今回はまつげに加えて眉毛やネイルもやっていただきました!
安定の担当スタッフさんにまたお願いしちゃいましたが、眉毛やまつげが整ってとても嬉しいです…!
今のまつ毛の形かなりお気に入りです!
ネイルは初めてでしたが、担当していただいた方が優しくてすぐに緊張がほぐれました!
ネイルも可愛くて気分も上がってます!
《当店人気No,1》パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト※美容液ケア付
Zina 荻窪|パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/眉毛/パラジェルからの返信コメント
みゆう様
今回もうれしい口コミをいただき大変うれしく思います(*´▽`*)
まつ毛と眉毛のデザインもまた前回同様に整えさせていただきました!
今のデザインとてもお似合いです♪
もしデザイン変えてみたいなどあればいつでも可能ですので、
お気軽にご相談ください!
ネイルの方はお初めてとのことでしたが、その後扱いにくい点などございませんか?
ぜひまたネイルの方でもご来店お待ちしております☆
今回もご指名でのご来店ありがとうございました!
次回もお目元綺麗にするお手伝いをさせていただけましたら幸いですm(__)m
ジーナ荻窪アイリスト ミズキ
《眉人気No,1》美眉アイブロウスタイリング+メイクレクチャー ¥5500
何度かお世話になっておりますが、いつも安定した接客・施術をしていただけています。必要な会話のみなので、個人的にはありがたいです。
また、以前メニューを変えた際に、ご担当者様から私の状態や特性をみて、違うロッドをご提案いただいたのですが、それも素敵な仕上がりになり、大変ありがたかったです。
《パリ眉》パリジェンヌ×美眉スタイリング※メイクレクチャー込¥11000
形も色も親身になってくださり助かりました。
丈夫なので安心して過ごせています。
【11/16.17来店限定】《初回オフ込》大人気マグネットワンカラー¥5980→¥5580
今回もUカールでのまつげパーマをして頂きました。
いつも通り綺麗に仕上がっていて毎日のメイクが凄く楽しいです!
次回もよろしくお願い致します
【45日以内再来限定】パリジェンヌorラッシュリフト ※美容液ケア付¥5500
いつも楽しい会話の中綺麗にネイルしていただきます。
《初回オフ&ケア無料》パラジェル使用* ワンカラーorラメグラ
2回目の利用でしたが今回もいい感じにしていただきました!
またよろしくお願い致します!
《マツエク》【3週間以内/付け足し】オードリーフラットラッシュ100本
いつも丁寧なカウンセリング・施術ありがとうございます!
色がどれも本当に素敵です。
仕上げに選べるオイルの香りが毎回違うのも楽しくて好きです。
引き続きよろしくお願いします!
2番人気《初回オフ&ケア無料》パラジェル使用* 微粒子マグネットワンカラー
突然のメニュー変更にも快く対応してくださりました!オフのみでしたが綺麗な仕上がりにしていただき満足です!
仕上がりが早くて可愛く、経験豊富なネイルさんでした!サービスよく、環境もいい。またよろしくお願い致します。
《初回オフ無料&ケア込》* FOOTフラッシュ・マグネットワンカラー
いつも安定した綺麗な仕上がりで、まつ毛パーマを安心してお任せしています。お店の雰囲気も落ち着いていて、個室でリラックスでき、いつも寝そうになってしまうほどです。持ちも良いです。丁寧に接客していただけます。これからもお願いしたいです。
下に向きがちなまつ毛で、なかなか思うような仕上がりにならない事が多かったのですが、こちらではとても丁寧な施術でいつも理想通りにかけてくださるので、安心してお願いしています。
今回も綺麗にまつげパーマをかけてくださりありがとうございました!またお願いします。
今回は、久しぶりに大好きなボルドーにしました
何ヶ月ぶりかの真っ赤な爪は私に元気をくれます
仕上がりも満足デス
私に合うエクステをご提案頂き、素敵に仕上げて頂きました。
《マツエク》【4週間以内/付け足し/オフ不可】フラットマットラッシュ120本
とても丁寧に綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
他のサロンだと思ったよりまつ毛が上がらなくて悲しい気持ちになることも多いのですが、こちらでは必ず綺麗に上げてくれて本当に嬉しいです!!
これからも通わせていただきます!
担当していただいた方はカールの種類の相談にのってくれたりととても親切で綺麗に仕上げていただきました!
しかし、他のお客さんの施術が終わったスタッフの私語が多く、話の内容が一語一句聞こえるくらいとても響いていてリラックスできませんでした。
《SNSで話題のマスカラパーマ》韓国式★ブラックティントまつ毛パーマ5500
りり様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
まつ毛パーマのお仕上がりご満足いただけまして安心いたしました。
また、スタッフの私語に関してのご指摘ありがとうございます。
リラックスしてお過ごしできなかったこと、誠に申し訳ございません。
今回いただいたご指摘をしっかり受けとめ、スタッフ全員に共有し改善に努めてまいります。
今後は皆さまに安心してお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひよろしくお願い申し上げます。
Zina eyelash&nail 荻窪店
初めて来店させていただきましたが、雰囲気の良いお店だと思いました。
担当は以前からお世話になっている方で好みも分かってくださっているので、細かい部分はお任せしました。
今回のマグネットネイルの色も素敵でとても満足です。
今後もよろしくお願いします。
丁寧に綺麗に仕上げて頂けて、
水仕事ですが浮くことなく過ごせて助かってます!
次回もよろしくお願い致します!
1番人気《初回オフ&ケア無料》パラジェル使用* シンプル定額コース
ゆきさん。様
数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます!
お仕上がり気に入っていただけたようで何よりでございます^^!
今後お爪に何か気になる事があればお気軽にお声がけ下さい♪
ゆきさん。様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^!
Zina eyelash&nail 荻窪店
お店に入ったとき、スタッフの方がいらっしゃいませんでした。
仕上げの際に使われたオイルはほとんど空で、塗られた感じがなく、指先はガサガサのままでした。
さらに、施術からわずか2週間ほどでネイルがはがれはじめてしまい、とても残念に感じました。
【10/26.27来店限定】《初回オフ込》大人気マグネットワンカラー¥5980→¥5580
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
形も質感も綺麗に仕上げていただいて嬉しいです。
3度目の利用です、今回もありがとうございました!
毎回なんとなーく色のイメージを伝えても見本と一緒に丁寧に提案してくれてかわいいデザインにしてくれます!形も表面も全体的に仕上がりが綺麗で毎回大満足です!
すぅ様
イメージが固まっていなくてもいろいろと提案をさせていただきますので、
ぜひ今後もご相談いただければと思います♪
すぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^!
Zina eyelash&nail 荻窪店
今回もまつ毛パーマで伺いました。
前日でも予約が取りやすく半個室のようになっていてゆったりと落ち着いた状態で過ごせます。
当日に眉カラーも追加しましたが、どちらも仕上がりにとても満足していますし持ちもバッチリです!
間違えてフットのメニューを予約したけど急遽、フットバス付きのケアもしてもらえて助かりました。ネイルも施術が早いけど持ちがいいのでありがたいです。またお願いします。
けーにゃ様
お仕上がり気に入っていただけたようで何よりでございます!
お時間があれば追加もできますので、
今後もなにか気なる事などあればお気軽にお声がけください♪
けーにゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^!
Zina eyelash&nail 荻窪店
丁寧に施術していただきました!
【&Healthyアンドヘルシー】マツエク×マツパ☆フラットマットラッシュ100本
とても丁寧で仕上がりも綺麗です(^^)
指先が綺麗だと仕事も頑張れる気がします。
またぜひよろしくお願いいたします。
大人気【平日】《初回オフ&ケア込》マグネットワンカラー¥5980→5580
みぃちゃん様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
ネイルの仕上がり綺麗とのことで、気に入っていただけて私もとても嬉しいです♪ありがとうございます!
指先は常に目に入るので、ネイルしていると気分あがりますよね♪
少しでもネイルが仕事の頑張る源になっていたら嬉しいです!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
zina荻窪 saki
カウンセリングから施術まで丁寧にして頂いて満足です♪
【ピーリング初回500円オフ★】ラッシュリフト&韓国美肌ピーリング¥7500
チナツ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミのご記入もありがとうございます^ ^
今回ピーリングとまつ毛パーマのセットで施術いたしましたが、
その後まつ毛とお肌の調子いかがでしょうか?
大事なご予定の前にまたセットの施術おすすめです◎
またぜひご利用いただけましたら幸いです。
チナツ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ジーナ荻窪アイリスト ミズキ
カラー,デザインが豊富で半個室的な部屋てリラックスして施術してもらえます。更に駅近…駅前は最高に便利です
《初回オフ&ケア無料》パラジェル使用* 美フォルム フレンチネイル
カズ 様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで私も嬉しく思います!
カラーやデザイン、迷った際はいつでもご相談ください♪
私も、出勤のとき、駅近(駅前)なので寒い時期にはありがたいです、、!笑
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
zina荻窪 saki
いつも思い通りの仕上がりで、
安心して施術を受けています。
《マツエク》【リピーター様】オードリーフラットマットラッシュ120本
かず様
この度は口コミありがとうございます!
いつもメンテナンスでのご来店誠にありがとうございます!
今回もマツエクお仕上がりにご満足いただきまして大変うれしく思います(*´▽`*)
またデザインやまつ毛の状態など、何か気になることあればお気軽にご相談ください!(^^)/
次回のご来店もお待ちしてます!♪
Zina eyelash&nail 荻窪店 ミユキ
ジーナ 荻窪店(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー