3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. ドールハウス バイ ジュエリリートーキョー(DOLL HOUSE BY JEWELILYTOKYO)   >

DOLL HOUSE BY JEWELILYTOKYO

ドールハウスバイジュエリリートーキョー

• 岐阜県岐阜市橋本町2-52岐阜シティタワー43 202号
  • 岐阜駅 中央北口より徒歩2分
    4.2

つなにゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 10:12:30.0

駅から近く雰囲気もいい上に、アフターケアもバッチリで通いたいと思えるネイルサロンでした。置いてあるサンプルもかなりおしゃれです。

【オフ込み】グラデ&ワンカラー ¥5,600

DOLL HOUSE BY JEWELILYTOKYOからの返信コメント

つなにゃん様

この度は数あるサロンから当店へご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    旬のデザインや季節を取り入れたサンプルもたくさんご用意して
    またのお越しをお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 03:03:40.0

爪がかなり削られすぎてめちゃくちゃ薄くなってしまって、今も少し違和感があって痛くて悲しいです。
    いつも同じところでフィルインでネイルしてるのでそこまで自爪薄くなかったはずですが、今回の施術でかなり薄くなってしまいました…
    ネイル何回かしてきましたが、今までで経験したことないくらいドリルで爪を削られて、正直めちゃくちゃ痛かったし熱かったです。押上も爪が薄いのにも関わらずすごい力でやられたのでめっちゃ痛かったです。熱かったり痛かったら言ってくださいとは言われましたがこちらも時間がなかったため、何も言いませんでした。(時間がないとは言ってないですし、急かしてもないです)
    たまたま今回急でネイル変えないといけなくてこの店を選びましたが、すごく残念な気持ちです。今でも爪が痛いです。もう行くことはないです。

限定価格!!【オフ込み】グラデ&ワンカラー ¥6,370→¥5,170

あかり様

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただいたにも関わらず
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様からいただいたお言葉を真摯に受け止め、
    再度全スタッフの技術向上に取り組んでまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• さとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 22:07:49.0

ボロボロになった自爪をキレイに補強して春色のチークネイルにして頂きました!次は少し伸ばしてガラスフレンチをお願いしたいです。

さとちゃん様

この度は当サロンへのご来店、うれしい口コミもいただきありがとうございます。
    ふんわり春色のチークネイルとってもお似合いでした^^
    ガラスフレンチもオススメですので是非お試しください♪
    これからもますます努力してまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

• みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 04:10:05.0

初めての利用でしたが、2度と利用しません。
    下記、気になる点を書かせていただきます。

・オフの際、やすりが皮膚に触れてアルコールがしみる
    ・甘皮処理で指2本から流血(そこまで深くないと思いますが、、との対応)
    ・退店店にそれについての謝罪なし
    ・指名制度があるにも関わらず名札なし
    ・他のお客様対応の際、こちらに声掛けなしで離席・着席

後になって、この対応で料金を払ったのをバカバカしく感じています。
    ミスはともかく、それに対する対応を見直していただきたいです。
    長文失礼しました。
    今後利用することは無いですが、改善されることを願っています。

限定価格!!【オフ込み】グラデ&ワンカラー ¥5,600→¥4,400

みみみ様

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただいたにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様からいただいたお言葉を真摯に受け止め、
    再度全スタッフの接客改善や技術向上に取り組んでまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:25:28.0

急な予約にも関わらず丁寧に要望聞いて施術して頂きました!ありがとうございました!

200円オフクーポン

この度は当サロンへご来店いただきありがとうございます。
    これからもお客様のご要望に添えるよう日々努力してまいります!
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    うれしい口コミありがとうございました♪

• きるしゅばうむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 08:01:44.0

二回目の施術でした。前回していただいたネイルの持ちが驚異的でした。2本だけ根元が少し白くなったぐらいで(もちろん浮きはありません)こんなこと今までのサロンではなかったことなので驚きました。今回も相変わらず早くて丁寧な仕上がりです。次回の予約日まで約ひと月、指先を見る度に幸せな気分で過ごせます。ありがとうございました。

きるしゅばうむ 様

次回のご予約日まで快適にお過ごしいただけたら幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    うれしい口コミ投稿もありがとうございました♪

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:46:37.0

楽しくお話しながら、素敵なネイルにしていただきました!

かな様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    さらにうれしい口コミもありがとうございました。
    これからもますます努力をして参りますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

• 花火さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 03:01:46.0

2回目の来店です。
    駅直結の便利な場所にあるのに、意外と人通りが少なくて落ち着いて施術を受けることができました。
    スタッフさんは初回と同じ方にお願いしましたが、落ち着いていて、話しやすく、とても居心地の良いサロンです。
    やりたいデザインにもとても親身になってくれます。
    おすすめです。

【大人可愛く!】フレンチ(ベースなし)¥6,000

花火様

この度は当サロンへご来店いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気を気に入っていただけて大変うれしいです^^
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• きるしゅばうむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 09:57:28.0

フィルインでお願いしました。オープンなデザインの店舗ですので駅地下やショッピングモール内のお店のように落ち着かないのではと少し心配でしたが、人通りも少ない時間帯でとても良い雰囲気の中、施術を受けることができました。これまでいくつかのネイルサロンに行きましたが、こんなにケアが丁寧かつ迅速なサロンはありませんでした。これまでは施術からほんの数日で根元が浮くような感じになってしまうのが常でしたのでそこは諦めていたのですが、こちらは全くそのようなこともなく美しいままなのも大満足です。素敵なサロンに巡りあえてとても幸せです。予約時のLINEのやり取りから非常に丁寧な印象でした。これからもよろしくお願いいたします。

きるしゅばうむ様

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただきありがとうございました。
    雰囲気をはじめたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    この度はうれしい口コミありがとうございました。

• ひろちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 01:15:46.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も接客もとても素敵でした!!色味も可愛らしいのがおおく、何色か乗せてもらって選ばせて頂けたのもありがたかったです!要望や理想を色々聞いてくださり、とっても可愛く仕上げてもらえて大満足です!ありがとうございました!

ひろちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お色も気に入って頂けて良かったです^^
    うれしい口コミをありがとうございました。

• みさえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 16:52:34.0

ネイルが浮いてしまい、急遽予約できるネイルサロンをさがしてこちらを予約させていただきました。
    好みの問題ですが、サイドをかなり削られてしまったのと形はまるめがよかったのですがポイント型に近いとんがった形だったので予定より爪が短くなり小指はすでに浮いてきてしまったのでこの評価とさせていただきます。
    トップジェルも塗れていないところがあったりしたので、リピートは少し迷います。
    色は可愛いですありがとうございました。

みさえ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけず申し訳ございません。
    今後はお客様のご要望に添える様、さらに技術を磨いてまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 15:28:02.0

初めてのサロンでしたが車のため
    提携駐車場があり助かりました
    またネイルしてから20日ほど経ちましたが
    浮くこともなく綺麗なままで嬉しいです
    お菓子と紅茶などのおもてなしもあり、
    楽しくお話ししながら施術していただきました
    また予定が合えば利用したいです

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

色々お話しながら施術させていただけて、私もとても楽しかったです♪
    口コミ投稿もありがとうございました^^

• ranさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 05:28:31.0

ガラスフレンチがやりたくて、新しくオープンしたこちらを予約しました。

初めてのサロンさんだったので不安でしたが、お店の雰囲気も良く、ドリンクとお菓子のサービスをしていただきました。

施術中、色のアドバイスを丁寧にしてくださり、理想の仕上がりになりました!

岐阜駅直結ということで、アクセスもよく有難いです。
    また予約します(*^^*)

【Elegant】ガラスフレンチ ¥9,200

ran様

このたびは数あるサロンの中から、当サロンへご来店いただきありがとうございます。

初めてのお客様や日々忙しいお客様のリフレッシュの時間になるようにと
    サービス面や空間作りも心がけております^^

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みか......さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 17:49:26.0

2回目です。今回はかわいいデザインのフットネイルにしてもらいました。また機会があればお願いしたいです。

【Foot】フットジェルネイル ハンドメニューに+¥1500

みか......様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• みか......さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:23:12.0

初めて伺いました。とても丁寧に対応してくださり、綺麗に仕上げてもらいました。
    様々、お気遣いもいただいて、ありがとうございました!
    次回お願いする時は天然石を使ったデザインにしたいと思います。

【オフ込み】グラデ&ワンカラー ¥5,600

みか......様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    天然石ネイルもお勧めですので是非お試しください^^
    これからもますます努力して参りますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• ユッカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 14:13:16.0

いつもお世話になっています。
    自分では色で悩んでしまうため、丁寧に希望に近いものん提案してくれます。
    また手際よくやっていただけます。
    これからもリピートで指名しますね。

【大人っぽく】カラグラorワンカラー ¥5600

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

しいです。

• ユッカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 10:26:16.0

いつも親切に相談にのってもらい、素敵なネイルにしてもらえています。

【大人っぽく】カラグラorワンカラー ¥5600

ユッカ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

ネイルも気に入っていただきとても嬉しく思います。
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
                          岸本

ドールハウス バイ ジュエリリートーキョー(DOLL HOUSE BY JEWELILYTOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー