久し振りのまつエクで、長さやデザインに迷いましたが担当の方が丁寧に説明して下さり納得のいく仕上がりになりました。
《まつエク》【3週間以内/付け足し】フラットラッシュ100本 ¥5900
Zina 荻窪|パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/眉毛/パラジェルからの返信コメント
IM様
また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
今回はフラットラッシュでご案内させていただきました。
また、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います♪
お久しぶりのエクステとの事だったので、また色々なデザインを
お付けしてご相談いただければと思います(^^)/
IM様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Zina2nd eyelash&nail 荻窪店 アオイ
形もモチも完璧です。
テキパキされてるけどたまにお話しもしてくれるのがすごく居心地いいです。
いつもありがとうございます、来月も宜しくお願いします。
《初回オフ・ケア込》パラジェル使用* ワンカラー+ワンポイントアート¥5980
JURI様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回も楽しみにしております!
JURI様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Zina2nd eyelash&nail 荻窪店 サキ
2回目となります。
前回の状況も把握された上で施術いただきました。
仕上がりは前回同様とてもキレイにしていただきました。
大変満足しております。
次回も宜しくお願いします。
【45日以内再来限定/まつ毛パーマ】パリジェンヌ or ラッシュリフト ¥5500
のり様
また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もパリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきました。
また、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います♪
繰り返しパーマを掛けながら、美容液でケアをしてあげると
しっかりしたまつ毛をキープできるのでオススメです(^^)/
のり様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Zina2nd eyelash&nail 荻窪店 アオイ
時間もそんなにかからず、お値段も安いし希望通りの仕上がりになって満足です。
【平日限定/まつ毛パーマ】ケラチンラッシュリフト(選べるカール♪)¥3980
かな様
また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
今回はラッシュリフトでご案内させていただきました。
次回またご相談いただければと思います(^^)/
かな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
眉毛をお願いしました
自毛がしっかりこく生えているのでワックスしていただきただけなのにくっきり綺麗に書いたようになりました
またお願いしたいです
【平日限定/眉毛】美眉アイブロウスタイリング¥4700
みぃ様
また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
今回はアイブロウスタイリングでご案内させていただきました。
また、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います♪
初めてのアイブロウスタイリングということしたが、
定期的にワックスを掛けてあげるのがオススメになります(^^)/
みぃ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Zina2nd eyelash&nail 荻窪店 アオイ
初めてのまつげパーマでした。
すっごく綺麗に仕上げて頂いて、丁寧にご説明もして頂き、すごく満足出来ました。
また来たいと思えるような素敵なお店でした。
《まつ毛人気No.1★》パリジェンヌラッシュリフト (次世代まつげパーマ)¥4980
えむ様
この度は口コミありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマにお仕上がり満足いただき嬉しいです(*´▽`*)
経過の方もぜひまたお聞かせください(^^)/
またカール感の変更やまつ毛の状態など、何か気になることあればいつでもご相談ください!
Zina2nd eyelash&nail 荻窪店 ミユキ
短時間で可愛く仕上げていただきました!
ナオハラ様
また、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います♪
当店では他にもカールの種類をご用意しておりますので、
またご相談いただければと思います!!
ナオハラ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Zina2nd eyelash&nail 荻窪店 アオイ
初めてまゆげのスタイリングをしていただきましたが、想像以上にきれいに仕上げていただきました!
説明も大変わかりやすかったです。
まつげパーマも目にしみることなくきれいに仕上げていただき、大満足です。
《まつ毛×眉毛》パリジェンヌ×美眉アイブロウスタイリング ¥15200→¥10480
ゆりえ様
この度は口コミありがとうございます!
先日はご来店ありがとうございました!(^-^)
今回もパーマとアイブロウでご案内しましたがお仕上がり満足いただき嬉しいです(*´▽`*)
眉のその後はいかがでしょうか?定期的にワックスするとモチも良くなっていきます!
またまつ毛のカール感の変更やまつ毛の状態など、何か気になることあればいつでもご相談ください!
Zina2nd eyelash&nail 荻窪店 ミユキ
くつろげる空間で丁寧に仕上げていただきました!
施術中、好きな動画を見られるのも良かったです。
平日限定☆《初回オフケア込》パラジェル使用* ワンカラーorラメグラ ¥4980
まるい様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しいです、また何かございましたらいつでもご相談ください!
まるい様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Zina2nd eyelash&nail 荻窪店 サキ
お店の内装がとってもきれいで、半個室のような場所で落ち着いて施術していただきました。
仕上がりもとても満足でまた伺います。
どうもありがとうございました。
あき様
また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
今回はパリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきました。
次回またご相談いただければと思います(^^)/
あき様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Zina2nd eyelash&nail 荻窪店 アオイ
まつ毛と眉毛をやって頂きました。
店員さんの説明も施術もとても丁寧で、よかったです。
《まつ毛×眉毛》パリジェンヌ×アイブロウスタイリング ¥15200→¥11000
リナ様
また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
今回はラッシュリフト&アイブロウスタイリングでご案内させていただきました。
パーマは当店でお初めてだったので、カウセリングをしっかりして
自然なカール感でお掛けしました♪
お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)/
リナ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Zina2nd eyelash&nail 荻窪店 アオイ
綺麗に仕上げていただきました!!あっとゆうまで1時間もかからず、丁寧な対応でとても満足です!!
来月もお願いしようと思います!!
さき様
また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もラッシュリフトでご案内させていただきました。
また、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います♪
これからも丁寧でスピーディーな施術を心がけていきたいと思います(^^)/
また来月お待ちしております!!
さき様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Zina2nd eyelash&nail 荻窪店 アオイ
お店はオシャレでとっても綺麗です!
担当してくださったスタッフさんは
少しクールな印象で最初は愛想があまり良くなく感じてしまいましたが、無駄がない接客で手際も良いし
悪い人じゃありませんでした!
ゆまちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
次回またご相談いただければと思います(^^)/
ゆまちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Zina2nd eyelash&nail 荻窪店
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。毎回楽しくお話してくださってありがとうございます。また利用したいです!
《初回オフ無料・ケア込》パラジェル使用* フレンチネイル ¥5980
m様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しいです!
次回も楽しみにしております!
m様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Zina2nd eyelash&nail 荻窪店 サキ
アイブロウもまつげパーマもとても綺麗にしてくださいました。今回で三回目でした。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
《まつ毛×眉毛》パリジェンヌ×アイブロウスタイリング ¥11000
Hika様
この度は口コミありがとうございます!
いつもご来店ありがとうございます!(^-^)
Zina2nd eyelash&nail 荻窪店 ミユキ
初めて利用させていただきました。丁寧な対応と、私に合ったケアの方法も教えてくださり、とても満足しました^^ ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!
福島様
次回またご相談いただければと思います(^^)/
福島様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Zina2nd eyelash&nail 荻窪店 アオイ
2回目の利用です。
今回も丁寧に施術していただき、大変満足しています。
カーテンで仕切った場所で施術するので、静かにゆったりと受けられて良いです。
tom様
この度は口コミありがとうございます!
先日はご来店ありがとうございました!(^-^)
引き続きリラックスして頂ける空間づくりしてまいりますので、
Zina2nd eyelash&nail 荻窪店 ミユキ
手際よく綺麗にまつげをあげていただきました
りんごまる様
今日からまた美容液でケアを頑張っていきましょう(^^)/
りんごまる様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Zina2nd eyelash&nail 荻窪店 アオイ
今までで一番まつ毛が上がりました!
また、店内が広々としていてリラックスできました。
まるい様
また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
今回はパリジェンヌラッシュリフトとアイブロウスタイリングでご案内させていただきました。
また、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います♪
今までで一番上がったとのお褒めの言葉もありがとうございます(^^)/
当店では他にもロッドの種類をご用意しております。
次回以降変更することもできますので、是非ご相談ください!
まるい様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Zina2nd eyelash&nail 荻窪店 アオイ
パリジェンヌを受けました。
細かい要望まで聞いていただき理想通りに仕上げていただきました。リピします!!
先日ご来店ありがとうございました!(^-^)
パーマのお仕上がり満足いただき嬉しいです(*´▽`*)
Zina2nd eyelash&nail 荻窪店 ミユキ
ほぼ毎月まつげパーマをしていますが、
今回初めてこちらでお願いした結果、
これまでやっていただいた中で1番あがり、持ちもよく
毎日のメイクが格段に楽になりました。
コスパも良く、今後も是非お願いしたいです。
マユ様
先日ご来店ありがとうございました!(^-^)
パーマの仕上がり満足いただき大変嬉しいです(*´▽`*)
またカール感の変更や何か気になることあればいつでもご相談ください!
リピーター様のお得なクーポンもありますので是非またのご来店お待ちしてます!♪
Zina2nd eyelash&nail 荻窪店 ミユキ
とてもきれいにしていただきました。また利用させてください。
【新規/7月限定】似合わせまつげパーマ☆コーティング付き¥7500→¥4480
あすか様
また、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います♪
あすか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Zina2nd eyelash&nail 荻窪店 アオイ
今回も理想通りに綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
また漫画のお話し教えてください!笑
《初回オフ無料・ケア込》パラジェル使用* ワンカラーorラメグラ ¥5480
とも様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
いつもお忙しい中お時間作って下さりありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しいです!
とも様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Zina2nd eyelash&nail 荻窪店 サキ
2回目の施術でした。デザインの希望をまつ毛の状態などから丁寧に説明していただき、仕上がりはとっても綺麗で大満足です◎
【45日以内再来限定】パリジェンヌラッシュリフト☆まつ毛パーマ☆¥5500
rom様
先日ご来店ありがとうございました!(^-^)
今回はまつ毛の状態を見て少し前回より変更しましたが、仕上がり満足いただき嬉しいです(*´▽`*)
Zina2nd eyelash&nail 荻窪店 ミユキ
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
またお願いします!!!
2番人気☆《初回オフ・ケア込》パラジェル使用* 90分やり放題コース ¥8980
Y様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
次回も楽しみにしております!
Y様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Zina2nd eyelash&nail 荻窪店 サキ
ハンドネイルとフットネイルを施術していただきました。丁寧なカウンセリングとネイルを施していただきありがとうございました。
《初回オフ無料・ケア込》パラジェル使用* FOOTワンカラー ¥5980
エコ様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
今回も長い時間ありがとうございました
エコ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Zina2nd eyelash&nail 荻窪店 サキ
2回目のまつげパーマ(パリジェンヌ)でした。
店内は落ち着いた雰囲気で、かつ、施術台は個々にカーテンで仕切られているのでリラックスできます。
施術自体もとても丁寧で、仕上がりも持ちも満足しています。引き続きお願いできればと思っているところです。
りな様
また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
また、仕上がりやモチ、店内の清潔さにご満足いただけたようで嬉しく思います♪
また来月もリラックス出来る空間を提供できればと思います(*'ω'*)
りな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Zina2nd eyelash&nail 荻窪店 アオイ
いつもスピーディで丁寧な施術をしていただけて、満足です。
Ki様
また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もラッシュリフトでご案内させていただきました。
また、スピードや施術の丁寧さを褒めていただき嬉しく思います。
今日からまた美容液でケアを頑張っていきましょう(^^)/
Ki様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Zina2nd eyelash&nail 荻窪店 アオイ
初めてお伺いしました。
私が予約した時間は誰もおらず静かに施術を受けることができました(^^)店内もとっても可愛いかったです♪
メーテルロッドというのはやったことが無かったので初めてやってみましたが大正解でした◎家族にも褒められ嬉しいです!
いろんなところでまつぱしてきましたが担当してくださった方はとっても上手だと思います♪
またお伺いしたいです。ありがとうございました!
Nao様
今回はメーテルラッシュリフトでご案内させていただきました。
また、仕上がりや店内ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
お客様のお目元に会うデザインをご提案できて良かったです(^^)/
他のカールもあるので是非お試しください!!
Nao様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Zina2nd eyelash&nail 荻窪店 アオイ
痛みが全くなく丁寧でした。
完全個室なところも素敵でした。
しいちゃん様
また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
また、今回は痛みや沁みたりする事がなかったみたく、良かったです♪
パリジェンヌラッシュリフトは月に一度掛けてあげるのがオススメにはなるので
またまつ毛の様子をみつつ、ご予約お待ちしております(*'ω'*)
しいちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Zina2nd eyelash&nail 荻窪店 アオイ
ジーナ 荻窪店(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー