3. エステサロン関西トップ   >
  5. ストーリー   >

ストーリー(旧:セルフホワイトニング専門店 ストーリー)

ストーリー

• 大阪府高石市西取石7-5-18
  • JR阪和線/北信太駅徒歩12分 南海線/高石駅徒歩18分
  • ゆーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 22:44:20.0

すべすべツルツルになって
    とっても満足でした。
    かかとケアができるお店探してたので
    近くに出来て嬉しいです。

足裏角質ケア(フットバス付き)

ストーリー(旧:セルフホワイトニング専門店 ストーリー)からの返信コメント

この度は当サロンにご来店ありがとうございます。

雰囲気をはじめたくさんの点を気にいっていただけて大変嬉しいです^_^
    これからも、ますます努力をしていきますので
    次回のご来店を心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました^_^

• ゆうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 23:44:26.0

初めてのセルフホワイトニングでした。お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もよかったですし、何より歯が白くなった気がします。続けて通うと効果がより現れるとのことで、また行かせていただきたいと思っています。

【口コミ必須】美容ホワイトニング8分×3回 ¥3,700→¥1,980

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます☆

最初のうちは長くても2週間以内のご来店がオススメです♪
    またお時間できましたらご来店お待ちしております^_^

• ^ ^さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 13:04:33.0

歯の汚れがずっと気になっていたので行かせて頂きました。初めてのホワイトニングでしたがわかりやすく説明して貰えましたし、歯の汚れも落ちトーンも少し上がってたので、通わせて頂こうと思います。

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます☆

今後もより綺麗になっていただける様にサポートさせていただきます^_^
    次回もお待ちしております♪

• きーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 09:36:35.0

角質とタコが気になっていてお願いしました。
    歩くたびに痛かったんですが、削って頂いて痛みが無くなり良かったです
    ネイルとかのオプションが多い中、
    単品で角質やってもらえて、気軽に来れるんで
    助かります
    次回はホワイトニングやりたいです

足裏角質ケア(フットバス付き)

この度は、当店にご来店いただきありがとうございます☆
    冬場は乾燥が加わる事で角層がさらに厚くなります。
    痛みなどが出る前にまたのご来店お待ちしております^_^

• まるちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 08:51:46.0

お店も綺麗で、ホワイトニング最高です!
    店員さんもいい方でおすすめのお店です!
    一回で効果わかりますよ!リピ確定です。

【圧倒的なスピード★】LED照射(5分×3回)¥3,500

まるちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    嬉しい口コミ、お写真のご協力もありがとうございます♪
    ぜひぜひまたお手伝いさせてください☆

• azさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 21:49:47.0

初来店です♪
    初めてで不安でしたがとても丁寧に説明していただいてわかりやすかったです!
    歯の汚れが取れて白くなりました。
    また利用させていただきたいと思います。

【ペア割】セルフホワイトニング照射(5分×3回)2名様¥5,950

az様

この度はストーリーにお越しいただきありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

着色汚れは日々のお食事などでついていきます!
    お忙しいとは思いますが最初の1ヶ月程は
    長くても2週間以内のご来店をオススメしております♪
    1回で終わられるのはもったいないと思いますので
    またお時間できましたらお手伝いできればなと思います☆

• くんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 07:18:02.0

2回目のホワイトニングです!
    今回はジェルタイプにさせてもらいました。
    白くなるのはもちろん、朝起きた時の口の粘つき、口臭がなくなりました!
    子供もホワイトニングしてるのですが
    気になっていた思春期特有の口臭が消えた事にびっくり!
    もーリピ決定です!!
    今後も宜しくお願いします。

【効果実感】プレミアムホワイトニング

くんちゃん様

ご来店ありがとうございます♪
    喜んでいただけて幸いです^_^

今後もより綺麗になっていただける様に
    サポートさせていただきます☆

次回もお待ちしております^_^

• まゆちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 17:08:14.0

2回目のホワイトニング、一週間ぶりだったので、手順が分かってたのですんなりできました!以前よりまたトーン上がりました。次は少し日にちをおいてまたお願いしようと思います!

【オープン価格!】LED照射(5分×4回)¥5,000(通常14,000円)

まゆちゃん様

2回目のご来店ありがとうございます^_^
    まゆちゃん様の場合2週間以内であれば今の状態をキープしつつ
    今よりトーンアップもできるのでお忙しいとは思いますが
    2週間以内がオススメです^_^

又のご来店お待ちしております☆

• まゆちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 17:50:40.0

初めてのホワイトニングで、マスクを外し接客という職業からホワイトニングに興味があり、お手頃で始められそうだったので体験させてもらい、今回は1~2トーンアップしました!表面ツルツルだし、すぐに飲食もできるため、気楽にできます。また1週間後にお世話になろうと思います!

【お試し体験☆】セルフホワイトニング照射(5分×3回)¥2,980

まゆちゃん様

この度は、当サロンにご来店いただき
    ありがとうございます♪

次回のご予約、嬉しい口コミまで書いて頂き
    ありがとうございます^_^

今後も、より綺麗になって頂ける様に
    サポートさせていただきます☆

今後とも宜しくお願いします^_^

• くんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 20:26:13.0

初めてのホワイトニングでしたが1日で分かるぐらい白くなってびっくりしました!
    中学生の娘も白くなり喜んでました!
    フットの角質も空き時間にやって頂いてつるんつるんになって嬉しいです!
    色々ありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

【ペア割】セルフホワイトニング照射(5分×4回)2名様10,000円(通常14,000円)

くんちゃん様

この度は、当サロンにご来店ありがとうございます♪
    喜んで頂けて良かったです^_^

角質ケア後は、乾燥しやすいので就寝前などに
    保湿していただくのがおすすめです☆

次回も、娘様とのご来店お待ちしております♪

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 23:30:05.0

セルフホワイトニングは初めてでしたがスタッフさんの説明がわかりやすくちゃんと全部教えてくれたのでよかったです。
    歯もちゃんと白くなりました!
    しっかり続けてもっと白い歯目指します!

【圧倒的なスピード★】セルフホワイトニング照射(5分×2セット)¥2,980

あんちゃん様

当サロンにご来店いただきありがとうございます♪

今後もより綺麗になっていただける様に
    サポートさせていただきます☆

次回もご来店お待ちしております^_^

• ゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 18:49:50.0

2回目なのですが、このお値段で凄い安いと思います
    凄い歯が白くなりツルツルになりました!!
    またいかしてもらいます!

ゆ様
    2回目のご来店ありがとうございます。

週1回又は、2週間以内であれば今の状態を
    キープしつつ今よりトーンアップもできるので
    お忙しいとは思いますが2週間以内がオススメです。

次回のご来店もお待ちしております^_^

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-09 17:47:29.0

初めてのホワイトニングに伺いました。
    丁寧に説明もいていただけてわかりやすかったです。
    1回で凄い効果を感じたので自分の希望の白さになるまで通いたいと思います。

りえ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    喜んで頂き良かったです♪

嬉しい口コミまで書いて頂いて嬉しい限りです^ ^

次回の予約までして頂きありがとうございます♪

今後に向けてより綺麗になって頂けるように
    サポートさせていただきます☆

今後とも宜しくお願いします☆☆

ストーリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 八王子・立川・国立・多摩・日野