3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 創ボディデザイン 各務原店(創 BODY DESIGN)   >

創BODYDESIGN 各務原店

ソウボディデザイン カガミハラテン

• 岐阜県各務原市蘇原柿沢町2-16 シャルマンK
  • 【駐車場◎】名鉄各務原線六軒駅から徒歩7分。JR高山本線蘇原駅徒歩14分

なるはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 21:06:25.0

最初は物凄く緊張してたけどお姉さんがとても優しい方で緊張もほぐれて楽しい時間を過ごせました!施術後、スッキリして体が軽くなった気がします!店内も落ち着いた感じでリラックスした気持ちになります!居心地がいいです!また行くのが楽しみ!お姉さんお願いします!

【ダイエットなら!】キャビテーション+リンパ全身80分 ¥15,950→¥9350

なるは様

リラックスしていただけて良かったです。
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!
    肩コリが軽くなるように、少しでもやせ体質に変化できるように精一杯努めます!
    一緒に頑張りましょうね!
    またたくさんお話しましょう!次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2024-05-04 11:55:32.0

しっかり凝りをほぐしてくださり楽になりました!
    お話も楽しかったです!
    またお世話になります。よろしくおねがいします。

みきてぃ様

コリがほぐれていって良かったです。
    どんどんお身体軽くしていきましょうね!
    こちらこそたくさんお話できて楽しかったです。
    また次回もたくさんのお話聞かせてくださいね♪

次回のご来店もお待ちしております。

• 優香さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 01:46:40.0

凄く良かったです!
    肩こりが酷くて肩こりから来る頭痛などあったんですけどリンパやって貰ってから体が楽です。
    いつもは眠りが浅くて良く起きるんですがその日夜ぐっすり眠れました。
    キャビネーションも良かったです!
    一回で効果ありました下っ腹が気になるので通い続けます。

優香様

嬉しい口コミありがとうございます。

お身体楽になっていただけて良かったです。
    続けることによって睡眠の質も変わってくるので
    ぜひ続けていってもらえたらと思います。

キャビテーションも一回で効果実感してもらえて
    嬉しく思います。
    これからもしっかり脂肪分解していきましょう!

次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)
    お気をつけてお越しくださいね。

• nanaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 12:52:32.0

お腹周りのお肉が気になり、キャビテーションお願いしました。終わった後、明らかにお腹が細くなっていてびっくりしました。全身のリンパマッサージもたっぷりしてもらえて、すごく気持ちよかったです。今度は足をお願いしたいです。

【スタイルアップ!】キャビテーション+アロマリンパ全身80分 ¥16,500→¥9900

nana様

お腹周りがすごくスッキリされてましたね!
    次回、足もすごく効果わかると思いますので、楽しみに来てくださると嬉しいです。
    全身のリンパを流してスッキリさせましょう!
    またご来店お待ちしております。

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:46:12.0

アロマのラベンダーの香りが凄く心地よかったです。
    力加減を聞いていただいたり、色んなお話をしてくださってありがとうございました!
    すごくリラックスできて、つい眠たくなってしまいました。

【自分へのご褒美に】 アロマリンパマッサージ80分 ¥11,550→¥7150

K様

アロママッサージで、リラックスしていただけて良かったです!
    また、違うアロマもお試しくださいね。
    次回も色んなお話聞かせてください!
    またご来店お待ちしております。

• Kinokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:56:07.0

パンパンに浮腫んだ全身が楽になりました!次は骨盤矯正楽しみにしてます。

kinoko様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    むくみ凄かったですね…お疲れのお身体でした。
    骨盤矯正は満足して頂けたでしょうか?
    骨盤矯正の後に.リンパマッサージをする事で、よりお身体スッキリされてましたね!
    むくみもスッキリされてました。
    効果実感していただけて良かったです♪
    骨盤矯正を続けて、お身体軽くしていきましょう!
    口コミありがとうございました。

• ゆうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 11:57:33.0

ゆっくりできました。むくみが取れて体が本当にらくになりました。
    店内の雰囲気とお店の人とのお話がとても良く居心地が良かったです。
    骨盤の歪みがなくなってびっくりしました!
    からだの改善続けていこうと思います。

【本来の体へ】骨盤矯正+リンパマッサージ全身

創BODYDESIGN 各務原店からの返信コメント

たくさんお話が出来て、こちらこそ楽しい時間が過ごせました!
    一回の骨盤矯正でも歪みが無くなり、お身体スッキリしましたね!
    続けていくと骨盤がゆがみにくいお身体になっていくので
    是非、ケアを続けていきましょうね!

またご来店お待ちしております。

• mrrmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 22:06:12.0

心地良くて眠ってしまいました。
    終わったあと身体がすごく軽くなっていて
    浮腫んでいた感じもスッキリしていました。

翌日の朝起きた時のスッキリ感にはびっくりしました。

続けて通わさせてもらいます。

【当店人気NO.1】 リンパマッサージ全身/80分 ¥11,000→¥6600

mrrm様

むくみがとても凄かったですが、スッキリできて良かったです!
    お話したように、またペースを早めてのご来店で
    スッキリ感を継続させていきましょう。

素敵な口コミありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:29:39.0

すごくよかったです。
    骨盤矯正をしてもらってからの、全身マッサージがですごく気持ちよくて
    夜、久しぶりにぐっすり眠れました。翌日の目覚めも気持ちよくて、今までにない感じでした。
    こんなに調子が良くなるなら、毎週でも通いたいです。
    よろしくお願いします。

【本来の体へ】骨盤矯正+リンパマッサージ全身

もも様

全身お身体お疲れでしたので、たくさんほぐさせて頂きました。
    ぐっすり眠れたようで良かったです。
    是非、また癒されに来てくださいね♪

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:22:27.0

足のむくみが凄かったのですが、施術後の足の軽さに感動しました!!
    また美容のタメになるお話と施術よろしくお願いします!

かほさん

足のむくみ、スッキリしていただけて本当にうれしいです。
    冷えもありましたね。しっかり、リンパを流していくことで
    むくみはもちろん冷えも取れてきますよ!

そして、代謝も上がるので、ダイエット効果もありますよ!
    お肌の、透明感も上がってくるんですよ!!

美意識の高いかほさんが、
    ドンドンきれいになっていかれるのを応援します(^▽^)/

またお会いできるのを楽しみにしています(^▽^)/

ご来店
    嬉しい口コミ

• haruさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 18:25:04.0

肩と背中のこりがつらくて、キャビテーションを受けました。キャビテーションと、ハンドの全身リンパマッサージを組み合わせたコースだったので、凝りもしっかり楽になったし、マッサージはすごく気持ちよくて、眠ってしまいました。スタッフさんが、親身に色々聞いてくださり嬉しかったです。またお世話になりたいと思います。

【頑固なコリに】深部に届くキャビテーション+リンパ全身80分

haru様

肩、背中が本当につらい状態でしたね。いつも頑張っていらっしゃるのが、現れていらっしゃる感じでした。
    全身のケアをしっかり受けて頂き、だいぶリラックスしていただけたようでうれしかったです。

背中のつらさを改善していくと、ぐっすり眠れるようにもなっていきます!
    ぐっすり眠れると、お疲れもたまりにくくなりますよ(^▽^)/

この度は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ、とっても励みになります。

またお会いできるのを楽しみにしております日

• ぴろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 16:41:05.0

初めて来店しました。
    セルライトと贅肉が気になりはじめ、運動しても全く効果がみられなかったので、キャビテーションをあてていただきました。脂肪がかなり硬いみたいで、運動しても痩せない理由がわかりました。
    一回でかなり脂肪も柔らかくなり、細くなったような気がします。
    しばらく続けいきたいと思います。
    ありがとうございました☆

ぴろ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました☆
    創ボディデザインで使用しているキャビテーションは、
    脂肪を奥から暖め、ハンドでは届かないような深層の脂肪を分解します。
    一回で効果を感じてくださり、嬉しく思います!
    ぴろ様は定期的に運動されていますので、
    キャビテーションを当てながら、脂肪の撃退、一緒に頑張っていきましょう!

毎日お忙しいぴろ様なので、お疲れが溜まったら、いつでもお越しくださいね♪
    スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:10:11.0

むくみMax、ゴリゴリの肩で来店した私を癒してほぐしていただきました。無意識に「気持ちいい~」と言ってました。
    コース後、正座するとむくみ解消を実感し次の予約を入れました!
    担当スタッフさんの人柄にも癒され大満足です。

りえ様

先日は遠い所、ご来店頂きましてありがとうございました☆
    りえ様の足はかなりむくんでいらっしゃいましたね…。
    肩も大変な状態でした。

りえ様のお仕事の話を聞かせて頂き、これだけ大変なお仕事をされていたら、
    不調も出るよな~と納得です。
    そんな中、私たちスタッフの体調も気遣ってくださりありがとうございました。
    「気持ちいい~」のお言葉、とっても嬉しかったです。

次回も心よりお待ちしております♪
    気を付けてお越しくださいね!

• むーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 20:06:40.0

初めてリンパマッサージなどを受けたのですが、優しく接客していただけたり、楽しくお話をさせていただけて、リラックスして過ごせました。
    キャビテーションの効果も一度で感じられました。これからも続けて通わせていただきたいです!

むー様

先日はご来店誠にありがとうございました。

リラックスして頂けて良かったです(*^^*)
    施術後はキャビテーションを実感して頂き、むー様の素敵な笑顔が見れて
    嬉しかったです(^^)/♪

今後のお身体の変化も楽しみですね♪
    お水沢山飲んでくださいね((´∀`*))

またお会い出来る事楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-18 22:54:29.0

ガチガチに凝り固まった身体がすごく楽になります!
    定期的に通わせていただくので、これからもよろしくお願いします。

みきてぃ様

嬉しいクチコミありがとうございます♪♪
    お身体が楽になっていただけてとても嬉しいです!!
    これからもみきてぃ様のお身体のケアをしっかりさせて頂きます。

またの御来店お待ちしております(^^)

• ひとぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:11:30.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方も明るく気さくで良かったです。
    施術中も色々も話しやすく、あっという間に終わりました。
    次回も、またよろしくお願いします。

ひとぽん様

先日は寒い中ご来店頂きまして、ありがとうございました☆

お仕事が不規則で、とっても忙しいひとぽん様。
    ご自分では気が付いていらっしゃいませんでしたが、
    ひとぽん様の、背中や肩はガチガチでしたよ。

毎日頑張っていらっしゃるひとぽん様にもっと元気になって頂けるよう、
    これからも心を込めて施術させて頂きます。

お気をつけてお越しくださいね。

• めーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:35:09.0

ずっとオイルマッサージが気になってて、今回思い切って予約させて頂きました。お仕事で長時間同じ姿勢でいる事も多く、体の疲れやコリもいつの間にか怠さになれてしまってました。
    スタッフさんが親身になって色々聞いて下さって、心と身体は繋がってる事や、自分や自分の身体を大事にする事の大切さに気付けました。1回でも体が軽くなったのが分かったので、もっと早くにやっておけば良かったなって思いました。
    これからまた通って、体が変わってくのが楽しみです。
    宜しくお願い致します。

創BODYDESIGN 各務原店からの返信コメント

めーさん、ご来店まことにありがとうございました!

いつも、お仕事頑張っていらっしゃり、お身体かなりお疲れでしたね。コリも強く、本当にお辛い感じでしたね。マッサージご、お身体の軽さを実感していただけたのことで、とっても嬉しいです。☆

また、つらくなってしまう前にマッサージをくり返し続けていくと、疲れにくい、コリが出にくいお身体になっていきますよ。

一緒に、元気な身体にしていきましょう!!また、お待ちしております。

• mrrmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 12:44:25.0

リンパドレナージュを受けました。
    施術後、すごく身体が軽く感じました。
    リンパの流れが良くなったのか身体がポカポカしていました。

女性専用で個室な所が良いです。

創BODYDESIGN 各務原店からの返信コメント

mrrm様ご来店ありがとうございます。

頑張ってらっしゃるお身体だったので
    背中も肩凝りもガチガチでしたが
    施術後はお身体が軽くなった事を実感していただけて
    良かったです♪♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

またお会い出来ることを楽しみにしてます♪♪

• あーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 07:26:05.0

終わった後、とても体が楽になりました。
    体を冷やさないように、食生活のアドバイスも受けて、現在取り入れています。
    自分の体のメンテの為に定期的に通いたいです。

【自分へのご褒美に】 アロマリンパマッサージ80分 ¥11,000→¥7150

あーこ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    とても体が楽になったと言って頂けて、とても嬉しく思います。

食生活の改善にも取り組んでくださっているので、あーこ様のお身体の調子が良くなるよう、
    これからも心を込めて施術させて頂きます。

お仕事が忙しく、周りの皆様にたくさん気を使ってお仕事されているあーこ様。
    疲れが溜まった時には、我慢せず、いつでもお越しくださいね。

また、あーこ様とお話できること楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-03 13:08:03.0

心地よい香りの中で、すごくリラックスした時間を過ごすことができました。
    施術もとても丁寧でコリもほぐれました。
    これから何度か通いますが、引き続きよろしくお願いいたします。

【クリスマス期間限定】リンパマッサージ全身/80分【むくみ・肩こり】

ご来店誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたとのことでよかったです(^-^)

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

みきてぃ様の、さらなる元気とキレイをサポートしていける様頑張ります!
    またお会いできます事を楽しみにしております。

• むむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 18:34:02.0

リンパマッサージをしてもらいました。年末で仕事が忙しく、身体の重だるさをなんとかしたくて伺いました。
    結果…、
    行って大正解でした!終わった後は、身体も肩も腰も軽い!スタッフさんも優しくて、とっても楽しい時間を過ごせました。仕事の愚痴まで聞いてくださってありがとうございました。来年からは定期的に通いたいと思います。
    よろしくお願いします♪

【再来2回目以降の方】リンパマッサージ全身80分

むむさん

ご来店誠にありがとうございました。

いつも、お仕事がとっても忙しい中、とっても頑張っていらっしゃってスゴイです ^0^
    施術後、身体も肩も腰も軽い!と実感していただけて嬉しいです。

また、優しいむむさんの心まで軽くなっていただけるように
    リラックスしてお疲れがスッキリとれますように

頑張ってリンパマッサージさせていただきますね (*^-^*)

またお会いできるのを楽しみにおまちしております。

• ころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 22:34:08.0

むくみが酷くリンパマッサージをしてもらいました。スタッフの人も明るく親切にして頂いたので気楽に施術を受ける事が出来ました。力加減も聞いて下さり、終わった後はむくみも無く脚が細くなった気がしました!笑  身体もすごい軽くなっていてリンパの詰りが酷かったんだなぁて実感しました。これからもお世話になります。

ころさん

ほっそりしたころさんの脚が、施術後さらにスッキリホッソリ^_^

何より、お身体の軽くなったことを実感していただけてとっても嬉しかったです!

いつも、とっても頑張っていらっしゃり
    お身体の冷えもだいぶありましたね+_+

リンパのつまりをとっていくと
    むくみも冷えもコリも、どんどん楽になりますよ!

一緒に元気にきれいになりましょうね^0^^0^^0^

• さくらんぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 21:08:04.0

お腹周りが気になってきたので、リンパ&キャビテーションをお願いしました。リンパマッサージはとても気持ちよくて、キャビテーションは初めてだったけど、じわっと温かくて、終わった後も体がぽかぽかしていました。代謝アップ効果と教えていただいて、後まで効果が続くのにびっくりしました。お腹周りも、クビレがあらわれていて、びっくりしました。しかも、すごく気持ちよくて、また行くのが今から楽しみです。またおねがいします!

【スタイルアップ!】キャビテーション+アロマリンパ全身80分 ¥15,950→¥9900

創BODYDESIGN 各務原店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。(*^-^*)
    お腹周りが気になるということで
    キャビテーションをあて、セルライトを分解して温め、筋肉を動かし
    その後、リンパドレナージュで全身をマッサージさせていただきました。

お腹周りは全体に特に冷たくなっていましたね。
    お気付きになっていなかった全身の冷えもありましたね。

施術後、温かく過ごしていただけたとのことで、よかったです(*^-^*)
    ウエストのくびれも現れていてすごかったですね!

今後のお身体の変化が楽しみですね。

又のご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 15:30:50.0

頭痛改善?とInstagramに書いてあったので気になり、今回初めて利用しました。肩凝りが酷いと伝えると、重点的に施術頂けたので、大変有り難かったです。その後2日間は本当に楽でした。有難うございます。肩凝り改善目的の自分に全身コースは必要無い為、自分に合った施術メニューが増えたら是非リピさせて頂きます。

【当店人気NO.1】 リンパマッサージ全身/80分 ¥10450→¥6600

さっちゃん様

このたびは創BODYDESIGN各務原店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

肩凝りがつらいとのことで、特に重点的に施術させていただきました。
    その後、お身体が楽になったとのお言葉ありがとうございます。とっても嬉しい=(^.^)=です。

肩のみにアプローチして、肩こりを改善する施術コース、当店で採用した際には是非、ご来店いただければと思います。お待ちしておりますね。

現在のところは、全身のリンパマッサージをすることで、体全体の巡りを改善して、肩こりは勿論のこと、肩こり体質を改善して、頭痛、むくみ、冷えなどの隠れ肩こり症状も同時に改善する施術コースを提供しておりますので、よろしければ、全身施術を時々続けることで、体質改善→肩こりになりにくい身体l!いかがでしょうか。

さっちゃん様が、つらい肩こりから解放されます様願っております。

この度は誠にありがとうございました。

• mamichanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 09:45:35.0

数年ぶりにリンパマッサージの施術を受けました!
    ゴリゴリに固まってた身体がほぐれてくのが分かってとても気持ちよかったです。
    日々の慢性化した生活から心も癒されて至福のひとときでした。ありがとうございます!!

創BODYDESIGN 各務原店からの返信コメント

そして口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!

数年ぶりのマッサージということで、だいぶお身体お疲れでしたね。
    コリなどがほぐれていくのが共感していただけてこちらとしてもうれしいです!!

貴重なお時間の中、心も身体もリラックスしていただけてよかったです♪
    次回もしっかりリンパ流させていただきますね☆
    さらに楽なお身体を目指していきましょう♪
    嬉しいお言葉ありがとうございました(*^^*)

• haruさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 20:28:48.0

アロママッサージがすごく気持ちよくてよかったです。気持ちよすぎて、途中からウトウト眠ってしまいました。終わった後は、すごくスッキリしていて、めちゃくちゃ身体が軽くなっていてびっくりしました。スタッフさんも、とっても丁寧で親切でよかったです。お店も、おしゃれできれいでよかったです。またお世話になりたいと思います。

ご来店誠にありがとうございました。

アロマを香りでオレンジを選んでいただきましたけれども、スッキリしていただけて何よりでした(^-^)。いつも本当にがんばっていらっしゃり、かなりお疲れ溜まっていらっしゃいました。haru様の元気のお助けできますよう、またアロママッサージさせていただけるのをお待ちしております。
    是非、お疲れ癒しにゆっくり時間お過ごしにいらしてくださいませ。(^ ^)

• ユーミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 23:29:01.0

リンパマッサージがこんなに気持ちの良いものだとは知りませんでした。マッサージの後も本当に身体が軽くて驚きました。
    担当してくれたスタッフさんもすごく親切な方だったので続けて通ってみようと思います。

ユーミンさん
    先日は、ありがとうございました。

初めてのリンパマッサージということでしたけれども
    施術後のお身体が軽くなったことを実感していただけたとのことで
    なによりです。

いつもがんばっていらっしゃるお疲れが、だいぶお身体に溜まっておられましたね。
    また、いつでもおこしください。しっかり、お疲れを取れるようがんばりますね!

次回、お会いできるのを楽しみにしています。

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 23:20:43.0

ずっと気になってたサロンに初めて行けました!スタッフさんがご丁寧に案内して下さり、わかりやすく説明してもらえました(^^)内装も綺麗で個室も好みの広さであり更に良かったです!また施術も、力加減などを確認してもらいつつ、しっかり流してもらえました!気持ちよく気が付いたら寝てしまっていた位、本当良かったです!施術後は、スッキリ軽くなり夜の筋膜ローラーが調子よかったです!これから通ってセルライト撃退したいと思いました(^^)ありがとうございました!

【モデル級美脚へ!】下半身引き締め集中コース50分 ¥10450→¥6600

創BODYDESIGN 各務原店からの返信コメント

先日は、創ボディデザイン各務原店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。

そして、嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます。
    とってもはげみになります。

また、素敵な、かわいい、お話しを聞かせていただき
    あっという間の時間でした。ありがとうございました。。

施術後のお身体の軽さを実感していただけたとのことで、
    今後も、しっかり流してセルライト撃退!お手伝いさせていただきます!

次回、お会いする日を楽しみにおまちしております。

• こんさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 02:53:30.0

残念でした

創BODYDESIGN 各務原店からの返信コメント

この度は、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当店は、お客様にリンパドレナージュで、お身体を改善してほしい想いで施術を教育しております。
    リンパドレナージュの施術を、お一人お一人のお身体に合わせて提供できるよう日々教育しておりますが、それが行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。

すべてオーナーである私の責任であると思っております。申し訳ございませんでした。

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 09:13:46.0

肩こり、首こりからの頭痛もあり、少しでも楽になればと来店しました。人見知りなので緊張していましたが、店内の雰囲気も落ち着いていて対応して下さったスタッフさんも笑顔が素敵な優しい方でした。落ち着いた話し方で押し付けがましくないので、とてもリラックスして施術をうけられました。気づいたら寝てしまったくらいです(-_-)zzz
    起きたらとても身体が軽くなっていて自然と笑顔になれました。

さくらさん
    口コミの投稿ありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがですか。
    またご来店頂けることを楽しみにお待ちしてます。

創ボディデザイン 各務原店(創 BODY DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー