3. エステサロン北海道トップ   >

メナードフェイシャルサロン厚別東店

メナードフェイシャルサロンアツベツヒガシテン

• 北海道札幌市厚別区厚別東4条6丁目2-2
  • 【無料駐車場2台◎】JR森林公園駅から徒歩10分

桃ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 15:35:16.0

初めて伺いましたが、とってもリラックスできる素敵なサロンでした。
    雑多なビルの中の一室とは違い、閑静な住宅街の一軒家にお邪魔してゆっくりエステして頂けました。
    施術内容も充実で全てにおいて清潔で丁寧、お肌を知り尽くしたスペシャリストが優しくお肌を扱ってくれました。
     実は敏感肌なので翌朝までは肌の様子をしっかり確認してましたがワントーン明るくなった上に、ふっくらした素肌が喜んでいるのが判り、少し遠いのですが定期的に通ってみたいと思ってます。

≪お肌つるつる!◎≫スタンダード+ハーブピーリングパック60min ¥3300

メナードフェイシャルサロン厚別東店からの返信コメント

嬉しいコメントもありがとうございます。
    もともとお肌が弱いとの事でしたので、エステ後の反応が少し心配でしたが、効果を感じていただけて良かったです。
    今後も目指すお肌に向けてお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。また次回のご来店お待ちしております。

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:08:06.0

いつも特別な時間を過ごさせてもらっています。お肌のお手入れを通して、自分をいたわる時間にもなり、日々の疲れも癒やされます。これからも自分をいたわり、美肌を保つためにも、お手入れ続けたいです。

マッキー様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿も感謝です◎

お肌は一日で作られる訳では無く
    毎日の丁寧なスキンケアが大切ですので
    その大切さを実感して
    実践頂きこれからのマッキー様の
    お肌の成長が楽しみです(^_^)

エステのお時間に癒やしを感じて頂けていることも
    嬉しいです(^^)ありがとうございます!

又次回お会いできる日を
    首を長くしてお待ちしております♪

メナード厚別東 鍋田

• ゆきえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 23:35:03.0

通って1年以上経ちます。途中、忙しさもありなかなか伺う事が出来ない事もしばしば‥そんな時も都合に合わせて頂き、とても丁寧な関わりをして下さりました。施術もその時々の状態をしっかり見ていただいてから効果のある施術をしていただけます。
    今のスキンケアも、使い心地も香りもお気に入りです。

≪透けるような透明肌へ≫スタンダード+ホワイトニングパック70min 4400

ゆきえ様

先日のご来店ありがとうございます!
    又お忙しい中口コミをくださり嬉しい限りです(^o^)

エステだけでなくご自宅でのケアもしっかりと
    続けて頂きお肌の変化に携われていることが
    何より嬉しいです!

これからもその時々にあった
    ご提案ができるよう精進していきます(^_^)
    又次回お会いできる日を楽しみにしております♪

メナードフェイシャルサロン厚別東

• シブヤさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 12:40:11.0

ニキビ肌なのですが、肌の状態に合わせて施術していただきました。
    施術後は肌の色が明るくなり、翌日からもお肌の調子が良かったです。

メナードフェイシャルサロン厚別東店からの返信コメント

この度は、当サロンのご利用ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミまでして頂き、重ねて感謝申し上げます。少しでも、お肌悩みの現れにくいお肌になれるお手伝いが出来るよう、今後もエステや美容提案に磨きをかけて参ります!またのご来店をお待ちしております。

• トリリンコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 09:53:57.0

正しい洗顔方法を教わり、今まで肌にどれだけ負担をかけていたかがわかりました。
    エステもしましたがこれだけしっかりケアしていただいてこの金額はお得だと思います!3度目ですが毎回ウトウトするくらい気持ちが良いです。
    しっとりもちもちになったので、ホームケアをしっかりしようと思います。

≪キレイになれるスキンケアのコツを無料でレッスン♪≫プロに気軽にご相談♪

トリリンコ様

先日のご来店、そしてお忙しい中
    嬉しい口コミをありがとうございます!

美肌は一日にしてならず。ですので
    毎日のケアの大切さを
    体験、実感されて
    毎日のお手入れに取り入れていく。と言っていただき
    そして
    エステの気持ちよさやお肌の変化も
    感じてくださり嬉しい限りです!

お肌の事でわからないことや確認したいことは
    遠慮なくご連絡くださいね(^_^)
    健やかなお肌を一緒に育んでいきましょう(^o^)/

次回又トリリンコ様にお会いできること
    楽しみにしております♪

メナード厚別東 鍋田

• ナカリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 09:01:40.0

初めて行ってとても雰囲気が良く素敵なサロンでした。
    接客も親切丁寧でわかりやすくアドバイスしてくださり大満足な仕上がりでとても癒され
    次回がまた楽しみです。
    また宜しくお願い致します。

メナードフェイシャルサロン厚別東店からの返信コメント

この度は、当サロンのご利用誠にありがとうございました。そして、嬉しい口コミを書いてくださり重ねてお礼申し上げます。メナードフェイシャルサロン厚別東店では、まごころ込めたエステはもちろん、お客様のなりたいお肌に向けてお家でのケアもお客様ご自身で上手に出来るように、アドバイス等精一杯お手伝いをさせていただきます。また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:32:34.0

終わった後は目が1.5倍みたいにぱっちりになります。顔が小さくなって、劇的な効果を感じることができます。

メナードフェイシャルサロン厚別東店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!!
    毎回エステをするたびに、お手入れの効果を感じて頂けて、嬉しいです!今後もさらに、なりたいお肌に近づいていただけるように、精一杯お手伝いさせていただきますので、よろしくお願い致します。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 13:50:02.0

肌悩みにも親身に相談に乗ってくれて
    嬉しかった!また施術中はとてもリラックス
    して受けれて、癒しの時間になりました!

メナードフェイシャルサロン厚別東店からの返信コメント

嬉しいコメントをありがとうございます。今後もベストなご提案やさらにリラックスしていただける、エステ等ご提供できるように、精進してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

• かんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 05:36:18.0

日々の疲れたお肌のリフレッシュと癒しを求めて定期的に通ってますが、毎回お肌がもちもちツルツルになるのが楽しみなんです。また、その時のお肌の状態によってコースを変えてみたりしています。いつも具体的で適切なアドバイスを頂けたり、親身になって一緒に対応方法を考えて下さり本当に有難く思っています。

メナードフェイシャルサロン厚別東店からの返信コメント

温かいコメントをしていただき、ありがとうございます。私もいつもお肌がどんどんキレイになって、お肌が元気になってきているのがとっても嬉しいです。今後もベストなスキンケアやエステのご提案ができるように、精進して参ります。どんなこともご相談ください。宜しくお願い致します。

• ゆうりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 15:47:50.0

まず、笑顔でお出迎えして頂き丁寧で親切な対応で感激しました。仕上がりも大満足で贅沢な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます♪

≪頑固な毛穴汚れをつるつるに♪≫スタンダード+クリーンパック70min ¥3850

メナードフェイシャルサロン厚別東店からの返信コメント

この度は、当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます!そして、心温まる嬉しいコメントをいただき嬉しいです。
    今後もさらに満足いただけるサービスと美容提案をさせて頂けるように、精一杯勤めてまいります!今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• ericoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 13:15:14.0

エステは凄く久しぶりでしたが、雰囲気・スタッフさんの施術もとても安心でき、ゆったりとマッサージを受けることができました。くすみも取れ、肌が1トーン明るくなった感じがしプルプルな肌になってとても満足です。スタッフさんも優しく相談も気軽にでき、また癒しの時間を求めて行きたいと思います!ありがとうございました(*^▽^*)

メナードフェイシャルサロン厚別東店からの返信コメント

この度は、御来店頂きありがとうございました!!そして、嬉しいクチコミをありがとうございます。今後もゆったりとエステを受けてリフレッシュしていただけるように、さらなるレベルアップを目指してまいります!!お手入れ効果でお肌が明るくなって、嬉しいです!今後もエステとお手入れで目指すお肌に向けて一緒に頑張って行きましょう!今後ともよろしくお願いします。

• ぶどうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 19:57:50.0

アフターケアについての説明が丁寧で自宅でもスキンケア頑張ろうと思いました!
    施術終わってお肌ツルツルになりました~ありがとうございます!
    これからよろしくお願いします!

ぶどう様

この度は当サロンにご予約ご来店くださりまして
    又お忙しい中嬉しい口コミのご投稿感謝です♪

ご自宅でのケアの大切さを感じて頂けて
    実践されていること本当に嬉しい限りです!
    こちらこそしっかりサポートさせて頂きますので
    一緒に健やかなお肌育んでいきましょう^_^

施術後お肌ツルツルになった。と
    これまた嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    とても励みになります(^o^)/
    お帰りになられる際の
    笑顔がとっても印象的でした◎
    ぶどう様の笑顔が沢山見られるように
    精進していきます(^_^)

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 15:23:02.0

すごく気持ちよくて、お肌もツルツルにしてもらえました!

かおり様

先日のご予約ご来店ありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)
    とても励みになります!!
    なりたいお肌に^_^
    一緒に育んでいきましょう♪
    しっかりサポートさせて頂きます(^o^)/
    次回のご来店もお待ちしております◎

メナード厚別東  鍋田

• まりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 14:21:28.0

エステと美白パックで、癒やされました!
    顎の下がスッキリして、首が長くなった気がします。肌も乾燥が気になっていたので、しっとり水分が入った感があります。確かに白くなりました!
    エステにお金をかけるのは、勿体ないかなと思ってましたが、エステ後のプロのメイクをしたせいもあり?!か、全然化粧のりが違って、今度はエステの後に予定を入れておこうと思いました。
    また、利用したいです。ありがとうございました!

メナードフェイシャルサロン厚別東店からの返信コメント

まりん様 この度は数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございます!スタンダードコースに加えて美白のオプションパックも受けて頂いた事で、さらにお肌の透明感が増しましたね!メイクノリも最高でした!また次回もエステ後にメイクしましょうね。次回まで、目指すお肌へ近づくために、おうちでの洗顔、特に泡たてを意識して頑張ってみてください。お肌が乾燥しにくくなってきますょ!肌変化が楽しみですね!
    楽しみにお待ちしています☆

• NAOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 11:51:24.0

家の近くに出来たのでもう2年ほど通っていますが、3300円のとってもリーズナブル
    なお値段で60分もフエイシャルエステが受けられ翌日はお肌ツルツルです。

顔意外にも首回りのデコルテのマッサージなどもしてもらえるので、凄く気持ちよく眠ってしまいそうになります。

洗顔や美容のアドバイスもとても参考になるので是非おすすめしま~す!

NAO様
    いつもご来店いただき有難うございます。
    定期的に通ってくださり
    こちらからのお手入れアドバイスにもきちんと
    話を聞いて覚えていてくださって
    とても感謝しています。
    時には楽しく情報交換もしたりして、ご来店がいつも楽しみです。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• りかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 11:41:58.0

エステがとても気持ち良く、デコルテもしてくれたので酷い肩こりも少し楽になりました!エステ後のお肌はモチモチツルツルで肌も白くなった気がします♪また行きたいです!!

当サロン人気No.1≪ハリ弾む肌へ♪≫スタンダード+コラックスケアパック70min

りかさん
    この度は、当サロンのご利用ありがとうございました!とてもお疲れで肩こりなどもされていたので、気持ち良さを感じて頂けてとても良かったです!お肌は、とっても明るくトーンアップしましたね。また次回も引き続き、毛穴の奥の汚れを浮かしながら取り除いていきますので、さらにつるつるお肌になっていきますよ。ご自宅でも、練習したように正しい洗顔方法を行って、お肌を育てていきましょうね。

• ミルクさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 14:21:39.0

金額がリーズナブルなので、どうかなと思いましたが、
    とてもしっかりした内容の施術で満足できました。

普段のお手入れをテキトーにやっていた事が理由で、肌悩みにずーっと悩まされていた事も教えてもらえました。
    こちらに通って、普段のお手入れもこらからはキチンと出来そうです。
    基礎化粧品も高いものを勧められる事は無かったので
    これからも安心してお肌の相談ができると思うと通うのが楽しみです。

ミルク様
    ご自身でのお手入れについても詳しく話していただきありがとうございます。エステ後のお肌をご自宅でも維持できるようサポートさせていただきます。気になった事が有れば何でもご相談くださいませ。
    次回のご来店もお待ちしております。

• もこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:41:09.0

白を基調とした清潔感のある落ち着いた個室でゆったりとエステを受けられて、気持ちが良くてリラックスし過ぎて施術の後半は覚えていない程、爆睡してしまいました。セラピストの方はお肌の悩みや普段のスキンケアについて、細かくお話を聞いて的確なアドバイスを下さり大変勉強になりました。
    化粧品の勧誘などもなく、必要な事をしっかりと教えて下さるのでこれからも定期的に通いたいと思いました。ぷるぷるお肌を継続できるように頑張ろうかなぁと思います。ありがとうございました!

◎気軽にキレイに!≪お試し♪≫美肌への11step◎スタンダードコース50min

メナードフェイシャルサロン厚別東店からの返信コメント

もこ様 この度は当サロンのご利用、そして口コミ投稿ありがとうございます。お肌がとってもぷるぷるになりましたね!!!効果を感じて頂けて嬉しいです。
    今後も安心して、心からリラックスできるサロンを目指して努力と工夫をして参ります!
    もこ様のなりたいお肌を目指して一緒にお肌を育てていきましょう!!!
    お手入れ等でご不明点等ございましたらいつでも気軽にご質問・ご相談ください。
    次回もお肌をさらに磨き上げていきましょう!心からお待ちしております。

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 16:25:35.0

まずカウンセリングをしてくれてお肌のことを詳しく教えてくれました。
    お手入れの仕方など、自分ではわからなかったことも丁寧に教えていただきとても勉強になります。
    なによりエステが気持ちが良くて最高です!
    とても丁寧にやっていただき、終わった後はお肌がピカピカになりました。担当の方も、とても優しく、面白くてその時間も楽しかったです。
    通うことで、お肌もどんどん変わっていくと思うので定期的に通いたいと思います。

メナードフェイシャルサロン厚別東店からの返信コメント

この度は、サロンのご利用ありがとうございます!
    わたしもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    エステの気持ち良さや、お手入れ効果など感じて頂けて嬉しい限りです!今後もなりたいお肌により早く近づいて頂けますように、キレイのお手伝いを全力でさせていただきます!
    どんなことでも、ご相談くださいね!今後もどうぞよろしくお願いします!m(_ _)m

• ぴよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:06:30.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧にお肌悩みについてカウンセリングをしてくださいました。
    エステはとっても気持ちがよく、夢心地でした!お肌もプルプルになり、嬉しくなりました!定期的にお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

メナードフェイシャルサロン厚別東店からの返信コメント

ぴよこ様 先日は当サロンのご利用ありがとうございました!エステとお手入れの効果が出て、とってもキレイになって、嬉しい限りです♪今後もなりたい肌を目指してさらにキレイになって頂けるように、全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!

メナードフェイシャルサロン 厚別東店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー