5. モアアンドモア 千歳船橋店(More&More)   >

モアアンドモア アイラッシュ ヘアメイク チトセフナバシテン

• 東京都世田谷区経堂4-2-8 コート経堂1F
  • 千歳船橋駅より徒歩5分路面店 ・経堂駅より8分・成城学園前駅からバスで20分
  • みさみささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:35:57.0

すごく落ち着いた雰囲気で居心地の良いお店でした。まつ毛パーマも、きれいにかけて頂き大満足です!また是非お願いしたいです。

【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト7700→6000トリートメントケア付

More&More~eyelash_hair make~千歳船橋店からの返信コメント

みさみささん

まつ毛でお困りのことは是非ご相談くださいね(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております!

• ゆーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-18 12:51:19.0

初めての眉毛脱毛で緊張してたのですが、沢山話しかけてくれて気づいたら仕上がっていて、納得のいく眉毛になれました!また、伺いたいと思います!

【学割U24】眉毛WAX脱毛→5000円

ゆーさん

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    次回も楽しんで過ごして頂けるようお話用意してお待ちしてますね♪

• ココちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 20:25:17.0

落ち着いた雰囲気のお店です!
    パリジェンヌラッシュリフトをしてもらいました。施術中や後にもまつ毛のケア方法を丁寧に教えてもらいました。
    仕上がりも満足しています。

ここちゃんさん

まつ毛に関する悩みは当店に是非お任せ下さい♪
    デザインも豊富ですのでお気軽にご相談くださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• かやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 00:04:12.0

初めてのマツゲパーマでしたが、安心して受けることができました。おしゃれな雰囲気かつ、座り心地のいいシートでリラックスできました。仕上がりも自然な感じにしていただいて、良い感じです。あとはまつ毛美容液の効果が楽しみです。ありがとうございます。

かやさん

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪

Misaki

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 16:14:09.0

今回初めて伺ったのですが、要望をしっかりと聞いていただき、何度も確認しながらまつげ・眉毛とも綺麗に仕上げて頂きました。サロンの雰囲気もとても良く落ち着いて過ごせました。ありがとうございました。

【人気NO.1】ご新規様限定パリジェンヌorデザインラッシュリフト+眉WAX

ゆいさん

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

ゆっくり過ごして頂けて良かったです!
    次回もデザイン変更など承れますのでお気軽にご相談くださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• miiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 19:58:10.0

似合うデザインを提案してくださり、仕上がりも大満足でした!とても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。

【ご新規様限定】デザインカールパーマ7700→6000トリートメントケア付

miiさん

嬉しい口コミもありがとうござます!

他にもデザインございますのでお気軽にご相談下さい!

• accoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 12:40:22.0

丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりのイメージもわかりやすく満足な仕上がりでした。メイクがとても楽になりました!目元の荒れが治ったら、今度はまつ毛パーマも一緒にお願いしたいと思います。

ご新規限定★眉毛WAX&カット→5940円

accoさん

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    まつげパーマもデザイン豊富ですのでお似合いになるお目元ご提案させて頂きます。

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 19:05:35.0

雰囲気良くて良かったです
    また行きたいです

ご新規限定★眉毛WAX脱毛→5500円

るる様

先日はご来店ありがとうございました♪

お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    眉毛のお手入れに悩んだら小さな事でもご相談くださいね☆

次回お会いできる日を楽しみにしております!

Erika

• カナコフさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 14:59:04.0

眉毛について、うまく言語化できないこちらのリクエストを丁寧に汲み取ってくださり、満足いく仕上がりでした!

【ご新規様限定】眉毛WAX&カット→5940円

カナコフ様

そして嬉しい口コミありがとうございます^ ^

眉毛はお顔の中でも特に難しいパーツですよね。
    wax脱毛を継続していただくと、自然とラインがはっきりしてきますので
    またお悩みがございましたら遠慮なく教えてくださいませ!

次回お会いできるのを楽しみにしております♪
    Erika

• たまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 20:49:42.0

パリジェンヌをして頂きましたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です。また機会があればぜひお願いしたいです。

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト→5500円

たまちゃんさん

仕上がり気に入って頂きありがとうございます^ ^
    別のデザインもご提案出来ますのでまたのご来店お待ちしております♪

• ogaogaogaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:09:14.0

楽しくおしゃべりしていたらあっという間に綺麗に仕上がっていてびっくりしました!

また伺いますね。

★OPEN記念【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト/ダメージ補修美容液付♪

ogaogaogaさん

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
    また次回も心よりお待ちしております^ ^

• まこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 14:36:54.0

挙式前に可愛くまつ毛を仕上げてもらいたくて、今回利用させていただきました。
    落ち着いた雰囲気の店内で、スタッフさんの雰囲気もよく、とても丁寧にまつ毛の説明をしていただけたので、何の心配もいりませんでした^ ^
    仕上がりもとても綺麗にしていただき、すごく気に入りました!大満足です!!

まこさん

仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです♪
    まつ毛が上がると涙対策バッチリですので楽しんで下さいね^ ^
    次回のご来店もお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 07:26:27.0

はじめての上下パーマでしたが綺麗に仕上げてくださいました。
    ナチュラルなパーマ感でお気に入りです!
    下まつ毛の少なさ短さを改めて感じたので、おすすめしていただいた美容液で育毛頑張ります。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【新規限定】上下まつげパーマ+wトリートメント付9900円

ゆうかさん

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    ラッシュアディクトは効果抜群ですので是非続けてみてくださいね!
    お困りのことがあればいつでもご相談ください。
    次回もお似合いになるデザインを提案させて頂きます!

• まいまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 23:34:23.0

眉毛のワックスとカットをしていただきました。眉毛のお手入れやメイクが苦手なことを伝えたところ、眉ブローの仕方や眉マスカラの使い方など丁寧に教えていただきました。
    仕上がりも綺麗で、家族にも褒められました。
    セルフケアも頑張りたいと思います。またお願いします!

ご新規限定★眉毛WAX&カット→5940円

まいまいさん

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    デザインの変更も可能ですので是非お待ちしております^ ^
    次回も心よりお待ちしております。

• hinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:49:42.0

初めてこちらのお店を利用しましたが、丁寧に接客していただけてよかったです。
    悩みなどに応じてプラン変更の提案などもしていただき、結果満足な仕上がりになりました。またお願いしたいです。

ご新規様限定パリジェンヌラッシュリフト7700→6500トリートメントケア付

hina さん

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    次回もお似合いになるデザインを提案させて頂きますのでお気軽にご相談くださいね!

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:24:56.0

自分に合うのがどれかわからなかったのですが、色々話を聞いてくださってスタッフさんが優しかったです!
    仕上がりもまつげが全く下がってこないので満足です!近いのでまた行きます!

りさ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    パーマのモチがいいと伺えて安心致しました。
    また何かあったらご相談くださいませ。

お出かけ前や、夜寝るだけにしてリラックスがてらでも^ ^
    気軽に遊びにきてくださいね☆

Erika

• Kanonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 10:06:31.0

とても良かったです!またお願いしたいと思います。

Kanon様

ご満足頂けたようで何よりでございます。
    まつ毛が上がっていると気分も明るくなりますよね♪

またのご来店お待ちしております^ ^

Erika

• とりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:16:28.0

まつ毛パーマをお願いしました。とても丁寧な接客で、カウンセリングも分かりやすかったです。仕上がりも綺麗なカールでとても満足。お店の雰囲気も良く、リラックスできました。

新規限定デザインラッシュリフト→6000円

とり様

先日はご来店ありがとうございました♪

カウンセリングは当店が1番力を入れているところなので、とても嬉しいです。
    リラックスして頂けたとのこと、安心致しました。
    まつ毛の事でしたらお任せください。

次回お会いできる日を楽しみにしております^ ^
    Erika

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 13:58:29.0

イメージ通りのまつ毛の上がり具合でした。毛根の話したいなどまつ毛について教えてくださったり、薬剤も染みたりすることはなく、安心して施術を受けられました。また行きたいです。

新規限定・パリジェンヌorデザインラッシュリフト+眉毛WAX脱毛

ももちゃん様

イメージ通りの仕上がりだったとのこと、とても嬉しい口コミまでありがとうございました!
    またまつ毛の状態見ながらデザインご相談できればと思います^ ^

次回お会いできる日を楽しみにしております♪
    Erika

• ゆきぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 16:11:58.0

綺麗に仕上げてくださった上に、
    丁寧な対応していただきました。また行きます!

ゆきぽ様

仕上がり喜んでいただきとっても嬉しいです^ ^

まつ毛が上がっていると気分も良くなりますよね☆
    次回は感想を教えていただきながら、デザインなどご相談できればと思います。

お会いできる日を楽しみにしております♪
    Erika

• たかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 12:31:02.0

初めてのまつパで利用させて頂きましたが、丁寧にカウンセリングして頂き最初から最後まで不安なく施術して頂きました。
    施術中も普段のケアなど教えて頂き大変参考になりました。ありがとうございます。
    仕上がりも満足でしたし、またお願いしたいと思います!

たか様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^ 早速の口コミありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマですと、どんな事をするんだろう?
    など疑問もありますよね。
    安心していただけたようでホッと致しました。

伸びてきたまつ毛のケアなどご不明な点がまた出てくると思いますので
    何かあれば遠慮なくご相談くださいませ。
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

Erika

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 13:41:46.0

自分のまつ毛の生え方や短くなってしまっている部分などを教えてくださり、ひとりひとりに合った施術をしているんだなと感じました。綺麗にまつ毛が上がり満足しています。椅子がふかふかで気持ちよかったです。

えりかさん

お手入れや書き方等もお気軽にご相談ください^ ^
    次回のご来店お待ちしております♪

• ゆーりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 23:07:53.0

初めての眉毛Wax脱毛で不安だったのですが、自分に合う眉の形や、これからの眉毛の整い方などを丁寧に考えて提案くださったのが印象的でした。まつ毛パーマも、顔に合いそうなパーマの提案をしてくださり、施術中の会話も楽しかったです。仕上がりもとても満足しています。

ゆーりさん

当店のスタッフはヘアメイクの経験も豊富ですのでいつでもご相談くださいね^ ^

次回のご来店もお待ちしております♪

• ねこまんまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:12:31.0

千歳船橋駅から少し歩きますが路面店なので分かりやすいです。自転車も数台置けるとのことでした。

追加料金なしにアイシャンプーまでしていただけるのは嬉しかったです。まつ毛の状態や次への提案など細かく話して下さり分かりやすかったです。また仕上がりも綺麗にカールされておりよかったです。
    また行きたいと思います。

ねこまんまさん

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    当店はケアにこだわっておりますので気になる所あれば是非ご相談ください^ ^
    次回のご来店もお待ちしております!

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:55:08.0

初めて伺いましたが、雰囲気も接客も心地よく仕上がりも気に入りました。またお願いします。

れな様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

お店の内装リニューアルいいたしまして、よりゆっくり過ごして頂ける空間になりました!
    また次回まつ毛のデザインなどご相談くださいね☆

Erika

• まおきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:08:31.0

とても丁寧に仕上げていただき満足です!

まおきち様

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり気に入って頂けて何よりです^ ^

美容液続けていただいて、また次回お会いできるのを楽しみにしていますね☆
    デザインなどご相談くださいませ☆

Kayoko

• キムキムさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 19:27:04.0

丁寧に仕上がりについて聞いて頂きました。まつ毛もしっかりと上がって満足のいく仕上がりでありがとうございました。

キムキム様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    新しいカールに挑戦するとまた見え方も変わっていいですよね^ ^

次回またデザインについてご相談くださいね!

Erika

• nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:25:48.0

急な予約にも関わらず施術前のカウンセリングではとても丁寧にヒアリングいただき、要望に合わせたメニューを御提案いただきました。仕上がりも満足です。リピート特典などもあるので、また機会がありましたらお願いしたいです。ありがとうございました。

nさん

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    パリジェンヌラッシュリフトしっかり上がってとてもお似合いでした!
    またお気軽にお越しくださいね♪
    次回のご来店お待ちしております!

• なーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 17:51:09.0

綺麗にあげていただいて満足です!ありがとうございました^_^

★OPEN記念★【平日限定】カールパーマ/ダメージレス補修美容液付♪

なーたんさん

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    次回カールの経過教えて下さいね♪
    またのご来店も楽しみにしております!

• jamojaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 18:24:29.0

とても丁寧な施術でした。仕上がりもとても良いです!

jamojaさん

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした!
    次回経過など教えてくださいね!
    次回のご来店もお待ちしております♪

モアアンドモア 千歳船橋店(More&More)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー