4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ベベ 表参道(bebe)   >

ベベオモテサンドウハダシツカイゼンセンモンテンハーブピーリングニキビケア

• 東京都港区北青山3-6-20T&Eビル3F
  • 【 表参道駅 B2出口徒歩1分 】/ 【 表参道駅 B4出口徒歩4分 】

あっつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 17:42:14.0

赤み、乾燥、ニキビ、毛穴等に悩んでいて肌質改善したいと思い、半年ほど通っています。特に赤みに長年悩まされていたのですが、今では赤みに悩んでいたことを忘れるくらい改善されました。スキンケアもサロンで販売されているものを一式使っているので、乾燥も気にならなくなりました。ニキビと毛穴はまだ改善中ですが、施術後すぐに目で見てわかるくらい毎回改善されています。担当の方も毎回肌の状態を見て一緒にコースを考えてくれるのでとても親切です。施術中もいろんな話で盛り上がり、元気をもらえるし楽しくてあっという間です!敏感肌なのでたまに好転反応で施術後、1週間くらい乾燥や赤みが出ることもありますが、連絡するとスキンケアのアドバイス等すぐに返信をくれて、アフターフォローもしっかりしてると思います。それなりのお値段ですが、それ以上の効果と安心感があります。たまにイベントもあるのでそれも良いところです!今後も通って肌質改善できたらと思ってます!

【bebe表参道】肌質改善専門店/ハーブピーリング/ニキビケアからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    スキンケアも頑張ってくださっているから結果が目に見えて出ていて毎回私まで嬉しくなります^_^
    いろいろなお話しできて毎回会うのも楽しみです♪
    これからもよろしくお願いいたします。
    担当:宮國

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 21:27:09.0

通って半年くらいになります。1回で効果を感じることができて、とても通ってて楽しいです!また、担当スタッフさんはとても優しい人で、とても楽しくお話ししてくれます。いつもありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます^_^
    担当の宮國です。

いつもお話し楽しくてトリートメントがあっという間ですね(^^)
    これからもお肌改善頑張りましょう!
    これからもよろしくお願いいたします♪

• うしさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-05-06 23:24:11.0

今回初めて伺ったのですが、カウンセリングで肌の状態を見て当日のメニューを変更していただきました。一人一人に合ったコースや今後に向けてのプラン、最終的なゴールなどしっかり説明してくださったので、他のエステとは違い相手に寄り添ったサービスがとても印象的でした。施術中も至れり尽くせりで大変満足です。これからちゃんとホームケアなど見直して、肌を綺麗にする為に頑張りたいなと改めて思いました。

【HPB限定価格☆】毛穴洗浄+プラズマ照射+調合美容液導入¥9900

口コミ投稿ありがとうございます♪
    担当の宮國です。
    これからお肌改善のサポートができること嬉しく思います^_^
    一緒に頑張っていきましょう!
    これからもよろしくお願いいたします♪

• いっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 20:17:13.0

担当スタッフさんいつもありがとうございます!
    いつもトリートメント後にはツルッとしていてお肌調子がよくなります。
    これからも通って変化していくのが楽しみです。

担当の宮國です。
    お家でのスキンケアも引き続きよろしくお願いします^_^
    これからもよろしくお願いいたします♪

• chie410さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 20:45:40.0

お世話になりました!!
    お得なクーポンありがとうございました(*^^*)
    毛穴レスのツヤツヤになって嬉しかったです。
    とっても綺麗なサロンさんで、個室空間になっていてすごく落ち着けて爆睡してしまいました笑
    また次回よろしくお願いいたします。

chie410様

口コミありがとうございます!
    久しぶりにケアできて嬉しかったです♪
    またご来店お待ちしております。

小松

• さよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 09:27:21.0

去年からお世話になってます!
    パーソナルケアということで毎回丁寧にカウンセリングしていただけるので自分の肌にあった施術を受けられるところが安心できます!店内やスタッフさんの雰囲気もとてもよく毎回行くのが楽しみです^_^

さよ様

いつもお肌ケアを任せてくださりありがとうございます!
    これからも目標に向けて頑張れたらと思います♪

西澤

• yu09さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 18:12:00.0

半年ぶりに施術していただいたのですが、
    とても丁寧にしていただきました。

ヒップも上がり、ウエストも1センチダウン
    即効性があります!

おすすめです。

yu09様

担当の小松です。
    お久しぶりにケアできて嬉しかったです★
    そして結果も大きくでて、こちらも大満足です^_^
    また是非いらしてください♪

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:45:40.0

こちらの悩みに寄り添ってくださり、施術内容やホームケアの提案をしてくださいます。
    知識が豊富でタメになることばかりです。
    ただお話しするだけではなく、会話の中から少しでも綺麗になれるポイントを教えてくださるので2時間があっという間です。
    綺麗になりたいけど、「何をしたらいいかわからない」「知識のあるスタッフさんからアドバイスを聞きたい」など興味があるけど一歩踏み出せなかった方は一度bebeに行って頂きたいです!!
    担当のスタッフさん、いつも丁寧で優しい声掛けや施術、ありがとうございます♪
    これからもお世話になります!!!

担当の宮國です。
    嬉しいお言葉沢山ありがとうございます^_^
    そして、大事なお肌を任せてくださりありがとうございます♪

こちらこそいつもありがとうございます!
    施術中のお話しが楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます♪
    これからもお肌改善しっかりサポートさせていただきます!
    よろしくお願いいたします。

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:12:06.0

いつもお肌のケアお世話になっております。
    継続してコースで通っていますがお肌がだいぶ安定してきて嬉しいです。
    毎回スキンケア、インナーケアのアドバイスもいただけるのでお家でのケアも楽しくなりました。
    お肌が綺麗だと自信を持てたので、これからもお世話になりたいと思っております。

いつもお肌ケアを任せてくださりありがとうございます♪
    お家でのスキンケアも頑張ってくださっているからこそ結果がすごく出ていますね!
    これからもお肌ケアのサポートしっかりさせていただきます(^^)
    よろしくお願いいたします。

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 09:56:27.0

いつも丁寧に施術して頂き、効果が目に見えて嬉しいです。
    また次回お願い致します!!

ゆりちゃんさんへ

担当の小松です★
    ハーブがあっており、結果が出ているのでとても嬉しいです(^.^)
    これからもよろしくお願い致します♪

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:20:53.0

一昨年の9月頃から利用させてもらってます。
    まずサロンの内装や雰囲気が可愛くて、いつもディズニーが流れてるのも良きポイントです!

毎回同じ方に担当してもらっているので
    その時の肌のコンディションや悩み等瞬時にわかってくださり、解決方法等も詳しく教えてくれます!
    メニューも豊富にあり、自分の肌悩みに合わせてコースやメニューを組んでくれるところも、bebeだからできることだと思います。
    これからもお世話になります!

みきさん

いつもご来店ありがとうございます(^o^)★
    オープン当初からお通いいただき、もう1年半ですね(*^^*)
    これから控えている結婚式に向けて一緒に頑張りましょう♪

小松

• みのりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 21:14:05.0

とても綺麗な店内でゆっくりとリラックス出来ました!
    お肌管理のこともしっかり丁寧に教えてくださり、嬉しかったです。

《新規限定》ブライトタイトニングトリートメント ¥22,000→

みのり様

口コミありがとうございます!
    担当しました小松です★
    これから定期的にお通いいただけること、とても嬉しく思います(^-^)
    結果出しに努めてまいりますので、末長くよろしくお願いいたします!

• やまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 20:33:21.0

お店の雰囲気が良く、担当のスタッフさんの対応も良くて、癒されています(^^)
    お肌の悩みや状態に合わせてコースを考えてくれて、説明もわかりやすいので安心できます。施術後はお肌が明るくなってもちもちになります。
    通いはじめて2回目ですが、お肌が変わっていくのが楽しみです♪

口コミありがとうございます♪
    担当の宮國です。
    いつもお話しも楽しくトリートメントがあっという間ですヽ(^o^)
    これからもお肌改善しっかりできますようにサポートさせていただきます(^^)
    一緒に頑張っていきましょう♪
    次回もよろしくお願いいたします☆

• うりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:35:59.0

通うたびに肌がツルツルになるのはもちろんですが、肌が強くなりトラブルが起きにくくなったと感じています。
    また、お店の雰囲気もとても良く、行くだけでも癒されています。
    今後も通い続けたいサロンです。

担当の宮國です。
    定期的にトリートメントをしてお肌が強くなっていて私まで嬉しいです^_^
    よろしくお願いいたします☆

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 19:36:58.0

雰囲気がとても良く、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    このまま肌改善に向けて通っていきたいと思える場所でした。

【HPB限定☆】毛穴洗浄+プラズマ照射+調合美容液導入¥9900

お肌の改善のお手伝いができとても嬉しいです!!
    どんどんお肌が綺麗になってきているので、頑張っていきましょう♪

• Amyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 20:31:43.0

ずっと気になっていたので友人と時間差で同じ施術をしてもらいました。
    施術当日前から丁寧なLINEでの連絡も含め、最初のカウンセリングも一つ一つ大変親身に対応してもらいました。その日の肌状況や悩みに合わせて合ったメニューを進めてもらえます。説明も丁寧に細かくしてもらえるのでどんな効果でどんな肌になってその後にこのメニューをすると効果がしっかり得られるなど納得して施術してもらえます!そして何よりビフォーアフターには感動です!
    余りにもかしこまった対応だとどこか緊張してしまいますが、程よくフレンドリーに接してくれるので雰囲気に慣れるのも早くとてもリラックスできました!ありがたいです。引き続き通います。エステ初心者さんにもいいかもしれません!

ご来店していただきありがとうございました!

これからお肌を任せていただけるのがとっても嬉しいです♪
    一緒にお肌改善頑張っていきましょう!

西澤

• Saaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:46:35.0

いつもお世話になっております!
    施術をする度に、トーンアップや赤みが抑えられたりと効果がすぐ目に見えていくのが毎回嬉しくて、通わせていただいております!
    また、いつも親切に丁寧に施術してくださるので、安心してリラックスして施術を受けることができています。
    お肌だけでなく、背中や脚、肩のマッサージも選べるので、体も軽くなり、代謝も良くなるのもすごく嬉しいです!
    今後も通い続けたいと思います!

担当の宮國です。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    これからもお肌改善頑張っていきましょう!

• Shiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 18:02:48.0

いつもほっこりする時間をありがとうございます!
    今回はお正月キャンペーンの「ぷるぷるトリートメント」をしていただきました。
    施術は楽しくお話ししながら、丁寧に行っていただけて、とても心地よかったです。
    前より肌トラブルが起きにくくなりましたし、吹き出物も徐々に薄くなっているのが一目で分かりました。
    定期的に通うことが大事だと思うので、これからもbebe で自分の肌と向き合っていこうと思います!

shi様

毎月お通いいただきありがとうございます!
    担当の小松です)^o^(
    お会いするたび肌のトーンがアップしており、最近はお肌が安定していて私まで嬉しいです★
    これからもよろしくお願いいたします(^.^)

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:28:23.0

通ってからお肌が変わっているのを実感できていて嬉しいです。
    インナーケア商品の取り扱いも豊富で
    スキンケアだけでなくインナーケアもアドバイスいただけるので有り難いです。
    施術もその後のアフターフォローもラインにすぐ返信くれたり親身になってくれるので安心して通えます。

担当の宮國です。
    お肌が変わってきているのを実感していただけて嬉しいです★
    これからもお肌改善頑張っていきましょう!

• もえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 18:58:32.0

通い始めて半年ほど経ちました。エステサロンは初めてで、お値段や本当に結果が良くなるかと不安がありました。ですが、担当スタッフさんが親身に悩みを聞いてくださり、悩みに合った施術を考えてくださるのですぐに信頼できると感じました。施術中も一つ一つの肯定がとても丁寧で、途中のマッサージもとても気持ちよくて眠ってしまうほどです。
    半年通って、肌も見違えるように変わりました。ふとした時に肌を触るだけで嬉しい気分になります。
    料金も、この結果でこの料金は安すぎる!と思えるくらい良心的です。
    施術内容、スタッフさんの接客、実際の効果、料金、すべて大満足です!これからもぜひ通わせていただきたいと思っております。

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回お肌が良くなっていき私も毎回施術を担当できることが楽しみです!
    大満足と嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    これからもお肌改善サポートさせていただきます♪
    よろしくお願いいたします☆

• おさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:18:03.0

丁寧なカウセリングで不安等解消していただいたうえで施術していただきました。1回でもくすみが消えたのを実感できました。これからの肌の変化が楽しみです!

一回でも変化を実感していただけて嬉しいです。
    これからお肌改善一緒に頑張って行きましょう♪

担当:宮國

• はるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 14:42:36.0

いつもお肌に合った施術をして頂きありがとうございます^_^ サロンの雰囲気にも癒され・豊富な施術メニュー・なにより肌悩みについても的確なアドバイス頂き全てにおいて満足です。

エステに通うのが何よりの楽しみです。
    透き通る様な肌になれるように頑張ります( *`ω´)

今後もよろしくお願いします

はるこ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    担当の小松ですヽ(^o^)

こちらこそ、スキンケアからサプリメントのホームケアを頑張ってくださりありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします☆

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 22:01:20.0

今回もありがとうございました!!
    雰囲気・施術・スタッフさん、全て大好きで毎回大満足です^^

肌の状況を見て 最適な施術を毎回提案してくださり、とても助かってます!!
    今回は、施術直後から肌のくすみがすごく改善されてびっくりしました((((;゚Д゚))))
    ニキビ跡や毛穴も だんだんと良くなってきていて、これからもケア頑張ろうと思えます(´・・`)

次回も楽しみです!!
    bebeだいすきです^^

もも様

担当の小松です( ´ ▽ ` )
    お会いする度お肌が綺麗になられていてとても嬉しいです★
    これからもよろしくお願いいたいたします( ´∀`)♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:00:09.0

1回の施術でも大きな変化があり、通うたびにどんどんお肌がキレイになっていくのがわかります!私の肌状態に合わせてメニューを提案してくださったり、ホームケアのコツを教えてくださったり、安心してお任せできます。スタッフの方々もいつも温かく迎えてくださり、こちらに来るのが毎月の楽しみでもあります。

いつもご来店ありがとうございます♪
    スキンケアも頑張ってくださっているため毎回変化があり私まで嬉しくなります(^^)
    これからもしっかりサポートさせていただきます!
    これからもよろしくお願いいたします。

• ☆Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 17:20:28.0

毎回癒やしの空間をありがとうございます!
    通うたびにお肌が生まれ変わるのが楽しみになっています!
    スキンケアもおすすめを私に合うものを教えていただき嬉しいです!これからも宜しくお願いします。

毎回楽しいお話ができ私もお肌を綺麗にしながら幸せな時間を過ごさせていただいてます!
    これからも大切なお肌のケアをさせてください!
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当 西澤

• なおみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 12:53:17.0

サロンの雰囲気もオシャレで落ち着く感じて
    フェイシャルも次の日からいい感じだったので
    良かったです。

口コミありがとうございます♪
    担当させていただいております宮國です。

トリートメントの効果を実感していただけて嬉しいです^ ^
    これからもお肌改善一緒に頑張りましょう♪
    次回お会い出来るのを楽しみにしております( ´ ▽ ` )

• まりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:17:53.0

スタッフさんも皆さん親切で、空間もとても素敵なので居心地最高です!施術の内容も最高で、マッサージもとても気持ちいいです!また通うたびにスタッフさんとの距離感が縮まり会話も楽しいです。いつもありがとうございます!!

担当の小松です。

いつもマッサージを褒めて下さりありがとうございます☆
    これからも宜しくお願い致します(^^)

• ★さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 19:28:26.0

通うごとに肌が綺麗になりメイクが楽しくなりました。

担当の小松です。

毎回変化を実感できてこちらも嬉しいです(^^)
    これからも宜しくお願いします☆

• りえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 13:09:02.0

最初から最後まで凄く丁寧に施術していただきとても安心してお任せできました。美容の知識も豊富で相談にものっていただけて心も身体もリフレッシュする事ができました。これからも通い続けたいなと思います。

担当の小松です。

大切なお肌を任せてくださりありがとうございます☆
    素敵な口コミで嬉しいです!
    これからも宜しくお願いいたします(o^^o)

• まいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 21:48:48.0

店内は、女子の誰もがキュン!としてしまうほど清潔感のあるいい香りが漂う素敵な空間です♪

担当していただいてるスタッフ様は知識も豊富で色んなアドバイスも下さります。

接客、技術共に丁寧でスマートです!
    ご褒美にここに来てよかった、と思えるエステです!

担当の小松です。

これからもまい様のご褒美となるサロンを目指して頑張ります☆
    お肌の結果も出せるよう二人三脚で頑張りましょう(#^.^#)

ベベ 表参道(bebe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー