4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. エン(enn...)   >

enn...【アロマトリートメント&タイ古式】

エン アロマトリートメントアンドタイコシキ

• 東京都港区芝浦1丁目
  • 港区芝浦1/都営三田線三田駅からA9出口から徒歩7分/JR浜松町駅・田町駅から徒歩10分

まちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 11:19:46.0

予約前から写真を見て素敵なサロンさんなんだろうなと思ってましたが、実際伺ったら何倍ももっともっと素敵でした^^

本当に都会のオアシス、、
    忙しくて興奮状態な毎日だったので施術後は心身共に生き返りました!
    施術も肩甲骨に羽が生える感覚で気持ちよかったです~

予約は争奪戦ですがまた頑張って予約とります!

本当に幸せ時間をありがとうございました。

【むくみ解消/極上アロマ】自由にMENU組み合わせ|90分 ※クーポン詳細check

enn...【アロマトリートメント&タイ古式】からの返信コメント

まちこ様

先日は、数ある中からenn...をお選びいただき、
    お越しいただきありがとうございました。

不眠による疲れ、身体の辛さが
    少しでも軽くなり、ゆっくりと過ごしていただけた事
    そして、嬉しいお言葉までとても幸せな気持ちでいっぱいです(*^_^*)
    日々、お忙しいと思いますがまちこ様にとって
    羽を休める場所として、またお会いできる事を心より楽しみにお待ちしております^^

この度は
    貴重なお時間の中で、嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• puさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 11:36:58.0

2回目の利用だったのですが、今回もとっても気持ちよく過ごせました^^
    肩周りがつらかったのですが、数日たった今も楽に過ごせてます。
    自宅からも近いので、定期的なメンテナンスをお願いしたいと思います。癒しの時間をありがとうございました^^

• 山口さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 16:00:31.0

先日はありがとうございました。以前から行きたいと思っていて、タイミングが合い行けてとても嬉しかったです。サロンの雰囲気も気持ちよく、担当スタッフさんの丁寧な接客と技術により最初から最後までリラックスできました。施術を受けてから約2週間ほど経ちますが、身体がまだ元気です!またぜひ行かせてください!

• ミーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 18:08:39.0

姿勢を改善したいと思い、ピラティスのレッスンを受けに行きました。
    清潔感があっておしゃれな空間と優しい先生のおかげで、初めてなのにリラックスしてレッスンを受けられました。マンツーマンなのでその日の自分の身体の気になる箇所を伝えてそれに合ったメニューを組んでいただいたり、自分の身体の状態をしっかり見ていただけるのでとてもありがたいです。
    自宅でできるトレーニングもおしえていただけたので、次回のレッスンまで怠けずに取り組みたいと思います。自分の身体がどう変わっていくのか楽しみです。ありがとうございます。

ミー様
    いつもありがとうございます^^
    嬉しいお言葉まで...ありがとうございます。
    リラックスしながら受けていただけたこと、大変嬉しい限りです^^

ミー様のご体調に合わせながら少しずつレベルアップしていき、
    楽しくピラティスを行えるように、これからも精一杯サポートさせていただきます。

お身体の変化を楽しでいただけるよう、精進してまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• Rikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 11:27:24.0

育児で日々疲れが溜まりとにかく休みたくて
    以前から気になっていたので
    伺わせて頂きました!
    入った瞬間、もう空間から、非日常感を味わえて
    口にする飲み物から全て癒しでした。
    とにかく気持ちよい施術にほとんど
    眠っておりましたが起きた時の開放感は
    本当に感動しました!
    またお伺いしたいです。

Rika様

先日は、数ある中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございました。

嬉しい投稿、大変励みになりありがとうございます(*^^*)

enn...ではご来店からお帰りまでホッと心が温まる空間、
    おもてなしの心をとても大切にしております(^^)

久しぶりなマッサージとのことで
    日々お忙しい中と思いますが
    少しでもリラックスできる時間となれた事
    本当に嬉しいです(/ _ ; )

またRika様にお会いできる事を
    心よりお待ちしております^ ^

貴重なお時間の中でenn...を選んで頂き
    心温まる口コミ本当にありがとうございました^^

[投稿日] 2024-03-06 15:00:23.0

マッサージ技術・力加減丁度良くリラックスでき仰向けになったら寝てしまいました。ありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    日頃の疲れを、ゆっくりリラックスしていただけた事
    とっても嬉しいです^^

いつでも安心してお身体を委ねていただけるように
    これからも精進していきます(^^)

寒い時期ですので、お身体暖かくしてお過ごしくださいね。
    また、みやまん様にお会いできる事を
    心よりお待ちしております(*^^*)

励みになる投稿

• s.yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:16:34.0

二回めの利用です。
    子育て中で全身に疲労が溜まっておりかなり限界で、1時間だけでもと急遽伺いました。
    特に疲れがひどい首と肩甲骨と頭を重点的にやっていただけて凝り固まっていたものがスッととれました!
    個人的に少し痛いくらいが好きで、ゴリゴリ流してもらえて痛気持ちよかったです。
    帰宅してから夫にも顔色が全然違う!肩が柔らかい!と言われました笑
    定期的にお世話になります。ありがとうございました^_^

s.y様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お疲れが少しでも癒えて何よりです^^
    ご主人さまからもそんなふうに言っていただけてありがたい限りです。

お忙しい日々かと思いますが、お身体に無理なく
    お疲れの際はいつでも寛ぎにいらして下さいね^^

ホッと一息つく場所として、思い出してもらえたらと思います^^

s.y様にとって、日々を快適に過ごせるように
    これからも精一杯お手伝いさせていただきます☆

またお会いできることを楽しみにしております^^

• おおたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:56:46.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な接客対応でした。
    施術も気になっている首、肩を中心にしていただき、とても楽になりました。
    サロンの雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることができました。

おおた様

お疲れが少しでも癒えて何よりです^^
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

肩のコリはその後はいかがでしょうか?
    姿勢をちょっと意識するだけでも楽になりますので
    ぜひ意識してみて下さいね^^

これからも日常生活がより快適に過ごせるように、
    無理なく、おおた様が心地良く続けられる方法を
    一緒に見つけていけたらと思います☆

またお会いできることを楽しみにしております^^

• れもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 18:43:49.0

遠方からの訪問で、私は方向音痴のためスムーズにたどり着くことが出来ず、お電話させていただきましたが、とてもわかりやすく丁寧に行き方を教えて下さりました。
    お人柄、手、雰囲気、空気、窓から見える景色など、なにもかもがあたたかくて優しくて、何度も涙が出そうになりました。
    サロンを出てからもしばらくじんわり汗をかいてポカポカあたたかさが家に着くまで残っていたこと、トリートメントを受けて涙が出た経験、サロンを出る時のお心遣いは一生忘れません!
    お値段以上のサービスだと感じたことも初めての経験でした。

また絶対行かせていただきます^ ^
    次、お会いできる日を楽しみにしております!
    どうかお身体に気をつけてお元気でお過ごしください^ ^
    本当にありがとうございました♪♪♪

れもん様

先日は、遠方からご来店いただき
    見つけていただきありがとうございました。

たっくさんの嬉しいお言葉
    大変励みになりありがとうございます(/ _ ; )

れもん様との、たくさんの会話の中で
    私もとっても幸せな時間でした(^^)

リフレッシュしたい時、
    リラックスしたい時のお手伝いに、
    またご利用頂けたら嬉しいです。

お会いできることを楽しみにしております^^
    心あたたかくなる投稿
    本当にありがとうございます(*^^*)

• niさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 22:47:40.0

昨日はありがとうございました。
    心遣いの行き届いたサロンで、とても心地よく過ごさせていただきました。技術力も高く、リラックスできました。施術中もお声がけくださったり、細やかな気配りが嬉しかったです。ひとつ気になった点が、最初にかけていただいたタオルが少し冷たく感じました。他が良かったので、少し気になりましたが、トータルで大満足です。
    素敵な担当者様に出会えて嬉しい1日でした。また機会がありましたら、お願いいたします。

ni様
    この度は数ある中からenn...をお選びいただき
    ご来店いただきましてありがとうございます。

タオルが冷たく感じたとのこと、
    ご不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を真摯に受け止め
    今後のサービス改善に努めてまいります。

これからも、お客様が快適にお過ごしいただけるよう
    スタッフ一同精進してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• s.yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:45:59.0

引っ越してきてから近場でいいオイルマッサージのお店がないか探していて、こちらを見つけました。
    口コミの良さで選びましたが、実際に伺ってその口コミの良さがよく分かりました^_^
    担当の方の優しい雰囲気やお気遣い、施術の技術も最高で、日々の子育ての疲れが癒されました。気持ちよすぎて寝るのが勿体無いと思いつつ、つい寝落ちしてしまいました。
    いただいた黒豆茶とお菓子も美味しかったです。
    他にも気になるメニューが色々あったので、また子育てのご褒美に伺いたいと思います。
    癒しの時間をありがとうございました。

s.y様

先日は数ある中からenn..にご来店いただき
    貴重なお時間を預けていただきありがとうございました^^

とっても嬉しいお言葉まで
    本当にありがとうございます(><)

ゆっくりお休み頂き、心からリラックスを感じていただいたこと
    とても幸せな気持ちでいっぱいです(*^^*)

また、s.y様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております^^

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 09:39:14.0

2回目の利用でした。前回はタイ古式メインだつたので、今回はアロマメインでフェイシャルもしていただきました。本当に安心して身を委ねられるので、いつも途中から記憶が無く申し訳いくらいです;;フェイシャルもとっても気持ち良かったです!肌触りがふわふわになって嬉しいです^ ^隅々までしっかりケアしていただいたので年末までこれで頑張れそうです!ありがとうございます。

けい様

先日はご来店いただき誠にありがとうこさいます^^
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

安心して身を委ねられるとのこと、嬉しいです^^
    こちらの方がありがたく幸せな時間でした♪

温かいお言葉にこちらが励まされるばかりです。
    いつも優しいお心遣いを本当にありがとうございます。

これからも、けい様にとって身も心もリラックスしていたただけるように、スタッフ一同努めてまいります。

寒い日が続きますが、どうかお身体ご自愛くださいね^^

素敵な年末年始をお過ごしくださいね♪

• m.sさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 19:10:05.0

Instagramでサロンを知りました。
    優しい雰囲気の素敵なサロンで、セラピストさんも優しくて丁寧におもてなししてくださり居心地が良かったです。
    施術も大変気持ちよく、後半はほとんど眠っていました。
    お腹の施術を気持ちよく感じるのは初めてでした。
    また受けたいです。
    とても素敵な時間をありがとうございました。

m.s様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^

お忙しい中、嬉しい口コミをいただき

空間や、居心地、施術も誉めてくださりとても励みになります!
    素敵な時間とのおことばも、ありがとうございます。

こちらこそ、m.s様の優しいお人柄に癒されていました...^ ^

お腹気持ちいいですよね♪
    ゆっくりおやすみいただけてよかったです^^

m.s様のまたのご来店を、
    心よりお待ちしています♪

• ながおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:51:33.0

普段の仕事ではデスクワークと外勤がメインなので、凝り固まった体をほぐしたく、お伺いしました。

全身のストレッチとマッサージ、とても気持ちが良かったです!

マッサージ店は忙しないお店が多いですが、こちらではゆったりとした時間を過ごすことができ、大満足です。

ながお様

この度は、数あるサロンの中から
    enn...にご来店いただき誠にありがとうございました。

凝りやすいと、少し長めにストレッチの施術を入れさせていただきましたが
    気持ちよくゆったりした時間っと
    大変励みになるお言葉とても嬉しくありがとうございます!!

疲れた時、ゆっくりしたい時
    頑張っているお身体のご褒美に...またいつでもお待ちしております^^

お忙しい中で投稿いただき本当にありがとうございました。

• みやまんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 07:44:06.0

タイ古式マッサージ受けて自分の身体、硬いなと実感しました。施術後、身体が軽くなりました。ありがとうございます。

みやまん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

身体の状態に合わせてタイ古式をメインに施術を
    させていただきましたが、その後お身体いかがでしょうか?
    嬉しい投稿まで励みになりありがとうございます^^

みやまん様の日々が快適に過ごせますように今後も精進していきます。
    本当にありがとうございました。^^

[投稿日] 2023-11-30 05:31:31.0

リピートです。ヘッドをつけていただき、目の疲れが取れ、よく眠れました。ありがとうございます。また伺います。

いつもご利用いただきありがとうございます^^

身体の辛さ、目元のお疲れ
    少しでも軽く、ゆっくりお休み頂けたら嬉しいです。

お仕事など、大変な事もありますがこれからも、
    どうぞ、ご無理なさらずお身体を休ませて
    N様にとって
    心地よいゆっくりとしたお時間を過ごしていただけたらと思います(*^^*)
    また、N様にお会いできる事を心よりお待ちしております^^

貴重なお時間の中で嬉しいお言葉とても励みになり
    ありがとうございました(^^)

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 09:27:19.0

ずっと気になっていたサロンで、もっと早く行っておけば良かったと後悔しました。スタッフさんのお人柄や技術、お店の雰囲気等どれをとっても最高でした!ひとつひとつの小物もセンスが良くて、いただいたお茶とお菓子も美味しかったです。久しぶりにこんなに頭空っぽになってリラックスできて、マンションの一室なはずなのに非日常を味わえました。また次回もよろしくお願いします。

けい様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    数ある中から当店をお選びいただき、お越しいただけたこと、
    大変ありがい気持ちでいっぱいです。
    ご縁に本当に、本当に感謝いたします。

また、大変嬉しいお言葉まで...
    ありがとうございます( ; ; )
    小さなサロンですが、これからも非日常を感じる空間づくりを
    大切に、スタッフ一同努めてまいります。

今後ともけい様にとって、日常生活がより快適に過ごせるよう
    精一杯サポートさせていただけたらと思います^^

またお会いできることを楽しみにしております♪

• kpさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:00:18.0

ずっと気になっていて、行きたかったサロンさん。
    落ち着く雰囲気と素敵な空間に身も心もほぐされました。担当してくださった方のお心遣いも素敵すぎて全てに癒された、至福の時間でした。本当にありがとうございました^ ^
    またぜひお願いいたします!

kp様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    "至福の時間"そんなふうに言っていただき、大変ありがたい限りです。
    そして、素敵なご縁に繋がれたこと、大変感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもkp様にとって、身も心もホッと休まる、
    そんな時間をお過ごしいただけるよう、精一杯努めてまいります。
    お忙しい日々かと思いますが、またお疲れの際はいつでも
    寛ぎにいらしてくださいね^^
    またお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-10-29 22:45:45.0

リピートです。丁寧にほぐしてもらいました。また伺いたいと思います。

【3週間以内にご来店の方に】500円off

N様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

お背中周りが特にカチカチでしたので、しっかりめにさせていただきましたが
    大変嬉しい口コミとても励みになり、ありがとうございます。
    いつでもN様が安心してお身体を委ねていただけますよう
    日々精進してまいります。
    スタッフ一同、N様のお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

この度は、貴重なお時間の中で本当にありがとうございました^^

• コハクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 19:37:44.0

アロママッサージとても気持ち良かったです。香りに癒され、おしゃれなお部屋、一対一の空間、すべてがリラックスできました。頂いたお菓子とハーブティーが美味しかったです。60分はあっという間でしたが、素敵な時間が過ごせました。ありがとうございました。

【むくみ解消/極上アロマ】自由にMENU組み合わせ|60分 ※クーポン詳細check

コハク様
    そして、大変嬉しい励みになる口コミ
    本当にありがとうございます(*^^*)

enn...ではお身体はもちろんのこと
    心もホッと温かくなるような空間
    おもてなしの心も大切にしております^^

これからさらに季節の変わり目で
    お身体に不調を感じやすくなります
    そんな時は、また是非enn...を思い出して頂けたら嬉しいです^^

貴重なお時間の中で本当にありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-10-23 18:29:20.0

疲れている身体が軽くなりました。スッキリしました。ありがとうございます。

みやまん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お身体カチカチでしたので、しっかりめにさせていただきましたが
    お身体お変わりありませんか?
    これからも、みやまん様のお身体ケアに寄り添っていけるよう日々精進して参ります!!
    貴重なお時間の中で嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    みやまん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ピーマンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 23:01:45.0

プライベートサロンで住所非公開なため、想像していた場所より少し遠く駅からもかなり歩きました。5分ほど遅れてしまいましたが、終始丁寧に接していただき良い印象を受けました。
    マッサージは的確かつ丁寧にやっていただき、途中意識が飛ぶほど気持ちよかったです。遠方であるため、頻繁に通うことは難しいですが、たまに自分のご褒美として、また伺いたいと思いました。

ピーマン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

遠方からわざわざ足をお運びいただき、
    大変感謝の気持ちでいっぱいです。

少しでもゆっくりしていただけて嬉しいです^^
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

これからも、お客様により喜んでもらえるサロンづくりに
    スタッフ一同努めてまいります。

ピーマン様がより日常生活が健やかに過ごせるように、
    精一杯お手伝いさせていただけたらと思います^^

[投稿日] 2023-10-13 05:43:32.0

疲れている箇所を念入りにほぐしてくれて身体が軽くなりました。ありがとうございます。

みやまん様

貴重な連休中にご来店いただきありがとうございました。
    スッキリできたと大変励みになる口コミまでありがとうございます。
    ハードな日々だと思いますが、しっかり休みを確保しながら
    より充実した日々が送れますように、私も精一杯サポートさせていただきます。
    気温差が激しい時期ですので体調には気をつけてお過ごしください^^

• いちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 11:24:31.0

癒しの空間を提供下さりありがとうございました。
    全身張っていたのですが、終わった後は浮腫みも張りもスッキリしてました。

施術も空間も素敵なのでまた利用したいと思います。

【むくみ解消/極上アロマ】自由にMENU組み合わせ|120分 ※クーポン詳細check

いちゃん様

先日はご来店いただきまして
    そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

むくみも張りもスッキリしたとのことで
    嬉しいです!
    いつもがんばっていらっしゃる
    いちゃん様のケアのお手伝いができたら
    嬉しいです!★

空間も褒めていただき嬉しいです。
    これからも心からリラックスしていただけますように
    スタッフ一同つとめてまいりますので、
    またお疲れの際はぜひご利用くださいませ。

いちゃん様のまたのお越しを
    こころよりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-10 08:37:42.0

マッサージ後半、気持ち良すぎて寝てしまいました。身体が軽くなりました。ありがとうございます。

みやまん様

貴重なお休みにご利用いただきありがとうございました。
    お身体カチカチでしたので、しっかりめに施術させていただきましたが、
    その後お身体お変わりありませんか?
    お身体を任せてくださり、軽くなったと嬉しい口コミまで
    また、リラックスしたい時、疲れが溜まった時は
    いつでもご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-10-05 22:49:19.0

リピートです。いつもと違ってタイ古式の方を受けてみました。普段伸ばせないところまでストレッチができて気持ちよかったです!またお願いします。

【3回目ご来店の方限定】5%offクーポン

先日はご来店いただきまして
    そして大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

enn...で初めてのタイ古式マッサージ、喜んで頂けて
    とっても嬉しいです!

N様は、普段ケアされているのでとても柔らかかったですが^^
    ご自分では伸ばしきれないところまで伸ばせますよね♪

いつもありがとうございます★
    N様のまたのお越しを
    スタッフ一同お待ちしております(^ ^)

• てっちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 20:45:22.0

知る人ぞ知る隠れ家サロン。
    予約殺到のスタッフさんが厳選して声を掛けたスタッフさんしか居ないので外れがない。
    (良い意味で)勧誘がないので疲れを癒やしたいけど、初めてのサロンは行きづらいなぁという方にはもってこい。
    都内にお住まいの女性には特にオススメします。

【夏の疲れを解消/全身疲労コース】アロマ+ベッドストレッチ100分

てっち様

先日はご来店いただきまして

お身体がほぐれてスッキリするのはもちろん
    心も軽くなりポカポカ温かくなるような時間となりますように
    enn...では、今のお身体に必要なメニューのご案内から
    おもてなしの心をとっても大切にしています(^^)

てっち様の日頃のお疲れが少しでも解消されれば....
    と心を込めて施術させていただきました(*^^*)

お仕事等、お忙しい日々かと思いますが
    これからも、どうぞご無理なさらず
    お辛い時は、是非またお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました^^

[投稿日] 2023-09-30 18:34:32.0

マッサージの力加減が丁度良く、身体軽くなりました。ありがとうございます。

みやまん様

いつもご利用くださりありがとうございます!

少しでも、辛さが楽になったようで
    嬉しい口コミありがとうございます。
    安心してお身体委ねていただけるようにまだまだ精進していきます!

日々の気温差が大きくなる時期ですが、ご無理のないように
    どうかご自愛ぐださいませ。

貴重なお時間の中での投稿本当にありがとうございました。

• ふっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 10:48:07.0

前回はタイ古式を受け、今回はアロマトリートメントを受けました。疲労などがかなり溜まっていましたが、
    終わった後は心身ともにスッキリ、気持ち良かったです。
    また、終始こちらの事を考えて、行ってくださる色々な対応に
    とても癒され、幸せな時間でした。

前回と今回は別のセラピストの方でしたが、どちらの方も
    素敵でした。

【夏の疲れを解消/内蔵疲労コース】アロマ+腹部デトックス100分

ふっちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    "とっても癒され、幸せな時間"と
    大変嬉しい口コミありがとうございます(><)

お仕事など、お身体を駆使される事も多いと思いますが、
    ご無理なさらず、ゆったりとした時間を
    お過ごし頂けたらと思います^^

この度は温かい口コミ
    本当にありがとうございました(^^)

• nemさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 23:35:35.0

素晴らしいホスピタリティとマッサージでした!帰りの身体の軽さに驚きました。セラピストさんは華奢なのにとてもパワフルで力強く、強めが好きなのでコリもほぐれて大満足です。黒豆茶もハーブティーもとても美味しかったです。またよろしくお願いいたします。

nem様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    なんと嬉しいお言葉を...
    大変ありがたいお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです!!
    身体が軽くなったとのこと、少しでもお疲れが癒えて嬉しい限りです^^
    これからも、nem様にとって、日常生活がより健やかに過ごせるように、精一杯お手伝いさせていただけたらと思います。
    季節の変わり目ですが、どうかお身体ご自愛くださいね。
    またお会いできることを楽しみにしております^^

エン(enn...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー