とても気持ち良かったです。押して欲しいところにピッタリ合って、そこそこ!と思いました。丁寧にしっかりと施術してもらい、ありがたかったです。是非また行きたいです。
いつでもこの価格♪全身もみほぐし+つぼ押し60分 ¥2,480→¥1,980
肩こりが楽になりました。
【肩こりの方に◎】もみほぐし60分+肩甲骨剥がし20分 ¥3,480
もみほぐし Ange【アンジュ】by イリゼ 穴生店からの返信コメント
ご来店ありがとうございました
肩こりが楽になり嬉しく思います
またお疲れの際にはご来店お待ちしています
久しぶりの訪問になりました。
今日は背中から腰にかけてもみほぐしをお願いしました。
施術途中に眠くなるほど快適なもみほぐしでした。
まさにゴッドハンドです。
またお伺いした時はよろしくお願いします。
なお様
いつもご来店いただきありがとうございます。
暖かい口コミありがとうございます。本当に励みになります。暖かい口コミに支えられていると感じています。
是非、またご来店いただきたいのです。心を込めて施術させていただきます。
定期的に利用してます、
施術、料金 オススメなサロンです。今回は足ツボコースにしてみました。
痛い!めちゃ痛いですが
相当気持ちいいです。悪い毒素が出ていく感じです。
どのスタッフに当たっても皆さん、施術力があるので
今回も満足です。
【しっかりほぐされたい方は♪】全身もみほぐし90分+足ツボ30分 ¥4,960
kaolu様
いつもご来店ありがとうございます
お疲れのカラダを少しでも楽にできればと思って毎回施術させていただいています
またしっかりと体の疲れをとれるようにしていきます
ご来店お待ちしています
マンションの一室にあるため、入る時にオートロックを開けてもらわないといけないのですが無愛想過ぎる。中に入ってからも10分程放置でした。
その時点でスタッフ3名見掛けましたが、1人を除いて挨拶もなく感じ悪かったです。またこの間他のお客様のインターホン対応も見聞きしていましたが、態度悪いと思いました。
施術をしてくれたのはまた別の方で、こちらは感じの良い方でした。
技術的には可も不可もなく、安いのは良いと思います。
スタッフによって当たり外れが大きそうです。
【当店人気No.1メニュー★】全身もみほぐし60分+足ツボ30分 ¥3,960
リト様
先日は、当店をご利用下さりありがとうございました。
この度は、長い待ち時間と、スタッフの対応により、リト様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は、スタッフ一同、よりスムーズなサービス提供と、お客様への丁寧な応対に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
とても丁寧に対応してくださりありがとうございます^_^
首肩が凝っていて頭痛がするぐらいでしたが、終わった後は全身特に首肩目の周りもスッキリしました!
利用しやすい価格なのも助かります。
またお願いいたします。
【女性限定♪】もみほぐし+首肩リンパオイルマッサージ60分 ¥3,300
4kidsmommyxxx様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
施術後スッキリしたと言っていただけて、とても嬉しいです。
是非またご来店いただきたいです。
心を込めて施術させていただきます。
うれしい口コミありがとうございました。
とても気持ちよく施術して頂き、至福の時間でした!
体全体軽くなりました。
セットでお得♪もみほぐし+ハンドケア60分 ¥2,780
み様
ご来店頂きありがとうございます
とてもリラックスして頂けたようで嬉しく思います
またのご来店お待ちしています
「そこじゃない!」がなくて、めちゃくちゃ良かったです。
来店2回目ですが、また行きたいです。
強ばっていた身体がなり楽になりました。
次回は母も連れて行ってあげたいので。
丁寧な施術をありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます♪
足の具合はいかがでしょうか?
少しでも和らぐように頑張ります!
やんやん様の癒しのお手伝いをさせてもらえてうれしいです(^^)
またのご来店心よりお待ちしております(^o^)
腰痛と眼精疲労でお世話になりました
重かった腰と頭が次の日にはスッキリです。
冬に凝り固まる前にまた、お願いします。
次回はフットマッサージも予定してます。
全身もみほぐし60分+跡のつかないスライドカッピング or眼精疲労 ¥2,780
サチコ様
この度は当店をご利用下さり、ありがとうございました。
腰と頭部、スッキリして頂けて本当に良かったです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
以前は、もみほぐしをして頂きました。
今回は、疲れがなかなか取れず、肩こり腰痛も辛かったので、リンパマッサージをお願いしました。力加減もちょうどよく、心地よい空間で、身体もすっきりして、リラックスできました。驚くほど良心的な価格で、スタッフさんの接客も良いので、とっても通いやすいです。
またよろしくお願い致します。
《女性限定&18時以降のご予約限定♪》リンパマッサージ90分 ¥6,280→¥4,500
Tsubakichi様
ご来店ありがとうございました
つらいお身体スッキリして頂きうれしく思います
これからも満足して頂けるよう施術頑張ります
またのご利用をお待ちしております
ひどい腰痛・肩こりでしたが、すぐに痛みが無くなり、朝にはからだが軽くなってました。
また、お世話になろうと思います。
サチコさん様
ご来店誠にありがとうございました。
お身体が軽くなられて本当に良かったです!
痛みも和らいだとの事で安心いたしました。
これからもお身体のケアをしっかりサポートさせていただきたいと思っております^ ^
今回もすごく癒されました!
カッピングは初めてだったのですが、とても身体が軽くなりました!
また是非お願いします♪
【人気No.3☆】全身もみほぐし90分+スライドカッピング or眼精疲労 ¥3,780
たかちゃんさん
ご来店ありがとうございました
カッピングは血流がとても良くなり良く眠れるようになるのですよ
またご来店お待ちしております
こちらのお店には定期的に行っていますが、今日は初めての方の担当でした。施術も素晴らしくよくて、心身ともにとてもリラックス出来ました。次回指名させていただきたいのでお名前を確認しておけば良かったです。こちらのお店は指名なしでもレベルが高くて金額も安くてとても良いお店ですね。次回も近いうちにお伺いします。
クマゴロさん
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
心身ともにリラックスして頂けて、本当に良かったです。温かいコメント、とても励みになります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
丁寧に揉んでくださいました。だいぶ右肩は前よりは明らかに良くなってます
カズさん
ご来店ありがとうございます
右肩がおつらそうでしたので少し良くなり安心しました
日々のお仕事のお疲れなのでお身体のメンテナンスはお任せ下さい
またのご来店お待ちしております
全身辛かったのがスッキリほぐれました
また通いたいです
やまさん様
ご来店誠にありがとうございました。
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
お身体スッキリしていただけて嬉しく思います^ ^
またお疲れの時は、いつでも癒されにいらしてくださいね♪
久しぶりの訪問になりました。
腰から背中にかけてガチガチでもみほぐしとストレッチで身体がシュッと軽くなりました。
スポーツをする者としてはストレッチを取り入れてもらうのは非常にありがたいです。
また身体のメンテナンスにお伺いさせて頂きます。
なお様
いつもご来店いただきありがとうございます。
施術後に別人のようにスッキリした表情を見れるのが、セラピストとして1番の喜びです。
スポーツによって負担がかかる筋肉に違いがあるので、定期的にご来店いただけて大変勉強になっています。
またご来店いただきたいです。
星5つに恥じないようしっかり勉強しておきます。
とても楽になりました
久しぶりに2回目伺いましたが、力加減などこちらのリクエストぴったりに施術して頂きとても満足です
全身凝りすぎて、どんよりとした気分でしたが、帰りは心身共に軽くなり嬉しいです
お値段もリーズナブルで助かります
ありがとうございました!またお願いします
えっせん様、ご来店頂き、有難うございますます:)
ご希望に添える事ができ、お力加減合いました事も
何より嬉しく思います♪
ご来店の際、お力加減合わない時、遠慮なくおっしゃって下さいね。
次回、担当させて頂けました際には一生懸命に施術せて頂きたいと
思っております。
えっせん様のご来店、心よりお待ちしてますね:)
温かい口コミまで、感謝致します。
頑張る力となります。ありがとうございます:)
しっかりほぐして頂きました!
会話をしながら楽しい時間を過ごすことが出来ました!
家でのストレッチ方法など色々と教えて頂きありがとうございました♪
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
特に肩と腰の方がお辛いとの事だったので上半身をメインにしっかりほぐさせていただきました!
お話しもすごく楽しくさせていただきありがとうございました!
身体を楽にしていく為にはご自身でのストレッチも大事になってくるので教えさせていただきました!
口コミの方も大変嬉しいですし励みになります!
またいつでもお越しくださいね!
お待ちしております!
今回も肩と首の凝りがすごく久しぶりに行ってきましたが、相変わらず本当に気持ちが良く、いつの間にか寝てしまってました。心地よい力加減だし本当、最高でした!
その夜からぐっすり寝れるようになり嬉しい限りです♪
また来月もお願いしたいです!ありがとうございました♪
こはるちゃんさん
ご来店頂きありがとうございます
ぐっすり眠れるようになったというお言葉
私も嬉しい限りです
またのご来店心よりお待ちしております
産後の骨盤矯正で初めて利用しました。施術していただきながら骨盤の歪みなどについて詳しく説明してくださりました。また、肩こりや腰痛、背中の痛みも日々あったのですが丁寧にほぐしてくださり、とても気持ちよかったです。ありがとうございました!またお願いします!
初回お試し価格☆国資保持者柔整師によるもみほぐし+骨盤矯正60分¥3,500
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お子様を産まれてまだ2ヶ月との事だったので骨盤の歪みやバランス崩れていましたのでしっかり整えさせていただきました!
抱っこであったり、まだ産後も間もないのでその影響もあって肩凝りや腰痛もあったと思います。
身体の負担もきていたと思いますので肩腰周りもしっかり施術させていただきました!
お忙しいと思いますが身体のメンテナンスもすごく大事になってきますので、お時間できましたらまたいつでもお越しください!
口コミの方も大変嬉しいですし励みになります!
次回も精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
男性の方が担当でした。力加減やマッサージの箇所等、しっかり満足出来るものでした。
ストレッチも気持ち良く、大変満足しました。
ぜひまたリピートさせていただきます。
先日担当させて頂きました高橋です!ご来店頂きましてありがとうございました!
来店いただいた時からお身体大変きつそうだったので、ストレッチなども入れながらしっかり施術をさせていただきました!
満足していただけてよかったです!
次回も少しでもお身体が楽になっていただけるように精一杯サポートさせて頂きます!
口コミの方大変嬉しいですし励みになります!
いつも首・肩周りを重点的にしていただくことが多いので、このメニューがありがたいです!
また利用させていただきます!!
Noise様、いつもご利用頂き、本当にありがとうございます:)
スタッフが色々なメニューを一生懸命に考えてくれていて、
私達も有難いですし、メニューに満足頂けて、大変嬉しく思います♪
Noise様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしてます:)
満足頂けるよう、一生懸命に施術させて頂きたいです。
温かい口コミ、頑張る力となります。
心から感謝致します。ありがとうございます♪
ほぐしてもらった後は 身体が軽くなり 足のだるさも なくなり もみ返しもなく 良かったです
定期的に 通いたいと思ってますが なかなか 行けずですが 又 近いうちに 行きたいと思います
かなかな様
ご来店ありがとうございました
なかなかお忙しいとは思いますがまたお時間みつけてご来店してからね
初めて訪問しました!
口コミがとっても良かったので
期待を込めて来店したのですが、残念ながら
今回のスタッフさんとは私がツボがいまいち合わなかったようで期待通りのほぐされ感は満たされませんでした。。丁寧に優しく施術してくださったので
がっつりほぐしてください!と途中でもお伝えしたのですがイマイチ伝わらず、優しくひたすら押されているだけのような感じで、マッサージという感覚が得られませんでした。( ; ; )また、辛い箇所もお伝えしたのですが、少し追加程度に触ってもらうだけであとはひたすらルーティンのような施術でした。。肩こりからの頭痛も眼精疲労も辛かったのでヘッドスパ付きで予約しましたがヘッドスパとは言えないかなぁ、、、と。。
今回はスタッフさんが相性悪かったようなので、
コスパも良いのでまた別日にトライしてみたいと思っています!
全身もみほぐし60分+ヘッドスパ20分 ¥3960
お客様がご満足していただけるような施術が出来ず大変申し訳ありませんでした。
お客様のお辛い箇所をしっかりと確認して、もう少し力の強さも強めの圧でマッサージを行えばもっとご満足していただけたと思いますので、次回以降は満足していただけるように精一杯サポートさせていただきます。
口コミの方も大変参考になります。
久しぶりの訪問になりました。
背中を中心にストレッチを含めたもみほぐしをして頂きました。
施術後はとても身体が軽くなりました。
また定期的に通いたいと思います。
なお様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
いつもご指名いただけるだけでなく、お優しい口コミをくださり、とても励まされています。
星5つに恥じないよう、しっかり勉強しつつ、心を込めて施術させていただきます。
次のご来店を心待ちしております。
久しぶりに行きました。今回で3回目になります。時間が無くて60分のコースだったけど、全身の疲れが取れて身体が軽くなりました。ありがとうございました。
ヒロ様ご来店ありがとうございました
お久しぶりの来店でしたね
随分とお疲れの様子でしたのでお時間みつけてご来店下さいね
またお待ちしています
親切で、とても良かったです。
駐車場が分からなかったですが、
電話で丁寧に教えてくれました。
なんと言ってもコスパ最強!
また行きます!
りーちゃんさん
ご来店ありがとうございます
駐車場がわかりにくいですよね
次回からは大丈夫ですか?
またのご来店お待ちしています
今回はなかなか行けずに久しぶりに伺いました。思っていた時間が取れず内容も短いものになりましたがとても満足です。
早めの予約が必須です。
【女性限定♪】腸活リンパ+美脚リンパ 60分 ¥3,500
みじょか様、お忙しい中のご予約、ご来店頂きまして
本当に有難うございます♪
満足頂けました事、何より嬉しく思います♪
次回も、満足して頂けますよう、技術向上に努めて参りたいと思います。
ご都合良い時、みじょか様のご来店、心よりお待ちしてます♪
温かい口コミ、頑張る力となります。
感謝致します。ありがとうございます。
今回担当のセラピストさんには初めて担当してもらいましたが、丁寧なカウンセリングと的確な施術で、とてもリラックスできました。体重増加による腰回りの負担増で、最近違和感を覚えていましたが、施術後は驚くほど軽くなり、体全体がスッキリしました。店内も清潔で落ち着いた雰囲気で、安心して通える場所だと思います。これからも定期的に通いたいと思います。
ヒロ様
施術を気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
またご来店頂けるのを、心からお待ちしております。
アンジュ バイ イリゼ 穴生店(Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー