5. プルノーナ(prunona)   >

プルノーナ

• 東京都大田区南雪谷3丁目8-15 フェアリーテラス101
  • 雪が谷大塚駅から徒歩5分/田園調布駅からバスで12分(清明学園下下車徒歩2分)

あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:55:03.0

骨格に合わせて眉毛の形を整えて、メイクやメンテナンスの仕方も教えていただき、勉強になりました。
    まつ毛パーマもまつ毛にあったカールのかけ方をしていただき、長く見えて嬉しいです。
    施術は心地が良く、途中で寝てしまいました。笑
    丁寧にありがとうございました。また伺いたいです!

あやの様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    デザインは眉毛やまつ毛共にご変更できますので、季節や毛の状態に合わせてまたご提案させていただけたらと思います♪

お手入れ方法などわからないことがございましたら、いつでもご相談くださいませ(^^)

あやの様のまたのご来店お待ちしております♪

prunona

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:25:03.0

アイリストさんの技術が素晴らしく何度も通わせていただいています!他店でアイブロウ、マツパをした際は少し納得のいかない仕上がりになったり、薬剤が染みたりしたこともあったのですが、こちらのお店は毎回大満足の仕上がりです!丁寧に施術してくださる上にお話も楽しく通うのが楽しいです!またよろしくお願いします!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 07:40:52.0

今回初めてまつげパーマをお願いしましたが、形もかわいく、すごくまつ毛が上がって大満足です!
    朝のメイクが楽になりました。
    サロンもオシャレでソファもふかふかで居心地がよかったです!
    またお願いします♪

[投稿日] 2024-03-14 16:12:56.0

いつもお世話になっています。デザインは全てお任せでいつも理想通りにしてくださるので、ありがたいです。店内の雰囲気もとても可愛くて、理想のプライベート空間です。また宜しくお願いします!

• かなっぺさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 15:07:47.0

写真映えするまつ毛を理想通りに仕上げてもらい、大満足です!リピートします。人それぞれのまつ毛をみて、今何がベストなのかを教えて施術してくれました。
    まつ毛愛、まつ毛オタクなのがすごい伝わってきて、こういう方に任せたら間違いないと思いましたが、やはり素晴らしい仕上がりでした。

最初、写真映えでマツエク選んでいたのですが、私のまつ毛の状態をみてくれて適切な判断でまつパを提案してくれておまかせしました。任せてよかったです。

癒し空間、お姉さんが可愛くて言葉遣いや雰囲気が素敵でリピートしたいと思いました。

マンションを見つけてから部屋を探すのが難しいので、サロンの地図のところに説明あるとみんな行きやすいと思います!

• エルっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 19:20:34.0

久しぶりだったので、まつ毛パーマかエクステか迷っていたんですが、わかりやすく説明して頂き不安なくお願いできました。
    丁寧にしかも手際良く、仕上がりに大満足です。ありがとうございました。
    素敵な空間で色々お話聞けて勉強になりました。まつ育頑張ります。

オーダーメイドラッシュリフト(まつ毛パーマ)90分 ¥7700→¥6700

エルっち 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりのお客様や、初めてのお客様も安心していただけるよう、カウンセリングには特に力を入れておりますので、お褒めのお言葉嬉しく思います♪

ご来店時のまつ毛の長さによってデザインやメニューもご提案いたしますので、またぜひお任せくださいませ(^^)まつ育も一緒に頑張りましょう!

prunona

• mi62さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:33:06.0

メイクの中でもまつ毛は自分の中で
    とっても重要視しているので信頼してる方に
    お任せしたいと思っているのですが、
    担当スタッフさんはどんな目やまつ毛でも綺麗に
    理想通りに仕上げてくれます(^_-)-☆

店内も綺麗でベットもふかふかなので
    リラックスして過ごすことができて嬉しいです!

これからもよろしくお願い致します!

mi62 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

お目元はお顔の印象を決める大切なパーツですので、お任せいただけていることに大変嬉しく思います。

ご来店の際はどうぞごゆっくりお寛ぎくださいませ(^^)

次回のご来店もお待ちしております。

prunona

• itonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 10:13:33.0

初めてのまつ毛、眉毛サロンだったのですが、カウンセリングから眉メイクの方法、コスメ紹介までとても丁寧にしていただき、初めてでも安心して、お願いできました。
    仕上がりも大満足で、まつ毛・眉毛に並々ならぬこだわりを持たれているところも安心感に繋がりました。
    初めてで、絶対失敗したくないけど、どこのサロンに行って良いかわからないという方、ぜひこちらで!!

セットでお得!アイブロウスタイリング+ラッシュリフト ¥14,300→¥12,200

iton 様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての施術を任せていただけたこと、
    お仕上がりに喜んでいただけたことに大変嬉しく思います(^^)

ぜひこれからもお任せいただけますと幸いです♪

prunona

• キャナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:45:08.0

いつも本当に気持ち良く利用させていただいています。今まで数多くのサロンに足を運びましたが、
    断トツで一番安心してお任せできる素敵なサロンです。
    何より担当スタッフさんの温かさに癒されています。
    またよろしくお願い致します(^_^)

キャナ様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

数あるサロンの中で当店をお選びいただけていることに大変嬉しく思います。
    これからもより良い施術ができるよう努めて参りますので、
    引き続きお任せいただけますと幸いです。

キャナ様の次回のご来店もお待ちしております♪

prunona

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 07:52:23.0

いつもお世話になっています。今回もまつ毛パーマとアイブロウスタイリングをお願いしました。
    いつもお任せでお願いしていますが、仕上がりは大満足でついつい鏡を見たくなってしまいます。
    まつ毛と眉毛を綺麗にしてもらえるのが嬉しく、担当スタッフさんの人柄も素敵で通うのが楽しみのひとつになっています。
    これからもよろしくお願いいたします。

えり様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    眉毛とまつ毛共にお任せいただき、お喜びいただけて私も嬉しく思っております。

まつ毛のケア方法などわからないことがございましたらいつでもご相談くださいませ!

prunona

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:22:36.0

初めてのまつ毛パーマとアイブロウスタイリング、仕上がりとっても満足です!
    まつ毛パーマのために1ヶ月ほど美容液でまつげ育毛をしていたのですが、しっかり太く長く育ったので、事前準備して行くのおすすめです。
    カウンセリングがとても丁寧で、美容に疎い私でも安心してお話しし施術を受けられました。眉毛のワックス脱毛は丁寧且つとても手早く、アイラッシュは瞼の左右差などをしっかり計算してキレイに仕上げていただきました。アイブロウメイクの仕方なども丁寧に教えていただき、とても参考になりました。また伺いたいです。
    スッピンの顔面偏差値が少し上がった気がします(笑)

とも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

まつ毛は美容液で育毛していただいておりましたので、長さがしっかりと出ておりパーマがとてもお似合いでございました♪

眉毛の施術もお褒めいただき大変うれしく思います。
    わからないことなどがございましたら、いつでもご相談くださいませ!

またのご来店もお待ちしております。

prunona

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:04:06.0

今回もまつ毛パーマをお願いしました
    いつも私の目の形やまつ毛の性質に合わせたデザインにしていただいて大満足です
    これからも引き続きよろしくお願いします^ ^

hana様

いつもお任せいただきありがとうございます!
    高評価とお喜びの声大変うれしく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-29 10:29:07.0

いつもお世話になっています。イメージを伝えるだけであとは基本お任せですが、イメージ以上の仕上がりでとても素敵に仕上げてくださいます。店内の雰囲気もとてもプライベートな空間で、いつもリラックスさせていただいています。今後も引き続き宜しくお願い致します。

あやか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

プライベートサロンならではのゆったりした空間で今後もお寛ぎいただけますと幸いです。

また次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-15 19:05:58.0

いつもお願いしています。
    店内も落ち着いたプライベート空間で、清潔感もありとても居心地が良い空間です。デザインも、技術者さんがとてもセンスがいいので毎回お任せしてます。仕上がりもいつも大満足に仕上げていただけるので、絶対的安心感があります!笑
    今後もお世話になります。ありがとうございました。

あやか様

いつもご来店いただきありがとうございます!

店内の空間はできるだけ広くゆったりとした空間になるよう心がけておりますので、お言葉大変嬉しく思います。
    デザインもいつもお任せいただきありがとうございます。

prunona

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:58:18.0

今回もまつ毛パーマをお願いしました。
    瞼付かないように、最大限まつ毛が長く見えるように上げていただき大満足です!
    またお願いします!!

k様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

自まつ毛がとても長いので今回のデザインもお似合いでした♪

prunona

• Machuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 11:52:35.0

私の重たい瞼でも綺麗に上げてもらいました。
    鏡見る度に自信が持てます!またお願いします。

Machu様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)
    デザインのご変更など気になる事がございましたらいつでもご相談くださいませ!

またのご来店もお待ちしております。

prunona

• hanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 13:45:24.0

今回もまつげパーマをお願いしました
    いつも大満足です
    どこのサロンでやってもらうよりも持ちがよくてこれからもリピートします!

hana様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

もちの良さをお褒めいただき大変嬉しく思います♪
    毛周期やお手入れによってもちも変わってきますので、引き続きご自宅でのまつ毛のケアもお願いいたします♪

prunona

• Chrisさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:24:08.0

妻に勧められて通い始めました。いつも丁寧にセットして頂いて大変感謝しています。
    通う前は自分でカットしていましたが、やはりセットして頂くと全然仕上がりが異なり、最近は自分で手を加えずとも理想の形をキープ出来ています。
    これからも通い続けます!

Chris様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^▽^*)

こまめに通っていただいているので、最近は自己処理がいらないほど形をキープできており、私もお会いする度嬉しく思っております!

prunona

• あゆなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 19:18:17.0

今回は眉毛のスタイリングとまつげパーマをしていただきました。昔から上向きで短いまつげがコンプレックスなのですが、私の好みと目元に合わせた施術をしていただけてうれしいです。まつ毛パーマは久しぶりだったので、初めは緊張しましたが、ふかふかなベッドが心地よく、気づいた頃には熟睡してしまうほどでした。笑
    眉ティントの色持ちも良くて、お気に入りです!まゆげとまつげの施術をしていただくことで、毎日のメイク時間が大幅に短縮できて大満足です。以前から気になっていたコーティング剤についても丁寧に教えていただけて、安心して購入することができました。これから毎日使いたいと思います!

いつも綺麗にスタイリングしていただき、ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします!

あゆな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お久しぶりのまつ毛パーマでしたが、お喜びいただけて大変嬉しく思います。

眉ティントも朝のメイク時間が短縮できる私のイチオシメニューなので、ご実感いただけて嬉しく思います!
    コーティング剤もご購入いただきありがとうございます。ぜひ毎日お使いいただき、うる艶まつ毛を楽しんでください♪

prunona

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 16:19:09.0

まつ毛パーマをお願いしました!
    元々すごく下がりまつげでビューラーしても上がりにくく悩んでいました。こちらにお願いしてからはまつ毛がぱっちり上がって目力が出てメイクが楽しいです!

サロンの雰囲気もあたたかくて居心地が良いです。
    ソファが柔らかくていつも眠ってしまうくらいリラックスしています笑

なつき様

先日もご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマもいつもお任せいただけて嬉しく思います!今回もとてもお似合いでした♪
    次回のご来店もお待ちしております( ´ ▽ ` )

prunona

• pinkyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:53:24.0

いつもエクステをお願いしていたのですが
    まつ毛パーマの口コミ評価も高くとても気になっていたので
    初めてパーマをお願いしました。

すごく綺麗にかけてくださり、クセがあるまつ毛ですが薬剤も合うものを使ってくださいました!

家族からも職場の人からも褒めてもらえてとても嬉しいです★

プライベートサロンなのでゆったりと過ごせました♪

またよろしくお願いします♪

pinky 様

口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマでしたが、お喜びいただけて嬉しいです。
    デザインのご変更や何か気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ♪

次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

prunona

• メルバさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:11:49.0

初めて伺いましたが、仕上がりがとても良く技術の高さを感じました。大変満足です。是非また通わせて頂きます(^^)

メルバ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪
    技術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

prunona

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:24:13.0

サロンの雰囲気がとても素敵で落ち着きます。その中で施術をしていただけるので、とてもリラックスできます。
    まつ毛の悩みを相談しながら自分の中で1番良い理想の形に仕上げていただけるので、何度でも通いたくなります。

ma様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

サロン、施術共にお喜びいただけて嬉しく思います!
    ご来店時のまつ毛の状態に合わせて最適なデザインをご提案いたしますので、何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

prunona

• ごっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 15:57:26.0

前からのお店からずっとお世話になってます。
    眉毛の左右差が悩みですが、いつも綺麗に整えていただけるので朝のメイクがかなり楽になります。
    また、まつ毛もお願いしていて、毎回可愛くしてくれてお出かけが楽しみになります!
    次回も宜しくお願いします!

ごっち様

いつもお任せいただきありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のデザインもとってもお似合いでした(≧∀≦)

prunona

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 20:52:24.0

以前の店舗の時からお世話になっています
    新店舗、素敵なプライベートな空間でした
    いつもと変わらず丁寧に施術して頂きました
    途中眠ってしまったかも…笑
    自分にあった眉の仕上げ方など丁寧に説明して頂きました
    姪の結婚式にも「お父さん眉毛」笑
    ではなく出席できますありがとうございました

ともちゃん様

先日は遠いところご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

大切なご予定の前にお任せいただけたこと大変嬉しく思います!
    メイク方法などお困りのことがございましたら、いつでもご相談下さい。

眉周りの毛が伸びて気になる頃またご来店いただけますと幸いです。

prunona

• hanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:42:46.0

私自身の目に合うものを探してくれて、安定に仕上がりも最高でした!いつもまつ毛パーマをお願いしていますが、大満足です!ありがとうございます!またよろしくおねがいします!!

hana様

いつもお任せいただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回はデザインを変えておりますがとってもお似合いでした☆

hana様の次回のご来店もお待ちしております!

prunona

• おっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 05:14:33.0

初めて伺いました。自分で眉毛を整えることが出来ず困っていたのですが、とても丁寧に施術をしていただきました。形を整えるところから、とても手際よく、段取りもよく、説明もわかりやすいし、あれよあれよとテンポのよい施術に大満足でした。質問にも一つ一つ丁寧に答えて下さり、眉毛のお手入れの仕方、メイクの仕方まで教えて頂き、帰り道にはドラッグストアでアイブロウ関連のグッズを買って帰りました。笑。本当に行って良かった!と思えるサロンでした。定期的に行こうと思います。ありがとうございました。

おっこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

口コミのご投稿もありがとうございます!

眉のグッズも早速お買い求めいただけたようで大変嬉しく思います。メイク方法やお手入れなどわからないことがございましたらいつでもご相談くださいませ。

約3週間で眉周りの毛が伸びてまいりますので、月に1度のお手入れで綺麗な状態をキープできるかと思います!伸びてきた毛はそのまま伸ばしていただいてからまたお越しいただけますと幸いです。

おっこ様のまたのご来店お待ちしております(^-^)

prunona

• pinkyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 12:04:47.0

前のお店からお世話になっていて新店舗オープンされたので伺いました!
    仕上がりはもちろん担当スタッフさんの人柄も大好きでお願いしています。

今回は結婚式前のアイブロウをお願いしました!
    担当スタッフさんの所しか通えないくらい大ファンです!
    本当にありがとうございます★

pinky様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    いつもpinky様のお人柄に癒されております(^^)

素敵な結婚式になりますようお祈りいたしております。

prunona

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 00:52:01.0

まつ毛パーマをしていただきました。私のまぶたに合うようにまつ毛の上げ方を調整いただき、とても綺麗なまつ毛になりました!ぜひまたお願いしたいです。

k様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございます♪

まつ毛の状態に合わせて毎回上がり具合などを調節できますので、気になることがございましたらご相談くださいませ♪

k様のまたのご来店お待ちしております!

prunona

• あさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:30:04.0

あ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    お手入れ方法などわからないことがございましたらいつでもご相談くださいませ☆

プルノーナ(prunona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー