3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府寝屋川市境橋町1番27号 大作ビル103号
  • 京阪香里園駅から徒歩15分

ゆみっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:46:09.0

初めて行かして貰いましたが、押して欲しいヶ所のツボにとてもフィットしていて気持ちよかったです。
    施術後とても身体が楽になりスッキリしました。
    ヘッドも自然と眠りに吸い込まれてました。
    お店の従業員の方もとても気さくで話しやすかったです。
    また行かせて貰おうと思います。
    お店も綺麗でオススメのお店です。

【有資格者による】マッサージ・整体+ヘッドマッサージ60分7,700円⇒5,280円

ゆみっぺさん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    施術・接客等高評価いただきとても嬉しいです。
    施術に関しましては、当院一番人気 マッサージ+ヘッドマッサージ 60分でしたが気に入って頂けて良かったです。
    またお疲れございましたらいつでもお越し下さいね、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    美容鍼もぜひお試しください。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:41:48.0

マッサージの翌日はまだ体がしんどくなってましたが2日後体の調子がよくなり、腰痛も軽減され楽になりました。また頻繁に頭痛のため鎮痛剤を服用していましたが頭痛も5日たちますが発生しそうなこともなく体が楽です。
    また美顔鍼も施術してもらいましたが、これはまだ効果わからず、2週間後に再度施術お願いしようと思います。

【美しく!!】美容鍼Premium 【お顔+頭+全身】90分 16,500円⇒14,300円

ともさん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    受けていただいた美容鍼Premium コースは全身くまなく施術させていただきますので効果を実感していただけたとおもいます。
    頻発されていた頭痛、また腰痛にも効果が見られたようでよかったです。
    美容鍼は続けていただくことで効果が定着してまいりますので、ぜひお続けいただければと思います。
    近いうちにご来院いただけますことを楽しみにしております。

• パオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 13:15:22.0

駅からは少し遠いですが、真っ直ぐなので迷う事なく到着できます!
    綺麗な医院でとてもリラックス出来ました。
    治してくださるよう伝わるよう丁寧にお話し聞いてくださり、施術していただきました!
    頑固なコリと全身疲労なので一回でスッキリとはいきませんでしたが、姿勢矯正も含めてのんびりと通わせていただきたいな!思える素敵なお店でした。ありがとうございました!

パオさん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉に感謝いたします。
    また痛みなどございましたら、ぜひお越しくださいね。
    パオさんの不調に寄り添い、改善に努めます。
    駅から少し遠いですが来ていただけましたら全力で施術いたします。
    お待ちしております。

• みことねさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 20:44:20.0

施術してもらい体が楽になりました!

500円off

みことねさん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    施術後、スッキリ楽になっていただいた様でよかったです。
    ずいぶんお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、近いうちにまたお越しいただけるとよりスッキリを実感いただけると思います。
    その時は鍼もやってみましょうね。
    お待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 21:16:25.0

初めての来店です。普段は月に一度、美容鍼と整体を別の場所で受けていますが、都合がつかず。急きょやりたいと思い、予約させていただきました。
    院内は落ち着いた様子で、すごく綺麗です。先生方は優しく話しやすいし、とても素敵でした。

施術の内容をタブレットで説明してくださったので、わかりやすく安心でき、術後から次の日にかけての変化が、美容鍼のすごいところだなぁーと、あらためて思えたので、嬉しかったです。勿論先生の腕にもよると思います^ ^

まだまだ顔のむくみや、エラ張りの悩みが尽きないので、今後も定期的にお世話になります。

【美しく!!】美容鍼 Standard【お顔+頭+肩】60分 13,200円⇒11,000円

はるさん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    美容鍼ご経験者様よりお褒めの言葉、大変うれしく励みになります。
    今後のご予約もいただきありがとうございます。
    美容鍼は続けるほどに効果が定着していきますので今後が楽しみですね。

• ゆーきんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:13:57.0

丁寧な施術をしてくださり、凝り固まった体がスッキリしました。鍼治療していただいたので足の痛みもなくなりましたが、完治ではないので引き続きお願い致します。

【キモチよくて癒される】マッサージ(全身)30分 3,300円

ゆーきんさん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても励みになります。
    おからだのお疲れ、足の痛みなど強くなる前にお越しくださいね。
    ぜひお待ちしております。

• ローディーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 14:53:56.0

自分にはどのクーポンが合うのか分からなかったので、行ってから相談させてもらいました。
    PC作業が多く肩こりと目疲れがあったので、それを解消できるメニューを提案してくれました。
    鍼は何度か受けたことがありましたが、今まで効果をいまいち感じたことがなかったのですが、
    こちらの先生の鍼はよく効いた気がします。
    鍼施術後にだるさや疲労感がでる。などの注意点も教えてくれました。
    個室での施術もリラックスできました。

定期的に利用したいと思います。

いしい鍼灸整骨院 香里園院からの返信コメント

ローディーさん 口コミ投稿ありがとうございます。

【有資格者による】マッサージ(全身)60分6,600円→5,500円
     眼精疲労 4,400円

PC作業による目の疲れがひどいとの事でしたので眼精疲労回復メニューと全身のマッサージをご提案させていただきました。眼精疲労回復の鍼の効果を感じられたとのことでよかったです。
    また疲労がピークになる前にお越し下さい。
    おまちしております。

• Maaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 20:35:19.0

身体の疲れをとりにマッサージをお願いしました(^^)
    あっとゆうまに時間がたち、
    終わったあとすごく楽ちんになりました☆

美容鍼も初めはドキドキしましたが
    目もシャキッとし、
    やり終えた後のすっきり感をすぐに実感できました。
    定期的に行かせてもらいます^ ^

気になるメニューたくさんあるので
    また相談に乗ってください!!!
    綺麗な医院で居心地の良い場所!!
    おすすめです!!

いしい鍼灸整骨院 香里園院からの返信コメント

Maaさん 口コミ投稿ありがとうございます。

美容鍼 Basic【お顔のみ】30分 5,500円 【有資格者による】マッサージ(全身)60分
    6,600円→5,500円(新規のみ)

色々お話しをお伺いしてご提案させていただきましたが 喜んでいただけたようでよかったです。
    美と健康はセットですので どちらも施術させていただいたことで よりリラックスして効果も出やすかったと思います。
    また気になるメニュー 教えてください。お待ちしております。
    綺麗で居心地のよい場所だと思っていただけたこと うれしいです。
                                  院長 石井 勇児

• ちゃこままさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-17 22:33:13.0

長年悩んでいる首の凝りからくる偏頭痛の相談に丁寧にのっていただき、大変的確なアドバイスも頂き、今後の施術の組み立てなども、わかりやすく説明いただきました。
    このまま継続して、改善していくのがとても楽しみです。
    整体、ヘッドマッサージも、まさにそこですというところを施術いただき、凝りも解消しました。

いしい鍼灸整骨院 香里園院からの返信コメント

ちゃこままさん 口コミ投稿ありがとうございます。

おからだをとても大切にされていてすばらしいと感じました。
    当院の施術をとても気に入って頂けて嬉しいです。
    当院ではお一人お一人の症状に合った施術を提供させていただくよう心がけております。
    いつでも どのような事でも おからだの事ならどうぞご相談ください。
    ちゃこままさんの症状の改善に尽力していきます。

• いっちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 13:56:09.0

整体めちゃくちゃ体スッキリしました。
    終わるのが嫌になる位良かったです。

ハイボルテージは怠くしんどい両腕をビックリする位軽くし、怠さしんどさもなくなり感激しました。

体がこんなにも軽くなり、楽になったので定期的に行かせてもらいます。

いしい鍼灸整骨院 香里園院からの返信コメント

いっちゃんさん 口コミの投稿ありがとうございます。
    【マッサージ・整体+骨格矯正 8,250円→5,500円】
    クーポン外メニュー ハイボルテージ1,650円

マッサージが「気持ちよかったー」とおっしゃってましたが ハイボルテージの効果も実感して頂けてよかったです。ハイボルテージは急性の痛みや痺れにとても効果的です。
    いっちゃんさんの腕の症状にもよく合っていると思います。
    怠さが出る前にぜひお越し下さい。

• ユニコさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-10 14:29:57.0

何をしていただこうか迷っていたので行ってから相談させていただこうと思い0円クーポンを選んでみました。結果的には色々相談でき良かったと思います。
    肩首頭のマッサージと美容鍼のコースにさせていただきました。60分とてもリラックス出来ました。
    またお願いしようと思います。

いしい鍼灸整骨院 香里園院からの返信コメント

ユニコさん 口コミ投稿ありがとうございます。

美容鍼Standard 【お顔+頭+肩】60分 13,200円→11,000円
    美容鍼にヘッドマッサージ・肩のマッサージ+鍼をプラスすることでリラックスはもちろんのこと美容効果も高まります。また美容鍼は続けていただくことでより効果を実感して頂けるものです。
    今後も継続していただくことをご提案させていただきます。
    年齢 性別は気にせずどんどん若返りを実感していきましょう。
    またのお越しをお待ちしております。

• えみちゃんねるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 16:49:26.0

ほうれい線とニキビ跡が気になるので、美容鍼をしてもらいました。
    鍼が刺さる瞬間はチクッと少し痛みを感じましたが、刺されてしまえば痛み等無く、鍼から流す電気のリズムが心地良くウトウトしました。

その後のハイボルテージ?機械で電流をあててくれるのですが、顔の中の筋肉が刺激され気持ち良かったです。
    顔面の血流が良くなったのか、ほてる感じがあり、めちゃくちゃスッキリ!!

頬周りが引き上がり、感触が骨に近くなった様に感じられました!
    明日は化粧ノリが良くなるそうで、楽しみです♪

いしい鍼灸整骨院 香里園院からの返信コメント

えみちゃんねるさん 口コミの投稿ありがとうございます。
    施術内容【美容鍼Premium お顔+頭+全身 16,500円→14,300円】

気にされていた ニキビ跡は鍼を刺すことで お肌のターンオーバーが活性化されるので徐々に薄くなっていきます。ほうれい線もおなじ様に目立たなくなっていくと思います。
    定期的に続けていただくことで未来のお肌が変わります。
    また、頭と全身の施術をプラスされたことでより効果を実感していただけると思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• 自転車好きさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 15:51:03.0

男性ですが初めて美容鍼を受けてきました。
    内はきれいで清潔感がありました。

施術前のカウンセリングもわかりやすく説明してくださり、不安なく施術を受けてきました。

肩こりや腰痛もあり、体のケアも一緒に出来るのも良かったです。

美容鍼の変化は施術前後の比較の写真で見せてくれるのは分かりやすくて良かったです。触ったり鏡を見ただけでは変化が分かりづらかったので…。

最後のヘッドマッサージは照明を落として雰囲気を作ってくれるので寝落ちしてしまいました。

0円クーポン

いしい鍼灸整骨院 香里園院からの返信コメント

自転車好きさん口コミの投稿ありがとうございます。

施術内容【美容鍼premium お顔+頭+全身 16,300円⇒14,300円】

男性も美容鍼を受けられる方も徐々に増えてきていますよ。

顔の皮膚と体の皮膚はつながっているので、同時に体のケアをすることはリフトアップを含めたくさんのメリットがあります。

美容鍼は2種類の電気刺激を使い分けより効果的に施術が可能です。

当院は施術前後をお写真で比較するので変化が分かりやすいと言われることが多いです。

ヘッドマッサージは寝ていただくつもりで施術を行っているので、皆さん眠られていますよ♪♪

この度はいしい鍼灸接骨院をご利用いただきありがとうございます。

いしい鍼灸整骨院 香里園院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー