4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ベベ 表参道(bebe)   >

ベベオモテサンドウハダシツカイゼンセンモンテンハーブピーリングニキビケア

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都港区北青山3-6-20T&Eビル3F
  • 【 表参道駅 B2出口徒歩1分 】/ 【 表参道駅 B4出口徒歩4分 】

あっつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 17:42:14.0

赤み、乾燥、ニキビ、毛穴等に悩んでいて肌質改善したいと思い、半年ほど通っています。特に赤みに長年悩まされていたのですが、今では赤みに悩んでいたことを忘れるくらい改善されました。スキンケアもサロンで販売されているものを一式使っているので、乾燥も気にならなくなりました。ニキビと毛穴はまだ改善中ですが、施術後すぐに目で見てわかるくらい毎回改善されています。担当の方も毎回肌の状態を見て一緒にコースを考えてくれるのでとても親切です。施術中もいろんな話で盛り上がり、元気をもらえるし楽しくてあっという間です!敏感肌なのでたまに好転反応で施術後、1週間くらい乾燥や赤みが出ることもありますが、連絡するとスキンケアのアドバイス等すぐに返信をくれて、アフターフォローもしっかりしてると思います。それなりのお値段ですが、それ以上の効果と安心感があります。たまにイベントもあるのでそれも良いところです!今後も通って肌質改善できたらと思ってます!

【bebe表参道】肌質改善専門店/ハーブピーリング/ニキビケアからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    スキンケアも頑張ってくださっているから結果が目に見えて出ていて毎回私まで嬉しくなります^_^
    いろいろなお話しできて毎回会うのも楽しみです♪
    これからもよろしくお願いいたします。
    担当:宮國

• えんじぇさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 00:44:31.0

本日はありがとうございました。
    初めて伺わせて頂きましたが、とても丁寧な接客、かつ聞きたいポイントを的確に教えてくださり、エステも接客もとても満足でした。
    楽しいお話もでき、エステ帰りはとても気持ちよく帰ることができました。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

【HPB価格!ニキビケアに】韓国発ハーブ&天然微細針トリートメント ¥11,000

• じりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:32:23.0

ニキビ跡を薄くしたくて通い始めました。
    回数を重ねるごとにニキビ跡も少しずつ薄くなり、生理前の顎のニキビが出来にくくなりました。
    施術は肌に合わせて考えてくださり、マッサージも強めでいつも気持ちいいです!
    施術中はスキンケアの話など楽しい時間を過ごさせていただいてます。美意識が上がる空間で通うのが楽しいです♪

いつもbebeをご利用していただきありがとうございます♪
    お肌の変化を実感してくださり嬉しいです(^o^)
    これからもよろしくお願い致します!

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 15:09:40.0

結婚式に向け、少しでも肌質改善がしたく来店しました。
    店内の雰囲気も明るくキレイで、スタッフさんの対応も丁寧でとても気持ちが良かったです!
    施術も痛いなどなく、肌の仕組みなども詳しく説明してくださるのでわかりやすかったです。
    今後も通う予定なので楽しみです◎

bebeをご利用いただきありがとうございます♪
    これから結婚式に向けて一緒に頑張っていきましょう。
    今後の変化も楽しみです!
    よろしくお願いいたします♪

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 18:58:54.0

約1年程通っております!初来店時のカウンセリングがとても丁寧だったのがすごく好印象でした!ずっと気になってたニキビ跡や赤みも減りニキビもできにくくなりました。いつもお肌の相談に親身に乗ってくださり細かなお気遣いもありがとうございます!これからも宜しくお願い致します!

いつもbebeをご利用いただきありがとうございます。
    初回よりもお肌がより綺麗になっており、日々のお手入れ頑張っている
    おかげです♪
    毎回私も楽しく過ごさせていただいております♪
    これからもよろしくお願いいたします!

• ザラさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-26 23:59:51.0

毎回優しく話を聞いてくださったり聞かせてくださったり施術中も本当に楽しませていただいていて大好きなサロンです!!これからもbebeで肌活頑張ります!

担当の宮國です^_^
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます♪
    これからも一緒に肌活頑張りましょう^o^

• しおりんつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 17:38:51.0

施術・説明がとても丁寧でした。
    仕上がりもとても良くて、マッサージも気持ちよかったです。
    次回からもよろしくお願いします。

【HPB限定!毛穴ケアはこれ】毛穴洗浄+プラズマ照射+調合美容液導入¥9,900

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させていただきました宮國です。
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです^_^
    これからお肌改善一緒に頑張っていきましょう(^ ^)
    次回もよろしくお願いいたします♪

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 14:49:16.0

2年前から通わせていただいてます( ´ ` )!!
    毎回丁寧にメニューの相談を行ってくださり、
    お肌がどんどん良くなっていて嬉しいです!!
    スタッフ皆さん、とても優しくて大好きです( ^^ )!!

ももち様

長くサロンにお通いくださりありがとうございます!
    スタッフみんなお会いできるのが毎回楽しみです(o^^o)
    これからもずっとよろしくお願いいたします★

• ナツキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 16:34:11.0

私は特に赤みに悩んでおり、色ムラのない透明感のある肌になりたくて通い始めました。
    担当の方が肌状況に合わせて最適なプランを提案して下さり、1度の施術でも肌のトーンアップ・赤みの改善を感じることが出来ました。

顔に加え、デコルテ・首・足まで丁寧にマッサージして下さり、それも心地よかったです。
    1つ1つの工程も丁寧でとても満足できました。ありがとうございます。

また次回も楽しみにしております!

【学割U24/主婦限定】"この夏だけ"の4回受け放題プラン

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    これから、お肌のサポートを全力でさせていただきます!

西澤

• 萌江さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-31 18:11:00.0

二回目のハーブを施術していただきました。PMS、海外旅行での不摂生のため肌が荒れてしまい、急遽、ハーブをしました。あごに大きな炎症を起こしているうみがたまっているニキビと、小さなニキビが2つできていましたが、施術していただけました。翌日のニキビ炎症の治り具合にびっくり。夫にも顔の赤さとともに肌荒れへの即効性にと驚いていました。ハーブを好きな人は繰り返すという気持ちがわかります。これからもハーブを続けて、根本改善したいなと改めて思いました。

少しずつ改善してきており、日々のケアを頑張っていただいているおかげです!
    これからも一緒に頑張っていきましょう♪

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 14:52:18.0

自分の肌に合わせてコースも決めてくださり、丁寧な施術でした!1回で分かるくらい効果が出てトーンアップしました!これからもよろしくお願い致します。

【学割U24/主婦限定】"この夏だけ"の4回受け放題プラン

初めてのご来店ありがとうございました♪
    担当させていただきました宮國です。
    これからお肌改善一緒に頑張っていきましょう(^○^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 23:01:19.0

月のご褒美にエステを利用しています。担当は毎回同じ方で肌状態をしっかり把握してもらえているので、安心して通えています!肌状態の変化も写真を見せてくれながら都度教えてくれるので、変化に気付けてよりお家でのケアも頑張れています。施術中は希望にもよると思いますが(静かに過ごしたい等)、色々なお話をしてくださるので楽しく過ごせています♪やはりエステなのでそこまでお安くはないですが、ご褒美としてだと無理なく通えるのでおすすめです!

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いいたします!

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-20 18:54:04.0

サロンの雰囲気もとても素敵で、
    内装がとても綺麗です。
    雰囲気や施術にいつもとても癒されております。
    エステティシャンの方も優しく、施術も丁寧で
    毎回肌がもちもちになります。
    おすすめです!

担当の宮國です。
    トリートメントを重ねていくたびにお肌が綺麗になっていて私まで嬉しいです(o^^o)
    これからもよろしくお願いいたします♪

• pfさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 07:47:13.0

定期的に通わせていただいておりますが、施術後のお肌の変化に驚きます。マッサージも本格的で、日頃の疲れが取れます!雰囲気も明るく、スタッフさんもこちらのニーズに合わせて対応していただけるので、安心して通うことができるサロンだと思います。

pf様

担当の小松です!
    素敵な口コミをありがとうございました(><)
    お肌の変化が特に大きく、いつもスキンケアを使っていただいているお陰です(o^^o)
    これからもよろしくお願いいたします★

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 20:40:25.0

毎年同じ時期に出来るニキビに悩み来店しました。
    たった1回の施術でニキビ跡が薄くなった気がするのとハリが出た事に驚いています!
    根本から肌質を変えたいと思っているのでホームケア等のサポートと自分に合ったメニューを考えていただけるのはとてもありがたいなぁと思いました。
    これから継続して美肌を目指したいと思います。

【HPB価格!ニキビケアに】ハーブ&天然微細針+超密着潤いパック ¥11,000

えり様

素敵な口コミありがとうございます!
    担当しました小松です♪
    これから強いお肌を作るために年間計画で頑張りましょう★
    月2でよろしくお願いします(^○^)

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 18:03:47.0

エステ終了直後から効果を感じられて嬉しかったです!
    施術中は力加減や次何を行うのか随時確認してくださるので、安心して受けられました!◎
    また、施術中担当スタッフさんとのおしゃべりがとにかく楽しくて、リラックスできました!
    お店の雰囲気も素敵で飲み物やお菓子も用意していただけるので、毎回行くのがとても楽しみです♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミをありがとうございます(^o^)♪
    いつもお肌を任せてくださり、サポートできることがとても嬉しいです(^^)!
    お肌の変化も一緒に実感でき、楽しいお話も毎回ありがとうございます☆
    これからもお肌改善を一緒にがんばりましょう!

yuuna

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-06 00:41:36.0

初めてハーブトリートメントをしてみました!思ってたよりチクチクと痛くて赤みも出ましたが、効果がすごいと思いました!気になってたシミ?ソバカス?が薄くなったり減ったりして、鏡を見る度に驚いてます!
    病みつきになる人が多い理由がわかる気がしました!

いつもbebeをご利用いただきありがとうございます♪
    3~4回繰り返すことでお肌が安定してくるので、これからもお肌改善頑張りましょう(^^)!
    これからも宜しくお願い致します☆

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-04 20:42:31.0

効果の効き目が早いので通っています!今はファンデーションなしでもメイクが綺麗に仕上がるしメイク直しもかなり減り通ってよかったなと思います。担当さんとのお話しもいつも楽しいのでこれからもよろしくお願いしますo(^-^)o

お肌を任せてくださり、お肌変化を実感していただいておりとても嬉しいです(^o^)♪
    いろんなお話ができ、私も毎回たのしみにしています!
    これからも宜しくお願い致します!(^^)

yuuna

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 12:40:29.0

オープン当初からお世話になっております。おでこの肌荒れに悩んでいましたが、親身に向き合ってくださり今ではお肌も安定して綺麗になりました。bebeには本当に救われて感謝しています。スタッフの皆さんも本当にお綺麗でお優しくて癒される大好きなサロンです。幸せな気持ちでいつも帰れます。私のお肌にはbebeが欠かせません。いつでも安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

あやなさん

担当の小松です。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    お会いする度にお肌が綺麗になっており、自分のことのように嬉しいです☆
    これからも任せていただけるサロンでいられるように頑張ります(^○^)

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 21:34:43.0

通い始めてから、肌が綺麗になっていくのを実感できて嬉しいです。肌の状態を見ながら、必要なステップを踏んでくれるので効果的だと感じています。ハーブ楽しみです

いつもbebeをご利用いただきありがとうございます♪
    担当の森山です!
    施術後とてもツヤツヤになりましたね♪
    効果を実感していただきとても嬉しいです。
    これから夏対策も一緒に頑張っていきましょう!

• ゆあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 19:43:52.0

フェイシャルはもちろんマッサージがとても上手な担当スタッフさん!毎回マッサージに癒されてます。その時その時のお肌に寄り添ってメニューを考えて下さったり、美容情報もたくさん提供してくださるのでとても勉強にもなり会話も楽しいです!なかなかエステって続かないサロンが多いですがbebeスタッフのみなさんの雰囲気もよく初めて続けられてるサロンさんです。お客様に寄り添ったサロンさんだと思います。

嬉しい口コミありがとうございます(^o^)♪
    いつもお肌ケアを任せていただきとても嬉しいです!
    美容情報も共有でき私もうれしいです(^^)☆
    これからもお肌のサポートをさせてください♪

yuuna

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-01 10:00:14.0

オープン当初から月1~2で通わせて頂いてます。
    肌の状態に合わせてメニューやオプションを組み合わせて下さるのがありがたいです。
    以前よりも格段に良い状態がキープされ、その期間が長くなっていくのを感じます。

施術も毎回気持ち良く満足度が高いですが、スタッフの皆さんもとても親切で癒されます。

スキンケア商品なども豊富で、いくつか使っています。
    サロン任せにするだけでなく、自分の意識も改めることが出来るサロンです。

あやさん

担当の小松です!
    素敵な口コミをありがとうございます★
    いつもスキンケアやインナーケアなどの商品を使っていただき、感謝しております( ;  ; )
    これからもより綺麗をサポートを出来るよう、全力で頑張ります(o^^o)

• ザラさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-29 22:06:58.0

去年の1月頃から通わせていただいてますがスタッフさんのゴッドハンドのおかげで肌質がかなり変わった気がします!サロンの雰囲気もとても良くスタッフさんも皆さんお綺麗で行くと本当に癒されるのでこれからも通います!!

長く通ってくださりありがとうございます♪
    担当の宮國です。

通ってくださりお肌が良くなっていて私も嬉しいです(^^)
    これからもお肌改善のサポートしっかりさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ざざたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 10:33:29.0

昨年末ごろから通い続けています。
    とてもセンスの良いサロンでエステティシャンのみなさんも綺麗な方々ばかりなので、テンションや美容モチベが向上します。

今の肌状態に合った施術をしてくださるので施術後はお肌状態が本当に安定します。
    また、お肌メニューだけでなく、デコルテ、肩、足のマッサージにも力を入れてくださっているので、身体中のストレスも軽くなります。

定期的にキャンペーンやお得なセットメニューの提供があるので、頑張って通い続けることが出来ています。
    これからもよろしくお願いします

嬉しい口コミありがとうございます♪
    担当の宮國です。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    トリートメント後にはツヤツヤになりお肌が少しずつ良くなってきていて嬉しいです^_^
    夏対策も一緒に頑張っていきましょう!

これからもご満足いただけるように精進していきます。

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-27 17:08:55.0

肌の状態をみて今の自分の肌に合った施術をしてくれます!
    マッサージしてくれたり、いろんなオプションもつけることができるのがとってもいいです!!

担当の宮國です。
    毎月のトリートメントでお肌が良くなっていて私まで嬉しいです(^^)
    これからもよろしくお願いいたします♪

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 12:25:10.0

自分のお肌に合った施術についてや、どんなことに気をつけたらいいかなど、綺麗な肌に近づくための解決策を真剣に一緒に考えてくれて、とても満足です。
    施術を1回しただけでも以前よりニキビや毛穴がなくなってきて、目に見えて綺麗な肌に近づいた気がします!

かりん様

お肌がこられる度に綺麗になっており、嬉しく思います♪
    これからもスキンケアはもちろん、サプリメントも頑張り、ちゅるちゅる肌を目指しましょう★

• りえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-03 00:22:19.0

お肌悩みを毎回きちんとカウンセリングして下さったり
    実際に肌を触ってからその日に合わせて施術内容を
    提案して下さるので本当に信頼できるサロンです。
    スタッフの方も皆様優しく対応も素晴らしいです。
    これからも是非通い続けたいと思います。

りえさん★

口コミありがとうございます(o^^o)
    担当しました小松です。
    オプションをつけて内容濃くケアした後、変化がとても大きくてとっても嬉しかったです♪
    是非これからはインナーケアを取り入れて内側からの綺麗を作りましょう(^з^)-☆
    またお待ちしております!

• えまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-29 10:39:56.0

いつもお世話になっています!

毎回カウンセリングから、今のお肌状態や近々の予定(イベント等)に合わせて最適なメニューを提案してくださいます。
    施術直後から目で見て変化を感じられるのですが、
    周りの友達から肌を褒められることが多くなって
    さらに効果を実感しています。

いつもお世話になっております♪
    担当の宮國です。
    お肌を褒められるというお話しを聞いて自分のことのように嬉しくなりました^_^
    お家でもスキンケア頑張ってくださっているので効果が実感しやすいですね♪
    これからもお肌サポートさせていただきます!
    よろしくお願いいたします♪

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 09:12:13.0

お店の雰囲気が可愛らしくてとても癒されます。
    自分の今の肌の状態にあった施術を提案してくださるため、相談しながら施術を選べます。肌の調子が整っていくためスキンケアやメイクが楽しくなりました!

お肌ケアを任せてくださりありがとうございます♪
    回数を重ねていくたびに綺麗を更新していますね!
    スキンケアを頑張ってくださっているおかげです♪

これからも一緒み肌質改善頑張りましょう!

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 21:27:09.0

通って半年くらいになります。1回で効果を感じることができて、とても通ってて楽しいです!また、担当スタッフさんはとても優しい人で、とても楽しくお話ししてくれます。いつもありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます^_^
    担当の宮國です。

いつもお話し楽しくてトリートメントがあっという間ですね(^^)
    これからもお肌改善頑張りましょう!
    これからもよろしくお願いいたします♪

ベベ 表参道(bebe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー