※10件以下の口コミの平均点です。
体験で参加しました。ノリのいい音楽で、インストラクターさんが盛り上げ上手で、楽しくてあっという間の60分でした。
私一人だけ面白い動きになっていたと思いますが、鏡が無いので良かったです。
クセになりそうです。
引き締め体【当日予約OK】まずはお試し☆体験1回0円♪60分
かえ様
この度はご参加・ご入会いただきありがとうございました。
一生懸命楽しそうに良く動いていらっしゃって、こちらも楽しい時間を一緒に過ごすことができました★
そうなんです!フロアには鏡がないので、安心して楽しんでくださいね♪
同じ動きを繰り返しますので、これから徐々に慣れていきますよ(^^)
これからもシェイプアップ&元気パワーをチャージしに来てくださいね!
心よりお待ちしております。
すごく楽しい時間でした!
笑顔が素敵で、レッスンを受けた人にパワーを与えてくれるインストラクターさんです(^^)
音楽もノリノリなので、多少キツくても追い込めました!!
おかげで素敵な休日になりました!
また来たいと思います◎
わっち様
この度はご参加頂きありがとうございました!
とっても楽しそうに動いていらっしゃったので、私もとても嬉しい気持ちになりました(^O^)
一回チケットもございますので、
気分転換に♪元気パワーをもらいに!お気軽にまたお越しくださいね。
心よりお待ちしております(^_^)
体験という事で参加させて頂きましたが本当に楽しかったです!!私ぐらいの年齢が少なく最初はとても恥ずかしかったのですがレッスンが始まると恥ずかしさが消え楽しく体験する事が出来ました!
人生初めてのジムでしたがこんなに楽しいとは思いませんでした!また参加したいです!
りこちゃん様
この度はご参加くださりありがとうございました。
「楽しかった」の感想が一番嬉しいです。
初めてということでしたが、とても良く動かれる姿に衝撃を受けました!
最初は難しく感じるステップもすぐ慣れていかれると思います。
また一緒に楽しく踊りましょう♪
ぜひぜひたくさんお越しくださいね。
お待ちしております!
今月入会させていただきました。ダンス未経験で不安もありましたが、インストラクターの方の動きを真似するだけでいい汗がかけ、充実したひと時を過ごすことができました。
男性はまだまだ少ないですが、街中で仕事終わりにも行きやすく、更衣室あり、筋トレ多めメニューもありでお勧めです。
最初は運動不足の解消にと始めましたが、インストラクターの方々があまりにもイキイキしており、明日を頑張るパワーの源となっております。今では私の大切なライフワークの1つです。
うっへ様
素敵なコメントをありがとうございます!大変励みになります!!お蔭さまで、私たちも益々頑張れます(^O^)
体力がつくと、気持ちも自信がついてきて前向きになれますよね!
うっへ様の人生がますます豊かになるよう、これからもお手伝いさせてください。よろしくお願いします。
インストラクターの方がとても丁寧に説明して下さり雰囲気が良かったです。たくさん汗をかく事が出来ました!ありがとうございました。
まき様
先日は、お越しくださりありがとうございました。
広島フィットネスセンターの雰囲気を褒めていただけて、とても嬉しいです!
汗をかくって気持ちいいですよね^_^
これから一緒に運動習慣を身につけていきましょう♪
この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
ダンスフィットネス
インストラクターの方が煽るのが上手くて、めちゃくちゃ汗かきました!
体験料金はとてもお得なので行くべき!
引き締め体【当日予約OK】まずはお試し☆体験3回で2,200円♪
れいわ 様
先日は体験にお越しいただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
めちゃくちゃ汗かきましたね~!
身体を動かす事に慣れていらっしゃるので、とてもダイナミックに動けていて素晴らしかったです。
また一緒に踊りましょう!
クラスでお待ちしています♪
ジャザサイズ広島フィットネスセンターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー