレッシー新浦安店

• くるくるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 18:21:23.0

さりげない色のネイルを希望して、その通りに仕上げていただきました。お値段が手頃なので,まめに通えて嬉しいです。

【Jr.ネイリスト】カラグラデーション/フレンチラメライン

くるくる様

また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!

ご希望通りのお色で満足いただけてとても嬉しいです♪
    機会がありましたら、またよろしくお願い致します!

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:25:37.0

はじめてこちらに伺いました。
    4年くらい都内サロンに通っていて、今回は予定が合わず
    家の近くで探してみました。
    値段がかなりお手頃なので、仕上がりは値段相応になればいいかなーと思ってました。オフも丁寧で、要望も細かく聞いてくださり仕上がりも大満足でした。お値段以上です。
    Jr.ネイリストさんとのことでしたが、とても丁寧に仕上げてくださったのでむしろこの値段でいいのかなと思いました。
    もっとカラーとかが増えると嬉しいなーと思います(^^)

これからこちらでお願いしようと思います!

【Jr.ネイリスト】カラグラデーション/フレンチラメライン

まり様

また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!

大変嬉しいお言葉、大変励みになります!ありがとうございます。
    ペットのお話などいろいろとお話することができて、
    私といたしましても大変ステキなお時間を過ごさせていただきました。
    これからもご満足いただける施術を心がけてまいります^ ^

また、ご要望につきましてもありがとうございます。
    店舗内で共有し、改善できるよう努めてまいります。

キャンアイドレッシー新浦安店

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 15:43:52.0

丁寧に施術していただき、素敵な仕上がりになりました。
    こちらの希望でちょっとした変更にも対応していただき、ありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

【Jr.ネイリスト】フレンチラメライン

あこ様

また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからもご満足いただける施術を心がけてまいります^ ^

キャンアイドレッシー新浦安店

• しみずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 13:14:38.0

とても丁寧にスピーディーに対応してくださいました。
    その都度確認してくださり安心感もありました。
    60分ワンカラーでしたが、フォルム形成もこだわってくださり仕上がりにも満足です!また伺います。

【Jr.ネイリスト】ラメグラデーション/塗りかけ

しみず様

また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!

限られたお時間の中でお客様にご満足いただける施術を心がけておりますので、
    そのようにおっしゃっていただけて大変嬉しく思います^ ^
    これからもご安心いただける施術を心がけてまいります!

キャンアイドレッシー新浦安店

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 09:58:45.0

とても丁寧に施術していただきました^^
    ぜひまたよろしくお願いします!

【Jr.ネイリスト限定】ワンカラー/マグネット

みー様

また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!

そのようにおっしゃって頂けて大変嬉しく思います(^^)
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

キャンアイドレッシー新浦安店

• れおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 13:41:56.0

カラーも豊富で、かわいい色が沢山ありました!
    色の提案をしてくださったり、試し塗りしてくださって似合う色を塗っていただくことが出来ました!
    とても良かったです!また行きたいとおもいます。

【Jr.ネイリスト】カラグラデーション

れお様

また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!

お選びいただいたカラーお似合いでした!

キャンアイドレッシー新浦安店

• Eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 12:37:21.0

スタッフの方も優しく楽しくお話ししながらだったのであっという間の施術でした!
    カラーも豊富で見せて頂いたデザインも可愛かったので、次はデザインも挑戦してみようと思います!
    サロン探し中だったので、素敵なサロンで出会えてよかったです!また行きます(^^)

30分仕上げ!ラメグラデーション¥4180→2980

E様

また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^^)
    是非他のメニューでもご来店お待ちしております!

キャンアイドレッシー新浦安店

• えりぼーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:34:19.0

とても丁寧でした!
    仕上がりよく、またリピートしたいと思います!

【Jr.ネイリスト】simple  design

えりぼー様

また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!

お選びいただいたデザインにお色の変更でとっても素敵でお似合いでした!
    喜んでいただけて、とても嬉しいです!

キャンアイドレッシー新浦安店

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:36:02.0

わかりやすい説明と、とても丁寧な施術で大満足でした。

【Jr.ネイリスト】カラグラデーション

みわ様

また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!

丁寧な施術を心がけておりますので、そのようにおっしゃっていただけてとても嬉しく思います!
    お色味もみわ様にとてもお似合いでした♪

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

キャンアイドレッシー新浦安店

• きゃなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:53:48.0

4回目?の利用でした。
    担当スタッフさんはいつもめちゃくちゃ素早いのに、丁寧で、完璧に仕上げてくださいます。
    オフもあっという間で痛みもなく、おすすめしてくださる色もセンスが良く、仕上がりも綺麗です。
    このお値段でフィルインオフでしてくださるので、一回通ってからずっとここに来ています。
    担当の方にもよりますが、これからもここに通いたいと思ってます。

きゃな様

また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!

きゃな様にとてもお似合いのカラーでした♪
    カラーも喜んで頂きなによりです(^^)

キャンアイドレッシー新浦安店

キャンアイドレッシー 新浦安店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー