5. エーリオ(YELLIO)   >

エーリオ マツエク マツゲパーマ マユゲセンモンテン

• 東京都大田区大森中2-23-7 201号室 ロイヤルサンハイム
  • 梅屋敷駅徒歩5分/蒲田、京急蒲田、大森町駅徒歩圏内※業者電話お断り

まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 00:02:53.0

元々マツエクは違うサロンに通っていたのですが、取れやすいのが気になりこちらのサロンにお世話になりました。
    本当に取れにくく、持ちもとても良いので助かっています。
    施術もとても早く、尚且つ取れにくくいつもおまかせしてしまうのですが、デザインもとても好みなのでこれからも通いたいなと思えるサロンです。

【2回目以降の方】フラットラッシュ140本まで¥9000 毎月来店割引あり

YELLIO マツエク・まつげパーマ・眉毛専門店【エーリオ】からの返信コメント

ひゃーーーとっても嬉しいクチコミありがとうございます泣泣泣

本当に取れにくくなってよかったのと
    デザインも気に入ってもらえて更に嬉しすぎます☆

なるべく負担にならないように手早く綺麗に仕上げますので
    また今後ともぜひよろしくおねがいします!

嬉しいクチコミありがとうございました^ ^

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 00:20:34.0

初めてお願いした者です
    長年マツエクをしていて色んなお店にいきましたが、
    こんなに早く、仕上がりの良い施術は珍しいです!!!
    しかもこのお値段となるとかなりコスパ良しなのでは、、、
    接客も無駄のない対応で個人的に大満足です。
    またリペアはこちらにお願いしたいと思いました。

【ボリュームラッシュ】 400本 ¥9000 毎月来店割引あり

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 14:33:43.0

いつも丁寧にありがとうございます!(´▽`)
    持ちも良く助かっています(*´ω`*)
    また来月も行きます\(^o^)/

• Qooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 07:22:24.0

マツエクユーザーです。今までの担当していた方が退職されてしまい新しいお店を探していた所、勤務先に近く通いやすいと思い予約しました。エクステのデザイン、本数は変わらないのに何だか目がパッチリし家族からも「何だか雰囲気変わったいいね。」と言われ持ちも良く3週間近く経ちますが取れ方も汚くなくビックリしています。リピートします。

【初回オフ込】フラットラッシュ160本 ¥7,800

• ふらりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 21:22:46.0

施術してもらうと、50代の私ですが、美人さんにしてくれます。また、よろしくお願い致します。

【2回目以降の方】フラットラッシュ100本まで¥7,000 毎月来店割引あり

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:24:58.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました

• じゅなちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:18:57.0

まつ毛パーマと眉毛ワックスをしました!よかったです!

新規【パリジェンヌ対応】まつげパーマ上×眉WAX¥8800 まつげも眉毛綺麗に♪

• REIさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 20:30:59.0

今回もお世話になりました!
    私用が立て込んでおり、このくらいの時間までに終わると助かりますと伝えたところちょうどいい時間で仕上げて頂けました!
    そのうえ、いつも通りの完璧な仕上がりで大満足です!
    おかげさまで次の予定に丁度よく到着することが出来ました!

イベント事には下のまつ毛もお願いしていますが、その時はまたよろしくお願いします(^^)

紹介者様クーポン ※一般予約の方は選択しないでください

• ふらりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 20:03:30.0

施術が早くて、とにかく、持ちがいいです。
    他は行かなくなりました。

いつもいつもありがとうございます( ; ; )

梅屋敷で始めてから欠かさずご来店してくださり
    本当に嬉しい限りです泣

毎回来店のたびに優しく対応してくださり
    こちらこそありがとうございます!!

ずっと通えるようなお店を目指しますので
    今後ともよろしくお願いします☆

• yuccoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 17:17:25.0

ずっとまつげパーマをしていましたが、引っ越して来た為ずっと通えるサロンを探していたことと、結婚式のために久しぶりのマツエクをしたいと思い、口コミを見て伺いました。
    施術はとても早くて良かったです。ただ、結婚式の為、と伝えたからか、今回だけと思われたようで、次の予約があったのかもしれませんが、すごく適当な接客をされたように感じました。帰り際もブランケットを畳みながら奥の部屋から軽く挨拶されただけでしたし、予約時間"ちょうど"に来るように至る所に書いてあったので、時間ピッタリにインターホンを押したにも関わらず、しばらく外で待たされました。施術後2日ほどしか経っていないので持ちは分かりません。仕上がりも特にキレイという感じではなく、普通かなと思います。結婚式直前にお直しもお願いしようかと思っていましたが、私には合わなかったようなので、もう行きません。

【初回オフ無料】極ふわナチュラル フラットラッシュ120本 ¥6,600

ご来店ありがとうございました!

一点、訂正させていただきたい箇所があります!
    どなたが来ても決して適当な対応はいたしません。
    結婚式と伺ったので結婚式で新規様で久しぶりのマツエク。
    こんなにも重大なイベントなのに適当な接客やデザイン選びはしません。
    私としてはしっかり対応させていただいた記憶がございます(TT)
    ですがお客様にとってそのように感じたのであれば
    今後なおのこと注意を払って対応させていただきます。
    ご指摘ありがとうございます。

1人で営業しているということもありますがお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

モチがまだわからないとのことですがぜひ経過をみてみてください!
    素敵な結婚式になることを心より願っております。

• REIさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 20:53:41.0

こちらのお店で施術をして頂く前から担当の方とは長年お世話になっておりますが、
    いつも安定の技術力とスピードでどこのサロンよりもエクステが長持ちする上、あっという間に終わってしまいます!

上のエクステはもちろん、1番すごいのが下まつ毛の持ちです。
    沁みて涙が出ることもなく、無駄な動きも無いので安心して施術を受けています!
    いつも長めのエクステをお願いしておりますが技術力が問われるメニューなのに価格もリーズナブルでとても嬉しいです。
    オススメしたいサロンです!

心強いヘビーユーザーのお客様☆愛
    昔から私の技術などを気に入っていただけて通ってくださってます( ;  ; )愛
    口コミの内容も愛が溢れまくってて
    本当に嬉しいです!!!!!!!!!!

これからもこんな私ですがいつまでも納得いただけるように
    頑張りますのでよろしくお願いします!!!!!

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 06:36:59.0

丁寧で早いのでとても良かったです

【初回オフ込】極ふわナチュラル フラットラッシュ~100本 ¥6,000

初めてのご来店ありがとうございました♪

全部5の評価ありがとうございます!
    こちらこそ優しく対応をしてもらえて
    とてもスムーズに施術を行うことができました(TT)
    本当にありがとうございました☆

ぜひまたのご来店をお待ちしてます♪

• のちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 22:40:38.0

いつもお世話になっているサロンです。
    今回も上下エクステ付け足しして頂きました。なのに、1時間もかからず!持ちもすごくいい!!お店の雰囲気も良く施術もいつも満足な仕上がりです!ありがとうございました。また来月行きます。

紹介者様クーポン ※一般予約の方は選択しないでください

毎月ありがとうございます^_^☆

上下つけると本当にかわいいですよね、、( ;∀;)

今回長さも少し伸ばしたので経過をしっかり見てください♪

次回もお待ちしてます^ ^

• ゆいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:05:10.0

前回初めて利用させていただき、今回が2回目となります。
    店内の雰囲気も暖かく、アットホームな空間がとても心地良く感じます。更に担当者さんの会話も楽しく丁寧で、毎回あっという間に施術が終わってしまいます。
    また、マツパは初めての経験で不安もありましたが、1回目の施術後とても満足し、即2回目を予約しました!
    雰囲気良し、腕良しで、毎回とっても満足しております。

【パリジェンヌ対応】まつげパーマ上のみ¥6,500 毎月来店割引あり

さっそく2回目のご来店有り難うございました♪
    すぐに予約もらえて本当に嬉しかったです☆

子育てしながらメイクの時間を取るのが大変で
    まつげをぱっちりあげるだけで楽になったと聞いて
    他の方にも薦める自信がまた付きました!!!

またお待ちしてます^_^

• Graceさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 22:26:32.0

satisfied client here

【初回オフ込】フラットラッシュ180本 ¥8,400

Thank you so much☆

Sorry I can't speak English( ; ; )
    But I'm glad you liked it!!!!
    Please come again☆

• わにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:18:34.0

初めて伺わせていただきました。
    まつげパーマで荒れてしまったことがあり、相談したところ、いろんなケアをしてもらいながら施術してくださいました。
    独立された方のサロンさんなので緊張してましたが、とっても良い方でリラックスして寝てしまいやりづらかったと思います。すみません~_~;
    最初から最後までいい時間を過ごせました。本当に有難うございます!
    また伺わせていただきます!

【パリジェンヌ対応】まつげパーマ上下¥8800 毎月来店割引あり

全然やりづらくなかったですよ!!!
    荒れちゃったの大変でしたね( ; ; )
    目元が荒れると変にシワができたりたるんだりしやすいので
    アイクリームで保湿ガンガンしてくださいね!

何事もなく施術ができてよかったです☆

今後ともぜひよろしくおねがいします^ ^

• くりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 23:55:19.0

わたしの短いまつ毛にいつもキレイにつけていただいてます!早いしもちがいいです。

【2回目以降の方/オフ不可】フラットラッシュ80本 ¥6,000 1か月以内来店

いつも最高の面白い話をこちらこそありがとうございます^ ^笑!!

もう何度もご来店いただいてますが毎回爆笑で
    なんでそんな話が面白いのか笑

これからも末永くよろしくおねがいします!

• うきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 18:20:20.0

とても親切な方でした
    施術もとても良かったです

たくさんサロン様がある中からご来店いただき、
    誠にありがとうございます☆^ ^

最近となりの部屋でマッサージ部屋のSMILEYというサロンも
    できましたので次は目元→体のケアもぜひしてみてくださいっ♪

これからもぜひYELLIOをよろしくお願い致します^_^

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:41:18.0

時間が早くて、本当に助かります

嬉しい口コミありがとうございます☆☆☆

いつも通ってくださるお客様に喜んでいただけて
    さらに嬉しいです泣

たくさん来ていただいてますが
    常に満足してもらえるよう頑張りますので
    安心してご来店ください(^^)☆

それと最近隣の部屋でマッサージのSMILEYという
    サロンもできました!
    ぜひそちらもご利用くださいっ♪

本当にいつもありがとうございます♪

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 09:44:29.0

すごく良かったです。
    また、行きたいと思いました

【初回オフ込み】極ふわナチュラル フラットラッシュ120本 ¥6,600

ご来店ありがとうございました☆(;_;)

わざわざ口コミまで、、、
    優しさが沁みます(;_;)泣

さっそくまたご来店いただき、まつげの状態を保ちながら
    エクステたのしみましょー♪

これからもどうぞよろしくお願いします^_^

• のちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 22:44:59.0

何回かお世話になっています。
    とても丁寧な施術で、尚且つ早いです!仕上がりも満足だし持ちも長く感じています!オススメです!!

紹介者様クーポン

いつもいつもいつもありがとうございます!!!!

パリエクして目がぱっちりでめちゃくちゃかわいいです☆

次は下まつ毛もつけるので楽しみです^o^

またおまちしてまーす☆

• たろうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 11:44:57.0

いつも丁寧かつスピーディーに仕上げてくれます!
    所々ないまつ毛にも柔軟に対応してくれました。
    どこよりももちが良くて大満足です^^
    自分に合ったデザインにしてくれて、フランクで接しやすくオススメです^^
    またお願いしたいです!

紹介者様クーポン

うちのヘビーユーザーのお客様。笑

口コミ書いてもらって嬉しいのですが
    ちょっとふざけるかと思いきや真面目!!!!!!笑笑

いつもサロンを支えてくれてありがとうございます泣

これからもたくさん支えてください(^^)♪

• ぱぴこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 04:35:41.0

よかったです!

【パリジェンヌ対応】まつげパーマ上下¥8,500 毎月来店割引あり

ご来店ありがとうございました~☆☆☆

パーマ上下をやっているサロンさんが少ないらしく
    ぜひまたお待ちしております(^^)♪

口コミほんっっっと嬉しいです!
    ありがとうございます泣

• ももぺんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 08:29:43.0

丁寧に施錠して頂きありがとうございました。
    遅い時間にしか行けないので夜の営業時間が長くて助かります。

大人気【パリエク】パリジェンヌ上×フラット80本~ ¥8,500~

先日はありがとうございました!!!
    比較的遅くまでやってますのでまたぜひご利用ください^ ^
    空いてなくても問い合わせいただければ
    ご案内できる日もありますので☆
    パリエクやっぱりかわいかったですね( ;  ; )!
    長いのすごく似合ってました☆
    またお待ちしてます^ ^

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 09:26:04.0

独立されてから1年以上お世話になってます!
    毎回理想の目と眉毛にしてくださって感謝です(^^)
    仕上がりまでのスピードの速さにびっくりします笑
    これからも宜しくお願いします!

【2回目以降の方/オフ不可】フラットラッシュ80本 付け足しのみ¥6,000

口コミだと名前が出せなくて残念ですが( ;  ; )
    私がかれこれ2.3年経つので
    たぶんもっと長い期間お任せしてもらってます笑!
    でもでも本当にいつも綺麗で私の方が実は刺激をもらってます、、
    長年通ってくださる方の1人に殿堂入りですが
    いつも料金以上に満足してもらえるように
    技術など磨きますので今後ともこちらこそよろしくお願いします♪
    早くお肌治療やりに行きますね☆笑

• ancさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 08:13:13.0

家から近いため予約させてもらいました。
    施術も早く仕上がりも綺麗でとても良かったです!
    私が今まで行ったことのある店舗の中ではここが一番良かったと感じました。
    またお伺いしたいと思います。

口コミ第1号目にとっても嬉しい内容で、、( ;  ; )
    本当にありがとうございます!!!
    このエリアにマツエクサロンが少ないということと
    近辺の主要駅のサロンも行き尽くした等々
    相談されることが多々ありまして
    通いやすいサロンにしたいなと私自身も思っております♪
    堅苦しくないサロンで気軽にご相談とかご要望とか
    何でもご相談乗りますのでおっしゃってください♪

これからもどうぞよろしくお願い致します^ ^

エーリオ(YELLIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー