3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ルヴェール 久屋公園(le verre)   >

ネイル アンド アイ サロン ルヴェール ヒサヤコウエン フィルイン マツエク マツゲパーマ

• 愛知県名古屋市中区栄4-15-23ライオンズマンション久屋公園715号
  • 地下鉄【栄駅】13番出口より徒歩2分/【矢場町駅】1番出口より徒歩3分

ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 09:46:16.0

2回目のバインドロックをお願いしました。マツエクのお店でリピートしたのは初めてです。今までしっくりくるお店が無く、リピートしたことがありませんでした。施術していただいた後に毎回、化粧直しやアイロンで髪を直させていただけてとても満足しています!毎回寝てしまう程、居心地が良いです。持ちも良いのでまたお願いしたいと思います!

【まつげ*マツエク】バインドロック 40束(80本)まで¥5,500

nail&eye salon le verre 久屋公園【ルヴェール】-フィルイン/マツエク/まつげパーマ-からの返信コメント

なな様、先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)

口コミもありがとうございました!

仕上がり等ご満足して頂きとても嬉しく思います☆彡
    エクステの持ちは、バインドロックでつけている為より持ちがいいのもございますが
    なな様がエクステの扱いがお上手な事もあってこそだと思います♪

デザイン等お悩みございましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店お待ちしております^^

• ぽむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:13:15.0

お店の雰囲気もスタッフさんの対応も良く、
    何より仕上がりがとっても綺麗でいつも感動してます!!
    これからも通わせていただきたいと思います(^ ^)

【マツエク】フラットラッシュ140本 or バインドロック70束まで¥7,800

• うなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:09:01.0

今回も大満足の仕上がりです!
    もちの良さが特に気に入ってます。
    デザインに関しても、似合うものを提案してくれたり、しっかりとカウンセリングをしてくださるので、安心してお願いできます。今回も色んなお話ができて楽しかったです!また次回もお願いします♪

【マツエク】フラットラッシュ160本 or バインドロック 80束まで¥8,400

[投稿日] 2024-04-21 11:32:55.0

仕上がりもキレイで大満足です!
    また次もお願いします^^

【マツエク】フラットラッシュ120本 or バインドロック 60束まで¥6,900

ココ様、先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)

仕上がりとてもパッチリでお似合いでした(*^^*)

デザイン等でお悩みございましたらお気軽にご相談ください☆

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 15:54:29.0

めちゃくちゃ美フォルムにしあげてくれました。
    大満足です。ありがとうございました

【ハンドつけ放題】90分アートフリー ¥7,000

• たぬきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 02:03:25.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!
    似合う形がわからないけど相談したら的確に答えてくれました!
    手際もよくて最高です!
    またお願いしますー!

メンズ眉毛ワックス¥6,500

たぬき様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

仕上がりとてもたぬき様にお似合いでした☆

眉毛の形でお顔の印象がとても変わります!
    優しい印象からキリッとした印象まで色々なデザインがございますので
    お客様一人一人にあったデザインをご提案させて頂きます♪

デザイン等でお悩みございまたらお気軽にお声掛けください(^ ^)

[投稿日] 2024-03-24 18:53:53.0

まつ毛の状態をしっかり見ていただき、まつ毛美容液の使い方や種類も教えて下さりありがとうございました!
    他店に行くと、大体のお店で目がしみたりするのですが私はこのお店では しみたことがなく…不思議です。
    個人差はあるかと思いますが、持ちもよく毎回バランスもよく仕上げてくださるので感謝しています。
    またよろしくお願いいたします!

なな様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

口コミもありがとうございます!とても嬉しく思います♪♪

仕上がりもパッチリでとてもなな様にお似合いでした(*^^*)

接着させるグルーは、なるべく低刺激のものを使用させて頂いております!
    当店2種類取り揃えておりますのでもし今後しみたりございましたらお声掛けくださいね☆彡

デザイン等でお悩みございましたらお気軽にご相談くださいm(_ _)m

• うなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:44:42.0

接客も明るく、とにかく仕上がりと持ちがとても良いです。
    しっかりとカウンセリングをしてくださり、仕上がりは今まで通ったお店と比較しても大満足です。持ちが良いのが嬉しいです。リピートです★

うな様
    先日はご来店頂きありがとうございました\(^o^)/

仕上がりご満足頂けてよかったです♪

いつもマツエクでご来店頂いておりますが
    今回はまつ毛パーマでさせて頂きました(*^^*)とってもパッチリでお似合いでした!!!

デザイン等でお悩みございまたらお気軽にお声掛けください☆

またのご来店お待ちしております

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 14:58:56.0

めちゃくちゃ綺麗に揃えてもらえて大満足です!!またお願いします!!!!

【マツエク】フラットラッシュ80本 or バインドロック 40束まで¥5,400

しおり様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ご満足して頂けてとても嬉しく思います☆

お目元お綺麗で仕上がり
    しおり様にとってもお似合いでした♪

デザイン等でお悩みございましたらお気軽にお声掛けください(*^^*)

またのご来店お待ちしております!!

• Miiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 17:18:46.0

毎回お世話になってます!!
    自分に似合うものを提案したり、一緒に相談に乗ってくれるのでとても嬉しいです!
    いつも本当にありがとうございます!!
    また行きます!!

【まつげパーマ】トリートメント付き 上のみ¥5,700

Miiii様
    先日もご来店頂きありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回いつもとは違うデザインをご提案させて頂きましたが
    とてもパッチリでMiiii様にお似合いでした♪

当店まつげパーマは、色々なデザインがあるのでお客様一人一人に
    あった形をご提案・ご相談させて頂き決めていきます(*^^*)

デザイン等でお悩みございましたらお気軽にお声掛けください(^^)

またのご来店お待ちしております!!!

[投稿日] 2024-03-17 15:12:28.0

今回もありがとうございます!

ぱっちりしてとてもうれしいです!

地毛の状態をみながら施術してくださるので安心して過ごすことができます!

同じお店でネイルとまつ毛両方できるのでとても楽ちんです^^

次もよろしくお願いします!

ココ様、
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    マツエクとってもパッチリでココ様にお似合いでした♪

デザイン等でお悩みございましたらお気軽にご相談ください☆

[投稿日] 2024-03-17 15:02:21.0

いつも可愛く仕上げてくださるのでとてもうれしいです!
    爪の形もとってもキレイです!

お話も楽しかったです^^
    次もよろしくお願いします!

先日は、ご来店いただきまして、
    ありがとうございます♪

ネイルの仕上がり、形にご満足いただけて、
    嬉しく思います!

デザインや、形、カラーなど
    気軽にご相談ください^ ^

嬉しい口コミありがとうございました♪

またのご来店をお待ちしております!

• さゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:40:50.0

アカアカの時から担当して頂いて施術前の気遣いや施術中の丁寧さがあり安心できます。担当してくだっているためまつ毛の長さや濃さの事も施術後に前回と比較してどうだったかなど話してくれるので自分のまつ毛状態も教えてくださいます。

【まつげパーマ】トリートメント付き 上のみ¥5,700

さゆみ様、
    先日もご来店頂きありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    仕上がりとってもパッチリでお似合いでした☆

当店では、お客様一人一人のお目元の状態を把握し
    自まつげの状態やアフターケアなどのご案内をさせていただきます♪

デザイン等でお悩みなどございましたらお気軽にお声掛けください(^^)

• カナちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:30:45.0

ジェルネイルが好きすぎて独学で資格を取った強者ネイリストさんです。この店、爪が薄くならず本当に良いです。色の出し方が上手くでパーツも豊富なので毎回、楽しみに通っています。持ち込みデザインも再現してくれて・・ネイリストさんオススメのデザインも流行りが入ってて大満足です!パーツのデザインが本当に上手いネイリストさんで、しかも取れにくいので長く楽しめています。いつも私のわがままデザインに付き合ってくれるネイリストさんで・・感謝の気持ちを込めて投稿しました♪    駐車場が無いのでマイナス☆1個です( ^ω^ )   マツエクも強者揃い!オススメ!

先日は、ご来店いただきまして、

嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店では、フィルインでの施術をさせていただいております!
    お客様の前回のネイルのベースだけを
    残して、新しいネイルに付け替えておりますので、
    爪が薄くなりづらいです^ ^

ネイルの色味や、デザインなど、
    また、ご相談させていただきつつ
    かわいいネイルをさせていただければと
    思います^ ^!

[投稿日] 2024-02-26 10:52:32.0

何度も通わせていただいています!
    今回は デザインを変えずお願いしました。
    正直、自分のまつ毛が抜けてしまっている所が多い気がして
    仕上がりが心配な所でしたが 仕上がりは とても良かったです!
    花粉症と喘息が酷く、咳がでてしまったら申し訳無いなと思い、事前に伝えさせていただきました。施術中は 出ることは無かったのですが、お気遣いありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

なな様、先日もご来店頂きありがとうございました(*^^*)

仕上がり等もご満足頂けて嬉しく思います♪
    なな様にマツエクのデザインとってもお似合いです(^^

デザイン等でお悩みございましたらお気軽にお声掛けください☆

• SNさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 16:20:48.0

何度か通っていますが、いつも心地よく施術を受けることが出来ます!
    スタッフさんも皆んな親切で、丁寧に施術してくれていて大満足です!
    今まで色んな所に行きましたが、1番持ちも良く、私の目に合わせて選んで頂けるので感謝してます。
    また今後も通いたいと思います!

SN様先日はご来店いただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

一人一人のお目元によってデザインのご提案や
    調節しながら施術させていただいております^^

お喜びいただけてとても嬉しく思います!
    まつ毛エクステとってもお似合いでした(^^)

今後もデザインなどでお悩みございましたらお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2024-01-26 00:59:11.0

マツエクとネイルでいつもお世話になっております^^

丁寧な接客、施術をしてくれるのでリラックスして過ごすことができます!

また、自分じゃ気づかなかった事もデザインの提案してくれるのでいつも安心してお任せしています!
    仕上がりもいつもキレイで周りにも好評で嬉しいです!

ありがとうございます^^
    次もよろしくお願いいたします☆

【マツエク】フラットラッシュ200本 or バインドロック 100束まで¥9,600

ココ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

目尻をタレ目にするセクシーのデザインとてもココ様にお似合いです☆
    リラックスして過ごしていただけて嬉しく思います!

当店お客様一人一人にあったデザインを提案させて頂きご一緒に相談して
    決めていくのでご安心してお任せ下さいませ♪

デザイン等でお悩みございましたらお声かけください!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ぺさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 00:58:02.0

いつもリピートさせて頂いてます(*^^*)
    普段は上のパーマのみでしたが
    下パーマ小顔効果があると聞き今回初めて上下パーマをやってみました!
    とても上下ともぱっちりの仕上がりで大満足です☆
    毎回心地よくて寝てしまいます(^^)
    接客もとても丁寧で気になる事やデザインの相談も
    しっかりのっていただけるので安心してお任せできます♪
    リピ確!!またよろしくお願いします!

【まつげパーマ】トリートメント付き 上下セット¥9,900

ぺ様いつもご来店ありがとうございます^^

下パーマをすることによって小顔効果やデカ目効果などございます☆

お目元に光が入りきらきらうるうる瞳に♪

とてもぱっちりしてお似合いでした!

リラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思います☆

また、デザイン等お悩みございましたらお気軽にご相談くださいね^^

• からあげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:24:36.0

ずっとリピートしています!
    毎回技術が安定しているので安心してお任せできます。
    リラックスできるのでいつも寝てしまうのですが、
    ヘアアイロンやコテを貸して頂けるのも嬉しいです!

からあげ様、先日もご来店ありがとうございました(*^^*)

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりとってもからあげ様にお似合いでした☆
    リラックスして頂けて良かったです!

デザイン等でお悩みございましたらお気軽にご相談ください(^^)

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 16:08:15.0

初めてのマツエクだったのでデザインなどの質問や相談をたくさんしたのですが、丁寧な接客・提案をしていただき安心して施術をお願いすることができました!仕上がりもとても素敵でした^^ネイルサロンとあわせて今後ともよろしくお願いします!今日はありがとうございました!

し様、先日はご来店ありがとうございました(^^♪

とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりとても、し様にお似合いでした☆

当店お客様とご一緒にデザイン等ご相談させて頂きながら
    皆様のお綺麗をお手伝いさせて頂きます(*^^*)

デザイン等でお悩みございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪

• ふかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:23:27.0

初めて来店した理由は口コミや画像を見て選びました!
    接客も店の雰囲気も良くて仕上がりも良くてリピ確定かなって思いました!可愛くして下さってありがとうございました!成人式楽しんできます!

【新年キャンペーン】フラット120本 or バインドロック 60束まで ¥5,980

ふか様先日はご来店いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います☆

束感仕上がりもとっても可愛くお似合いでした^^

かわいいのお手伝いができ嬉しく思います!成人式ぜひ楽しんで来てください☆
    またお話し聞かせてくださいね♪

[投稿日] 2024-01-05 16:46:41.0

本日もありがとうございました!
    居心地が良く、何度か眠たくなってピクピクとしてしまい申し訳ありません(汗)
    今回もデザインの相談に、しっかりとのっていただいて仕上がりも良かったです(^^)
    次回もよろしくお願いいたします!

なな様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

口コミもありがとうございます!

仕上がりとってもなな様にお似合いでした☆
    リラックスして頂けたみたいでとても嬉しいです\(^o^)/
    これからも心地よい空間を作れるようスタッフ一同頑張っていきます(^^♪

デザイン等お悩みございましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店お待ちしております^^

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:27:41.0

本日もありがとうございました!
    久しぶりに本数を多くして 気分があがっています(*^^*)
    イベントで外がガヤガヤしていたり 上の階がリフォーム?していたみたいで 声をかけてくださいましたが、そんなのも気にせずゆったり過ごさせていただきました! お店に伺う前から今日はいつもより目が腫れていて心配でしたが、やはりしっかりみていただいてるからか本日もバッチリのデザインで嬉しかったです!
    またよろしくお願いいたします!

なな様先日はご来店いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

リラックスしてお過ごしいただけてよかったです☆

当店お客様一人一人に合った施術をご提案させていただいております^^
    デザイン等もお悩みございましたらお気軽にご相談ください☆

次回もよろしくお願い致します♪

またのご来店お待ちしております^^

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:24:47.0

2回目の利用です!
    ネイル持ちも良く、ニュアンスをお伝えしただけで
    毎度素敵に仕上げて下さいます。
    次のネイルも楽しみです!

先日はご来店ありがとうございます!

口コミありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけて、
    大変嬉しく思います♪

また、デザインなどご相談させていだきながら
    楽しく施術させていただけたらと思います!

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 01:30:10.0

説明もしっかりして下さり、丁寧に希望イメージに仕上げてくれました!

【11月限定マツエク】フラット160本or バインドロック 80束まで ¥6,600

みーちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり等ご満足して頂けて嬉しく思います^^

ダークモカのお色味とってもお似合いでした!

また、デザイン等お悩みございましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店お待ちしております^^

• もこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 12:42:52.0

先日はありがとうございました
    いつも利用させていただいているのですが毎回とても大満足の仕上がりで安心してお願いできます。もうここ以外行けないです笑
    お話も沢山できてすごい楽しい空間で癒されます♪
    また次回も利用させていただきます!

【マツエク*】フラットラッシュ200本 or バインドロック 100束まで¥9,600

もこ様先日はご来店ありがとうございました!!

口コミもありがとうございます^^
    仕上がり等ご満足して頂けてとても嬉しく思います♪

マツエクでとてもパッチリでお似合いでしたよ(^^)
    私もいつも
    もこ様と沢山のお話ができて楽しいです☆

またデザイン等なにかお悩みございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ!!

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:30:06.0

こだわりをたくさんお伝えしたにも関わらず、嫌な顔一つせずとても可愛く仕上げていただきました!
    配色やパーツのセンスも素敵で、毎日ネイルを見るのが幸せです!
    また利用させてください。

【ハンド*つけ放題】90分アートフリー ¥7000

先日はご来店ありがとうございます!

口コミありがとうございます♪
    デザインのご相談をしながら、
    気に入ったネイルにさせていただけて、
    とても嬉しいです♪

また、是非デザインやネイルのこと
    なんでもご相談ください!

[投稿日] 2023-10-29 18:26:14.0

いつもと違うスタッフの方にバインドロックをしていただきました。
    その方も良い方で、しっかりカウンセリングをしていただき仕上がりも満足です!前回より、前から見てまつ毛が分かりやすくお願いしたかったのですが、想像通りの仕上がりになりました。マツエクサロンをリピートした事がなかったのですが今回で3回か4回リピートさせていただいています。毎回申し訳ないのですが、寝てしまうほど心地よい空間です!次回もよろしくお願いいたします!

【マツエク*】フラットラッシュ100本 or バインドロック50束まで ¥6,400

なな様先日はご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

地毛によってエクステの長さを調節したりなどバランスをみながらさせていただきました☆

仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思っております^^

当店完全個室となっておりますので、ぜひリラックスしてお過ごしください☆
    今後も快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります^^

• ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 17:05:32.0

とても気に入りました!

ぴー様先日は御来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

セクシーのタレ目のデザインとてもお似合いでした☆

• schansさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 23:10:21.0

最初予約した時のスタッフさんとは違った人だったんですが、施術中ずっとまつ毛をサワサワされた。約2時間ずっとサワサワで我慢してたんですが、最初のスタッフがやはりいいです。

【マツエク*】フラットラッシュ60本 or バインドロック 30束まで¥4,400

schans様先日はご来店いただきありがとうございました。

40分程のご予約メニューの間、施術中不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当店指名もできますので、スタッフお選びいただけます。

schans様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

ルヴェール 久屋公園(le verre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー