3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

C+【シープラス】

シープラス

• 富山県高岡市小馬出町6番地 山町ヴァレー七ノ蔵
  • 片原町駅から徒歩3分

sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:16:32.0

てきぱきと丁寧に仕上げていただきました。とても綺麗で大満足です。栄養面のお話もしていただき、日頃から気を付けてみようと思いました。お店の雰囲気も温かく素敵で、落ち着く時間を過ごすことが出来ました。また利用させていただきます。

★平日限定★ワンカラ―/フラッシュ/マグネット¥5,000→¥4,500

s様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです^^
    次回もお話ししながら楽しいネイルの時間を過ごせたらと思います!

Chinami

• こうちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-01 01:18:23.0

ありがとうございます。また行きます。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    いつも口コミありがとうございます^^
    嬉しいです♪
    今回のお色はいかがでしたでしょうか?

Chinami

• まるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 19:09:13.0

はじめてのネイル!
    綺麗な仕上がりでとても嬉しいです!

【4月限定1周年記念クーポン】平日ワンカラー+アートor色追加2本プレゼント

まる様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    はじめてのネイルで当店を選んでいただき、嬉しいです^^
    ネイルを塗布しているときから、嬉しい~!といっていただけて、
    こちらも楽しく施術させていただきました♪

Chinami

• ymさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 18:35:11.0

久しぶりのネイルで、ネイルサロンさんがたくさんある中で予約させていただきましたが、大正解でした(^^)落ち着きのあるお店の雰囲気で、とても居心地のいい時間を過ごさせていただきました!希望通りネイルの仕上がりも素敵でしたが、サロンでの時間もとても充実したものになりました。またぜひ伺いたいです♪

★OPEN記念【リピ多数】マグネットネイル¥6,000

ym様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    市内でもたくさんネイルサロンがある中から
    当店を選んでいただけて本当に嬉しいです☆!!!
    共通の話題もあり、楽しくお話させていただきました♪

Chinami

• そうまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 22:44:00.0

とっても雰囲気も良く、アクセサリーの販売もあってとても楽しいひと時が過ごせました!して頂いたマグネットネイルが自分の視界に入るととても気分がウキウキになるのでこれからもお願いしたいです!

【人気急上昇♪】マグネットネイル10本 ¥7,500→¥7,000

そうま様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    素敵なご縁があり、またご来店いただけて嬉しいです♪
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました。
    マグネットの新色が入りましたので、次回ご紹介させてください^^

Chinami

• こうちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-28 13:10:24.0

楽しく行ってます。また 行きます。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!嬉しいです!
    こちらもいつも楽しくネイルさせていただいております。

Chinami

• ミッツさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 23:16:31.0

急な予約だったにも関わらず、とても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます。
    手早いのにとてもキレイな仕上がりで大満足です!!
    お店で販売されているアクセサリーもとっても可愛いかったです。
    是非次回もお願いします。

ミッツ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店は当日のご予約も大歓迎です♪
    ミッツ様とても楽しい時間を過ごさせいただき、あっという間の1時間でした^^

Chinami

• さくままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 19:17:10.0

2度目の訪問、手早く、綺麗に仕上げてくれます。

★FOOTメニュー人気NO.1【100色から選べる!】ワンカラー(色追加OK)

さくまま様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    2回目、ご来店いただけて嬉しかったです♪
    さくまま様の選ばれたお色がとても春らしく、私も明るい気持ちになりました^^

Chinami

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 16:42:38.0

友人の紹介で初めてネイルサロンを利用しました。
    初めてということもあり敷居の高さなど不安でいっぱいでしたが、その気持ち含めて暖かく接客していただけました。

土蔵造りの中にあり、クラフト市場街等のイベントで訪れたこともあったことからお店のイメージが付きやすかったです。

担当スタッフさんはお話しやすい方で、仕上がりイメージをお話しながらネイルしていただけました。

結納を前に折角の機会にとネイルをお願いして本当に良かったと思います。素敵な仕上がりになり、おかげさまで当日も前向きな気持ちで望むことが出来ました!

★大人気★べっこうネイル ¥7,500→¥7,000

ひーちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!嬉しいです☆
    幸せなお話を聞かせていただいて、こちらも幸せな気持ちになりました!
    ひーちゃん様の大切な日のお手伝いができて、本当によかったです♪
    また時間がありましたら遊びにいらしてください^^

Chinami

• さくままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:07:11.0

古民家の雰囲気が良かったです。

【冬こそケアが大事!!!】FOOTワンカラ―+クイックケア¥10,000→¥9,000

さくまま様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気をお褒めいただきとても嬉しいです!!
    とても楽しくネイルさせていただきました。ありがとうございました。

Chinami

• レウィさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 23:33:08.0

爪の補強とオフ込みで出勤前に時短ですませてもらえました。
    仕上がりも綺麗でケアも丁寧で満足です。

★今季イチオシ!!!フラッシュネイル6色限定★ ¥7,500→¥7,000

レウィ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    出勤前にご来店いただきありがとうございます!
    仕事のモチベーション繋がっていると嬉しいです☆

Chinami

• ねこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 21:17:49.0

話し易く施術もお上手な方でした!
    ただこちらのご都合で
    メニューを変えたのですが
    口コミをしようとページを開いたら
    新規では無く通常料金だったので少し残念でした。

★当店おすすめデザイン★ ¥8,500 → ¥7,500

ねこ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    料金に関してですが、表示が通常料金になってしまっていたかもしれませんが、
    クーポン価格でお会計させていただきました。
    わかりにくかったことと、説明もしっかりできていなかったこと、申し訳ありません。
    また楽しく会話しながらネイルさせていただけると嬉しいです。

Chinami

• ちずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 13:16:53.0

接客も技術も全て良かったです。
    いろんなお話も気さくにして頂いて、楽しい時間を過ごす事ができました。
    途中、私が足の入れ替えの際に指先に触れてしまったにも関わらず嫌な顔せず直して頂きありがとうございました。
    また、お願いします。

★FOOTメニュー人気NO.1【100色から選べる!】ワンカラー¥6,000→¥5,800

ちず様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    こちらも楽しくネイルさせていただいたので、あっという間の時間でした♪

Chinami

• レウィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 23:11:15.0

ケアもしっかり丁寧で、ネイルの仕上がりも形もとても綺麗でした。綺麗なのに手抜きなしで早く終わりました。お店の雰囲気も良かったです♪

★11月平日限定★ワンカラ―/フラッシュ/マグネット¥5,000→¥4,500

レウィ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうござました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回もレウィ様のご満足いただけるよう施術させていただきます。

Chinami

• こうちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 00:17:50.0

今日は初めて伺いました。山町ヴァレーて高岡にこんなに洒落たところがあるとびっくりしました。昔の佇まいに今のセンスを入れたお店があり気分よかったです。ネイルも短時間で手早くしていただき仕上がりも私の思ってた以上にしていただき満足です。これから又伺います。よろしくお願いいたします。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました。

[投稿日] 2023-11-13 23:10:50.0

2回目だったんですが、丁寧かつ、早くて安心してお任せできました!!
    あと、
    うちの子供もいたんですが、話しながらでも上手に施術してくださり、ありがたかったです。子供用に机を空けて座らせてもくれて、本当にありがとうございました。
    以前買ったオイルもよくて、お勧めされたハンドクリームも試供させてもらえて、よかったので購入しましたー!!また次回も楽しみです^_^

★今季おすすめ★秋といえばコレ!べっこうネイル ¥7,500→¥6,900

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お子さんとも楽しくお話しでき、充実した時間でした。
    ハンドクリーム、気に入っていただけて良かったです。
    来月も楽しみにしております♪

Chinami

• ☆彡さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 13:10:18.0

いつも職場のルールに合わせて色の提案してくださりありがとうございます(^^)短くても薄い色でも、やっぱりネイルをするとテンションがあがります!!今回も可愛くしてくださりありがとうございましたーー!

★当店人気No,1【100色から選べる!】大人っぽワンカラー¥5,000→¥4,800

☆彡様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今回はいつもよりナチュラルでしたが、ちゅるんとしてかわいかったです♪
    是非他のカラーもお試しください☆

[投稿日] 2023-09-09 13:39:20.0

巻き爪等、ケアが必要と教えてくれました!!また、ホームケア等指示してくれて、相談もできてよかったです!!
    また時間もスピーディに綺麗な仕上がりだったので、子供連れてでも、ケアだけでも行きたいと思います。

★今季イチオシ♪【100色から選べる!】FOOTワンカラー¥6,000→¥5,500

みみ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです!
    ケアも大切になってきますので、ぜひ一度お試しください♪

[投稿日] 2023-09-09 13:37:16.0

質問をしたら、親切に分かりやすく教えてくれました!!
    時短ネイルとありますが、綺麗な仕上がりで、こちらの要望も聞いてくれ、寄り添ってくれて楽しく時間が過ぎました!!相談もでき、いい時間で仕上がりも綺麗に可愛く仕上がりました!!
    また子供も連れて利用したいと思います!!

★当店人気No,3【トレンド×時短が叶う】HAND定額Bプラン¥7,000→¥6,500

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    わからないことがありましたら、お気軽にご連絡ください。

Chinami

• みんゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 19:51:51.0

今回も素敵な仕上がりにしていただいて大変満足しております(^^)
    スキニーフレンチかわいすぎて最高です!

★イチオシ【今季おすすめメニュー】スキニーフレンチ¥6,000→¥5,500

みんゆん様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    スキニーフレンチ可愛いですよね☆
    是非他のカラーでもお試しください♪

Chinami

• ☆彡さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 20:20:52.0

今回が3回目でした!毎回可愛くしてくださり大満足です!スタッフさんとのお話も楽しいです(^^)これからもよろしくおねがいします~~!

☆彡様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今回も楽しい時間をすごさせていただき、あっという間でした!
    次も可愛いカラーのネイルしましょう☆

Chinami

• みやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 22:05:04.0

カラバリ豊富で、毎回楽しいです!
    サロンに入るとヒノキの匂いがとてもいい匂いです。
    落ち着く空間です!

みやん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    楽しんでいただけてとても嬉しいです^^
    今回もたくさんお話ができ、私も楽しませていただきました♪

当店はヒノキグッズを置いてるので、よかったら次回ご来店の際にご覧ください!
    リラックス効果や消臭効果があるので大人気です♪

Chinami

• まゆゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:01:51.0

スピーディーで仕上がりも満足です!

★当店人気No,2【毎月変わる!限定10色★早い者勝ち】ワンカラー¥4,000

まゆゆん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    最高の誉め言葉!嬉しいです^^
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたら、お気軽にご連絡ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Chinami

• みんゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:53:14.0

丁寧かつスピーディーに仕上げていただき、毎回大満足です!
    またよろしくお願いします♪

みんゆん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて本当に嬉しいです^^
    先日のパープルとグリーン、とても可愛かったです!
    次回も可愛いネイルさせてください!

Chinami

• みーたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:10:14.0

手早く丁寧にして頂きました。仕上がりもキレイで満足です!

みーたろう様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです!
    とても楽しくお話ができ、あっという間の時間でした♪
    たくさんサンダルをはいてください^^

Chinami

• やよいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:53:54.0

いつも綺麗で可愛いくしてくれてありがとうございます。
    急なデザイン変更があっても好みに近づくように施術してくれて、たわいもない会話をしながら毎回楽しい時間を過ごすことができてます!!
    なにより時短でネイルできるので良きです!

やよい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    こちらも毎回楽しい時間を過ごさせていただいております^^
    急な変更でもできるだけお好みのデザインに近づけたいと思いますので、
    なんでもお気軽にご相談ください!!!

Chinami

• みやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 18:52:32.0

いつも丁寧にしてくださって
    爪がとっても綺麗な形になりました!
    いつもたくさんのお話もとっても楽しいです!!
    時短なので主婦の大事な休日も無駄にならず
    いい休日を過ごせます!!!
    木の香りもアロマオイルもとてもいい匂いです♪
    アクセサリーも売っていてその他雑貨もあり
    静かでとても良い雰囲気でした♪♪♪♪

★OPEN記念【リピ多数】2023春色♪マグネットネイル¥5,800

みやん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    みやん様が定期的に通っていただいているからこそ、お爪の形がきれいになってきたのだと思います^^
    アクセサリーや雑貨もどんどん新しいものが入荷しておりますので、そちらも楽しみにしていてください!

Chinami

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:16:25.0

おしゃれで落ち着く空間でとてもよかったです!
    仕事上ナチュラルネイルしかできませんが、仕上がりはとても満足です
    また次回もお願いしたいなと思いました!

★当店人気No,1【100色から選べる!】大人っぽワンカラー¥4,800

みう様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    おしゃれで落ち着く空間…そう思って頂けてとても嬉しいです^^
    お仕事でネイルの制限があるかもしれませんが、
    その中でネイル楽しみましょう♪

Chinami

• Mkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:11:07.0

とても気さくな可愛らしい女性で、居心地も良く、とても素敵に仕上げて頂きました^ ^

Mk様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    今後もお客様に満足いただける施術を心掛け、精進してまいります。

Chinami

• もっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 15:07:45.0

とっても可愛くしてもらいました♪

もっか様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    次回も可愛いネイルしていきましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

シープラス(C+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー