今回もとてもきれいに可愛く仕上げていただき、大満足です!
いつも丁寧で明るい接客に元気をもらっています!
リラックスした雰囲気の中で施術してもらえるのも嬉しいです。
これからも通わせていただきます!ほんとにいつもありがとうございます!
【45日以内再来限定】パリジェンヌorラッシュリフト ※美容液ケア付¥5500
Zina 荻窪|パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/眉毛/パラジェルからの返信コメント
あい様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中、今回もうれしい口コミのご記入ありがとうございます(^^♪
大変励みになっております!こちらこそ、ありがとうございます!
また、まつ毛や眉毛のメンテナンスをお任せいただけましたら幸いです♪
暑い日が続きますが、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Zina荻窪アイリスト ミズキ
お店に入ったとき、スタッフの方がいらっしゃいませんでした。
仕上げの際に使われたオイルはほとんど空で、塗られた感じがなく、指先はガサガサのままでした。
さらに、施術からわずか2週間ほどでネイルがはがれはじめてしまい、とても残念に感じました。
【10/26.27来店限定】《初回オフ込》大人気マグネットワンカラー¥5980→¥5580
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
形も質感も綺麗に仕上げていただいて嬉しいです。
《初回オフ&ケア無料》パラジェル使用* ワンカラーorラメグラ
3度目の利用です、今回もありがとうございました!
毎回なんとなーく色のイメージを伝えても見本と一緒に丁寧に提案してくれてかわいいデザインにしてくれます!形も表面も全体的に仕上がりが綺麗で毎回大満足です!
1番人気《初回オフ&ケア無料》パラジェル使用* シンプル定額コース
今回もまつ毛パーマで伺いました。
前日でも予約が取りやすく半個室のようになっていてゆったりと落ち着いた状態で過ごせます。
当日に眉カラーも追加しましたが、どちらも仕上がりにとても満足していますし持ちもバッチリです!
間違えてフットのメニューを予約したけど急遽、フットバス付きのケアもしてもらえて助かりました。ネイルも施術が早いけど持ちがいいのでありがたいです。またお願いします。
丁寧に施術していただきました!
【&Healthyアンドヘルシー】マツエク×マツパ☆フラットマットラッシュ100本
とても丁寧で仕上がりも綺麗です(^^)
指先が綺麗だと仕事も頑張れる気がします。
またぜひよろしくお願いいたします。
大人気【平日】《初回オフ&ケア込》マグネットワンカラー¥5980→5580
カウンセリングから施術まで丁寧にして頂いて満足です♪
【ピーリング初回500円オフ★】ラッシュリフト&韓国美肌ピーリング¥7500
カラー,デザインが豊富で半個室的な部屋てリラックスして施術してもらえます。更に駅近…駅前は最高に便利です
《初回オフ&ケア無料》パラジェル使用* 美フォルム フレンチネイル
いつも思い通りの仕上がりで、
安心して施術を受けています。
《マツエク》【リピーター様】オードリーフラットマットラッシュ120本
かず様
この度は口コミありがとうございます!
いつもメンテナンスでのご来店誠にありがとうございます!
今回もマツエクお仕上がりにご満足いただきまして大変うれしく思います(*´▽`*)
またデザインやまつ毛の状態など、何か気になることあればお気軽にご相談ください!(^^)/
Zina eyelash&nail 荻窪店 ミユキ
もう3回くらいリピートしていますが、
前回の施術後のコメントもしっかり引き継がれていて、今回のデザインを決める際にアドバイス頂けました。
信頼してお任せできるサロンです
《カラエク》くすみ外国人風カラーエクステ ロイッシュカラー1時間つけ放題
kses様
この度は口コミありがとうございます!
今回もリピートでのご来店誠にありがとうございます!
エクステのデザインを変更させていただきましたがその後などいかがでしょうか?
Zina eyelash&nail 荻窪店 ミユキ
初めてネイル単体で予約してみました!
正直緊張してましたが、とても話しやすい方で安心できました!
今回のネイルはちゅるんって感じがして可愛いです!
パラフィン初めてでしたが、手に潤いが戻りました!
【話題のパラフィン】ちゅるん透明感ワンカラー×美爪パラフィンパック¥7500
丁寧に説明していただきました
【10月27日限定】 美眉アイブロウスタイリング¥5500→¥4400
大ママ様
この度は口コミありがとうございます!
先日はご来店誠にありがとうございます!
今回はアイブロウのワックス施術をさせていただきまが、
眉毛のその後の状態だなどはいいかがでしょうか?
またデザインや眉毛の状態など、何か気になることあればお気軽にご相談ください!(^^)/
Zina eyelash&nail 荻窪店 ミユキ
普段あんまりネイルしないから、色などいろいろ悩んでしまっていまいましたが、アナリストから適切なアドバイスをいただき、とてもかわいくできました。
また通おうと思っておます。
毎度希望通りの仕上がりにしていただいてます!スタッフの皆さんも丁寧に対応してくださりお気に入りの店舗です!次回もよろしくお願いいたします。
カエデ様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
定期的にご利用いただき、大変嬉しく思います♪
今回も綺麗に仕上がりお似合いでした(^_^)
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
カエデ様のまたのご来店お待ちしております(^^♪
Zina eyelash&nail 荻窪店 Wakana
初めて伺ったのですが相談にも親身にのっていただき、とても気に入ったネイルに仕上がりました!
家に帰ってからもネイルを見る度にとても嬉しい気持ちになります。
本当にありがとうございました!
【SNSで話題!enoiの「ぷるマグ」】《初回オフケア込》マグネットネイル
濃い眉、毛流れを相談させていただき、仕上がりもナチュラルで気に入ってます!メイク方法も丁寧に教えていただき満足です!リピートです
【10月29日限定】 美眉アイブロウスタイリング¥5500→¥4400
さやか様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました♪
また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
さやか様のまたのご来店お待ちしております(^^♪
Zina eyelash&nail 荻窪店 Wakana
いつも希望通りの丁寧な施術ありがとうございます
もちがよく、仕上がりに満足しています
また次回もよろしくお願いします
まちゃ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、定期的なご来店もありがとうございます!
これからの時期、まつ毛も乾燥で切れやすくなってしまうので
美容液や美容コーティング剤など使っていただくとより綺麗な状態を保てますので
試してみてください(^_^)
また何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!
まちゃ様のまたのご来店お待ちしております(^^♪
Zina eyelash&nail 荻窪店 Wakana
いつも通わせていただいてます。本当に毎回眉毛の形をきれいに整えていただいてます。少しの要望にも応えていただいてありがたいです。
《眉人気No,1》美眉アイブロウスタイリング+メイクレクチャー ¥5500
midori様
この度は口コミありがとうございます!
いつも定期的なメンテナンスでのご来店誠にありがとうございます!
今回もアイブロウのお仕上がりにご満足いただきまして大変うれしく思います(*´▽`*)
眉毛のその後の状態だなどはいいかがでしょうか?
Zina eyelash&nail 荻窪店 ミユキ
オフしてからの施術になりました。前回のこちらでの施術が上手でとても持ちが良く満足していたのですが、イベントがあるためにオフして改めて付けて頂きました。仕上がりは綺麗です。今回も前回同様にキープされるのを期待します。柔らかい接客で、リラックスできました。
【リピーター様/平日限定】 オードリーフラットマットラッシュ120本 ¥5900
Julia様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
オフの有無などはまた状態をみて決めていきましょう♪
デザイン変更も出来ますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください!
Julia様のまたのご来店お待ちしております(^^♪
Zina eyelash&nail 荻窪店 Wakana
こちらでネイルは初めてでした。施術はとても丁寧で仕上がりはとても綺麗です。ネイルは面と向かうのでお話し易さが大事だと思いますが、こちらから話したくなるような柔らかい雰囲気と聞き上手なとても素敵な方でした。ぜひリピートしたい接客の良さでした
【平日限定】【オフなしの方限定】ラメグラデーション ¥5480→¥3980
Julia 様
週末に大切なイベントがあるとのことでしたので、お着物にも合うゴールドのラメでグラデーションさせていただきました!とてもお似合いでした♪
施術、仕上がりともにご満足いただけたみたいでとてもうれしいです!
こちらこそ、お話が楽しくてネイルの時間があっという間でした!
また是非ご来店おまちしております!
お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます*
Zina荻窪 ネイリスト saki
いつもまつ毛パーマをしていただいてます。
まつ毛の上がり方の左右差も考慮していただいて、いつも綺麗に仕上げていただき、毎回テンションが上がります♪
まなか様
この度は口コミありがとうございます!
今回もお仕上がりにご満足いただたようで大変うれしく思います(*´▽`*)
またまつ毛の状態など、何か気になることあればお気軽にご相談ください!(^^)/
Zina eyelash&nail 荻窪店 ミユキ
今回も綺麗にパーマをかけていただきました!個室なので、いつもリラックスできる空間です
《当店人気No,1》パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト※美容液ケア付
ゆい様
この度は口コミありがとうございます!
今回も施術中にリラックスしていただたようで大変うれしく思います(*´▽`*)
Zina eyelash&nail 荻窪店 ミユキ
毎回素敵に仕上げていただき感謝です!
【10/6.7来店限定】《初回オフ込》大人気マグネットワンカラー¥5980→¥5580
毎回素敵に仕上げてくださいます。
《マツエク》【4週間以内/付け足し/オフ不可】フラットマットラッシュ120本
ぼう様
この度は口コミありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけまして大変うれしく思います(*´▽`*)
またエクステのデザインやまつ毛の状態など、何か気になることあればお気軽にご相談ください!(^^)/
Zina eyelash&nail 荻窪店 ミユキ
カウンセリングがとても丁寧で、満足のいく仕上げにしていただきました。たくさんのデザインから選べるのも嬉しいです。
【新規/10月限定】パリジェンヌラッシュリフトor選べるラッシュリフト♪
アイブロウをお願いしました。
形もよく、仕上がり大満足です。お店も広く、きれいでした!
丁寧な接客をしていただき、アイブロウ(ワックス脱毛)なのに寝ました。
また伺います。
【10月22日限定】 美眉アイブロウスタイリング¥5500→¥4400
かもめ様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
施術中、リラックスしていただけたようで安心致しました!
定期的にワックスかけていただくと形が定着しやすくなります。約4週間後が次回のご来店目安になりますので、ご参考ください(^^)/
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
かもめ様のまたのご来店お待ちしております(^^♪
Zina eyelash&nail 荻窪店 Wakana
遠方ですが、こちらのネイリストさんにお願いしたくて通いはじめました。
希望のデザインで、綺麗に丁寧に仕上げていただき、本当に嬉しいです!
家族や友人だけでなく、お店などでもよくネイルを褒められます!
《初回オフ&ケア無料》パラジェル使用*120分やり放題コース ※持ち込みOK
ジーナ 荻窪店(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー