5. ラ シエロ(LA CIELO)   >

ラ シエロ

• 東京都渋谷区神宮前1-7-3 175番館本館 403号室
  • 原宿駅竹下口徒歩4分 明治神宮前駅5番出口徒歩4分
  • riiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 08:45:56.0

今までのどのサロンよりスピーディーで驚きました!オフもケアも塗るのもめちゃくちゃ早いです。仕上がりも綺麗で大満足です。またお願いしたいと思います!!

【hand】20種類~定額シンプルコース ¥5,500

rii様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございます。
    そしてこのような心温まる素敵な口コミも頂けましたこと心よりお礼申し上げます。

仕上がりについてもご満足頂けてとても嬉しく思っております!

またrii様のご来店心よりお待ちしております!

LA CIELO

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 01:07:49.0

丁寧且つ、スピーディーに施術して頂きました。
    1時間で全て終わったのがとても良かったです。

ご新規様限定【hand】ワンカラー ¥4,500

さゆり様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき誠に有難うございました。
    またこのような嬉しい口コミも頂き心よりお礼申し上げます。

さゆり様にぴったりなお色でとてもお似合いでした。スピーディーな施術に喜んで頂き私も嬉しく思っております。

またさゆり様のご来店心よりお待ちしております。

LA CIELO

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 23:38:39.0

可愛く仕上げて下さりありがとうございました!とても気に入りました!
    来月もよろしくお願い致します!

【hand】ワンカラー¥4,500

りんか様

そしてこのような嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

りんか様にとてもお似合いなお色でした。お気に召して頂きとても嬉しいです。

次回もりんか様のご来店心よりお待ちしております!

LA CIELO

• なつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 16:52:40.0

職業柄剥がれやすいのにいつも長持ちするので安心です。
    今回も、ぷっくり綺麗にして頂けて満足です。

【hand】ワンカラー¥4,500

なつ様

いつも数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき誠に有難うございます。
    またこのような嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

今回も剥がれにくいように少しぷっくりめのお仕上げにさせていただきました。カラーもなつ様にぴったりなお色でとてもお似合いでした!

またなつ様のご来店心よりお待ちしております!

• まりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:28:26.0

とてもテキパキとやってくださり、時間内に終わりました!
    違うサロンでは、一週間経って根元が浮いてきたりしてましたが浮くこともなく一週間ほど経ちました。
    また、伺いたいと思います。

ワンカラー+両手1本ずつお付け足しデザインコース¥5,000

まりちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中この様な評価と口コミも重ねてお礼申し上げます。

お時間面や仕上がりにおいてお褒めの言葉を頂きとても嬉しく存じます。
    今後もご来店の際に喜んでいただけるよう接客、技術も力を入れてまいります。

次回のまりちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

LA CIELO

• ひらぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 20:19:00.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました!
    とても気に入っています♪

ワンカラー+両手1本ずつ大きいパーツお付け足しコース¥6000

ひらぴー様

またこのような嬉しい口コミも頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回もひらぴー様の雰囲気にとてもお似合いなネイルにできとても嬉しく思っております。
    是非今後もカラーやデザインのご提案をさせて頂けますと幸いです。

またひらぴー様のご来店心よりお待ちしております!

LA CIELO

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 11:22:51.0

今回もとても素敵に仕上げていただきました!
    ライブ前だったので可愛いネイルでよりテンションが上がりました!!
    またお願いしたいです!

れな様

いつも数あるネイルサロンの中から当店にご利用頂き誠に有難うございます。
    またこのような素敵な口コミを頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回もライブ仕様に可愛くさせて頂き、担当できとても嬉しかったです。
    またたくさんのカラーやデザインをご提案させてください!

れな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LA CIELO

• ようこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 17:22:12.0

持ち込みデザインのコースで、色々要望いいましたが全てこなして頂きました。パーツも多いので、ワンホンや韓国系好きな方は特におすすめです。立地も◎

【hand】オフ込み90分持ち込みデザイン  ¥7,500

ようこ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてこのような嬉しい口コミも書いていただき、心よりお礼申し上げます。

今回は前撮りのネイルとのことで好きなものを詰め込み振袖に合ったネイルが出来、とてもお似合いでした!色々お話ししながらネイルを担当させて頂き嬉しく思います!

ようこ様のまたのご来店お待ちしております。

LA CIELO

• らむきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 12:43:44.0

入店直後から態度が悪く、せっかくネイルをしに来たのに残念です。
    また、最初にお願いしたデザインだと90分のアート内では出来ないと言われたため、諦めて違うデザインに変更しましたが、オフ込みで80分ほどで終わりました。予定では110分の枠でしたので本当は出来たのでは?と疑ってしまいます。
    フレンチの縁どりもガタガタで、がっかりです。

【hand】オフ込み90分持ち込みデザイン  ¥7,500

らむきち様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございました。
    この度は接客態度に関しまして不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    ご予約頂いたオフ込み90分持ち込みコースに関しましてオフのお時間も含まれたコースになっております。またクーポンにご記載の通りデザイン2~5本お色のご相談やデザインのご相談も90分のお時間内に含まれておりこちらでもタイマーセットしお時間を計らせて頂いてます。
    またお写真の画像をもとにミラーフレンチの縁の部分も作成させていただきましたが、お写真のミラーフレンチの縁が手書きになっている為ご希望通りお写真と全く同じでご相談させて頂き作成させて頂きました。またライトに入れる前にお手元などを返し、こちらでも確認しその都度お客様にも確認をとらせて頂いております。
    今回、お色のご相談やデザインのご相談またアートの本数を増やし10本でご案内をし、90分のお時間内で細かく確認をとり施術をさせて頂いたのにも関わらずらむきち様にご満足頂けなかったこととても悲しく思っております。
    この度はお忙しいところ大変貴重なご意見を頂き有難うございました。

LA CIELO

• ぽこぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 11:20:40.0

お店の居心地も良いですし、会話も楽しいです!
    ネイルも毎回丁寧で早いので通ってます。

再来【hand】ワンカラー¥5000

ぽこぱん様

またこのような素敵な口コミを頂けて重ねてお礼申し上げます。
    当店の接客や施術、またお店の雰囲気をお褒め頂けて大変嬉しく思っております。
    ぽこぱん様のネイルを担当でき、毎月楽しいお話もできとても嬉しく思っております!
    前回の夏色カラーもとてもぽこぱん様の雰囲気にお似合いでした!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

LA CIELO

• 山下さんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 19:05:14.0

もちがいいです

山下さん様

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございます。
    またこのような素敵な口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回お選び頂いたラメでのフレンチもこの季節ぴったりなお色合いですごくお似合いでした!
    またぜひたくさんのカラーをご提案させていただけますと幸いです。
    また山下さん様のご来店を心よりお待ちしております!

LA CIELO

• くらもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:58:17.0

ご丁寧にケアしていただき、迷った3色を試し塗りしていただきました。
    シンプルでとてもかわいいオフィスネイルになりました。
    雰囲気も良くて、ぼーっと外の景色を見ていました。
    また伺います、ありがとうございました。

ご新規様限定【hand】ワンカラー ¥4,500

くらもん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございました。
    またこのような嬉しい口コミを頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

店内の雰囲気を気に入ってくださり嬉しく思います。
    淡いピンクのお色がとてもくらもん様にお似合いでした!
    当店たくさんの種類のピンク系統のお色を取り揃えておりますのでぜひ次回もくらもん様に似合うカラーを提供できればと思っております!

またくらもん様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

LA CIELO

• のりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:36:24.0

とても良心的なお値段で、ネイルのモチもよく毎回満足しています!!

再来(口コミ投稿必須) 【hand】ワンカラー¥4,500

のりちゃん様

またお忙しい中このような評価と口コミも頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。

そしてネイルのモチも毎回ご満足頂き嬉しく思います!
    今後もご来店の際に喜んでいただけるよう技術に関しましても邁進させて頂きます!

次回ののりちゃん様のご来店も心よりお待ちしております。

LA CIELO

• ひらぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 23:45:43.0

いつも満足で可愛いネイルをしてもらってます!
    色など決めきれなくてもアドバイスをくれるので、とてもありがたいです。
    施術中も楽しくお話ししながらなので、あっという間に時間が過ぎていきます。
    丁寧なのに手際も良いです。
    また次回も楽しみにしています!

ワンカラー+両手1本ずつお付け足しデザインコース¥4500

ひらぴー様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、このような素敵な口コミを頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。

私もひらぴー様とお話ししながらネイルをしている時間がとても楽しく、毎月のお色決めもお手伝いができ大変嬉しく思っております!次回もひらぴー様に似合うカラー提供をできればと思っております!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?ネイルオイルなどで保湿することによりお肌を健やかに保つことが出来ますのでぜひお試しください!
    ひらぴー様に次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

LA CIELO

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 23:09:13.0

とても可愛くしていただきました。
    イベント前の大切なネイルだったので推しカラーにしていただけて大満足です!

れな様

そしてこのような嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

推しカラーがとてもお似合いでご満足頂けてとても嬉しかったです!
    たくさんお話しさせていただき推しについても学ばせて頂けました!
    その後イベントは楽しめたでしょうか?またお話しを聞かせて頂けることを楽しみにしております。

また次回のイベント前のネイルもご担当頂けますこととても楽しみにお待ちしております!

LA CIELO

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:06:20.0

あまりハッキリと、色や形などを決めずに来てしまいましたがお話ししながら決める事ができ、仕上がりもとっても
    可愛く大満足です!
    形を決める際も、その都度確認して下さるので、はっきりと
    伝えられない私には最高の心遣いでした。
    来月もよろしくお願いします!

ワンカラー+両手1本ずつお付け足しデザインコース¥4800

はなちゃん様

また、このような素敵な口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

シャンパンゴールドのマグネットカラーがはなちゃん様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    是非次回もたくさんのカラーを提案させていただけますと幸いです。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

LA CIELO

• あづささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 08:32:23.0

オープンしたばかりだからなのか、店内はとてもシンプル。他にお客様がいないぶん、話の内容やトーンを気にする必要もないのでストレスなく過ごせました。カラーは豊富にあり、仕上がりも希望通りでした。

オープンキャンペーン【hand】カラーグラデーション(クリアベース)¥5,500

あづさ様

またお忙しい中、このような口コミも書いて頂き誠にありがとうございます。

楽しいお話と共にあづささまのネイルをさせていただきとても楽しいお時間でした。
    少しでもリラックスしてお過ごし頂けるよう当店ではアロマオイルを炊かせて頂いております。

あづさ様にまたお会いできますこと楽しみにお待ちしております!

LA CIELO

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:29:39.0

短く小さい爪なのに丁寧に塗って頂けてとても満足です。
    デザインもとても可愛くて気に入りました。
    また、お願いしようと思います。

【hand】20種類~定額シンプルコース ¥5,500

なつ様

いつも当店をご来店頂き誠に有難う御座います。
    また、お忙しい中このような評価と口コミも重ねてお礼申し上げます。

仕事柄どうしてもお爪を伸ばせないとのことでしたが、色やデザインを組み合わせてなつ様に今回ご提案させていただきました。
    今後もご来店の際に喜んで頂けるよう精進して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

LA CIELO

• ぴこっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:31:56.0

いつもキレイにしてもらってます!
    オフも全然熱くないし、爪の根元ギリギリまで塗ってもらえます。
    楽しくおしゃべりしてるので、あっという間に終わります!
    ぷっくり仕上げで全然浮いてこないです!

ワンカラー¥5000

ぴこっこ様

いつも当店をご来店頂き誠に有難う御座います。
    また、このような嬉しい口コミもいただけました事重ねてお礼申し上げます。

仕上がりや接客においてお褒めの言葉をいただきとても嬉しく存じます。
    ぴこっこ様といつもネイルのお時間を共有でき、とても私も楽しくお時間が足りないです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

LA CIELO

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-09 08:44:43.0

美容師をしているのですがいつもすぐ取れやすくこまっているところを察して、取れにくくしておきますね!とサラッと言ってもらえて嬉しかったのと、本当に3週間経っても全く仕事に支障がないくらい取れなくてとても助かりました!
    そして施術時間があっという間で、手際が良くて時間も短縮できて助かりました!また利用します

オープニングキャンペーン【hand】フレンチネイル(クリアベース)¥5,500

なな様

またお忙しい中このような素敵な口コミも書いていただき重ねてお礼申し上げます。

お仕事柄取れやすいとのことでしたが、その後ジェルのもちが良かったことお聞きできとても安心しております!
    乾燥などの影響でもジェルネイル取れやすい為、オイルやハンドクリームもおすすめしておりますのでぜひお試し下さい。

またなな様のご来店心よりお待ちしております。

LA CIELO

ラ シエロ(LA CIELO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー