3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

美肌と癒しのサロン FairyRose

ビハダトイヤシノサロンフェアリーローズ

• 福島県白河市関辺川前7-583
  • 白河駅から10分/久田野駅から10分

あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 20:41:14.0

落ち着いた雰囲気のサロンです。
    初めてだったので色々質問させていただきましたが、丁寧に教えてくださり安心できました。
    施術も丁寧で、肌がつるつるになりました。
    普段ちゃんと洗顔してるつもりでも、皮脂汚れは溜まっていたんだなと実感しました。
    興味のあった松ヤニも体験させてもらいましたが、少し痛みはあるものの、産毛がすっきりして、やってよかったです。
    またお願いしたいと思います。

【11月限定】毛穴/くすみ/しわたるみ改善「毛穴洗浄+エイジング」70分

あお様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

定期的なケアで不要なものを取り除いてあげることで、ツルツルお肌になりましたね(^^)
    松ヤニパックはターンオーバーを正常に戻し、元気で健康な肌に戻すお手伝いをしてくれます。

当サロンでは美肌になるための土台を作るエステを行っております。
    「エステ後のお肌に何をいれるか」とっても重要です。
    現状のお悩み改善はもちろん、1年後、3年後…
    「綺麗でいたい」「若く見られていたい」
    なりたいお肌へ導くサポートをさせていただいています。

あお様、貴重なお時間いただきありがとうございました(*^^*)
    またお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 08:46:53.0

初めて行きましたが、隠れ家風な場所でお部屋は清潔感があり、可愛らしく気持ちがあがる様な空間でした♪スタッフの方も可愛らしく、話しやすくとても丁寧で親切でした♪
    ホットストーンでの施術は初めてで、自分では足は冷えていないと思っていてもストーンを乗せられてるとすごく温かくて気持ちいい~と思っているうちに、ゆっくり身体全体がポカポカして来ました!
    次の日には少しのダルさ、少し筋肉痛な痛みがありグイグイの施術じゃ無いのに効果あると確信しました♪そのまた次の日には、とても身体が軽くなりました。
    一緒に松ヤニパック、毛穴洗浄もやりました♪
    取れたものを見せてもらったら、産毛びっしりでスッキリ、顔が軽くなりました♪毛穴洗浄も併せてやってもらったのでモチモチぷにぷツルツルでした♪
    また時間を取り行きたいと思います☆

【辛い肩こり、足むくみ、冷え改善】全身軽くなるホットストーン90分

ゆかり様

この度は数あるサロンの中より、当サロンへお越しくださいましてありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミもいただき、大変励みになります。

ボディ~フェイシャルと長いお時間をいただきましたが、共通の話題も多くあっという間でした。

温かいストーンを滑らすマッサージは、強い圧はかからないものの
    翌日ゆかり様と同じようにダルさなどが出る方が多いです(*^^*)
    体の軽さを実感していただけて嬉しいです!
    定期的なケアをしていただくことで、心身ともに軽くなり体内改善ができますよ★

毛穴洗浄、松ヤニパックは、初めての方は皆さま『びっしりの産毛』『ツルツル肌』に感動してくださいます(^^)
    こちらも継続することで、肌質改善はもちろん年齢肌改善も◎(^^)

また来月お会いできることを楽しみにしています(*^^*)

• たんぽぽさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 20:11:40.0

温かいので体がほぐれていくのがわかります。強いマッサージはにがてなので圧がピンポイントにならず私にはぴったりです。
    下半身と肩が辛くて、あまり間隔を空けずにお願いしています。体が軽くなるのはもちろんなのですが、疲れにくくなったと思います。1番嬉しいのは寝付きが良くなったこと!肌の調子も違うし眠れるとこんなに気持ちも体も楽なんだと驚いてます。
    またすぐお願いしますね。

たんぽぽ様
    ご来店、また嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)

はじめのうち間隔をあまり空けずケアできたことが、今のご実感に繋がっているのだと思います。
    芯から体を整えていくことで、巡りが良くなり溜め込まないお体に導いていきます。

そして何より、寝付きが良くなったこと。本当に良かったです(*^^*)
    また次回、お話を伺わせてください♪

ありがとうございます(*^^*)

• ヒロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 15:23:31.0

いつもパソコンばかりの仕事で、首肩腰が常にパンパンの状態でした。おまけに脚もすごく浮腫んでいて、どうにかしたいと思っている時に、見つけて6月から毎月お世話になってます。
    疲れが酷い時は月に2回。
    今回は相談して120分のボディをうけました。
    体のメンテナンスって本当に大事だと思いました。
    疲れにくくなったし、気持ちに余裕が出てきた感じがします。
    今回も、温かくてすごく気持ちが良かったです!

【メニューが決められない方に】

ヒロ様
    ご来店、嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)

オープンして間もない頃にご来店いただき、そこから継続してケアしていただいていますね。
    最初に集中してケアしていただたいた事で、ずいぶんお体の変化を実感していただけているのではないでしょうか?

当サロンは単なる癒やしではなく、「芯から体を変えていきたい」方にこそ知っていただきたい女性のお体に特化した施術をご提供させていただいています。

これからの変化、ますます楽しみにされていてくださいね(*^^*)

ありがとうございます^^

• ペコ†さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:51:23.0

顔のメニューを松ヤニのパックに変更してもらいました。
    リフトアップをすぐに実感でき満足です!
    ボディは施術後の好転反応もなく体が軽くなったように感じました!

自分へのご褒美にまた行きたいと思います。

【体もお顔も同時ケア】バザルトボディ&バザルトフェイシャル120分

ペコ†様
    嬉しいご来店、また嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

松ヤニ後のフェイスラインの変化に私も嬉しくなりました(*^^*)
    肌触りも変化があったのではないでしょうか^^?
    そしてボディケアでは、揉み返しでお辛い経験があったとお伺いしましたので、なおさらバザルトストーンがぴったり!と確信いたしました!
    芯からしっかり温めながら流させていただきました。

時間をあけずに次回ケアしていただくことで、体の軽さも長く続き、さらに疲れも溜めにくくなっていきます。

この度は当サロンを見つけてくださりありがとうございました(*^^*)

• まさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 16:08:34.0

玄関を開けると、素敵な笑顔で出迎えてくれました(*^^*)
    施術前のカウンセリングで、体の具合など親身になって聞いてくださり、施術中はいろいろなお話しをしながらアドバイスをいただき、心も身体も満たされ、癒されました(*^^*)そして贅沢な時間を過ごせました。
    また伺いたいと思います♪

【肩こり・腰痛・更年期トラブル】バザルトボディ&リンパマッサージ付120分

まさみ様
    ご来店、また嬉しい口コミをいただきありがとうございます(*^^*)

たくさんお話をしてあっという間のお時間でした。
    初めて会った私に、色々なお話をしてくださり本当にありがとうございます。
    笑顔が優しくて素敵なまさみ様☆

外からもケアしてあげることで、お体が軽くなっていくのを実感していただけるのはもちろん、お気持ちも軽くなっていくと思います(^^)
    これからがとっても楽しみですね(*^^*)

当サロンを見つけてくださりありがとうございます^^

• 赤い薔薇さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 08:31:36.0

今回は松ヤニパックをしてもらいました。
    やっぱりちょっと痛かったです(笑)でも終わったあとの肌はツルツルで痛みを忘れるくらいの仕上がりでした!!
    自分で処理していた産毛も、こんなにあるのかというくらいあって感動しました。
    またいきます!

【SNSでも話題】何をしても変わらなかったお肌にこそ《松ヤニwax70分》¥7,500

赤い薔薇さま
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

お肌がもっちりつるつるでとっても明るくなりましたね!
    産毛の処理だけではなく、やればやるほど代謝を正常に戻しトラブルの出にくい健康な肌へ導いていきます(^^)
    健康なお肌になればしわやたるみも改善されていきます。
    ぜひ、根本改善に定期的なケアを取り入れてみてください。

ありがとうございます(^^)

• ヒロさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 06:00:45.0

全身が癒され 全てがリセットされた気分になりました
    自宅から少し遠いですが隠れ家サロン的な特別な空間が とても気に入っております

《8月限定》☆バザルトボディ90分&バザルトフェイシャル♪【 ¥14,000 】

ヒロ様
    ご来店、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます(*^^*)

とても小さなサロンですが、そのようにおっしゃっていただけてとても嬉しいです♪
    それから、お時間かけてご来店くださりありがとうございます。

また来月お会いできるので今から楽しみにしております(^^)

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 11:25:19.0

初めてバザルトストーンを体験しましたが温めた石が肌の上を滑っていく感覚がとても心地良く、心身ともにリラックスできました。
    施術後は凝り固まった体がほぐれた感じで首の痛みも軽くなりました^_^
    また伺いたいと思います!

温かとろける【快眠、便秘、冷え、腰痛、肩こり】バザルトボディ90分¥9,800

あっこ様
    ご来店、また嬉しい口コミ投稿をいただきましてありがとうございます(^^)

初めてのサロンはご不安や緊張などもあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたことがとても嬉しいです。

定期的なメンテナンスで溜め込まないお体、軽い体に導いていくことができるのが《バザルトストーン》です。

あっこ様により満足、ご実感していただけるよう日々精進してまいります(^^)
    またお待ちしております。ありがとうございます(*^^*)

• ユかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 14:52:40.0

初めて利用しました。
    温かいストーンでだんだん身体が温まってとても気持ちよかったです。お腹の施術が心地よかったです。

終わってから身体が軽く肩や首が楽になりました◎

1番人気【快眠、便秘、冷え、腰痛、肩こり】温石バザルトボディ90分¥10,000

ユか様
    ご来店・口コミ投稿をいただきましてありがとうございます(*^^*)

温かいバザルトストーンでお体をトリートメントさせていただいていますと、冷えている部位がとてもよくわかります。今回は冷えている箇所と張ってお辛そうな箇所を重点的にケアさせていただきました^^

お辛いと教えていただいた肩や首が楽になられて、とても嬉しいです。

心地よく横になっているだけで、《温めながら筋肉を緩め、ほぐして流す》《ボディメイク》までできるのがバザルトストーンです^^

たくさんお話もできて嬉しかったです^^
    ありがとうございます(*^^*)

• みのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 12:04:00.0

ずっと興味があった松やにを使った施術を堪能しました。継続したらまた効果を感じるのだと思います。アフターケア付きです。日常生活のポイントも熱心に教えてくださいました。水分補給心掛けますね!

【顔脱毛だけじゃない♪つるんっと卵肌&肌質向上】松ヤニwax ¥7,500

みのこ様
    ご来店いただき、また口コミ投稿もいただきましてありがとうございます(^^)

剥がした産毛を見ては感動していただき、痛みも大丈夫なご様子でしたのでとても驚きました☆
    初めてされる方は、《思ったより痛い(泣)》《思ったよりは痛くないけど痛い…》という方が多いです。

みのこ様がおっしゃっていただいたように、松ヤニパックは月に1度~2度していただくことで、お肌自体を健康に導き、トラブルや老化肌悩みを改善していく根本改善ケアになります☆

お水を今より少しでもこまめに飲んでいただけたら嬉しいです(*^^*)

湿度が高く過ごしにくい日が続きますね。
    お体ご自愛ください。ありがとうございます(^^)

• はーまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:21:05.0

温かくて気持ち良くて、終始寝てしまいました
    とても清潔感のある、素敵なサロンです

【癒し/痩身】気持ちいいのにボディメイクまで☆バザルトボディ90分♪¥9,500

はーまい様
    ご来店、また口コミ投稿をいただきありがとうこざいます(*^^*)

その後のお体はいかがでしょうか?

座り仕事が多く、お背中や肩がお辛いということでしたので
    背面を特に、しっかり温めてほぐさせていただきました。

少しでもお体が楽になりましたら嬉しいです。

遠赤外線効果で、ハンドだけの施術よりも奥深くにしっかり
    アプローチしていけるのがバザルトストーンの強みです^^

いつもよりこまめな水分摂取を心がけていただくことが
    代謝アップにもつながります。
    今年の暑い夏、軽い体で乗り切りましょう!

はーまい様にリラックスしてお過ごしいただけたことが
    なによりも嬉しいです!
    ありがとうこざいます^^

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:37:07.0

バザルトストーンのボディとフェイシャルを受けました。大変気持ちよく、リラックスした時間を過ごすことができました。
    また、担当スタッフ様の細やかなお心遣いもとてもありがたかったです。
    フェイシャルの効果は明日のほうが分かりやすいとのことでしたので、期待したいと思います。

雰囲気も良く継続して通いたいサロンです。
    この度はどうもありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

まゆ様*
    2回目のご来店、口コミの投稿ありがとうこざいます(^^)

まだまだ至らない点があるかと思いますが、
    まゆ様にそのように言っていただけてとっても嬉しいです^^

リラクゼーションだけではなく、
    なりたいお身体、スッキリ軽い元気な体を目指していく施術になります。
    お悩みやお困りごとなど、外側からのケア以外にも
    お役にたてるよう精進してまいります。

貴重なお時間をいただきありがとうこざいます(*^^*)

毎日暑いです。お体ご自愛ください(^^)

• sayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:47:09.0

松ヤニパックとバザルトボディ受けました。
    松ヤニパックは痛いけどシェービングでは取れないうぶ毛がゴッソリ抜けて気持ちいいです!顔がツルツルなりました!
    バザルトボディは温めた石を使ったリラクゼーションマッサージです。暖かいベッドと石でポカポカになりながら受けることが出来ます。スッキリと汗をかいて日頃の疲れがリセットされました!

【定期的なメンテナンスですっきりボディ♪】バザルトボディ90分¥10,000

saya様
    ご来店、口コミ投稿をいただきありがとうございました(^^)

つるつるお肌をご実感いただけて嬉しいです!
    松ヤニパック後は、産毛もスッキリしますので、お顔の印象も明るくなります★

ただ産毛をとるだけでなく、お肌の代謝を促してくれますので
    継続していただくことで、お肌の悩み全般を改善していきます!

毎日猛暑が続きますが、お体が冷えている方が本当に多いです。
    むくみや、不調へと繋がっていきますので、バザルトストーントリートメントも
    定期的なケアをしていただくことで癒しはもちろん♪
    不調改善、スッキリボディへと導いてくれる女性におすすめのメニューです(*^^*)

“日頃の疲れがリセットされた”という嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    まだまだ暑い日が続きそうです。お身体ご自愛ください^^

• おーのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 20:28:59.0

今まで整体やゴリゴリするマッサージ系などのお店には行ったことがあるのですが、バザルトストーン施術のサロンは初めてでした!
    じんわり効いてくる感じがします(*^^*)
    施術後も体の中がポカポカしていました。

施術してくださった方も、サロンも優しくてリラックスできる雰囲気でとても落ち着くことができました。
    また行きたいと思います!

【凝り固まった背中、だる重足に】《お試し》60分背面バザルト¥7,800→¥7,000

おーの様*
    先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また、口コミも投稿していただきありがとうございました!

良質な睡眠がなかなかとれないということでしたので、
    施術中にお休みになっていただけて、少しほっといたしました(^^)

施術後はポカポカで気持ちいいですね♪
    バザルトストーンは、気持ちいいだけではなく、
    女性特有の不調改善やボディメイクまで。
    お悩み改善に導いていく施術となります^^☆

いつもより少しだけ意識しながら、
    できることから一緒にやっていきましょう!!

初めてのサロンは落ち着かなかったり、緊張したりすると思いますが
    たくさんお話を聞かせていただき、嬉しかったです★
    ありがとうございます(*^^*)

毎日暑い日が続きます。
    お身体ご自愛ください(^^)

• Nさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 08:31:56.0

松ヤニパック施術ありがとうございました。

施術翌日の朝、鏡を見て、肌が白くなった?と思い家族に聞いたところ、白くなったんじゃない?と言われました。
    効果、嬉しいです。

お部屋は、癒される空間でインテリアもとても好みです。
    肌にからだにいいアドバイスのお話もしていただきました。ありがとうございました。

【松ヤニパック☆水素水パック&美容液付☆】明るく透明感のある白玉肌¥8,000

Nさま*
    ご来店、また口コミの投稿をいただきありがとうございます(*^^*)

溜め込んでいた不要なものを取り除くので、肌のトーンアップは一度でも
    ご実感していただけると思います(^^)
    月1~2回を継続していただくことで、ますます肌質も印象も変わっていきますよ♪

サロンは完全に私の好みです(*´ω`*)
    なので共感していただけてとっても嬉しいです!!

暑い日が続きますからお身体ご自愛ください^^
    ありがとうございます☆

• あおいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 15:40:42.0

スタッフさんがとても話しやすく、また、貸切だったのでリラックスして受けることができました。
    背中が凝って疲れも溜まっていたのですが、バザルトストーンでほぐしてもらい、身体がスッキリしました。
    午前中に施術を受けて、午後に子供と一緒に昼寝してしまい、夜は寝れなくなるかと思いましたが、夜もスムーズに寝付くことができました。
    自分へのご褒美に、また伺いたいと思います。

【凝り固まった背中とだる重足に】60分☆背面バザルト¥7,800→¥6,800

あおい様
    先日はご来店いただき、また口コミもいただきありがとうございます(*^^*)

口コミを拝見し、眠れたんだぁ~!!良かった!!と嬉しかったです(^^)!!
    背中はとっても大切な場所なので、お仕事中軽いストレッチをしたり
    腰を温めたりして、緊張やコリを少しでもほぐせたら。。と思います。
    (そのちょっとが、なかなか難しいのですよね^_^;)

遠方から忙しい合間に、当サロンを見つけてくださり、
    そしてご来店いただきありがとうございました!
    たくさんお話をして、あっという間の楽しい時間でした(*^^*)

暑い日が続きますので、お身体ご自愛ください(^^)

• nekoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 07:36:13.0

とても気持ちよい施術で終始リラックスして受けることができ心身ともにゆるみ爆睡しました。
    また担当スタッフ様の優しさや美しさ、お心遣いに大変癒やされました。
    こちらの要望にも合わせてくださりありがとうございます。
    施術場所もすごく可愛くて素敵でした!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【7月限定】《極上体験》リンパマッサージ&バザルト“12,800円→11,000円"

nekoさま
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また口コミの投稿いただきありがとうございます★
    大変励みになります^^

たくさんのお褒めの言葉をいただき
    なんだかお恥ずかしいですがとっても嬉しいです(*^^*)

nekoさまの雰囲気が私にとって癒しで
    ほんわか優しくて楽しい時間をいただきました(^^)

暑い日がしばらく続きそうです。
    水分と栄養をとって一緒に乗り切りましょう!!

• ももちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:00:25.0

鼻の毛穴が気になっていたので、少しでもキレイになればと、松ヤニパックを初体験。1日経って、お肌はもちっとスベスベです。毛穴は期待ほどの改善ではありませんでしたが、続けたらもっとよくなるのかも(^^)
    痛みも想像よりは痛くなかった(かなり覚悟していた)のでよかったです。
    バザルトも身体がポカポカになり気持ちよかったです。
    サロンの立地のためか、とても静かでリラックスできました。
    施術者の方もとても可愛らしく、安心できました。
    また、伺いたいと思います。

人気NO.3☆気持ちよくスッキリボディへ☆バザルトボディ90分¥9,800→¥8000

ももち様
    ご来店、口コミ投稿をいただきありがとうございました(*^^*)

初めて行くサロンは緊張してしまうと思いますが、
    リラックスしていただけてとても嬉しいです^^

松ヤニパックはお肌全体を底上げしていくケアになります(*^^*)
    おうちケアとセットでやればやるだけ、ケアすればするほど
    お肌が健康になりわ肌トラブルや毛穴悩みが改善されていきます!

3回チケットをご購入いただきましたので
    より、これからのお肌の変化を楽しみにされてくださいね(^^)
    サポートさせていただきます!

バザルトストーンは、ポカポカで気持ちいいですね(*^^*)
    それでいて、女性の体のお悩み改善にとってもおすすめです♪
    お疲れを溜め込む前に、リセットされてください☆

• ヒロさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 19:33:32.0

落ち着ける雰囲気と体も癒やされとてもよかったです
    絶対に絶対!毎週行きます

【大人ニキビにアプローチ!】松ヤニ+抗酸化ケア+還元ケア ¥6,800→¥4,800

ヒロ様
    ご来店いただきありがとうございました(*^^*)

初めての方は、痛みを強く感じる松ヤニパックでしたが、「全然大丈夫」とのお言葉をいただきすごい!!と驚きました(^^)

次回ご予約もいただきありがとうございます☆
    ヒロ様にお会いできることを楽しみにしております(^^)

• 赤い薔薇さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 13:36:42.0

初めてのバザルトストーントリートメントでしたが、とても気持ちが良かったです!!
    温かいってこんなに癒されるんだってびっくりしました!
    後半は寝落ちしました…。
    下半身が浮腫んで辛かったのですが、軽くなって体が楽になりました!
    場所がちょっとわかりにくく、何度が電話をして行けました!
    1度行ってしまえば、本当に隠れ家な感じで次からは化粧しなくても行けそうです(^^)

【とにかく癒やされたいあなたに】バザルトボディ90分 ¥7,800

赤い薔薇様
    ご来店ありがとうございます。
    口コミもいただきとても嬉しいです。
    場所が少しわかりにくく申し訳ありません(;_;)
    お体が楽になられて私も嬉しいです!!(^^)
    楽しいお話で、私が楽しませていただきました!
    ありがとうございます(^^)

• たんぽぽさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 13:10:31.0

雰囲気がとても良かったです。どんな感じか楽しみにしていました。とても温かくて気持ち良くて初めての感覚でした。
    とにかく疲れていたのですが、心身ともに癒していただきました。
    またおねがいします!

【寝落ち確定!まるで温泉上がり!?癒し美肌!】バザルトボディ140分¥9,800

たんぽぽ様
    この度はご来店、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
    気持ちが高まるようなサロン空間を目指していますので、雰囲気が良かったと言っていただけてとても嬉しいです(^^)
    バザルトストーンは継続していくことで、体質が変わっていくのをご実感していただけます!
    次回お会いできることを心より楽しみにしております(*^^*)

フェアリーローズ(FairyRose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー