※10件以下の口コミの平均点です。
サロンの雰囲気については、カウンセリングスペースのテーブル上にいろいろな商品が置かれており、またスペースの隅には販売用の梅干しが積み重ねてあったりとくつろげる空間ではなく残念でした。
接客サービスについては、親しみのある明るいお人柄のセラピストさんで安心して会話ができました。
プレカウンセリング・洗顔のレクチャー・施術・アウターカウンセリングを合わせて2時間程かかり、帰宅する時には日が暮れてびっくりしました。ご新規様という事で時間がかかったと思いますが、あらかじめトータル的な時間をお伝えくだされば良かったなと思いました。また今後サロンに通われるかどうかのお話がちょっと煩わしかったです。
施術に関しては、1ステップごとに丁寧にやっていただきました。とくに小鼻の毛穴はスッキリとしました。
洗顔後の肌のツッパリ感について、洗顔方法やその後のスキンケアについてレクチャーされその点では有意義でした。ありがとうございました。
【贅沢12step】アドバンスコース ¥8,800→¥3,300
メナードフェイシャルサロン厚別東店からの返信コメント
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。そして、大変に貴重なコメントもいただきありがとうございます。今後さらにお客様の満足度を高めていくために努力して参ります。またのご利用をお待ちしております。
初めていく場所だったので緊張しましたが、場所もわかりやすく、リラックスできる雰囲気でとてもよかったです。
施術もとても気持ちよく仕上がりも大満足でした。
まだ子育てにお金がかかることもあり、自分のためにかけることがあまりできないのですが、また機会があればいきたいと思いました。
まーちゃん様
先日のご来店
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
リラックスできたとのこと
仕上がりにつきましても満足頂けて
嬉しい限りです(^o^)
又お時間ありますときに
対応させていただけますと
幸いでございます
いつでもご連絡くださいませ^_^
メナードフェイシャルサロン厚別東 鍋田
いつも特別な時間を過ごさせてもらっています。お肌のお手入れを通して、自分をいたわる時間にもなり、日々の疲れも癒やされます。これからも自分をいたわり、美肌を保つためにも、お手入れ続けたいです。
≪お肌つるつる!◎≫スタンダード+ハーブピーリングパック60min ¥3300
マッキー様
いつもご来店くださりありがとうございます!
お忙しい中の嬉しい口コミ投稿も感謝です◎
お肌は一日で作られる訳では無く
毎日の丁寧なスキンケアが大切ですので
その大切さを実感して
実践頂きこれからのマッキー様の
お肌の成長が楽しみです(^_^)
エステのお時間に癒やしを感じて頂けていることも
嬉しいです(^^)ありがとうございます!
又次回お会いできる日を
首を長くしてお待ちしております♪
メナード厚別東 鍋田
通って1年以上経ちます。途中、忙しさもありなかなか伺う事が出来ない事もしばしば‥そんな時も都合に合わせて頂き、とても丁寧な関わりをして下さりました。施術もその時々の状態をしっかり見ていただいてから効果のある施術をしていただけます。
今のスキンケアも、使い心地も香りもお気に入りです。
≪透けるような透明肌へ≫スタンダード+ホワイトニングパック70min 4400
ゆきえ様
先日のご来店ありがとうございます!
又お忙しい中口コミをくださり嬉しい限りです(^o^)
エステだけでなくご自宅でのケアもしっかりと
続けて頂きお肌の変化に携われていることが
何より嬉しいです!
これからもその時々にあった
ご提案ができるよう精進していきます(^_^)
又次回お会いできる日を楽しみにしております♪
メナードフェイシャルサロン厚別東
ニキビ肌なのですが、肌の状態に合わせて施術していただきました。
施術後は肌の色が明るくなり、翌日からもお肌の調子が良かったです。
メナードフェイシャルサロン厚別東店からの返信コメント
この度は、当サロンのご利用ありがとうございます。
そして、嬉しい口コミまでして頂き、重ねて感謝申し上げます。少しでも、お肌悩みの現れにくいお肌になれるお手伝いが出来るよう、今後もエステや美容提案に磨きをかけて参ります!またのご来店をお待ちしております。
正しい洗顔方法を教わり、今まで肌にどれだけ負担をかけていたかがわかりました。
エステもしましたがこれだけしっかりケアしていただいてこの金額はお得だと思います!3度目ですが毎回ウトウトするくらい気持ちが良いです。
しっとりもちもちになったので、ホームケアをしっかりしようと思います。
≪キレイになれるスキンケアのコツを無料でレッスン♪≫プロに気軽にご相談♪
トリリンコ様
先日のご来店、そしてお忙しい中
嬉しい口コミをありがとうございます!
美肌は一日にしてならず。ですので
毎日のケアの大切さを
体験、実感されて
毎日のお手入れに取り入れていく。と言っていただき
そして
エステの気持ちよさやお肌の変化も
感じてくださり嬉しい限りです!
お肌の事でわからないことや確認したいことは
遠慮なくご連絡くださいね(^_^)
健やかなお肌を一緒に育んでいきましょう(^o^)/
次回又トリリンコ様にお会いできること
楽しみにしております♪
メナード厚別東 鍋田
初めて行ってとても雰囲気が良く素敵なサロンでした。
接客も親切丁寧でわかりやすくアドバイスしてくださり大満足な仕上がりでとても癒され
次回がまた楽しみです。
また宜しくお願い致します。
メナードフェイシャルサロン厚別東店からの返信コメント
この度は、当サロンのご利用誠にありがとうございました。そして、嬉しい口コミを書いてくださり重ねてお礼申し上げます。メナードフェイシャルサロン厚別東店では、まごころ込めたエステはもちろん、お客様のなりたいお肌に向けてお家でのケアもお客様ご自身で上手に出来るように、アドバイス等精一杯お手伝いをさせていただきます。また次回お会いできるのを楽しみにしております。
終わった後は目が1.5倍みたいにぱっちりになります。顔が小さくなって、劇的な効果を感じることができます。
メナードフェイシャルサロン厚別東店からの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます!!
毎回エステをするたびに、お手入れの効果を感じて頂けて、嬉しいです!今後もさらに、なりたいお肌に近づいていただけるように、精一杯お手伝いさせていただきますので、よろしくお願い致します。
肌悩みにも親身に相談に乗ってくれて
嬉しかった!また施術中はとてもリラックス
して受けれて、癒しの時間になりました!
メナードフェイシャルサロン厚別東店からの返信コメント
嬉しいコメントをありがとうございます。今後もベストなご提案やさらにリラックスしていただける、エステ等ご提供できるように、精進してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
日々の疲れたお肌のリフレッシュと癒しを求めて定期的に通ってますが、毎回お肌がもちもちツルツルになるのが楽しみなんです。また、その時のお肌の状態によってコースを変えてみたりしています。いつも具体的で適切なアドバイスを頂けたり、親身になって一緒に対応方法を考えて下さり本当に有難く思っています。
メナードフェイシャルサロン厚別東店からの返信コメント
温かいコメントをしていただき、ありがとうございます。私もいつもお肌がどんどんキレイになって、お肌が元気になってきているのがとっても嬉しいです。今後もベストなスキンケアやエステのご提案ができるように、精進して参ります。どんなこともご相談ください。宜しくお願い致します。
メナードフェイシャルサロン 厚別東店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー