とても丁寧な施術で、途中何度も確認しながら進めてくださり、仕上がりもとても綺麗で可愛くして頂きました。
担当の方も、感じがよく、またお願いしたいと思いました。おすすめのネイルサロンです。
スカルプ10本+定額コース ソフトジェル初回オフ無料 角質甘皮ケア込み
Nail Salon Belle by Jolie 柏駅南口店からの返信コメント
しお 様
Belle by Jolie柏南口店
すごく丁寧にやって頂きました!接客やサービスもとても良く、今まで行ったネイルで1番良かったです。
店内も清潔感があり居心地が良かったです。
また宜しくお願い致します。
【ハンド☆初回オフ無料】ドライケア甘皮処理*ワンカラー¥4480
MASAKO様
先日はご来店頂きありがとうございます!
満点の口コミ頂き大変嬉しいです。
ありがとうございます♪
お色の方もとても似合いで可愛かったです!
Nail salon belle by jolie柏南口店
いつも丁寧に綺麗にやってくださるので、ずっと通っています。ただ今回は横の爪を削られすぎて、不格好なスクエアになってしまっていたのと、施術中にも言ったのですが削る時に皮膚も削られてすごく痛かったです。明るいところで見たらトップコート?が爪周りに残っていたのも残念でした。丁寧にやってくださっているのは分かっているのですが、また行くことがあると思うのでコメントしました。
は 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
く所存でございます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
Nail salon Belle by jolie 柏 南口店
初めて行かせて頂きました
丁寧に仕上げて下さりありがとうございました
またお願いしたいと思います
あんこら様
先日はご来店頂きありがとうございます!
五点満点のロコミを頂き大変嬉しく思います^_^ありがとうございます♪
今回のデザインもお似合いで可愛かったです!
これからも理想通りになるように頑張るので沢山お話ししながら相談できればと思います★
Belle by Jolie 柏南口店
初めてお伺いさせていただきました。
非常に丁寧でとても綺麗に仕上げてくださいました。
またお願いしたいと思います!
【ハンド☆初回オフ無料】シンプルコース 角質ケア*甘皮処理 5480円
きいろ様
ご来店ありがとうございました
5点満点のロコミ大変嬉しいです。
Belle by Jolie柏南口店
いつもスピーディーで綺麗なネイルをありがとうございます!
今月もお世話になりました!
担当スタッフさんに施術して頂くのは今回で2回目だったのですが爪ももちろんですが私の私物まで可愛いと褒めて下さり嬉しいです!
新しいバイト先がネイルが厳しくて長くしたりパーツを付けたりはもうできないのですが来月もよろしくお願いします!自爪の育成頑張ります!!
【ハンド☆初回オフ無料】フレンチコース◎角質甘皮ケア込み 5980円
すみ様
ご来店頂きありがとうございます!
五点満点の口コミ大変嬉しいです。
今回フレンチのデザインもお似合いで可愛かったです!
Belle by Jolie 柏南口店
南口店に通うようになって担当はいつもその日にいる方にお願いしていますが、毎回本当に丁寧な施術で、オフとケアにしっかり時間かけてくれて、一度塗り、二度塗りの濃さを必ず確認してくれる。何よりもカラーとトップの仕上げがとにかくすごく丁寧だから横から見た時に先が凹んでるって事がまずない。プロ意識すごいと思う。3週間経ってもツヤは綺麗だし浮いてくる事ないし、おしゃべり下手な私をわかってくれてて、次に何の施術をするかをきちんと伝えてくれるけど、必要以上の会話を避けてくれているのが私はリラックスできる時間になるから本当に細かい気遣いが嬉しい。いつも口コミしようと思いつつ期限切れになっちゃうから投稿できてよかった!通います。
クラリス0113様
いつもnail salon Belle by jolieをご利用頂き誠にありがとうございます!
5点満点のロコミのお言葉大変嬉しく思います!
ネイルの持ちは大丈夫かなと心配しておりましたが、浮きなく持続
してお過ごしいただけていて良かったです♪
次回も、クラリス0113様にご満足して頂ける様丁寧に施術させて頂きます
nail salon Belle by jolie柏南口店
新しいお店も可愛く素敵でした。パーツも増えていて嬉しかったメス。色混ぜたりとか難しいのでしょうか?ですがちゅるっとした韓国ネイルが出来て満足ですありがとうございました。
F様
いつもネイルサロンbelle by Jolie をご利用いただき、誠に有難うございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
Nail Salon belle by jolie柏南口店
2回目の訪問でした!
相変わらず店内は綺麗で落ち着いた雰囲気だし定額コースも沢山種類があってどれも可愛くて迷います!
今回、前日に爪が折れてしまい血が滲んだままお伺いしてしまったのですが痛くないように気を遣いながら施術してくださりありがとうございます!
初のスカルプで予約時には2時間と記載があったのですがそれよりも早く終わってびっくりです!
スピーディーなのに仕上がりはしっかりしていて今だに全て綺麗に残っています!
また、9月に伺います!
すみ様
ご来店頂き、ありがとうございました。
ジェルネイルを長く楽しんでいただけるよう、
次回ご来店の際も丁寧に施術をさせて頂きます!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
Nail salon belle by jolie 柏南口店
甘皮等のケア、ネイルの仕上げまでとっても丁寧で
いつもとてもキレイにしてくださり、そして長持ちします!ネイリストさんが必要最低限しかおしゃべりしないのも、私としては気に入っています。ぼーっとしてリラックスしたいので。
りさ様
先日は当店にご来店下さいまして誠にありがとうございました!
またお忙しい中ロコミ投稿もありがとうございます。
貴重なご意見をありがとうございます。
Belle by jolie柏南口店
初めて行かせて行きました。
店はとても綺麗でしたが施術をして下さった方はあまり愛想も良くないです。スピードはとても早いです。
定額コースから選びカラーチェンジでオレンジ系の色をでとお願いしたら、このネイルはこの色(ラメの青)だからいいと言われました。何度かこの色がいいと言ったら嫌々な感じでした。
結局選んだ色の在庫がなく別のデザインにしましたが、ネイルサロンで色の在庫が無いのはびっくりしました。謝罪もありませんでした。
仕上がりはぱっと見良いですが、よく見ると爪の形が違ったり曲がったり、細かいところまで塗れてなかったりしてますが、威圧的な感じでした。
二度と行きません。
スカルプ10本+こだわりコース ソフトジェル初回オフ無料 角質甘皮ケア込み
ひと様
この度は数あるサロンの中から nail salon Belle by jolieを選んでいただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、ロコミ投稿をいただきありがとうございます。
この度は、ジェル在庫切れがございました事、お詫び申し上げます。
今後、同じ思いをされるお客様がでない様に、技術、接客共に向上して参る所存です。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
Nail salon Belle by jolie 柏南口店
いつもお願いしていたお店の姉妹店だそうです
メンバーカードもそのまま引き継げたので良かったです。
近隣にコインパがありました
施術はとても丁寧でまたお願いしたいと思いました
【ハンド☆初回オフ無料】 ラメグラ 角質☆ケア*甘皮処理 4480円
ヲーた様
この度御来店頂き、誠に有難うございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
喜んでいただけたようで私もとても嬉しいです♪
ヲーた 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
Nailsalon belle by jolie柏南口店
とても迅速で丁寧な施術でした!
色を迷っていたのに優しく対応して頂いてありがとうございます!またお願いしたいと思いました!
coco様
ご来店頂きありがとうございます!
又、嬉しいロコミも頂きありがとうございます♪
Belle by Jolie 柏南口店
夏っぽい可愛いネイルにして頂きありがとうございました。
オレンジがとても可愛くて大変満足です。
また機会があればお願いしたいです。
【ハンド☆初回オフ無料】ジェルネイル90分やり放題 8980円
ぽてち様
ご来店頂きありがとうございます!
嬉しいロコミも頂きありがとうございます♪
Belle by Jolie 柏南口店
今回2回目の来店です。
初回丁寧な対応で、施術も手際よかったのでまた利用させていただきました。
フットネイルなので、足を出すので、店内冷房がきいておりちょっと肌寒いなと思っていたら、膝掛けを掛けてくれて、気遣いに感謝しております。
施術中も、熱くないですか?痛みはないですか?と声を掛けていただき、ありがとうございます。
また宜しくお願いいたします。
【フット☆初回オフ無料】フットバス付き★シンプルコース 6970円
りえ様
Belle by Jolie 柏南口店
今回もスピーディーなのに可愛くしてもらえました(*´-`)
【ハンド☆初回オフ無料】2色グラデーション♪角質甘皮ケア込み♪5980円
ねこてん様
嬉しいロコミありがとうございます。
また素敵なデザインのネイルしましょう♪
Belle by Jolie柏南口店
まず店内、いやお店のそとに準備されていたスリッパから可愛くてわくわくしました!とてもスピーディに仕上げていただき助かりました。今回はオフのみでしたが、デザインがとても可愛かったのでまたジェルネイルできるようになったらお願いしたいです!本日はありがとうございました!!
ゆい様
またのご来店心よりお待ちしております
ありがとうございました^^
Belle by Jolie柏南口店
とってもとっても大満足です(*^o^*)♪♪
何本かジェルに電裂が入り、爪の深いところから折れてしまいボロボ口の状態で伺いました。
担当ネイリストさんはすごく丁寧な施術をしてくださる方で、ジェルのオフから爪の形成の時点ですでに感動してしまいました。
最終的に、ボロボロの状態から見違えるほどの美爪になりました。嬉しすぎました(ToT)
デザインも私好みに仕上がり、可愛くて可愛くて何度も眺めちゃいます。手元が可愛いと気分上がりますね。
担当ネイリストさんは、施術はもちろんお人柄もとても素敵な方でした。
安心してお任せ出来る方だったので、次回もお任せしたいです♪
ありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。
素敵なサロンに出会えて大満足です(*^o^*)★
Sphie様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
高評価、お褒めの言葉大変嬉しく思います(;;)
パーツ沢山お付けいたしましたが、その後ネイルの持ちいかがでしょうか?
またご来店された際お聞かせください(^^)
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました!
いつも可愛いです
【ハンド☆初回オフ無料】*ドライケア 角質 甘皮処理こだわりコース6980円
ゆりな様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
高評価、お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)
次回の様のご来店も心よりお待ちしております!
そして、これから宜しくお願い致します(^^♪
Belle by jolie柏南口店
店内の内装もとにかく綺麗で居心地が凄く良かったです。
対応もとても丁寧で気持ち良かったです。
施術も丁寧で綺麗に仕上げて下さいました。
今までで1番良いサロンでした。
また次のネイルもこちらで予約したいと思いました。
ogawa^ - ^様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミも投稿頂きありがとうございます(*^^*)
今後もより良い技術、ご提供できるよう精進してまいります!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
belly by Jolie 柏南口店
安いのに技術もよくて早くて最高です。
さくら様
素敵なロコミをありがとうございます。
ご満足頂けて、嬉しいです
これからも理想通りになるように頑張るので
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
belly by jolie 柏南口点
すごくテキパキとしていて、他のサロンだったらオフ込みで2時間かかりそうなデザインだったのですが、1時間少しくらいで終わりました。オフもとても丁寧で、初めて痛くないと思いました。仕上がりもとても綺麗で可愛くて気に入っています。絶対また来ようと思います。またお願いします。
Azuki様
先日はご来店頂きありがとうございます!
又、嬉しいロコミも頂きありがとうございます♪
あ 様
Belle by Jolie柏南口店
いつもこのお店の別のスタッフにお願いしています。
暑さもあって伸びが早いことから、いつも指名しているスタッフ不在ですが予約しました。今回担当したスタッフの雑さ・いい加減さ・荒っぽさに驚きを隠せず口コミしないとまずいと思いコメントしています。まず、オフの段階からマシーンの回転数が異様に早く熱いと伝えても回転数はそのままでえぐられるようにオフされました。この段階でもうイヤでした。ネイルを塗り始めてからは何故かサイドを分厚く塗られ、時間が無かったのか適当に終了。一行程終えるごとに大きな溜息をつく始末。まず、接客対応について考え直した方がいいし、技術がないならネイリストをしないほうがいいと思います。後日連絡していつものスタッフさんでお直し出来るか聞いてみたいと思います。
青りんご。様
当店をご利用いただきありがとうございます。 この度は、技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。 いただきました意見に関しては、ミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。
Belle by Jolie柏南口店
シンプルコースがめちゃかわいかったです!
は 様
Belle by Jolie 柏南口店
名前がおそらく載っていない方に施術していただきました。
オフも甘皮処理も仕上がりも、かなり残念です。
Jrネイリストさんのクーポンで予約してしまったのかと思いましたが、そんな事は書いていないのでふつうの方だとおもいますがかなりひどかったです。一生懸命施術して頂いたのは凄く伝わりましたが、お金を払っているので仕上がりは別問題だとおもいます。
店内は広くて凄くきれいで、定額ネイルが凄く可愛くてそこは良かったです。口コミを見ている限りこの方以外は凄く良さそうなので、もし次行くのであらば指名して行こうと思います。
月に1度の楽しみだった為凄くショックでした。
ゆ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
せっかくご来店頂いたにもかかわらず,仕上がりにご満足頂くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め誠心誠意サービス、技術の向上に努めて参ります。
Belle by jolie柏南口店
前の人が押していて、約10分遅れでスタート
いつ90分が始まったのかネイリストさんは把握してない模様
ベースからトップまで75分しかしてくれなかった
ハンド☆初回オフ無料 甘皮角質ケア込み パーツ90分付け放題8980円
chal様
この度は数あるネイルサロンの中から nail salon belle by jolieにご来店いただきありがとうございます。
お時間通りにご来店頂いたにもかかわらずご案内が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。
不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます
Belle by jolie柏南口店
いつもありがとうございます(^^)お話しするのが苦手なのですが、無理にお話ししようともせずにゆっくりとした雰囲気で過ごせて楽な気持ちで行けるのがありがたいです。
毎回友人や先輩、仕事のお客様からネイルを褒めて頂けます。
これからまた通わせて頂きます。
よろしくお願いします。
sophie様
Belle by Jolie 柏南口店
丁寧でスピーディーなので、良いサロンをみつけて
嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。
masa様
Belle by jolie柏南口店
ベル バイ ジョリー 柏駅西口店(Belle by Jolie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー