4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ライフ 琴似店(Life)   >

女性専門整体院 Life琴似店【ライフ】

ジョセイセンモンセイタイイン ライフコトニテン

• 北海道札幌市西区二十四軒4条4丁目13-2 リヴェール琴似1F
  • 地下鉄琴似駅6番出口から徒歩3分/JR琴似駅から徒歩13分/琴似バス乗場から徒歩4分

miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 15:13:02.0

産後の全身の疲れと痛みにより育児が辛い状況でしたが、赤ちゃんを連れて駆け込めることに感動しました。もともと身体の歪みがひどかったので時間はかかりそうですが、痛みの原因や施術も丁寧に説明してくれますし、徐々に楽になっていると実感できています!赤ちゃんのことも先生があやしてくださり、育児や赤ちゃん自身の体のことも聞いていただけるので、心身ともに癒されています。

【マタニティ】肩・腰・足の不調に◎迷ったらこれ!全身整体+運動指導

miさん

この度は、数ある整体院の中から産後のケアに当院を選んでいただきありがとうございました。
    ご感想も大変ありがたく読ませて頂きました^ ^
    毎日お忙しい中、貴重なお時間を使って記載していただきありがとうございます!

当院で強みにしている、全身の詳細な評価・お身体や治療方針についての説明に対して評価いただき、ありがとうございます^ ^
    お身体も初期の症状が落ち着いてきていて良かったです!

当院では、産後のママの不調を我慢せずに、より元気にお子様と過ごして欲しい
    という思いから
    お子様のと一緒に来院していただける環境作りに力を入れて取り組んでいます!
    miさんの「赤ちゃんを連れて駆け込めることに感動しました。」というご感想は、大変嬉しいです(^ ^)

今後も、母子共にリラックスしながらお身体のケアできる環境作りを心がけていきたいと思います。

miさんのお身体が楽になりスムーズに動けて
    快適な育児生活が送れるように
    施術・日常生活でのアドバイスや赤ちゃんの発達も併せて今後もサポートさせていただきます!

女性専門整体院Life スタッフ小松原

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 00:45:42.0

今回は託児付きでお願いしました!
    ずっと楽しそうに遊んでいてとても安心して施術を受けることができました。
    その都度体調に合わせて施術していただけるのでとてもよかったです。
    次回もよろしくお願いいたします^ ^

【2回目以降】☆スッキリ全身調整☆~頭痛/肩・腰の痛み/ゆがみ 根本解決!~

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 08:53:32.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、自分の体をどう改善していく必要があるのかとってもわかりやすかったです。
    またよろしくお願い致します^ ^

【当店人気No.1】全身調整~頭痛/肩・腰の痛み/ゆがみ 根本解決¥8800→¥6600

み さん

ご感想も大変ありがたく読ませて頂きました^ ^

カウンセリングをご評価いただきありがとうございます!
    当院では、AI姿勢分析と私達の評価からどこの問題が影響しているのかを洗い出し、
    お身体をより良くする流れについて説明させていただいております。
    カウンセリングに関しては、お客様に分かりやすくを重要視していましたので、
    み さんのお言葉はとても嬉しいです^ ^
    一緒に根本原因の改善を目指して進めていければと思います!

み さんの気になる症状が早期に軽減していけるように
    施術、栄養面・日常生活でのアドバイスも併せて今後もサポートさせていただきます!

女性専門整体院Life スタッフ小松原

• ゆきたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:44:51.0

長年酷い鼻詰まりに悩んでおり、夜もなかなか寝付けず、この状態を根本から改善したいと色々と検索をしていたところ、こちらに辿り着きました。
    先生は話しやすく、親身になって相談に乗ってくれ、今の身体の状態をとてもわかりやすく説明してくれました。
    こちらで身体の悪いところをちゃんと治していただき、健康になりたいと思いました。
    自宅から2時間程かかりますが、頑張って通いたいと思います!
    よろしくお願いします。

ゆきたん様

このたびは、当院を選んでいただきありがとうございました。

当院が大事にしている、現状の身体についての説明とそれに対する施術について評価いただきありがとうございます!納得のいく形で施術を受けていただきたいので、お時間をいただきました。

鼻詰まりで夜も寝付けない状態とのお話でしたが、初回の施術にて鼻詰まりの軽減を感じていただけており、日々の生活での疲れやすさが減ってくると嬉しく思います。

また、当院まで2時間と遠いところ足を運んでいただきありがとうございます。

より良い施術が提供できるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

(女性専門整体院 Life琴似店 担当:菊地)

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:39:57.0

お店の中は清潔でとても過ごしやすいです。
    説明も丁寧だし、的確に悪い部分を指摘して治療してくれます。
    元々知り合いでしたが、スタッフさんはとても腕の良いセラピストだと思っているのでお願いしました。
    今後の変化が楽しみです!

ちーちゃん様

このたびは、当院を選んでいただきありがとうございました。

2回目に来院の際には初回に悩んでいた痛みがない状態で始められたので、ご自宅でのケアもしっかり行なっていただけた結果だと思います。

身に余るお言葉ありがとうございます。
    より良い施術が提供できるよう精進してまいります!

今後ともよろしくお願い致します。

(女性専門整体院 Life琴似店 担当:菊地)

• うさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 17:33:34.0

妊娠中期の腰痛と肩凝りで予約しました。
    体の分析をし、どのような状態なのかと今後どのように治療していくのかを分かりやすく教えていただきました。また自宅でできる簡単なトレーニング方法も教えて頂けました!
    室内はとても綺麗ですし、子供と一緒に行け託児もして頂き、駐車場も3台ありとても通いやすいです。
    現在4回通いましたが、当初の身体の悩みはほぼ解消されて日々の生活がとてもしやすくなりました。
    また、身体の不調で夜ぐっすり寝れないことがありましたが、通い始めてからはぐっすり寝れて呼吸もしやすいです。
    妊娠中や産後の方にぜひお勧めしたい整体院さんです!

【マタニティ】辛い肩こり・頭痛とおさらば!AI分析+全身整体+運動指導

う様

このたびは、当院を選んでいただきありがとうございました。

当院が大事にしている、初回のチェックとご説明について評価いただきありがとうございます!今後の見通しがわかると安心できると思うので、お時間をいただきました。

2回目に来院の際には痛みがかなり減っていましたので、こちらも嬉しく思います。
    そして睡眠と呼吸は妊娠中に特にお悩みの方が多いので、う様も改善されてよかったです!

痛みや不調がなくなってからは、出産に向けた体づくりをメインに行なっていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

(女性専門整体院 Life琴似店 担当:菊地)

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 20:45:42.0

知人の紹介で来店しました。小さいお子様連れでもキッズスペースなどあり子育て中の方にも行きやすいのかなと思います。また宜しくお願いします!

なお様

このたびは、当院を選んでいただきありがとうございました。

キッズスペースのご紹介までありがとうございます!

首や背中の辛さはお仕事の関係上繰り返しやすいので、定期的にメンテナンスでご利用いただけますと幸いです。

この度は高評価いただき、ありがとうございました!

(女性専門整体院 Life琴似店 担当:菊地)

• makoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:27:26.0

産後の自律神経を整える目的で伺いました。
    結論、とても良いです!
    初回行った際に全身をチェックしてもらい立ち方や体の傾きなど細かく見てもらいました。そこでほぼ全体血の巡りが滞っていること、関節は柔らかいが筋肉が少ないこと、首猫背で反り腰の姿勢になっていることなど、今まで自分が感じていた体の違和感がはっきりしました。
    施術は全く痛くなくてただ体に圧をかけるだけなのですが(オステオパシー?)すごく息がしやすくなり歩行も楽になりました。
    いわゆるもみほぐしなどではないですが、確実に根本から体が変わる感じなので、これから続けるのが楽しみです!
    またとても優しくお話してくださるので産後ボロボロのメンタルで気晴らしになってそれも救われました!今後も通い続けようと思います!!

mako様

このたびは、当院を選んでいただきありがとうございました。

当院が大事にしている、初回のチェックとご説明について評価いただきありがとうございます!今までの違和感の理由が分かると、より安心して施術を受けていただけるので、初回は特に時間を取らせていただいております!

特にお困りだった疲れやすさが2回目きた時には「減っていた」とお話があったので、このまま継続してどんどん動ける身体を作っていきましょう!

産後は多くの方がメンタルが不安定になりやすいので、お一人でも救えたこと嬉しく思います☆

(女性専門整体院 Life琴似店 担当:菊地)

• らじゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 11:41:56.0

元々の体の歪みや張りに加え、出産での骨盤の歪みや育児での腰痛等を解消したく、利用させていただきました。

最初のアセスメントがものすごく丁寧で、小さなことでも体の不調の原因をしっかり見立ててくれ、その場限りで楽になるのではなく根本からしっかり改善させてくれる整体院だと思いました。
    乳児の同行が可能で、子どものこともしっかりスタッフさんが見てくれて、安心して通うことができます。
    また、子どものそり返りの強さや向き癖についても相談に乗っていただけます。
    数回の通院でかなり体が楽になり、効果も十分に感じられました。

これからも定期的に見ていただきたいと思います。

当店人気No.1☆全身調整【頭痛/肩・腰の痛み/ゆがみ】根本解決¥8800→¥6600

らじゅ様

このたびは、当院を選んでいただきありがとうございます。

毎回最初のお話の中で変化に気づいていただけるのを聞いて、こちらもとても嬉しく思います。最初のチェックにて課題となっているところを解決していくとしっかりと変化していきますので、これからも楽しみにしていただけると嬉しいです。

また、お子様と一緒に来ていただけて私たちも癒やされるとともに、お子様の癖などは早めに整えてあげると、お母さんへの負担も減りますので、よければ毎回連れてきてくださいね!

(女性専門整体院 Life琴似店 担当:菊地)

• cielさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 12:15:12.0

産後の全身の凝りや頭痛が辛く予約させていただきました。

カウンセリングで身体の状態を詳しく説明してくださり、施術も丁寧で気持ちよかったです。
    また、自分に合ったセルフエクササイズも教えていただいたので自宅での生活にもメリハリが出ました。
    スタッフの方もとても話しやすく、お店の雰囲気もあたたかいので初めてでも気兼ねなく利用することができました。

これから通ううちにどれくらい効果が出るか楽しみです!

【産後人気No.1】産後の辛い肩こり頭痛・首の不調にアプローチ!

cielさん

ご感想も大変ありがたく読ませて頂きました^ ^
    家事に育児にと忙しい中、貴重なお時間を使って記載していただきありがとうございます!

当院で強みにしている、全身の詳細な評価・お身体や治療方針についての説明に対して評価いただき、今後も自信を持ってお伝えしていこうと再認識できました!
    また、施術の効果を持続して短期間で良い状態になれるように、
    セルフケアもしっかりお伝えするように心掛けております。
    お身体の状態に合わせて都度、エクササイズ内容も変わりますので、今後も状態に合わせてしっかりお伝えしていきます!

cielさんの気になる症状が早期に軽減されて
    快適な育児生活が送れるように
    施術・日常生活でのアドバイスも併せて今後もサポートさせていただきます!

女性専門整体院Life スタッフ小松原

• YUKIさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-15 07:51:47.0

育児で全身が辛くなり、予約をしました。
    カウンセリングでは写真を撮って姿勢や身体のズレがどの程度なのか今の状態をわかりやすく説明してくれます。
    今の状態に合わせた施術もとても丁寧で、家で出来るストレッチも教えていただきました。
    4ヶ月の子どもと一緒でしたが施術中は見ていただけるので、通いやすく続けられそうです。

【しゃがんだ時にイタっ!】産後の辛い腰痛や膝の痛み、骨盤周りの不調に!

YUKIさん

この度は、大変嬉しいお言葉お頂き、ありがたく読ませて頂きました!
    そして産後のケアに当院を選んで頂けたことを大変嬉しく思います(^ ^)

まずはカウンセリングをご評価いただきありがとうございます!
    今回全身の辛さを訴えておりましたので、AI姿勢分析と私達の評価からどこの問題が影響しているのかを洗い出し、お身体をより良くする流れについて説明させていただきました。
    説明にも納得していただけましたので、一緒に根本原因の改善を目指して進めていければと思います!

施術に関しては、お身体の状態に合わせて最善の方法を選択しておりますので、ご安心していただければと思います。またご自宅でのストレッチに関してもわからない事があればご連絡いただくか、Youtubeにも動画をupしておりますので、よければご覧になってください!

ママのお身体のケアの間は、託児スタッフがお子様のお身体のチェックやご要望があれば、お体についても施術やアドバイスをさせていただいております。
    何か、お困りごとがありましたら是非、ご相談ください!

女性専門整体院 Life(ライフ)琴似店 小松原

• Chiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 15:53:08.0

産後1ヶ月で骨盤の歪みが気になり予約させていただきました。お店の雰囲気も清潔感があり、スタッフの皆さんもとても優しい方々で安心して受けることができました。赤ちゃんを連れて行けるところも魅力的で、とても可愛がっていただき、託児もしていただき、安心して施術を受けることができリラックスできる時間となりました。施術を受けた翌日は、体が軽く悩んでいた肩こり、首こりが楽になったので、次回の予約日まで待ち遠しいくらいでした!しばらく通い続けて身体の変化が楽しみです。いつもありがとうございます!

Chiiさん

という思いから
    お子様のと一緒に来院していただける環境作りに取り組んでいます!
    なので、Chiiさんのご感想は、大変嬉しいです(^ ^)
    ありがたい事に、お子様と一緒に来院出来ることに、
    たくさんのママからご好評いただいております。
    また、一緒に来院されているお子様のお身体や発達についてもアドバイスさせていただいて
    いますので、何かお困り事の際はご相談下さい!

Chiiさんの気になる症状が早期に軽減されていけるように

女性専門整体院Life スタッフ小松原

• マッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 16:20:53.0

現在妊娠3回目ですが妊娠後期に入り、元々反り腰に加えお腹が大きくなるに連れて更に症状悪化、腰痛が時々あり、妊娠特有の体が重かったり辛かったり夜中何度も起きたり、後期つわりで気持ち悪かったり胃痛があったり背中全体が苦しくなり呼吸も浅くなったりの症状で9ヶ月から通い始めて今回2回目施術して頂きました。1度目も一回の施術で身体がほぐれ、好転反応としては私の場合はだるくなる事もなく、ただ排泄が良くて体の老廃物が一気に流れ出て体が軽くなりました。そのお陰か、妊婦健診では蛋白尿±だったのがマイナスに戻り、むしろ普通の人よりも良い働きをしているよと言われました。また自宅でもできる骨盤体操で赤ちゃんが降りて出て来やすくなるようにストレッチを教えて頂き2回目で身体は順調に軽くなってるのがわかりました。また肋骨が縮まって固くなっていたのが施術により広がり深く呼吸もでき、詰まっていたみぞおち部分も柔らかくなり胃痛も和らぎました。1歳の女の子も連れて行ってますが、託児をして頂けるのでゆっくり施術を受けられます。今後とも宜しくお願いします。

【2回目以降】マタニティ整体からだ全身の調整(16週以降)

マッキーさん

この度は、お客様のお声をいただきありがとうございました^ ^
    大変嬉しいお言葉お頂き、ありがたく読ませて頂きました!
    また、マタニティ期のケアに当院を選んで頂けたことを大変嬉しく思います。

ママの肋骨や背骨が固いと肺の膨らみが制限されて呼吸が浅くあります。
    マッキーさんと同じように
    妊娠後期になり赤ちゃんもさらに大きくなった事で、その症状がより強くなっている方が
    多いです。マッキーさんのご感想は、妊娠中だから仕方ないと思い、お身体の不調を我慢している方々の後押しになります。貴重なご感想ありがとうございます。
    また、背術後に、深い呼吸が出来るようになっていて大変嬉しく思います^ ^
    妊娠中からしっかりとお身体のケアに取り組む事で、産後の育児にもプラスになります!
    可愛い赤ちゃんに会えるまでもう少し!
    マッキーさんがより健康に、そして赤ちゃんがすくすく育ち、より良い状態で出産をも迎えられるようお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いします(^ ^)

女性専門整体院 Life琴似店 小松原

• あやこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 17:39:22.0

担当スタッフさんはとても話しやすい方で、色々な質問に丁寧に答えていただきました。痛みやこりの原因の説明やアドバイスも分かりやすかったです。これからも定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました。

あやこさん

この度は、ご来院頂きありがとうございました。
    口コミも大変嬉しいお言葉お頂き、ありがたく読ませて頂きました!

お身体の説明やアドバイスに対して評価いただき、ありがとうございました(^ ^)
    当院は、お悩みの症状やお身体の状態により、施術内容やアドバイスについても
    その方の現状や生活環境に合わせて介入させていただいています。

また、LINEにてご不明点や疑問点に対しても対応させていただいていますので、
    何かお困りごとがありましたら、お気軽にご連絡して下さい!

今後も定期的にお身体のメンテナンスしていければと思いますので、
    よろしくお願いいたします^ ^

女性専門整体院 Life琴似店 小松原

• れにゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 17:30:08.0

産後の不調で通っています。子供連れでも安心して通える場所だと思います。施術中はどちらかの先生が子供を見ていただけるので産後すぐでも通えるお店でした。

【2回目以降】産後ママのからだ全身の調整整体

れにゃんさん

この度は、数ある整体院の中から当院を選んでいただきありがとうございました。
    口コミの入力も大変ありがたく読ませて頂きました。

赤ちゃんを連れて外出して自分の用事を済ませるってママにとっては、
    大変なイベントですよね!時間や行動範囲の制限も出てきてしまい、
    自分のお身体の不調は後回しになってしまう方が多いと思います。

当院では、そんな産後のママの不調を我慢せずに、より元気にお子様と過ごして欲しい
    という思いから
    いますので、何かお困り事の際はご相談下さい!

れにゃんさんの気になる症状が軽減されていけるように

女性専門整体院Life スタッフ小松原

• 7mayu1さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 13:31:58.0

私は腰痛やO脚、むくみが悩みで、体重管理や食事管理だけではどうにもならないところを根本から治したいと思い、通い始めました。
    問診や姿勢の写真ををもとに、今の自分の状態を絵で丁寧に教えてくださり、とてもわかりやすかったです。施術が終わった後は言われた通りの好転反応があって、効果を実感しています。
    セルフケアの動画や診断データをいただけるので、モチベーションも上がり、家でも簡単に取り組めそうです。

今から体が変わるのが楽しみです。
    本当にありがとうござます、セルフケアも頑張りますので、これからもお願いします!

7mayu1さん

この度は、ご来院頂きありがとうございました。

当院で強みにしている、全身の詳細な評価・お身体や治療方針についての説明に対して評価いただき、今後も自信を持ってお伝えしていこうと再認識できました。ありがとうございます。
    また、施術の効果を持続して短期間で良い状態になれるように、
    セルフケアもしっかりお伝えするように心掛けております。
    動画でも分かりやすい説明を心がけていますので、見ながらエクササイズしていただけたら
    嬉しいです^ ^

お困りの症状である、腰痛やO脚、むくみの部分に関しては、姿勢の影響も強く受けて
    いますので、そちらも整えていくように進めていきます!

今後も一緒にお身体整えて、引き締めていきますので、よろしくお願い致します。

女性専門整体院 Life琴似店 小松原

• れーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:54:00.0

初めての施術はまず自分の体の分析をしてもらいどういう状況でどういう影響があるのかそれに対してどういう治療をしたほうがいいのかをわかりやすく教えていただいてとても納得できました。
    自宅でもできるトレーニングも参考になりました。

【産前のボディラインに!】産後骨盤の歪み・体形の回復に◎整体+運動指導

れーなさん

この度は、ご来院頂きありがとうございました。
    産後のボディケアに当院を選んで頂けたことを大変嬉しく思います。

ご自宅でできるトレーニングについては、経過によって都度変更していきますので、そちらも楽しみにして行って頂ければと思います!

託児が必要な場合は、是非お子様とご一緒のご来院もお待ちしてます♪

女性専門整体院 Life琴似店 小松原

• マミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 11:28:13.0

自分の骨格の歪みをわかりやすく絵で書いてくださりしかもカウンセリングから見えてきたことも多く一つの歪みの原因は一つだけではなくってその原因は妊娠以前の話だったりで今の体は幼少期からの蓄積で面白かった!!次の日立ち仕事したら立ち方が変わりました!!
    これはただ単にリラクゼーションではないなって思ったからまた行きます!!友達二人も通っている理由がわかりました!!笑

当店人気No.1☆全身調整【頭痛/肩・腰の痛み/ゆがみ】根本解決!

マミ様

このたびは、当院を選んでいただきありがとうございます。

当院が大事にしている、お身体のご説明について評価いただきありがとうございます!
    施術後の変化として立ち方が自然と変わってくれたのはとても嬉しい反応ですよね^^

リラクゼーションとは、違いを出すためにもお身体の評価と説明、それらに基づいた施術を行うように心がけておりますので、今後もお身体の変化を見ていただければと思います。

ご友人の方々のように、納得して施術を受けていただけるよう、励んでまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

この度は身に余るお言葉をいただき、ありがとうございました。

(女性専門整体院 Life琴似店 担当:菊地)

• まみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 21:28:04.0

施術前にしっかりとカウンセリングしてくれて、今の自分の身体の状態などわかりやすく説明してくれて良かったです。またお店の雰囲気もとてもよく、対応も丁寧で安心して施術をうけることができました。

【当店産後人気No.2】産後の辛い肩こり頭痛・手周りの不調にアプローチ!

まみ様

この度は、口コミを記載して頂きましてありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉を頂き、ありがたく読ませて頂きました!

お身体の状態の説明が分かりやすい!対応が丁寧!と感じて頂きとても嬉しいです(^^)
    自分の身体の不調が『なんとなく、自分にとっては当たり前』
    になっている方も多いので
    先ずは、今の自分の身体の不調がどこからきているのか、改善していく問題なのか、
    など自分のお身体を知って頂く為にカウンセリング(説明)を大切にしています。

今後も、分かりやすく丁寧なカウンセリングができるように努力していきたいと思います。

お忙しい毎日の中で、お時間を作りいつも当院に来院して頂きありがとうございます。
    お身体のお悩みが改善されるよう全力でサポートさせて頂きますので、今後もよろしくお願い致します^ ^
    (スタッフ 小松原)

• こゆぴあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 15:01:17.0

先日高校生の娘がお世話になりました。初めての整体でしたが、優しく説明していただきリラックスして施錠を受ける事が出来ました。娘も満足したようでまた行きたいと言っております。ありがとうございました。

こゆぴあさん

この度は、ご来院頂きありがとうございました。
    数ある整体院の中から初めての整体に当院を選んで頂けたことを大変嬉しく思います。

リラックスして施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います。
    当院では、女性が来やすく落ち着く空間を意識し、清潔感のある環境作りを心がけています。
    また、お身体の状態について丁寧に説明させていただいてから、施術させていただいております。

娘さんの気になる症状が良くなっていくように
    今後もサポートさせていただけましたら嬉しいです^ ^
    お待ちしております♪

(スタッフ 小松原)

• ぐっしーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 20:07:21.0

産後1ヶ月半に骨盤矯正で伺いました。
    我が子と一緒に行きましたが、施術中みてもえたのでゆっくりリラックスできました!我が子も嬉しそうでした。
    これから定期的に通い、産後のトラブル解消していきたいと思います。

【当店産後人気No.1】骨盤調整+お腹引き締め!腰の痛みや骨盤周りの不調に!

ぐっしー様

このたびは、当院を選んでいただきありがとうございます。

お子様も楽しんでいただけたようで、お子様と一緒に時間を過ごしたスタッフも喜んでおります。
    1ヶ月半のお子様と触れ合うことで私たちも癒されております^^

ぐっしー様の産後のお身体が整い、お子様との生活がより充実したものにしていくためにも、より良い施術と時間を提供できるよう精進していきます。

次回のご来店を心からお待ちしております^^

この度は身に余るお言葉をいただき、ありがとうございました。   (担当:菊地)

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 00:45:57.0

産後の歪み改善で伺いました。
    初回は身体の状態を見て頂き、根本の原因を分かりやすく丁寧に説明して頂いた上での施術でした。
    原因が分かった上での施術なので納得感、安心感もありとても満足です。
    また、生後2ヶ月の娘と伺いましたが、施術中は別の先生が見てくださりました。幼いお子さんのいるスタッフさんなので、子供のことも安心して任せられます。
    これからきちんと通って全身整えられたらと思います!

さきさん

この度は、ご来院頂きありがとうございました。
    産後のケアに当院を選んで頂けたことを大変嬉しく思います。

当院では、ヒヤリングや全身の検査を行い、
    お身体の問題点を見つけ出し最良のゴール(根本原因の改善)を目指すというスタンスで施術を行なっています。

さきさんのご感想は、なかなか整体で体をケアしたくても勇気が出ない方の励みになります。
    私たちスタッフは、今後も産後のお身体のケアはもちろんの事、様々な不調でお悩み方に安心してご来院できる環境、サービスを心掛けてまいります。

スタッフは、毎回可愛いお子様に癒されています^ ^
    ご一緒のご来院お待ちしてます♪

(スタッフ 小松原)

• ようこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 10:08:46.0

マタニティ後期に幼児2人連れで伺いました。
    キッズスペース完備。
    もう1人のスタッフの方が見ていてくれたので
    安心して施術を受けられました。
    子供達へのお声掛けがとても素敵でまた行きたいと子供達が希望しています。

施術は優しいタッチで、根本から治していくようでした。
    説明もしっかりしてくださり安心できました。
    終わったあと劇的な変化はまだ感じられませんが、緩んだ感覚がありました。夜や翌日には眠気が多く久しぶりにのんびり眠れた気がしました。

【当店マタニティ人気No.1】腰・頭痛・肩/手足の不調に!全身整体+運動指導

ようこ様

このたびは、当院を選んでいただきありがとうございます。

当院で大事にしている説明の部分を評価していただき、大変嬉しく思います。
    お子様もとても楽しんでいただけたようで、お子様と一緒に時間を過ごしたスタッフも喜んでおります。

何より、体調が優れなかったようこ様がゆっくり眠れたのを伺えて、こちらも安心いたしました。
    体調が回復してきて運動が再開できるよう継続してお身体のケアをしていただければと思います。

今後もより良い施術を提供できるよう精進していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

ライフ 琴似店(Life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー