3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. サロンソワ(salon 想和)   >

salon 想和

サロンソワ

• 大阪府大阪市天王寺区上汐3-2-16 アリビオ上本町504
  • 谷町9丁目駅5番出口から徒歩2分/近鉄上本町駅9番出口から徒歩3分

mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 16:07:13.0

今回で5回目のハーブピーリングでした。
    何をしてもニキビがずっと治らず悩んでいて、ホットペッパーの口コミをみてこちらに来てみました。

3回目まではハーブピーリング後もニキビがポツポツとでき憂鬱でしたが、最初のカウンセリングの際に3回目まではニキビがいっぱいある方は施術後もニキビの赤ちゃんがでてきます。と聞いていたので頑張って4回通ってみようと思っていました。

言われた通り4回目はニキビはできずツルッとした肌が維持され、今回5回目で10日程経ちましたが頬の毛穴がキュッと引き締まったように感じます!回数重ねるごとに肌が強くなっているせいか、肌がちょっとしたことで荒れることがなくなりました!

毎月の肌のメンテナンス頑張っていきたいので、これからもよろしくお願いします。

【人気No.1】クリスティーナ/ハーブピーリング/毛穴/ニキビケア¥14000

salon 想和からの返信コメント

先日はsalon想和にご来店いただき、また口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

最初の施術後にニキビができると諦めてしまう方も多いですが、通っていただけて効果を感じていただけて嬉しく思います!
    頬の毛穴も引き締まったとのことで良かったです。
    肌を整えて一緒に荒れない肌をつくっていきましょう。

次回もご来店心よりお待ちしております。

• みづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:49:23.0

ずっと赤ら顔(酒さ)で悩み続けていますが、その悩みについてすごく親身に向き合って下さり、施術後は赤みも引くので、スキンケアも見直しながら頑張ってみよう!と思えるようになりました。
    次回も行くのが楽しみです!

【口コミ記入用】ご希望の方は当日スタッフにお伝え下さい。

• ゆづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 17:26:24.0

ニキビがなかなか治らないのが悩みでしたが、通い続けてニキビができにくくなりました。
    毎回肌の状態を確認して施術も丁寧にして下さいます!
    美容に関するアドバイスも沢山して下さるのでいつも勉強になってます。
    今後もよろしくお願いします。

【 うる艶美肌ピーリング】韓国ピール/陶器肌/美白/美肌/ニキビケアにも◎

• Hinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 17:11:15.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂けました。
    アドバイスなども頂けたので日々の生活に気をつけたいと思います。また定期的に通いたいです。

salon 想和からの返信コメント

また口コミのご投稿、お褒めのお言葉ありがとうございます。

好きな物を我慢するのはつらい時間もありますが、お肌が綺麗になっていくと楽しくなっていくと思います。
    いつでもご相談下さいませ。

• ayちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 18:47:05.0

色々な知識を聞くことができ毎回勉強になります。今回2回目でしたがこれからも続けて通いたいと思っています。

salon 想和からの返信コメント

また口コミのご投稿、お褒めのお言葉ありがとうございます。

ホームケアも見直して頂いておりますので、更にお肌の改善がみられると思います。
    食事の見直しはストレスになることもありますが、肌荒れ知らずのお肌になることを応援しております。

• おじいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 15:25:04.0

カウンセリングも施術もものすごく丁寧でアドバイス等もして頂ける、最高のサロンです。

salon 想和からの返信コメント

また、口コミのご投稿お褒めのお言葉ありがとうございます。

肌荒れの原因となるものを1つづつ取り除き美肌へのサポートをさせて頂けたらと思います。

• しろのくまさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:56:38.0

4回ほど通っています。
    口周りのニキビが特に気になっていたので通いはじめましたが、3回ほどでニキビも落ち着いてきて、今も炎症が酷いときにお世話になっています。

また、知識が豊富なスタッフの皆さんが様々なことを教えてくださるので肌や美容の勉強の場所にもなっています。エンビロンの相談にも乗っていただいているのでこれからも通えたら嬉しいです。

salon 想和からの返信コメント

いつもご来店いただき、お褒めのお言葉もありがとうございます。

エンビロンも続けていただいてお肌状態はどんどん良くなっているので、
    後は口周りのプツプツニキビを頑張って改善させましょうね!

次回もご来店心よりお待ちしております。

• まさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 14:49:23.0

しっかり悩みに寄り添って頂きメニューから選んで下さり、仕上がりも満足でした。美容トークも勉強になりまた来たいなと思いました!

お褒めのお言葉ありがとうございます。

エンビロントリートメントで直後からくすみがなくなってよかったです!
    また、ハーブピーリングももし良ければお試しくださいね。

気になることございましたらお気軽にご相談ください★
    次回もご来店心よりお待ちしております。

• ごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:19:41.0

2回目ですが、今回もとても丁寧にしていただきました。ピーリング以外にも健康に関する知識も教えてくださって勉強になりました。またお願いしたいです。

ごん様

季節の変わり目でお肌以外にも不調が出やすい時期になりますのでお力添えになれる事がございましたら何なりとご相談下さいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• Ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:26:53.0

背中ニキビ跡を治したくて、久しぶりにきました。
    清潔感のある綺麗な空間で、色んな質問にも答えてもらい、早く治るように丁寧にケアしてもらえたと思います。
    引き続き、綺麗になるまで通おうと思います。

【人気No.3】背中ニキビケア/クリスティーナ/ハーブピーリング¥19000

Aya様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    少しづつですがニキビ跡が改善するようにホームケアも含めてご提案させて頂けたらと思っております。

• ごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 01:11:24.0

とても丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けることができました。またお願いします^^

ごん様
    ご投稿ありがとうございます。

先日はご来店下さりありがとうございました。
    今後もお肌のサポートをさせて頂けたらと思っております。

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 17:01:15.0

ハーブピーリング3回目受けてきました。

回数重ねるうちに良くなっていってるのでこの調子で通いたいと思います!

エンビロンも購入したのでこれから頑張っていきたいです♪

salon 想和からの返信コメント

ハーブピーリングも3回目以降はどんどん効果を感じる方が多いので肌を綺麗に保つために頑張って月1度続けていただければ幸いです!
    エンビロンも分からないことありましたら、いつでもご連絡くださいね。

次回もご来店心よりお待ちしております。

• rainさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 22:06:40.0

2回目のハーブピーリングでした!
    1回目はDT無しでしたが、今回はDT有りを選択しました。ホームケアでできたニキビをどうしても早く治したくて駆け込みで年末に伺いました!
    悩みのニキビに合わせてビタミンCの施術も行っていただきました。DT中はしっかり捲れてみるみるニキビが治って、本当に嬉しかったです!
    まだ少しニキビ跡が残っているので、次も相談させて頂きたいです!いつもその日の悩みにあわせてアドバイス頂けるので助かります!また宜しくお願いします!

クリスティーナローズドメーラ+エニシーグローパック+毛穴洗浄¥16000

rain様
    ご投稿ありがとうございます。

トリートメント後、ニキビが改善し嬉しく思います。スキンケアもしっかりされているため早めに肌質改善ができると思います。
    いつでもお気軽にご相談下さいませ。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 14:34:04.0

初めて利用させて頂きました。ピーリング初めてなので緊張しましたが、接客が丁寧で落ち着いて受けることが出来ました。今日で剥離が終わって肌ツルツルになって嬉しいです。しつこいニキビ自体は消えてないのでこれから通おうと思います。またよろしくお願いします。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    まずは月に1度のハーブピーリングでニキビをがんばって枯らしましょう☆

今回は色々お話させていただけて楽しかったです!
    また、気になることございましたらお気軽にご相談ください☆

次回もご来店心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 00:17:55.0

年末年始の忙しい時期、だけどおひとり様社会人にとっては隙間時間!ってタイミングにサロンをオープンしてくださっててありがたかったです!!
    連休前のお顔の調整をしていただきました。エンビロンでしっかりとトリートメントしてもらえたおかげで旅行中はエアコンや乾燥した外気に晒されまくってましたがお肌の調子はキープしたままでした!

ご投稿ありがとうございます。

年末のお肌のメンテナンスに関わらせて頂きありがとうございました。
    スキンケアも継続でご使用頂き肌艶が目に見えてかわってきているのを嬉しく思います。

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 19:17:46.0

ハーブピーリング2回目受けました。

スタッフの方の美容知識豊富で、色々お話聞くのが楽しかったです!アドバイスやメニューの提案もしてくださりとても丁寧でした!

1回目から効果を感じることが出来たので続けて来たいと思います!!

ご投稿ありがとうございます。

ハーブの効果をご実感頂けて嬉しいです。
    ご料金のご相談やクーポンに掲載されていないメニューの組み合わせもご案内可能ですので、お気軽にご相談下さいませ。

• rainさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 20:35:59.0

初めてのハーブピーリングでした!
    カウンセリングから接客まで丁寧で、現役の看護師さんなのでとても安心して施術できました!
    ピーリングは、チクチクとした痛みですが、声かけも優しくて頑張れました!
    施術日からお肌も調子良く、同じところにニキビが出来にくくなったので、まずは4回!頑張りたいです!ありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    まずは4回通っていただき違いを実感していただいたら肌質改善まであと2回がんばりましょう☆
    今後のお肌の経過が楽しみです!

スキンケアの見直しもされているので更に美肌になっていくと思います!

次回もご来店心よりお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 10:39:17.0

初めのカウンセリングから丁寧に対応、説明して頂き、最後までとても気持ち良く過ごせました。
    また、初めてのハーブピーリングだったので少し緊張しておりましたが、どのような成分・施術なのか等、詳しくご説明して頂き安心して受けさせて頂きました。
    施術後2日目夜頃から剥離もし始めており、ツルツルになっていくのが楽しみです。
    有り難うございました!また通わせて頂きます!!

ご投稿ありがとうございます。

お肌の土台が整うまで、ストレスやホルモンバランスで肌荒れが出てくることがありますが代謝をあげバリア機能を高めていくことで肌質が変わっていきます。スキンケアも楽しんで行って頂けたらと思います。
    いつでもお気軽にお越し下さいませ。

• ゆづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 10:58:16.0

美容についてのアドバイスをたくさんしてもらい、とても勉強になりました。肌状態に合わせて提案もして頂きとても安心感がありました!

毛穴汚れと角質のザラつきが気になっていたのですが、施術後触ってみるとツルツルでびっくりしました!
    スキンケアも頑張って肌質改善していきたいと思います

【16~20時限定】毛穴洗浄で黒ずみ・角質詰りを改善しザラつきなし!¥3500

ご投稿ありがとうございます。

トリートメントにご満足頂き嬉しく思います。スキンケアも同時に行っていくことで毛穴の改善が目に見えてかわってくると思います。

いつでもお気軽にご相談下さいませ。

• えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 17:26:19.0

初めてのハーブピーリングで不安でしたが、色々優しく教えていただき不安が飛んでいきました。ニキビに悩んでたので化粧品のアドバイス等していただき嬉しかったです。またよろしくお願い致します。

ご投稿ありがとうございます。

ニキビケアは根気よくしないと繰り返しでてきますが、ご自身のお肌と向き合うことで改善していきます。
    トリートメント、スキンケアともにいつでもご相談下さい。

• Ys.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 22:47:39.0

ハーブピーリングは好きで他のところでも何度かやった事はありましたが、クリスティーナも気になりこちらのサロンで初めて受けました。
    知識豊富なナースさんで、施術の説明もホームケアのアドバイスもとても丁寧にしてくださり、無理な勧誘もなくとても通いやすいサロンだなと感じました。
    皮剥けはそんなに多くはなかったですが1週間後のお肌はツルッとなりました。
    また宜しくお願い致します。

ご投稿ありがとうございます。

効果を実感して下さり嬉しく思います。
    美容のお話がたくさん出来て楽しかったです。元々スキンケアもしっかりされていますので、ご自身へのご褒美・メンテナンスを兼ねてお越し下さいませ。

• しろのくまさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:50:11.0

技術だけでなく知識面でも安心感があり、通いたいと思える素敵なサロンさんです。

ご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。今後のお肌の経過が楽しみですね!
    スキンケアの見直しもされているので更に美肌になっていくと思います。

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 15:07:42.0

清潔感のあるサロンでリラックスして施術を受けることができました。しばらく通いながら肌の状態も相談させていただこうと思っています。

【月限定2名】ハーブピーリング+ローズドメーラホームケア付き¥21000

ご投稿ありがとうございます。

少し痛みのある施術ですので、リラックスして受けて頂けてよかったです。今後のお肌の変化が楽しみですね。

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 09:48:01.0

肌悩みを相談して的確にご意見、アドバイスもくださって雰囲気も良く落ち着いてお話できました^_^
    まだ1回しかしてないですが確実にやる前より化粧ノリが良くなりました!ずっと気になっていたハーブピーリングなので行って良かったです!これから通って行きたいと思います!

ご投稿ありがとうございます。

1度で効果を実感して頂き嬉しく思います。
    お化粧ノリがいいと朝から気分が良いですよね!月に1回受けて頂くとお肌の土台ができて更に肌質が変わっていくのを感じて頂けると思います。

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:53:32.0

4回目のハーブピーリングをして貰いました
    今回も丁寧にカウンセリングしてもらい、気になっていた毛穴ケアを重点的に施術して頂いたところ、丁度1週間経ったところで行ったと報告してない同僚から「お肌めっちゃ綺麗になってますね!いま、何してますか?」と、質問がくる始末!毛穴目立ちが格段に減ったようです!!やはり定期的にピーリングしてもらいお肌の代謝を促すのは効果的だったようです!
    また通っていきます♪次はオプション何つけようか今から楽しみです

salon 想和からの返信コメント

目に見えてお肌が綺麗になっていくのをご実感頂けて嬉しく思います。
    内からのケアも始められているため今後が更に楽しみです。
    その時のお悩みや、季節に合ったお肌のケアをご一緒に見直して頂けたらと思います!

• mariさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 10:53:39.0

初めてハーブピーリングをして、一週間経ったので口コミを。
    施術後当日夜から赤みと熱感があり大丈夫なのか?と思いながら両頬を冷やしましたが、翌日朝には熱感も引き、夜ぐらいからポロポロ皮が剥け始め、5日目ぐらいから明らかに顔がツヤツヤで驚きました!
    化粧ノリもすごく良くて嬉しいです!
    店内もとても落ち着いた感じで、雰囲気もよく気持ちよく過ごせました。施術後に出してもらったハーブティが美味しかったです。また自分へのご褒美で通います。ありがとうございました。

salon 想和からの返信コメント

ハーブの経過、効果をご投稿頂きありがとうございます。
    ダウンタイム中はご不安だったと思いますが、お肌の変化を実感して頂き嬉しく思います。
    元々トラブルなく綺麗なお肌ですが、お肌のサイクルが整うことでさらにつや肌になっていくと思います。

• あかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 13:13:17.0

今の肌の状態に対して、専門的な意見や
    適切な施術内容を提案して頂き、とっても安心感がありました^_^

最後に出して頂いたハーブティーも
    とっても美味しかったです^ ^

またよろしくお願いします♪

salon 想和からの返信コメント

トリートメントの内容を組み合わせし、直後から効果を実感して頂けてよかったです。
    同時にホームケアの見直しもでき、現在のお悩みが解決できそうですね。
    体調などによって肌質が変わった時などいつでもお気軽にご相談下さいませ。

• nanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 22:35:34.0

オープンからお世話になっております!

初めてのハーブピーリング
    どこのサロンにしようかと悩み不安な気持ちで
    当初は予約させ頂きましたが
    しっかりコンサルして頂き、何が合うか、
    どのようにしていけば良いかなど丁寧に教えてもらい
    すごくお話ししやすく今ではお話しが楽しいです!

お肌のケアでわからない事など
    たくさんの知識をお持ちなので安心して通えてます!

ハーブピーリングでお肌がつぅるつぅるになりました!
    これからも定期的にハープピーリングしたいです!!

ご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しく思います。
    お肌が改善していくのが楽しみです。ホームケアも見直して頂いておりますので、更に美肌になっていくと思います。
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。

• マイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 01:19:55.0

自分の肌の悩みに合わせて、必要な物を選んでくれたり、相談にのってもらえます。雰囲気もよく、清潔感もあり、とても良いです。

【人気No.1】クリスティーナ/ハーブピーリング¥18000→¥14000

ご投稿ありがとうございます。

ハーブがお肌に合っており、肌質が改善されていくのが楽しみです。
    お話も楽しくいつもお時間があっという間に過ぎてしまいます。
    気になることがあればいつでもお気軽にご相談下さい。

• まっつんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-21 11:26:15.0

落ち着いた雰囲気で良かったです。エンビロンを使用しましたが、すぐ効果が出ていたと思います。

【 人気No.2】エンビロン/クールビタミンパック付¥19000→¥14000

salon 想和からの返信コメント

直後から効果を実感頂けて嬉しく思います。ホームケアもご使用頂くことで更にお肌にハリ、ツヤが出てきます。
    敏感肌と仰っておられましたので、季節に応じたスキンケアやトリートメントのご相談いつでもお待ちしております。

サロンソワ(salon 想和)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー