初めてまつパを経験しました。
どんな仕上がりになるのか不安もありましたが、丁寧な説明をいただき安心してお任せできました。
持ちもとても良いです。
また落ちてきてしまったら伺わせて頂きたいと思います。
【OPEN記念6月末まで】パリジェンヌラッシュリフト(上のみ)¥5000
Nail & eyelash Repos du lapin 【ルポ ドゥ ラパン】からの返信コメント
さんまま様
この度は数あるサロンの中から当店を
ご利用いただきありがとうございました(*'ω'*)
初めての施術でご満足いただけて
大変嬉しく思います☆
おかけ直しのタイミングなどわからない事が
ございましたらご相談頂ければと思います(^^♪
eye misaki
今回も理想通りな仕上がりで持ちも良いです。
千葉ではなかなか良いサロンに出会えず、毎回違う店舗に行っていましたが、やっと通いたいサロンが見つかりました。
スタッフさんの接客も大変居心地が良いです!
また次回予約もしたのでよろしくお願いします
【OPEN記念6月末まで】初回オフ無料◆バインドロック80束¥5980
愛様
先日もご来店ありがとうございました(*'ω'*)
お仕上がり等ご満足いただけてとっても嬉しいです☆
次回予約も頂きありがとうございます!
デザイン等今後もご相談頂きながら
施術していけたらと思います(^_-)-☆
次回のご来店もお待ちしております!
eye misaki
お世話になるのは、2度目ですが毎回仕上がりがキレイだし、話してて楽しくてあっと言う間の時間です。今後も通いたいって思える技術力と接客力です。
さやか様
先日はご来店ありがとうございました(*'ω'*)
今回も楽しいお話きかせて頂き
あっとゆうまにお時間が過ぎてしまいました☆笑
たのしい時間をありがとうございます(^^♪
ライブに行くとおっしゃってたの
とても羨ましくわたしも推しみつけたいですぅ( ;∀;)笑
またお話きかせてくださいね☆
次回のご来店お待ちしております!
eye misaki
今回2回目お世話にりました。
前回同様、丁寧なカウンセリングと仕上がり
大変持ちもよく安心してご相談お任せ出来ます。
技術力&駅チカ優良お店が見つかって
嬉しいです。
これからもリピしたいと思います。
TanTan様
先日は2回目のご来店ありがとうございました(*'ω'*)
TanTan様の丁寧なケアの成果もあり持ちがよかったと
おっしゃっていただけて大変嬉しく思います(^^♪
またデザインなどご相談いただければ
ご希望に極力添えられるようにしていければと
思っておりますので、ご気軽にご相談ください☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来店お待ちしております(^^)/
eye misaki
今回も綺麗に仕上げていただきました。ウトウトしている間に終わり、癒やされる時間です。またよろしくお願いいたします。
先日はご来店ありがとうございました(*'ω'*)
定期的にご来店していただき
いつもご贔屓にして下さりとっても嬉しいです!
これから暑くなり汗もかきやすくなりますので
まつげのケアなどもご相談いただけたらと思います(^_-)-☆
次回のご来店もお待ちしております☆
eye misaki
遅くまでやっているので、小さい子を育てている身としては本当に助かります!
ベテランで技術もあり、満足しています。
この度はありがとうございました。
オープン価格なのかとてもお安くコスパ良すぎました!
また次回もお願いしたいです。
ネイルも気になります♪
ちゃん様
この度は数あるサロンの中から
当店をお選び頂きありがとうございました(*'ω'*)
小さいお子様がいらっしゃる方や
遅くまで働いている方にも来ていただけるように
営業時間などお客様のニーズに合わせて
営業していけたらと思っておりますので
これからも子育ての合間に
ぜひご来店いただけたらと思います(^_-)-☆
eye misaki
私はリペアの時取れかかっているエクステを外してもらうときに大抵痛みがあったりするのですが、こちらのスタッフさんが優しく丁寧に扱ってくださるおかげかリペアの際全く痛みがなく、心地よくて施術中はほとんど爆睡していました。すみません。
接客も明るくて毎度癒されています。また来月もよろしくお願いします。
【OPEN記念6月末まで】初回オフ無料◆バインドロック120束¥7980
ぴーち様
先日はご来店ありがとうございました(*'ω'*)
施術もご満足いただけてとても嬉しいです!!
眠られてしまってもこちらは全然問題ないので
ぜひお昼寝しにきてください(^_-)-☆笑
また次回のご予約もlありがとうございます!
ご来店楽しみにお待ちしております☆
eye misaki
ジェルをしているとは思えない、自然なクリアです。
爪が薄くて割れたりしても仕事で色のつくネイルは厳しいので育成クリアをお願いしました。縦割れしている爪もとても丁寧に対応してくださり引っ掛かりもないです。
次回はフットをお願いしたので、夏の素足が楽しみです。
【OPEN記念★6月末まで】自爪育成うるツヤクリア¥3800
ニッコ様、先日はご来店ありがとうございました(*'ω'*)
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
ぜひフットでのご来店お待ちしております(^^)/
nail namo
まつ毛とネイルをいつも可愛くしてくれて
ありがとうございます!!
ここのサロンはアフターケアもしっかり
やってくれるし、マツエクもネイルも
丁寧で仕上がりが本当に綺麗です!!!
ネイルはお姉さんのセンスも良くて
横から見た時ちゅるんちゅるんで
いつも見惚れちゃうくらいです!
終わったあとのドリンクも持って帰れるように
パックのものを用意してあったり心遣いが
嬉しいです(^^)
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
な様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*'ω'*)
ネイルとまつげでご利用いただき
子育てで大変の中少しでもリフレッシュして頂きたいと
思っていますが、いつもお話が楽しすぎて
逆にこちらが楽しませていただいております(^_-)-☆笑
今後ともよろしくお願いいたします。
eye misaki/nail namo
初めて利用させてもらいました。
バインドロック50本付けていただきましたがとても作業も早く、仕上がりも綺麗でした。
値段も安くお土産に飲み物とチョコレートも頂きありがとうございます。
また利用させて頂きます。
他店舗さんへの愚痴も聞いて頂きスッキリしました^^
ちー様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
ご来店ありがとうございました(*^_^*)
色んなお話聞けてとっても楽しいお時間を
過ごさせて頂きました!笑
まつげや、ネイルの知識がプロ並でとっても
びっくりしました!ネイルとっても素敵です!!
遠くまで足を運んで下さりありがとうございます!
またご都合が良い日がございましたら
ご予約お待ちしております(^_-)
eye misaki
すごく上手だし、お話しも楽しくてあっと言う間に終わってしまいました。仕事への熱意が技術にも現れています。
さやか様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
ありがとうございました(*'ω'*)
ご満足いただけて大変嬉しく思います☆
施術中こちらも沢山お話させていただき
とても楽しかったです☆
お仕事お忙しいと思いますが
またぜひご来店お待ちしております(^^)/
口コミ投稿ありがとうございました!
eye misaki
サービスが凄くてびっくりしました!
仕上がりも良くてまたお願いしたいです!
Uka.様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
ありがとうございました(*'ω'*)
仕上がり等ご満足いただけて
大変嬉しく思います!
今月は何度でもクーポンのご利用が可能なので
ぜひご来店お待ちしております(^^)/
eye misaki
次の予定があり、電車の時間に間に合うようにネイルをしてくださいました。急かせてしまってすみません( ; ; )でもきちんと要望に答えてくださり、来上がりも綺麗で可愛いネイルでとっても嬉しかったです!!!
今度はゆっくりお願いしたいと思います(o^^o)また行きます。ありがとうございました!
【OPEN記念★6月末まで】ニュアンスデザイン90分(持ち込みOK)¥8200
みれい様、先日はご来店ありがとうございました。
お時間間に合って良かったです(*‘∀‘)
お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
ぜひまたゆっくりいらしてください♪
nail namo
お店の雰囲気も素敵でした。
クリアネイルでうる艶にして頂きとても嬉しいです!
次回の施術もご相談頂き誠に有難うございます。是非次回もよろしくお願い致します。
さえ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
お忙しい中、口コミ投稿大変嬉しく思います♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたら
お気軽にご相談下さいm(_ _)m
次回はお色味なども一緒に決めていきましょう(^^♪)☆
さえ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
定額コースのパラジェルでお願いしました。
清潔感があってとても居心地が良いサロンでした。
スタッフさんとのお話が楽しすぎて、終始大爆笑でした笑
デザインの色を変更する際もカラーチャートを見せていただき、どちらが合うか?などなど相談にも乗っていただけて助かりました。形もとても綺麗で大満足です^_^
次からもまたよろしくお願いします!
【OPEN記念★6月末まで】定額デザイン¥6300
ゆう様、先日はご来店ありがとうごさいました!!
とても嬉しい口コミありがとうございます(*'ω'*)
本当に笑いすぎて施術できないかとおもいましたww
また次回お会いできるの楽しみにしています♪
nail namo
フレンチの予約でしたが急な変更に対応していただきました、
仕上がりも綺麗でしたが…値段はちょっと高く感じました。
夜遅くまでやっていただけるので仕事帰りに行けるのでまたリピートしたいです。
むっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
お仕上がり満足いただけて良かったです(*'ω'*)
6月末までの期間限定のクーポンもたくさんご用意がありますので、ぜひご利用いただければと思います♪
次回も丁寧に施術させていただきますのでまたよろしくお願いいたします。
nail namo
マンションの一室だからかほっとする空間で、スタッフさんの親しみやすいお人柄もあり、まるで友人宅にお邪魔しているような落ち着いた気分で施術を受けることが出来ました。
お喋りも楽しく、仕上がりも大満足。
そして何より遅い時間に対応してくださるのが本当に有難いです。
次はエクステも是非お願いしたいと思います。
Yuki様、先日はご来店ありがとうございました!
とっても嬉しい口コミありがとうございます( *´艸`)
こちらこそすごく楽しい時間でまたお話できるのを楽しみにしています♪
エクステもお待ちしております♪
nail namo
とてもお安く丁寧にやっていただきました。
また、お願いしたいと思います。
【OPEN記念6月末まで】初回オフ無料◆フラットラッシュ140本¥5480
たか様
この度は数あるサロンの中から
当店にご来店頂きありがとうございました(*'ω'*)
フラットラッシュは初めてかもと仰っていましたが
普段より付け心地などいかがでしたか?(^^♪
軽くふわっとした見た目でとてもお似合いでした!
またデザインなどもご相談しながら
きめていけたらと思います!!(^_-)-☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
またのご来店お待ちしております☆
eye misaki
時間よりも早めに着いてしまいましたが、快く施術してくださいました。2回目で付け足しをお願いしました。今回も丁寧できれいに仕上げていただきました。清潔感があり、安心できるお店です。
この度は二回目のご来店
ありがとうございました(*'ω'*)
今回はリペアさせていただきましたが
取り扱いもご相談頂き、次回はより持ちがよく
なればいいなと思っております(^^)/
またわからない事などございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
eye misaki
予約当日に体調不良とのことで電話をもらい日付が変更になりましたが、ちゃんとした対応をしてもらいました。
まつげも理想通りの見た目と、持ちもかなり良いです。
また伺いますのでお願いします。
愛様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
ありがとうございました(*'ω'*)
こちらの都合でお日にち変更して頂き
大変申し訳ございませんでした。
体調管理も徹底していきたいと思います。
お仕上がりの方ご満足いただけて
大変嬉しく思います(^_-)-☆
デザインなど自まつげと相談しながら
次回も施術させていただければと思います!!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
次回のご来店お待ちしております!
eye misaki
丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりは大満足です。
次回の施術内容の提案もしていただき、また利用させていただきたいと思いました。
施術中のお話もとても楽しくあっという間の1時間でした。
最後に飲み物までいただけて嬉しかったです。
機会があれば友人を紹介しようと思います。
【OPEN記念6月末まで】初回オフ無料◆ボリュームラッシュ120束(480本)¥6980
あい様
この度は数あるサロンの中から
当店にご来店頂きありがとうございました(^^♪
子育ての合間にご来店いただき
楽しいお話していただいてこちらがリフレッシュ
させていただきました(*'ω'*)
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お友達ご紹介割引もございますので
ぜひご来店お待ちしております(^^)/
eye misaki
10分以上遅れてしまいましたが、丁寧親切に対応して下さいました。初めてだったのでお値段もお安く、仕上がりもとても良かったです。
またお願いしますと思います。
【OPEN記念★6月末まで】ワンカラー+ニュアンスミラー4本¥5500
けい様
先日はご来店ありがとうございました(*'ω'*)
嬉しい口コミありがとうございます♪
お話も楽しくまた次回お会いできるのを楽しみにしております。
nail namo
まつ毛でお世話になりとても良かった為、ネイルもお願いしました。ずっとやりたかったフレンチネイルにしていただきました。とても気に入りました!今回もリラックスして過ごすことができました。また宜しくお願いします。
まる様 先日はご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
フレンチも上品でとてもお似合いでした(*'ω'*)
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
nail namo
自然で綺麗なカールに仕上げていただきました。初めて伺いましたが、とてもリラックスして過ごすことができました。またお願いしたいと思います。
【OPEN記念6月末まで】初回オフ無料◆ラッシュリフト(上のみ)¥4500
まる様
この度は数あるサロンの中からご来店頂きまして
ありがとうございました(*'ω'*)
デザインもご満足頂きとても嬉しく思います。
またまつげの状態をみさせて頂きながら
施術させていただけたらと思いますので
お気軽にご相談くださいませ(^_-)-☆
eye misaki
初めてのお店でマンションの一室にあり不安もありましたがとても清潔感があり素敵な空間でした。またスタッフの方の対応がとても良くまつ毛の状態を見ながら丁寧かつスピーディーに施術していただき仕上がりも大満足です!またお願いしたいです。ありがとうございました。
【OPEN記念6月末まで】初回オフ無料◆フラットラッシュ80本¥3980
yutamin様
この度は数あるサロンの中から
当店をご利用いただきありがとうございます(*'ω'*)
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
お時間帯もご都合もよい時間で
ご来店いただければ幸いです(^_-)-☆
ネイルもまつげもお友達お誘いの上
ぜひご来店お待ちしております!!!
ロットコト様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
返信遅くなりまして大変申し訳ございません(>_<)
ご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)
当店は何種類かベースジェルのご用意がございます。
もし取れやすいなど何かございましたら、
またお爪の状態を見させて頂きご相談の上、
ベースジェルの変更も可能になります♪
ロットコト様の次回のご来店心よりお待ちしております
初めてお世話になりました。予定した時間よりも早く、大変綺麗に仕上げていただきました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ロビユリ様
先日はご来店頂きありがとうございました(*'ω'*)
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
まつげの状態、ご相談頂きながら
その都度お手入れや、デザインを一緒に
決めていければと思っております(^^♪
また是非ご利用くださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
eye misaki
ずっとしてみたかったマグネットネイルをして頂きました。5,6年ぶりのジェルネイルでしたが、とても素敵で満足しました。店内も綺麗でした。
りーやん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
マグネットのお色味とてもお似合いでした♪
お話もたくさんでき、とても楽しかったです☆
また機会がございましたら、お気軽にいらしてください。
りーやん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
どんな感じにしたいか相談しながらデザインを決めていきます^^仕上がりも希望通りでとっても綺麗です!
可愛くしてくれてありがとうございました!!
【OPEN記念6月末まで】初回オフ無料◆フラットラッシュ100本¥4480
あちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(*'ω'*)
いつもエクステの持ちがよく
丁寧にお手入れして頂きありがとうございます!!
次回も本数、デザインご相談頂きながら
お仕上げ出来たらと思います(^_-)-☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
次のご来店も楽しみにお待ちしております。
eye misaki
ルポ ドゥ ラパン(Repos du lapin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー