4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  6. アールヨンマルハチ フェイスアンドアイ(R408.face&eye)   >

R408.face&eye

アールヨンマルハチフェイスアンドアイ

• 大分県別府市田の湯町3-7アライアンスタワーZ5F
  • 別府駅裏より徒歩7分

あやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-19 20:10:13.0

一度目で効果を実感できたので、お得な回数券を購入して通う事にしました!
    施術後は、肌にハリとツヤが生まれています。
    毛穴、シミ、目元のクマ、ほうれい線など気になっていたところが少しずつ目立たなくなってきているのがすごく嬉しいです♪
    プラズマって何?効果あるのかな?金額も結構するなぁ…と初めは行くのを迷いましたが、オシャレな店内で丁寧に説明してくださり様々な効果を実感できて、むしろお値段以上なのでは?!と思います。
    一歩踏み出してよかったなと思っています。

あやか様
    いつも御来店ありがとうございます。
    そしてこんな素敵に口コミを書いて頂き、本当にありがとうございます。
    書いて頂いている様に、回数を重ねる度にハリと艶が出てきて
    何よりシみが薄くなり目立たなくなりましたね!
    お肌が綺麗だと、美人なお顔をみんなが見惚れますよ!
    また楽しみにお待ちしています。

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 11:38:13.0

7月15日から、お世話になっています。ビル内の一室で、通いやすく、店内の雰囲気も落ち着く感じです。スタッフさんが明るく元気で、行くたびパワーをもらっています。保育士をしていた為、日焼けによる肌の荒れや、毛穴などが気になっていました。施術自体は、シミ取り、プラズマミストなど顔のお肌の改善で通っています。回数券10回分で150000円程です。まだ3度目ですので、最終日にどんな風に変化しているかを楽しみにしています。こめかみや首筋にあった老人性イボなどは2度目の施術のあとに、消えてなくなっていました。嬉しかったです。今後ともよろしくお願いします。また最終日にも、ぜひ感想を書かせていただきたいと思います。

yuka様
    こちらこそいつも元気を頂きありがとうございます。
    前回4回目来て頂きお肌が美白しているのと
    毛穴が小さくなり目立たなくなってきていました。
    これからまだまだ変化していくのが楽しみですね。
    シミがなくなり毛穴も目立たないウルウル肌にしましょうね!
    一緒に頑張りましょう。

• ちゃあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-19 14:35:41.0

初めましてでしたが、雰囲気も良く、説明もきちんとしてくださいました。安心して施術をお願いできます。
    まだ始めたばかりなので、期待を込めて評価をさせていただきます!
    これからの変化が楽しみです。

ちゃあ様
    3回目ですがシミとソバカスが薄くなってきているのと
    潤いがあるお肌になってきていますね。
    元々お肌のお手入れをされていたので
    たるみなどはなく」毛穴も目立たないお肌でしたが
    終わる頃にはシミとソバカスがないウルウル艶々の
    ますます美人なお顔を際立たせるお肌にしましょう。
    一緒に頑張りましょう!

• マシュマロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-09 04:03:04.0

シミが気になりはじめたので通うことにしました。
    一回で肌が白くなったことを実感できたので思い切って10回コースに。
    今、5回目でシミもだんだん薄くなってきました。
    施術後は肌の調子がとても良いです。
    スタッフさんと話もはずむので心身ともにリフレッシュできます。

マシュマロ様
    いつも遠方からご来店頂きありがとうございます。
    回数を重ねるごとにシミが薄くなっていますね。
    終わる頃が楽しみですね!
    一緒に頑張りましょう。

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 21:03:49.0

シミ取りとプラズマミストの10回コースで5回く位通い出して、肌の変化に気づいてきました!毎年この時期は日焼けで真っ黒になっていたのですが、いつも以上に今年は肌の調子が良く、白い!シミも減少!
    そのためか、ファンデも薄く塗っても肌が綺麗に見えるようになってきました。じわじわ肌が綺麗になってくると、自分も嬉しいし、キープしたくなってきました。10回コースやる価値あります(^^)

えみ様
    いつも御来店、そして口コミありがとうございます!
    前回のビフォーアフター見て、2人で感激しましたね。
    それもえみ様がアドバイス通りにしていただけるからですが。
    シミの激減/美白/目元のシワ/毛穴が特に変化が感じられました。
    美人なお顔に陶器肌だとますます綺麗に見えますよ!
    いつも楽しみにお待ちしています。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 23:16:00.0

いつもこちらでエステを受けた後の肌が自分の肌じゃないような色艶になります。だからこそ、数日経ってきた肌のくすみもより感じれるようになりました。

えみ様
    いつも御来店、そして口コミありがとうございます!
    回数を重ねる度に艶も毛穴もくすみも変化してきましたね。
    これからの変化も、私も楽しみです。
    また楽しみにお待ちしています。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-04 20:20:10.0

シミとそばかすが気になり、プラズマミストとシミ取りをしています。2~3回目辺りから、そばかすが薄くなり化粧をすれば全く気にならないようになりました。以前は子どもが似顔絵を描いてくれたら、必ずそばかすを描かれていましたが、今ではそんなことなくなりました。子どもからもそばかすが薄くなったも言われ嬉しいです。
    回数券でお安く通えて、施術中もお話してくれるので、肌の調子も美意識も高めてくれて、また次回行くのが楽しみです!

あき様
    いつもお忙しい中時間を見つけて、ご来店頂きありがとうございます。
    そばかす、もうほとんどわからないぐらいになりましたね。
    一緒に頑張りましょう。
    お肌の改善とシミ取りをして、若さをキープしてずっと綺麗な美人ママでいてください。
    いつも頭の上から、うるさくてすいません(笑)あき様とのお話がついつい楽しくて。
    また楽しみにお待ちしています。

• かいじゅうママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 17:49:01.0

口コミを拝見し、「私も体験したい!」と即予約を致しました。私自身これまでエステ経験がなく、実は凄く緊張していましたが、担当スタッフさんのお人柄で穏やかに過ごせました。
    まつげも可愛く仕上げて頂きました。
    お肌も、毛穴が小さくなり顎ラインがスッキリ、ほうれい線が薄くなっておりただただ驚きました。
    40代に突入し、これから頑張って通うため回数券も購入させていただきました。どのように変化していくのか楽しみでなりません。
    初回でしたが、みなさんの口コミ通りの体験ができました。
    これからもよろしくお願いいたします。

【徹底毛穴洗浄】毛穴の大掃除+黒ずみ(鎮静パック付)

かいじゅうママ様
    いつも遠い所ご来店ありがとうございます。
    1回目も2回目もビフォーアフタの変化が目に見えてわかりましたね。
    回数を重ねていけば、どんどんお肌が改善されます。
    私も楽しみです。
    口コミを見て頂き勇気を出してご来店いただき、そしてかいじゅうママ様も素敵な口コミをありがとうございます。口コミは、私もお客様に感謝です。
    とても可愛いお顔のかいじゅうママ様、お肌が改善されるとますます可愛く若くなりますよ!

また楽しみにお待ちしています。

• nonkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-23 18:30:52.0

初回はピリッと痛くて涙ながらに施術を受けましたが、次の日お肌が見違える程綺麗になり、そんなことなら痛みに耐えられると思いました。日に日に磨きがかかりシミも段々薄くなったと実感しています。毎日鏡を見るのが楽しみになってきました。担当スタッフさんはとても明るい方で何でも気さくにお話しできます。施術後は顔も心も浄化されます。

\人気No.1/プラズマで年齢問わずお肌のお悩み肌質改善×シミケア放題

nonko様
    回数を重ねる度々に
    ほうれい線/くすみ/目の周りのシワが変化してきていますね!
    これからまだまだ変化していくので
    一緒に頑張っていきましょう。
    こんな素敵な口コミを書いていただきありがとうございます。
    私こそnonko様が頑張っているお話をしてくだっさって
    私も頑張ろうと思わせて頂いています。

いつも楽しみにお待ちしています。

• ぼけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-23 10:55:09.0

いつもバッチリまつパ&シミケアプラズマ良い肌にして頂いて感謝してます!くすみ、乾燥、シミで悩んでた肌も今ではみんなから、肌変わった~とビックリされます!的確なアフタ~ケアもしてくださるので、毎日の手入れも楽しんでいます!ありがとうございます!

【まるで魔法】目元の印象が劇的変化◎まつげカールでパッチリeye★

ぼけちゃん様
    いつも御来店ありがとうございます。
    お肌本当に変わりましたよね!
    乾燥が改善されたので、特に目元のシワが目立たなりました。
    もともと極小顔(笑)ですが、たるみはそこまでないですが
    終わったあともっとお顔が小さくなって引きあがりますね。
    年齢よりいつももお若いですが、お肌が綺麗だとますます若いですよね。

また楽しみにお待ちしています。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 20:04:02.0

シミ取りとプラズマミストに数回通いました。回数を追うごとに肌の変化が手に取るようにわかります!シミ取り後は少しカサブタ跡になりますが、シミも少しずつ薄くなってきました。首にあったイボはほぼ全部キレイに取れたし、この調子であと数回は通います(^^)

いつも御来店ありがとうございます。
    お肌の変化とっても楽しいですね。
    特に毛穴が変化しましたね。
    あと首の老人性イボがなくなるのが早かったですね。
    これからも目標のお肌まで一緒に頑張りましょう。

• aycさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-03-04 18:16:01.0

いつもやってもらっているアイリストさんが体調不良のため急遽予約しました!
    入ってすぐリクライニングに案内され、カルテ記入はなく、オフの時にずっと引っ張られてる感じがしていて、痛かったです。
    今はマツエクよりパーマが多いですよ。まつ毛が痛んでいてうちのグルーだとくっつかない的な事を言われて、帰ってスクリューブラシを使ったらほぼ取れました。
    マツエクは何十年もやっていますし、サロンで働いた事もありますがこんなにすぐ取れたのは初めてです。
    お店の雰囲気と接客はよかったのにマツエクの技術が残念です。貴重な休みとお金が無駄になりました。
    少なくなってきたからつけ直しに行ったのに
    最初の状態より少なくなりました(T T)

\似合わせ/まつエクつけ放題(アイシャンプー込)通常¥6500→¥5000

aycさま
    貴重なご意見、誠にありがとうございます。この度はご期待にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました施術の際の痛みや、マツエクの持ちについては、重要な改善点です。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の技術向上に活かしてまいります。サロンの雰囲気や接客にご満足いただけたとのお言葉は大変嬉しく思いますが、技術面でご期待に沿えなかったことは非常に残念です。

お客様の貴重なお時間とお金を無駄にしないためにも、今後もさらに精進いたします。

[投稿日] 2025-02-15 14:36:23.0

今回もありがとうございます!
    痛みには慣れないですが
    次の日から肌が別人のようになるので
    とても嬉しいです!乾燥してた部分も良くなり
    シミもする度に薄くなっていくのが分かります! !
    続けていきたいです!

【美肌顔脱毛】大人気☆都度払い脱毛☆¥5500→¥4000

彩様
    そして口コミもありがとうございます。

施術後毎回、ツルツルピカピカの水光肌になりますね。
    こちらも見惚れます。
    いつもお伝えした間隔で通って頂き
    一緒にますますの揺るがない美肌になりましょう。

[投稿日] 2025-01-16 10:06:33.0

自分でも分からない所まで細かくシミ取りしてもらい
    痛みの強さも反応見ながら声かけ頂き
    終わった時には陶器肌に近づいた肌が待ってました!
    施術後の痛みもお伝えいただいた通り2時間程で和らぎ
    次の日くらいまでは化粧水等が違和感でしたが
    これでもかと言うほど丁寧に肌管理しました。

肌脱毛も同時にしてもらい
    毎日毎日化粧ノリが爆上がりで病みつきになります!
    年齢重ねてもまだまだ間に合う
    自信のある肌を目指します!

いつも御来店ありがとうございます。
    シミは皆さん思った以上にあるので、「え~!」と、驚かれます。
    彩様は元々お肌が綺麗ですが、乾燥してくると頬とお鼻の毛穴が開いてきてしまいやすいので
    プラズマシャワーをあてるとすぐに毛穴がキュッとしまります。
    左側の少し大きめのシミの改善が一番早く改善したいところですが
    その頃には肌質改善もでき、毛穴も開きにくくなっていますよ!
    これからも一緒に頑張りましょう。

[投稿日] 2024-12-26 18:06:29.0

今回も隅々まで見ていただけて、シミケアしてくださいました。
    写真を撮っておいてくださり、シミが少なくなり、毛穴も目立たなくなっていて、効果がとにかく実感できる!!と思います。

スッピンに自信が持てる気がして毎日が楽しくなり始めています♪

とても明るい方なので、こちらも元気になれます^_^

いつも御来店ありがとうございます。
    あやぱんぴぃ様のビフォーアフターお肌の変化はもちろんですが
    お顔立ちがお美しい(笑)写真に見惚れてしまいます。
    こちらがいつも元気で頑張り屋さんのあやぱんぴぃ様に
    素敵な力をいただいています。
    美人でお肌が綺麗だと見惚れられますよ!
    これからも一緒に頑張りましょう。

[投稿日] 2024-12-19 16:29:26.0

初めて利用させて頂きました!
    とても素敵な空間と的確なアドバイス!
    次回も色々お話を伺いたいと思います((*^^*)

【まつ毛カール】パリジェンヌ/ラッシュリフト/韓国まつげカール¥5000税込

いつも御来店ありがとうございます。
    アジアンビューティーでモデルさんみたいで美意識が高くて!
    なんでも聞いてくださいね。

また楽しみにお待ちしています。

• Rさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-13 23:46:52.0

丁寧に説明、施術をしてもらえて良かったです!また利用させて頂きます。

《大人気》最新シミケア★取り放題×プラズマミスト!艶美肌◆¥18000→12000

R様
    いつもご来店ありがとございます。
    もともと素肌も綺麗なR様ですが、施術後はますます美肌になりますね。
    また是非お待ちしてます。

[投稿日] 2024-12-11 16:41:55.0

このコースは3回目です、
    その間にプラズマと炭酸パックのコースもしてもらいました!

今回も徹底的にシミを見つけて、美容液もたっぷり塗布してくださいました。
    個人的に眉間の毛穴が黒くなっているのが気になっていました。
    それもお話しさせていただいたら親身に聞いてくださって念入りにケアしてくださいました。
    私はとてもズボラで今まで肌のケアも適当すぎました、
    でもこちらに通わせていただいてお肌がずっとツルツルですし、3回目のシミ取りではビフォーの写真と比べるとシミも明らかに少なくなっていて嬉しかったです!

この値段でこの仕上がりは納得ができます^_^
    1人でも多くの方の目にとまってぜひ試していただきたいです!
    またよろしくお願いします^^

あやぱんぴぃ様
    いつも御来店ありがとうございます!
    お肌の変化の感動を沢山の方に口コミしていただき
    何人紹介してくださった事か!
    あやぱんぴぃ様のカリスマ性、凄すぎて!
    本当に本当にありがとうございます。

また楽しみにお待ちしています。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 21:05:51.0

シミ取り初体験。最初シミ取りでシミが浮くって少し不安があったのだが、見た目はあまり気にせず過ごせてます。
    何より終わった後の艶と次の日もしっとり。
    私的には数日たった後の方が効果を感じてます。
    フェイスラインも一回り小さくなった感じ。

お値段以上の価値だと思います。

まゆ様
    ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    次の日の化粧のノリが違いますよね。
    2.3日後の変化までもお気づきで、さすがまゆ様!
    またお待ちしています!

• おひさまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-21 23:11:33.0

普段はまつげのコースで利用させてもらっています!
    今回初めてフェイシャルで利用しました!
    仕上がり、値段、満足です!!

おひさま様
    いつもまつ毛カールでのご来店ありがとございます。
    そしてお肌のお手入れもありがとございました。
    シミは浮上がってきますが、プラズマミストは化粧のノリが全然変わりますよね。
    またお肌が気になりました時には、是非お顔もご一緒に。
    ご来店また楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2024-11-21 13:32:52.0

マツエク、パーマから始まり、シミ取りもとても気になって予約しました!美容皮膚科でのシミ取りも経験しましたが、シミも気になるのはやはり目の近くですし、マスクをしても見えてしまう?コンシーラーでは隠しきれないダウンタイムが苦痛で、また浮き出てくるし、、、と言うのが悩みでした。
    こちらのサロンは、料金が明確で安心なのは当然かもしれませんが、徹底的にシミを見つけてケアしてくれます。肝斑も、薬をいつまで飲まなくちゃいけないんだろう、、?と思うところ、プラズマ?ですごく綺麗になって行くのを2回目にして実感してます!1回目よりも2回目の方が聞いてる感覚もあります。
    ご自身も色々経験されてからの私たち顧客のケアをされているので、説得力もあり、熱意も感じ、信頼できる方、安心して利用できるサロンだと思います。
    この口コミをみた方が、少しでも多く体験してほしい!!
    そう思います^^
    2回目、絶対体験してください!
    私も経過が楽しみです、化粧ノリが全然違うので、定期的に自分のご褒美にエステもいいかなって思います^^
    ありがとうございます♪

あやぱんぴぃ様
    毎週プラズマミストのご来店ありがとうございます!
    ツヤツヤピカピカの水光肌にどんどん近づいていますね。
    毛穴も目立たなくなってきていて、回数を重ねる毎にさせて頂いているこちらまでもが
    楽しみです。
    いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます。
    また楽しみにお待ちしてます。

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-13 16:38:27.0

施術後は毎回肌が綺麗になって嬉しいです!

【徹底毛穴洗浄】毛穴の大掃除+黒ずみ(鎮静パック付)☆通常¥7500→¥6000

みー様
    いつもご来店ありがとうございました。
    施術後は毎回ニキビ枯れていて
    毛穴も目立たなくなっていましたよね。
    ホームケアも大切なので
    クレンジングと洗顔お伝させていただいた様に続けてみてくださいね。

• さんかくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-23 22:19:07.0

毛穴洗浄してもらってから2週間経ちました。
    鼻周りとアゴが特に気になっていました。
    どちらもツルツルになりました!
    ファンデ乗せた時に角栓がボコボコなるのもなくなりました。2週間経った今は小鼻のみ角栓が復活したかなという感じで、それ以外はまだまだツルツルです。
    また時間が出来た時に毛穴洗浄してもらいたいです。

ビルの横に100円で停められるコインパーキングがあったのでそこを利用しました!

さんかく様
    ご来店ありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます。
    その後お肌の調子はどうですか?
    回数を重ねれば持続していきます。
    また良かったら是非お肌のお手入れお越し下さい。

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-15 14:43:42.0

施術も満足ですが、肌悩みについての相談にも丁寧にお話を聞いてくださります。

みー様
    そして口コミもありがとうございます!
    その後お肌の調子はどうですか?

しばらく通って頂き本当にありがとうございました。
    また別府に来られた際は
    ぜひ寄られて下さい!
    体調にはくれぐれも気を付けられて
    お仕事頑張ってくださいね。

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 22:08:03.0

初めて施術して頂きました。
    流れを丁寧に説明して頂き安心しました。
    ワックス脱毛は痛みがないか声かけしながら
    施術してくださいました。
    効果もすごくあり、綺麗になったと感じました。
    今回は用事で別府にくる予定があったので
    ついでに予約した感じでしたが、
    またお願いしたいと思いました。
    その時はよろしくお願いします!

【化粧ノリ/ツヤ肌透明感◎】お顔のWAX脱毛と光フォト¥8000→¥7000

みう様
    ご来店ありがとうございました。
    そして口コミありがとうございます。
    その後お肌の調子はどうですか?

また是非お近くに来られた際はお越しください。

• かなさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 09:52:41.0

入店してからすぐ施術用のソファーに案内され2.3分で施術スタート。1時間未満で全て終了しました。仕上がり自体は満足でしたが帰宅してすぐポロポロとまつ毛が取れ始めました。1週間も立たないうちに右目はほぼ全滅で数本しか残っていません。入店から退店までスムーズだったのは個人的に嬉しかったですが他店でやってもこんなに早く取れる事は今まで無かったのでとても残念です、、

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 19:43:28.0

マツエクをしようと思い予約しましたが、まつげパーマを勧めてもらいましたので、メニューを変えました。
    バッチリ上がってとてもよかったです!

かず様
    ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    まつげカールは目元の印象がとても魅力的になりますよね。
    また是非お越し下さい。

• ユカさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-13 11:52:18.0

初めて行きました。
    スタッフさんはハキハキ喋る方で、
    できることはできるできないことはできないを伝えてくださるので私的にはとても良かったです。
    なにより自分がして欲しかった理想の目元にしてくださったのが1番嬉しかったですし良かったです。また行きたいです大満足です、、、!

ゆか様
    ご来店ありがとうございました!
    こんなに素敵な口コミありがとうございます。
    現在マツエクを当サロンはしておりませんが
    まつ毛カール/お肌改善/脱毛は引き続きしておりますので
    また上記メニューをされる時は
    是非お越し下さい!

• けいこちやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 20:03:22.0

安定の仕上がり

【朝の時短に】まつ毛パーマ¥5000税込

けいこちゃん様
    いつもお忙しい中
    ご来店ありがとうございます。
    美人なお顔にクルンとまつげカールが
    すごく映えますね!
    また楽しみにお待ちしています。
    口コミありがとうございます。

• いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 20:33:37.0

もう10年以上通わせてもらってます。毎回思い通りに施術して頂きありがとうございます。
    美顔器のアフターフォローも大変嬉しいです。
    お心遣いありがとうございます。
    これからも息子共々よろしくお願いします(*^^*)

【美肌顔脱毛】大人気☆都度払い脱毛☆¥5500→¥4000

いちご様
    美顔器のご購入も
    息子さんのひげ脱毛
    そしてお肌改善のプラズマも通って頂き
    本当にありがとうございます。
    たるみ/シミ/毛穴/肝斑/ほうれい線/くすみが
    施術のたびに改善されていっていて
    私までも嬉しくなります!
    いつまでも可愛くいて頂きたいので
    一緒に頑張りましょう!

アールヨンマルハチ フェイスアンドアイ(R408.face&eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー