5. ハッチ(haccci)   >

haccci Nail&Eye

ハッチ ネイルアンドアイ

• 神奈川県川崎市中原区木月1-33-32 K・Forest301
  • 東急東横線  元住吉駅徒歩1分 / 日吉駅 徒歩15分・JR南武線  武蔵小杉駅 徒歩15分
  • のかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 08:34:19.0

下処理がとても丁寧で、仕上がりの美しさも申し分ありません。
    オーダーメイドコースで伺ったのですが、『足がキレイに見えて上品』という漠然としたリクエストにぴったりのカラー・デザインを提案していただけて大満足しています。
    トークは楽しいしソファもふかふか。とても心地よく過ごせて、必ず次も行こう!と思ってます。

【新規フット★オフ無料】デザインお悩みの方オーダーメイドコース★1000円引

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:16:07.0

とても丁寧な施術で、もちも良くて、また伺いたいです。

【ハンド】定額上品系デザインコース8800円 《元住吉/パラジェル》

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:57:10.0

はじめて伺いました。
    下処理を丁寧にしていただき、とってもクオリティー高い仕上がりで嬉しかったです。

素晴らしいです。ありがとうございます。

【ハンド】話題のガラスフレンチ☆13200円 《フィルイン/パラジェル》

• ネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 12:48:08.0

店内の雰囲気も、担当してくださった方の対応もすごく良かったです。

ネ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また口コミ投稿ありがとうございます!

その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください。

ネ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 まほ

• さよりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 19:38:54.0

とても丁寧な対応で仕上がりも大満足。
    はじめてのフラットラッシュは軽くて着け心地も良く
    大変気に入りました。
    次回も宜しくお願いします。

[初回・他店オフ無料]まつげエクステ120本 セーブル¥4980/フラット¥5980

さより様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

フラットラッシュとても軽い付け心地ですよね^^
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また次回、気になる点やデザインなどのご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください♪

さより様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 まほ

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 06:30:32.0

初めてお伺いしました。
    雰囲気もスタッフの方もとても良く、楽しくお話ししながら施術していただきました。ただ、後から気付いたのですが仕上げの時に凹んでいる所があったのが少し残念でした。
    でも、全体的には満足です!

【ハンド】うる艶☆美フォルムワンカラーorラメグラ《オフ込み》 6600円

• メリちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:51:15.0

お店がとてもキレイで真っ白な感じがおしゃれでした。マツエクのデザインをすぐ理解していただいて、いい仕上がりになりました。スタッフもとても感じの良い方でまたご来店したいと思います。

【初回・他店オフ無料】まつげエクステ160本 セーブル¥5980/フラット¥6980

メリちゃん様

その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    また次回、デザインなどのご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください♪

メリちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 まほ

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 15:01:55.0

今回も満足の仕上がりでした!

再来【まつげエクステ80本】コーティング込み セーブル¥4300/フラット¥5300

まる様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    また口コミ投稿ありがとうございます!

今回も仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆらこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 12:17:07.0

デザインもどれも可愛くて色も沢山あってよかったです!
    お店の雰囲気も良いしスタッフの方も優しくて居心地よかったです。また行きたいと思います!お世話になります!

【新規ハンド★オフ込】オープンキャンペーンネイル★11000円→7700円

• ゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 14:37:52.0

初めて利用させて頂きました(^^)
    今までずっと他店でネイルをしていましたが最近は爪の形、や亀裂や浮きも多くこの機会にお店を変えてみようと思い伺わせて頂きました。扱いにくかった爪を助けて頂きとっても感謝です!!リピートさせて頂こうと思いました♪
    痛くないか何度も確認しながら進めてくれますし、ちゅるちゅるで形も長さも綺麗な仕上がりになりとても満足です!また施術中のお話も本当に面白くて楽しく色んな相談に乗っていただきながらも終始楽しく過ごすことができました◎
    とってもオススメのサロンさんです!!
    また担当のお姉さんにお願いしたいです(^^)

【ハンド】定額オフィス系シンプルコース《オフ込み》 8800円→7700円

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:24:53.0

お店の中も清潔感があって綺麗でした!
    担当してくれた方が、ユーモアもあってお話も楽しく、爪に対しても真摯にアドバイスくださったり、急いでる中でも丁寧に施術していただきました!
    いつもトップコートの凹凸が気になるのですが、今回は本当に表面が滑らかで、きっと爪の元々の凸凹に合わせてフラットにトップコートをつけてくれたんだろうなぁと思います。
    継続の場合お値段が他のサロンさんよりするかなとは思いますが、担当の方ならそれも許容範囲なくらいの接客、技術だとおもいます。
    また伺えたらと思います♪

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 11:27:59.0

いつも丁寧な接客で癒されます(∩´∀`∩)
    悩みだった爪のフォルムも今じゃお気に入りに。
    施術から2週間たちましたがまだまだ綺麗を保ち続けています!中指だけは私の爪の生え方の問題でやはり先端が浮いてきてしまいましたが、その他の爪達が綺麗すぎてまだ付け替えるのが惜しい気持ちです。笑

【次回ご来店時口コミ500円割引♪】

• オギさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 22:16:51.0

施術もスタッフさんも最高でした!色の相談や
    知識など、気さくに話していただき、リピート確定でした!

【ハンド】お手元が輝くマグネットネイル10本《オフ込み》 8800円

• まりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 08:37:08.0

初めてお伺いしました。
    店内も明るく清潔感あふれていました。
    カウセリングも丁寧でスタッフの方の対応も良かったです。
    パーマの仕上がりも気に入ってます。
    また是非お願いしたいです。

【当店人気 NO.1♪】 まつ毛パーマ¥4500

まりりん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけとても嬉しいです♪
    まつげパーマのデザインとてもお似合いでした(^^)
    また次回、デザインのご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください^^

まりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 14:44:10.0

落ち着いたら雰囲気で、
    ネイルの色味も一緒に考えていただき、素敵なネイルにしてくださってありがとうございました!お店も清潔感があってとても過ごしやすかったです。

• まなっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 12:32:21.0

明るい店内で、スタッフの方など接客もとても感じが良く、カウンセリングも的確でした。
    仕上がりも満足です。
    また伺います。

まなっち様

その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    仕上がり満足していただきとても嬉しいです♪

まなっち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• やさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 09:39:01.0

定額オフィス系シンプルコースを利用しました。直前に予約して遅い時間帯に伺ったのですが、早く、丁寧にやって頂きました。自爪の悩みを色々と聞いてもらいアドバイスをいただけたので嬉しかったです。またぜひお願いします。

や様

この度は、数あるサロンの中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!

お手元もとっても素敵でした(@^^@)
    これからも、や様に満足していただける様な施術を心がけて参ります♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 まきか

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 16:17:21.0

他店でネイルが浮いてきてしまい、はじめて行ったところでしたがかなり良くてこれから通いたくなりました~!!
    色決めずに行きましたが肌の色などから似合う色など教えてくださり、痛くないか何度も確認しながら進めてくれます。ちゅるちゅるで綺麗な仕上がりになり、とっても満足です!また、お話も楽しすぎて色んな相談に乗っていただきました笑 爪以外も元気になり帰宅しました!
    とってもオススメです!!!また行きます!

ま様

この度は沢山のサロンの中から、
    当店を選んでいただき誠にありがとございます(@^^@)

また、高評価の口コミも本当に嬉しいです!!
    仕上がりも気にっていただけて、とても光栄です(*^^*)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら気軽にお申し付けくださいませ♪

また次回もま様にお会いできるのを楽しみにしております☆^^☆

担当  まきか

• Mちゃん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 16:52:43.0

やり放題メニューでお願いしました。
    痛くないですか?など気を遣ってくれて、とても快適に過ごせました♪ 仕上がりも、艶々でちゅるんとしていてとても綺麗でした。私は反り爪なので、いつも表面が凸凹していたり、亀裂が入りやすかったりするんですが、
    反り爪だとわからないくらい、つるんつるんです!
    指先を見るたびに幸せです!通い続けます♪

【新規ハンド★オフ無料】デザインお悩みの方オーダーメイドコース★1000円引

Mちゃん。様

この度は数あるサロンの中から当店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます(@^^@)
    お選びいただいた色も、本当にとても可愛くてお似合いでした♪

これからも理想のネイルにお仕上げ出来る様、日々精進してまいります☆
    ご要望等ございましたら、気軽に仰って下さいね♪

次回もMちゃん。様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

担当 まきか

• かおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 22:38:44.0

他店でネイルをできず落ち込んでいた際にギリギリでの予約でしたが快く迎えてくださいました!
    ブライダルネイルだったのでやりたいことやわがままを沢山聞いていただきましたが、ご丁寧に優しく対応してくださり感謝しています!
    施術中のお話しもとても楽しくあっという間の時間でした!
    結婚式当日もネイルのおかげもあってとても晴れやかな気持ちで迎えることができました!ありがとうございました!

かお様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

この度はご結婚おめでとうございます*^^*
    ハートフレンチ、とてもお似合いでした♪

本当にお話も楽しく、時間が過ぎるのがあっという間でした><

天候が安定しない日々が続いておりますが、
    どうかご自愛くださいませ(@^^@)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 まきか

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 06:39:44.0

まつ毛エクステをしていただきました。
    接客も丁寧で仕上がりもとても気に入りました!
    オフも全く痛くなくて施受中眠ってしまいました。

[初回・他店オフ無料]まつげエクステ80本 セーブル¥3980/フラット¥4980

まる様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです♪
    施術中はゆっくりお休みになってください^ ^

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 02:11:33.0

他店で2週間でボロボロになってしまったネイルを助けていただく為に来店しました。
    まず爪の状態を見て直ぐに体調面などまで把握していただき驚きました。施術中も細かく熱くないか、痛くないかを聞いて下さりとても安心して過ごせました(^^)
    ボロボロだったネイルをめちゃくちゃに綺麗にしてもらい、手が視界に入る度に幸せです!
    本当にありがとうございました。通い続けます!

【新規ハンド★オフ込】オープンキャンペーンネイル★7700円→5500円

ま様

先日は数あるサロンの中から当店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また、高評価の口コミもありがとうございます@^^@
    ネイル、キラキラでとてもお似合いでした♪

次回も、ま様にお似合いになりそうなカラーをピックアップしておきますね☆

またま様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 まきか

• すずふぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 14:10:02.0

数年ぶりのネイルで伺いました。
    パッとご覧になって爪の状態、様子を的確に把握してくださり、育爪についても教えていただけました。
    痛くないか、熱くないかこまめに確認してくださって、一度も痛くなく甘皮付近も綺麗につるんとしています。
    色味も好みに仕上げていただきました。
    1ヶ月後また伺います、よろしくお願いします。

すずふぃー様

この度は数あるサロンの中から当店に
    お越しいただき、誠lにありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけてとても幸せです*^^*
    高評価の口コミもとてもうれしいです!!

次回もいくつか可愛いデザインをご用意しておきますね☆

ご要望等ございましたら、遠慮なく仰って下さいませ☆^^☆

また、すずふぃー様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 まきか

ハッチ(haccci)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー