初めて伺わせて頂きましたが、当日 急のメニュー変更にも すぐ対応して頂き ありがとうございました。
接客して頂いた方も話しやすく とても良かったです。
フットネイル すごい気に入ってます!
【フットネイル】親指アート×ワンカラー ¥6600
le verre 久屋公園【ルヴェール】-マツエク/まつげパーマ/フィルイン/ピーリング-からの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
口コミありがとうございます♪
ネイルにご満足いただけまして
大変嬉しく思います!
また、楽しくお話しながら
施術させていただけたらと思います♪
メニューや、デザインなど
ご気軽にご相談ください^ ^
数年ぶりのマツエクでしたが、カウンセリングをしっかりしていただいたので、満足いく仕上がりでした。かなりデザインを迷っていましたが、思っていた通りのデザインにしていただき驚きでした。終わったあとに化粧直しもさせていただけたのと、アイロンの貸出もしてくださりとても嬉しかったです。お店の雰囲気も良く、担当してくださった方もとても話しやすい方でまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました(^^)
★OPEN記念価格★バインドロック60束(120本)まで¥6,200→5,600
なな様、
先日はご来店頂きありがとうございました♪
口コミもありがとうございます(^^)
デザイン等ご満足して頂けてとても嬉しく思います★
お久しぶりのエクステとの事で悩まれていらっしゃいましたが、
エクステとてもなな様にお似合いでした(*^^*)
またデザイン等でお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいm(_ _)m
またのご来店お待ちしております☆彡
可愛らしいスタッフさんに接客して頂きました。施術中に発作が起きそうになった時に、ゆっくりで良いですからねって声を掛けてくれた事が嬉しかったです。そっちに意識がいってるからなのか分からないですが、オフと付ける時の差が無いくらい全体的に上手で、痛くもしみたりとかも泣く、普通にまた行きたいって思いました!ありがとうございました♪
★OPEN記念価格★バインドロック80束(160本)¥7,400→6,800
schans様、
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます!
エクステのデザインshans様にとてもお似合いでした★
施術面でもお褒めのお言葉嬉しく思います(^^)
当店では、皆様にご安心して施術させて頂けるよう丁寧な接客、施術を心がけております♪
デザイン等でお悩みなどございましたらお気軽にお申し付けくださいm(_ _)m
またのご来店お待ちしております☆彡
丁寧なカウンセリングと施術で大変満足です。
店内も広く清潔感があり、施術後のデトックスウォーターのサービスも非常に満足でした。
また伺います。
【まつげパーマ】*トリートメント付き♪上のみ¥4,980
ボン様先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
カールタイプでぱっちりかわいらしいデザインでとってもお似合いでした(*^^*)
安心してお過ごしいただけて嬉しく思います!
これからもリラックスしてお過ごしいただけるような快適な空間を努めてまいります^^
デザイン等お悩みございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店お待ちしております^^
とても丁寧なオフでした。年齢的にもまつ毛が短く弱いので安心できました。自まつ毛を大事に扱ってくれ、予想を超えた仕上がりに大満足!今まで諦めていた華やかな目元になり最高です!
★OPEN記念価格★フラットラッシュ120本まで¥7,000→¥5,600
カナちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
口コミもありがとうございます!
仕上がり等ご満足して頂けてとても嬉しく思います♪
マツエクぱっちりで華やかになりとてもカナちゃん様にお似合いでした(*^^)v
当店では、オフも時間をかけ丁寧に取っていき
皆様がご安心できるような施術をさせて頂いております★
デザイン等でお悩みございましたらお気軽にご相談くださいませ!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
たくさん付けてもらってまつ毛が復活しました
また行きます!ありがとうございます^_^
【まつげ*マツエク】バインドロック 80束(160本)まで¥7400
ま様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
口コミもありがとうございます!
本日もマツエクの本数多めの220本仕上がりでさせて頂きまして
フサフサでお目元ぱっちりとしてま様にとてもお似合いでしたよ★
またのご来店お待ちしております(*^^*)
初めて来店しましたが駅からも近く行きやすかったです!
丁寧に対応頂きおしゃべりしてたらあっという間でした!!
仕上がりもばっちりでマスカラなしでもいいくらいの
綺麗なカールでした。
とても満足したのでこれからもお願いしたいです!
【まつげパーマ】*トリートメント付き♪上のみ¥4,980
れな様、先日はご来店ありがとうございました(^-^)
口コミもありがとうございます♪
仕上がり等ご満足して頂けて嬉しいです☆彡
まつ毛パーマカールでさせて頂きましたが
とてもパッチリでお似合いでしたよ(^^)/
デザイン等でお悩みございましたらお気軽にお声掛けください\(^^)/
10年以上つけてましたが、辞めてて久しぶりのマツエクでした。口コミがいいこちらに。で、とても可愛い感じの良い担当さまに 丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術中は寝てました…。仕上がりほんとに綺麗で、ワンホン、(別料金も説明あり)思ったとうりでした!ワンホン崩れやすいかもですが、しばらくこんなに素敵な感じ続くと思うと嬉しいです!またよろしくお願いします。
【まつげ*マツエク】バインドロック 60束(120本)まで¥6,200
きみい様先日はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います^^
ぱっちりして束感もとってもお似合いでした♪
デザイン等お悩みございましたらお気軽にご相談ください☆
またのご来店お待ちしております^^
とても丁寧に綺麗にしていただけました!
しっかりカウンセリングもしてくださって、
モチもよくて大満足です!!
ぴー様先日はご来店いただきありがとうございました!
またうれしい口コミもありがとうございます^^
ご満足して頂けて嬉しく思います^^
左右で上がり具合やバラつきが気になるとのことでカールや付け方など
調節させていただきました☆
仕上がりとてもお似合いでした(^^)
デザイン等お悩みございましたらお気軽にご相談ください☆
初めて利用しました。
店内の雰囲気もお洒落で落ち着いて過ごせました。
カウンセリング、施術もとても丁寧で仕上がりも満足です。
また利用したいです。
OPEN記念価格★【まつげ*マツエク】バインドロック80束(160本)まで¥7,200
こぐまお様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/
口コミもありがとうございます!
仕上がり等ご満足して頂けてとても嬉しく思います(^-^)
目頭がいつも下がりやすいとの事で少し目頭空けてからエクステ
付けさせて頂きましたが違和感もなくとてもパッチリでお似合いでした♪
またのご来店お待ちしております☆
カウンセリングも施術も丁寧にしていただけました。
目尻のまつ毛が下向きなので、マツエクをした時に極端に下がって見えるのが嫌でその事を相談したら、色々と提案していただき、仕上がりもとっても綺麗で大満足です!
本当にありがとうございました!
★OPEN記念価格★【まつげ*マツエク】フラットラッシュ120本まで☆¥6,000☆
とり様先日はご来店いただきありがとうございました!
また、うれしい口コミもありがとうございます(^^)
目じりの下りまつげがお悩みとのことでカールの強さなど調整させていただきました☆
ぱっちりとしたお目もとになりとってもお似合いでした♪
また、ダークモカのカラーエクステも髪色ととてもお似合いでした(^^)
お喜びいただけてとてもうれしいです!
またのご来店お待ちしております☆
店内もとても綺麗で、雰囲気もよく接客もとても良かったです。マツパの仕上がりと毎回良くて満足しています。
みなみ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/
口コミもありがとうございます!
仕上がり等もご満足頂けてとっても嬉しいです☆
自まつ毛も長くお綺麗でまつげパーマでより
パッチリとしてとてもお似合いでしたよ♪
またデザイン等でお悩みございましたらお気軽にお声掛けくださいm(_ _)m
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
初めて伺い、持ち込みのデザインをしてもらいました!
ひとつひとつ丁寧にやってくださり、思った通りの仕上がり&かわいくてルンルンです^^
また次回もよろしくお願いします^^!
【ハンド*つけ放題】90分アートフリー ¥7000
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がりご満足いただけて嬉しいです^ ^
これからも技術の向上に努めてまいります!
丁寧に施術して頂きました!
仕上がりもとても満足です!お話も楽しかったです!
店内もすごく綺麗で過ごしやすかったです。
またお願いします!!
★OPEN記念価格★【まつげ*パーマ】上のみ☆¥5,000☆
Miki様、先日はご来店ありがとうございました(^-^)
仕上がり等ご満足して頂けて嬉しいです☆彡
まつ毛パーマとてもパッチリでお似合いでしたよ(^^)/
これからも店内で皆様が過ごしやすい空間に
出来るようスタッフ一同頑張っていきます!
デザイン等でご相談ございましたらお気軽にお声掛けくださいm(_ _)m
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
好みのネイルに仕上がりました!
持ちが良ければいいなぁと願ってます
【ハンド*つけ放題】90分アートフリー ¥7000
先日はご来店ありがとうございます♪
口コミありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^
これからも技術の向上に努めてまいりますので
よろしくお願いします!
最初から最後まで丁寧な接客でした(^^)
気遣いやお声かけまでして頂き、ありがとうございました。
仕上がりも伝えた通りで大満足です♪
これからも通い続けます(^^)♪
OPEN記念価格★【まつげ*マツエク】バインドロック80束(160本)まで¥8,200
ゆり様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
口コミもありがとうございます!
仕上がり等もご満足して頂けて嬉しく思います(^-^)
今回まつ毛エクステのお色味、
ダークモカとブラウンのMIXでさせて頂きましたがゆり様にとてもお似合いでした♪
デザイン等でお悩みございましたらお気軽にお声掛けください\(^o^)/
またのご来店お待ちしております(*^^*)
爪の形など一つ一つ丁寧に聞いてもらえて良かったです!!
【ハンド*つけ放題】90分アートフリー ¥7000
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます♪
これからも満足いただけるよう努力致しますので、
よろしくお願いします(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
カラーやパーツ気にいるまで細かくやってもらえました。爪が折れやすいので厚めの仕上がりでお願いしたら、しっかりやってもらえ大満足です。
【ハンド*つけ放題】120分アートフリー ¥9000
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
ご満足いただけて、嬉しいです!
また、気になるところや、お悩みなどあれば
ご相談いただければと思います^o^
ルヴェール 久屋公園(le verre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー