3. エステサロン中国トップ   >
  5. ジャザサイズ広島フィットネスセンター   >

ジャザサイズ広島フィットネスセンター

ジャザサイズヒロシマフィットネスセンター

• 広島県広島市中区基町6-78 基町クレドパセーラ4F
  • アストラムライン県庁前駅徒歩1分広島バスセンタ-徒歩2分広島電鉄紙屋町西駅徒歩3分

ユミっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:51:44.0

いつもバスの中から見上げていました。ウインドウ越しから華麗なステップでダンスをされている方を見て、自分には無理と思いつつも、みなさんの口コミを見て体験を決意。勢いで体験予約をしたものの、当日は緊張と不安でいっぱい。やっぱり帰ろうかと思いましたが、勇気を出して入店したところ、スタッフさんが暖かく迎え入れてくださり、それだけでなく周りの会員さんからも優しく声をかけて頂き、安心して体験することができました。
     周りの方にご迷惑をおかけしないか心配でしたが、始まってしまえばインストラクターの方の動きを真似することでいっぱいいっぱいで、そんな私に「自分のペースでやったらいいよ」「お水はこまめに飲んだ方がいいよ」と周りの方が優しく声をかけてくださいました。
     あっという間の60分でした。とっても楽しくて、私も皆さんのようになりたいと思い、入会させていただくことにしました。次回がとても楽しみです♪

きついだけは嫌!楽しみながらサイズダウン♪【ダンス+有酸素運動+筋トレ】

ユミっち様

この度は、ご参加・ご入会、ありがとうございます♪
    緊張と不安の中、足を運んで下さり本当に感謝です。
    初めから最後まで、とっても楽しまれてたユミっちさんの笑顔が本当に素敵でした(^^)/

ジャザサイズの楽しさ、広島フィットネスセンターの暖かさを感じて頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    広島フィットネスセンターはスタッフはもちろん、お客様もとても暖かい方ばかりで
    はじめてでも安心して通っていただけるので、これからも安心して参加して下さいね♪
    参加すれば参加するほど、心も体も元気になり、楽しさが倍増していきます!

これからもユミっち様のペースで楽しく通って下さいね♪
    楽しみにお待ちしております!!

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:50:23.0

笑顔で迎え入れてくださって、とっても楽しかったです!
    楽しく痩せれそうな気がします!

【初めての方限定】1回体験0円(通常2310円)20代30代大歓迎!

あい様

先日はクラスにご参加いただきありがとうございました!
    楽しいを感じていただけてとても嬉しいです。
    継続的な運動で、引き締まった体が目指せますよ☆
    またぜひ踊りにいらしてくださいね!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:18:55.0

スタッフさんの対応が優しく、少し緊張してましたが安心して参加できました。
    初めての参加できつい動きもありましたが、すごく楽しく、充実した1時間でした!
    またぜひ参加したいです。ありがとうございました!

もも様

先日は体験にお越しいただきありがとうございました♪
    初めてのご参加で緊張と戸惑いの中、徐々に笑顔に!そして動きもダイナミックに!
    こちらにも楽しい☆が伝わってきてとても嬉しかったです。

是非また体を動かしにいらしてください。
    お待ちしております^_^

• マッピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:29:26.0

ダンスしながら筋トレしたでストレッチしたり
    リズムに合わせて行うのでとても愉快に楽しかったです!
    スッキリとしてよく眠れました!
    ぜひぜひおすすめです!!

お腹周りをどうにかしたい★【ダンス+有酸素運動+筋トレ】60分

マッピー様

先日はクラスにご参加いただきありがとうございました!
    そしてご入会も^ - ^  嬉しいです。

とても楽しそうにダンスをされていて、こちらが元気をもらいました!
    運動後の明るい笑顔も素敵でしたよ♪
    また一緒に踊りましょう
    お待ちいたしております!

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:48:47.0

参加するの恥ずかしくて緊張したけど参加してよかったです。スタッフの人たちも先生も優しくて明るくて楽しかったです。もっと楽しめるように続けたいなと思いました。ありがとうございました。

まみ様

この度は、初めてのジャザサイズに参加して下さり、ありがとうございました(^^)
    素敵な口コミ、嬉しいです(*^^*)

初めての場所、初めてのジャザサイズ緊張しましたよね!
    最後まで、笑顔でクラスを受けて下さりありがとうございました!

難しいステップもこなされてたまみ様♪
    回数を重ねれば重ねるほど、効果的で、楽しさも倍増していきます!!
    また是非、一緒にジャザサイズを楽しみましょう(^^♪

• ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:11:18.0

すごく盛り上がれて、しっかり動けて次の日は軽く筋肉痛になるくらい充実した時間でした!スタッフの方も清々しく明るいオーラたっぷりで憧れます!また行くのが楽しみです ありがとうございました

楽しみながらサイズダウン♪初回無料体験【ダンス+有酸素運動+筋トレ】60分

ミー様
    体験にお越しいただきありがとうございました。

ジャザサイが初めてとは思えない程、ダイナミックに動けていて素晴らしかったです!
    そして、ずっとニコニコされていたのがとても嬉しかったです。

また一緒に踊りましょう!
    お会い出来る事を楽しみにしています。

• てりんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 17:56:34.0

初めてのジャザサイズ!想像よりハードで、でも想像より楽しくて!今とてもお得な期間という事で、すごいラッキーだと思いました。友達に話したら、ぜひ行ってみたいとの事だったので、もっと楽しくなりそうな予感です!

てりんちゃん様

この度は体験後、ご入会いただき誠にありがとうございました!
    ジャザサイズの楽しさを実感していただけたようで
    大変うれしく思います。
    お得なキャンペーン期間にぜひお友達もお誘いいただき、
    一緒に楽しみましょう♪

• moeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 16:21:27.0

とーーっても楽しかったです!!!
    雰囲気も抜群によく、ダンスがとても苦手な私でも動きを分かりやすく説明してくださるので身体が勝手に動いてあっという間の60分でした!
    また必ず行きます!ありがとうございました!

moe様

この度はご参加いただきありがとうございました。
    クラス中はとっても楽しんでいらっしゃる様子が伝わってきて、
    私たちも非常に嬉しかったです!!
    ダンスが苦手な方も未経験の方も
    楽しみながら運動できるようプログラムされているので、
    しっかり身体が動いたようで良かったです^^
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• junya-----さん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 09:45:11.0

とにかく楽しませていただきました。
    施設は丁寧に清掃されてて綺麗でした。
    インストラクターさんはずっと笑顔で話しながらエクササイズされてて本当にすごい。楽しい雰囲気のおかげで1時間のエクササイズもすぐに時間が過ぎました。
    個人的には有酸素運動に筋トレもできて、ジムよりもカジュアルに楽しめるように感じました。
    ダンスエクササイズという日頃ない経験をできるので、非日常を味わうという意味で、ストレス解消にもなります。
    気になった方は一度体験に行かれてみると良いかと思います。キャンペーンで初回無料の時もあるようなので、その時が狙い目かもですね。

junya----- 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仰る通り、1時間があっという間でしたね★
    とても楽しそうに、ダイナミックに、音楽も楽しみながら動いていらっしゃって、
    こちらも元気パワーを頂きました!!
    そして、「ジムよりもカジュアルに」、ハードなトレーニングだけでなく楽しみながら動きたい、という面が体感いただけてとても嬉しいです。
    年間を通して、体験や入会キャンペーンがございますので
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あっぷるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 11:15:36.0

『きついけど、楽しい!!終わってほしくない!』
    そんな気分でした。楽しくて、最高でした。
    インストラクターが、動かす部分を適切に指示してくれると同時に、たくさんほめてくれて、とても嬉しかったです(o^-^o) 心も解放されて、身体もほぐれて、1時間ってこんなに濃いものにできるんだと感動しました。

受付の方もお客さんもあたたかく、居心地もよかったです♪
    ありがとうございました!!また行きます^^

あっぷる様

この度はご参加ありがとうございました!☆
    1時間があっという間に過ぎ、
    他のお客様と一緒になって楽しみながら動いていらっしゃって、
    こちらもとても楽しかったです!
    また、気持ちもからだものびのびとできたようで、とても嬉しいです♪
    リフレッシュできる場所としてぜひ、

• しづをさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 12:14:54.0

テンションが上がる音楽とテンションが上がる掛け声で
    ノリノリで楽しく終わるのがあっという間でした・:*+..:+
    筋トレの際も細かくポイントを教えてくれるので正しいフォームが意識できました。
    いい具合に疲労感を感じれるので夜はぐっすり寝れます!
    楽しく運動ができるので運動嫌いの方にもおすすめです♪

【お友達・夫婦・カップル】まずは無料体験◎ペアで一緒にたのしく運動♪

しづを様

無料体験にご参加頂き誠にありがとうございました!
    音楽にのってとても楽しそうに動いてましたね♪
    私もうれしさと楽しさを更に感じながら、あっという間の1クラスを過ごしました^^
    筋トレのポイントも聞きながら安全に、かつ効果的にトレーニングできたと思います!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• わっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 08:09:32.0

生徒さん多いのに1人1人に声をかけてくださるインストラクターで、スタジオレッスンならではの楽しさがあります!意識する箇所も教えてくれるので、しっかりトレーニングできました。
    水を飲んでいる間に、次のステップが始まってしまうのはたまに焦ってしまいました。

後はシャワー室がスタジオ内にあったら、尚嬉しいです!

わっちさん様

この度はご参加いただきありがとうございました^^
    しっかり動けたようでとても嬉しいです!
    そして、クラスの様子が伺えるご意見をいただき、ありがとうございます!

おっしゃる通り、曲はどんどん流れていきますが、
    遅れて戻っても全く構いませんので、
    水分補給、汗を拭くなどはマメになさってくださいね。

(急激に心拍数を上げたり下がることなく、
    安全に心肺機能を鍛える有酸素運動プログラムのため
    曲の間を短くしております。)

なお、ジャザサイズはお客様の入れ替えがスムーズになるよう
    シャワーなどはございませんが、
    汗拭きシートなどを利用されるお客様もいらっしゃいますのでご参考ください♪

またのお越しを心よりお待ちしております^^

• まりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 17:41:58.0

ダンス、筋トレ、ストレッチと60分間のプログラムを楽しむ事ができました。
    翌日、何をしても痩せなかった体重が1キロ落ちていてビックリです!!
    継続して続けていきたいと思います。

引き締め体【当日予約OK】まずはお試し☆1回無料体験♪60分

まりん様

この度は体験にお越しいただきありがとうございました!
    1回で身体の変化を感じでいただけたとのこと、
    とても嬉しいお知らせでした。
    今後も是非楽しんで続けてくださいね☆

• まつもとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:16:24.0

皆さんが色々と優しく教えてくださり、安心して参加できました。
    終わった後は汗だくで、とても良い運動になりました。
    今後も頑張って続けていきたいと思います。

まつもと様

コメントをいただき有難うございます。とっても励みになります!!
    ご入会頂いたまつもと様の目標達成のために、私たちも精一杯お手伝いさせていただきますね。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• きょうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 21:41:56.0

受付の方、スタッフの方、みなさんとても明るく丁寧で気持ちの良い接客でした。会員の方も優しく色々と教えて下さったので、不安もなく楽しく体験ができました。皆さんが頑張ってるから自分も最後まで頑張れました!
    次の日全身が痛かったです(笑)
    楽しく健康に体力作りができそうです。

きょうちゃん様

この度はご参加・ご入会いただきありがとうございます(^^)
    きょうちゃん様が、1時間ずっと笑顔で楽しくクラスを受けて下さり、こちらまで元気をいただきました!
    ジャザサイズの魅力、広島フィットネスセンターの魅力を感じて頂けて嬉しいです♪

これから一緒に、心身共に健康な身体を手に入れていきましょうね(^o^)
    何かわからないことあれば、いつでも聞いてください♪

• maccoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 19:22:00.0

体験に伺いました。受付の方をはじめ、インストラクターの方も体験中もずっと気に掛けてくださり、安心して楽しむことができました(^^)通われているメンバーの方々も優しく声を掛けてくださり、とても雰囲気の良いスタジオでした!ありがとうございました!!

【お仕事帰りに無料体験】当日予約OK◎夜クラスも充実!60分

macco様

この度はご参加・ご入会いただきありがとうございます!!
    久しぶりのジャザサイズとお聞きしましたが、ブランクを感じないくらい動かれていて、そして何よりも楽しまれていて、とても嬉しかったです!

通われているメンバーさんはとても優しく素敵な方ばかりなので、これからも安心して楽しく通って頂けると思います(^O^)
    もし分からないことがあったら遠慮なく聞いてください!

これから一緒に沢山汗をかいて、心身共に健康な身体づくりをしていきましょうね*\(^o^)/*

• ごままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 13:57:09.0

楽しくダンスできました!!
    明るく声をかけてくださるので、元気でます!

口コミ投稿でスポーツドリンクプレゼント♪

ごまま様

先日はクラスにご参加いただき、そしてご入会ありがとうございました!
    最初から最後まで、ニコニコと楽しそうに体を動かしていらっしゃり、
    こちらもとても元気をもらいました^^♪
    いろんなことを忘れて夢中・無心になれる60分だったかと思います。
    また、ジャザサイズで体を動かして、笑って、リフレッシュしに来てくださいね★
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

• けんとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:54:40.0

受付の方はとても感じよく丁寧に案内してくださり、インストラクターの方も明るく優しく『無理しなくて良いですからね。』と言ってくださって安心して体験できました。
    こんなに身体が動かないとは自分でもびっくりしましたが(笑)久しぶり良い運動ができました。こんな私でも続けたら、インストラクターの方の動きについていけるようになるのかどうかは???ですが、8月末までの期間限定3回体験に申し込みました。

引き締め体【当日予約OK】初回限定☆1回無料体験♪60分

けんと 様

この度は体験に参加していただきありがとうございました。
    ジャザサイズは自分のペースでできることも魅力のひとつです!

素敵な曲ばかりでテンションが上がったり、癒されたり、
    音楽も楽しんでもらえます。
    無理なくご自分のペースで
    ジャザサイズをお楽しみいただけたら嬉しいです!
    また一緒に汗をかきましょう♪心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:32:59.0

昨年の12月に入会しました。
    ランニングなどはなかなか続きませんでしたが、ジャザサイズは元気なインストラクターの先生のもと音楽に合わせて体を動かすので、楽しく続けることができています♪
    今では定期的にジャザサイズで汗を流さないとスッキリしません。
    代謝があがったのか、なかなか落ちなかった体重が気がついたら減っていたり、日々の生活でも疲れにくくなったのを実感できています!

ゆうこ様

ご入会からこれまでずっと継続していただき、
    いつも楽しそうにクラスを受けてくださっていて、
    すっきり爽やかな笑顔で帰られる姿にいつも元気をもらっています!^^

ジャザサイズで楽しく身体を動かすことが生活の一部となり、
    更にご自身としても効果を感じられており、とっても嬉しいです!
    私たちの励みになっております^^♪ありがとうございます。

これからも心身ともに、楽しく!元気に!なれるお手伝いをさせていただきますね☆
    またのお越しをお待ちしております^^

• あいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 15:22:59.0

受付してくださった方、スタッフの方皆様、
    初めての私に丁寧に案内していただき、とても居心地が良かったです。とにかく歓迎ムードが素敵でした!
    室内も清潔感があり良かったです。
    ドリンク美味しかったです!ありがとうございます!
    これからよろしくお願いします!!

口コミ投稿でスポーツドリンクプレゼント♪

あいこ様

数ある中から選んで頂きありがとうございます。
    楽しみながら身体にも素敵な変化が出るよう一緒に続けていきましょう♪
    バリエーション豊富なクラスが用意してありますので
    是非楽しんでくださいね!

• かえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 01:13:39.0

体験で参加しました。ノリのいい音楽で、インストラクターさんが盛り上げ上手で、楽しくてあっという間の60分でした。
    私一人だけ面白い動きになっていたと思いますが、鏡が無いので良かったです。
    クセになりそうです。

引き締め体【当日予約OK】まずはお試し☆体験1回0円♪60分

かえ様

この度はご参加・ご入会いただきありがとうございました。
    一生懸命楽しそうに良く動いていらっしゃって、こちらも楽しい時間を一緒に過ごすことができました★

そうなんです!フロアには鏡がないので、安心して楽しんでくださいね♪
    同じ動きを繰り返しますので、これから徐々に慣れていきますよ(^^)
    これからもシェイプアップ&元気パワーをチャージしに来てくださいね!
    心よりお待ちしております。

• わっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 23:10:21.0

すごく楽しい時間でした!
    笑顔が素敵で、レッスンを受けた人にパワーを与えてくれるインストラクターさんです(^^)
    音楽もノリノリなので、多少キツくても追い込めました!!
    おかげで素敵な休日になりました!
    また来たいと思います◎

わっち様
    この度はご参加頂きありがとうございました!
    とっても楽しそうに動いていらっしゃったので、私もとても嬉しい気持ちになりました(^O^)
    一回チケットもございますので、
    気分転換に♪元気パワーをもらいに!お気軽にまたお越しくださいね。
    心よりお待ちしております(^_^)

• りこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 01:26:44.0

体験という事で参加させて頂きましたが本当に楽しかったです!!私ぐらいの年齢が少なく最初はとても恥ずかしかったのですがレッスンが始まると恥ずかしさが消え楽しく体験する事が出来ました!
    人生初めてのジムでしたがこんなに楽しいとは思いませんでした!また参加したいです!

りこちゃん様

この度はご参加くださりありがとうございました。
    「楽しかった」の感想が一番嬉しいです。

初めてということでしたが、とても良く動かれる姿に衝撃を受けました!
    最初は難しく感じるステップもすぐ慣れていかれると思います。

また一緒に楽しく踊りましょう♪
    ぜひぜひたくさんお越しくださいね。
    お待ちしております!

• うっへさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 13:45:39.0

今月入会させていただきました。ダンス未経験で不安もありましたが、インストラクターの方の動きを真似するだけでいい汗がかけ、充実したひと時を過ごすことができました。
    男性はまだまだ少ないですが、街中で仕事終わりにも行きやすく、更衣室あり、筋トレ多めメニューもありでお勧めです。
    最初は運動不足の解消にと始めましたが、インストラクターの方々があまりにもイキイキしており、明日を頑張るパワーの源となっております。今では私の大切なライフワークの1つです。

うっへ様
    素敵なコメントをありがとうございます!大変励みになります!!お蔭さまで、私たちも益々頑張れます(^O^)
    体力がつくと、気持ちも自信がついてきて前向きになれますよね!
    うっへ様の人生がますます豊かになるよう、これからもお手伝いさせてください。よろしくお願いします。

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 20:05:22.0

インストラクターの方がとても丁寧に説明して下さり雰囲気が良かったです。たくさん汗をかく事が出来ました!ありがとうございました。

まき様

先日は、お越しくださりありがとうございました。

広島フィットネスセンターの雰囲気を褒めていただけて、とても嬉しいです!
    汗をかくって気持ちいいですよね^_^
    これから一緒に運動習慣を身につけていきましょう♪

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• れいわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 14:23:41.0

ダンスフィットネス
    インストラクターの方が煽るのが上手くて、めちゃくちゃ汗かきました!
    体験料金はとてもお得なので行くべき!

引き締め体【当日予約OK】まずはお試し☆体験3回で2,200円♪

れいわ 様

先日は体験にお越しいただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

めちゃくちゃ汗かきましたね~!
    身体を動かす事に慣れていらっしゃるので、とてもダイナミックに動けていて素晴らしかったです。

また一緒に踊りましょう!
    クラスでお待ちしています♪

ジャザサイズ広島フィットネスセンターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー