5. ひとときや   >

オイルリラクゼーションサロン ひとときや

オイルリラクゼーションサロン ヒトトキヤ

• 千葉県千葉市中央区千葉寺町48-1ロイヤルパーク二番館312号室
  • 千葉寺駅より徒歩11分/バス停:【千葉寺】から徒歩2~3分

りかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 12:23:38.0

他の皆さんの口コミ通り!とても素晴らしいサロンでした。
    なかなか他のマッサージに通っても楽にならず、身体が悲鳴をあげてたのですが全身がスッキリし軽くなりました!

技術レベルがとにかく高く、リンパを流してコリをほぐし整えていく感じで最高に良かったです。
    ガチガチに凝り固まった身体が楽になったことが今までになかったので感激しました。
    また宜しくお願い致します。

【1回限り】全身ほぐしオイルリンパ120分 ¥13,000→¥10,000《利用条件有り》

りか様

お褒め頂き、ありがとうございます(*^^*)

上半身のコリ・張りがかなり強かったので背面の施術と、足が気になるとのことでしたので足の施術もしっかりとさせて頂きました(*^^*)

お疲れの際は是非またほぐしに来て下さいね♪

是非またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-02 02:42:57.0

いつもと違って強めでお願いしましたが数日後までスッキリ感が残っているように感じました(*^^*)
    足や腕が2、3日軽くて動きやすかったです。
    また凝り固まる前にお伺いさせて頂きます♪

【OPEN1周年記念】オイルリンパ90分(選べる2パターン)¥10,000→¥8,000

[投稿日] 2024-04-05 12:18:19.0

いつものメニューでお願いしました 最初から終わりまで細かいお気遣い頂きありがとうございます 施術途中でやはり気持ち良さに寝てしまいとてもリラックスしながら大切な時間を過ごせました ありがとうございました

ノビワン様

今回もゆっくりとリラックスして頂けたようで良かったです(*^^*)

次回ご来店時には100円割引もしくは10分延長無料サービスさせて頂きますのでお疲れの際はいつでもお待ち致しております(^^)

施術担当:ツチヤ

• よーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 02:03:35.0

いつも夜分遅くに本当に申し訳ございませんm(_ _)m
    毎回お部屋の温度や力加減など適切にしていただき本当に至れり尽くせりです。
    凝りが酷くなる前に行きたいです。

【OPEN1周年記念】オイルリンパマッサージ120分¥13,000→¥11,000(全身)

よーちゃん様

こちらこそいつもご利用頂き、ありがとうございます(*^^*)
    季節の変わり目で体調も変化しやすい時期ですので、お疲れが溜まる前にいつでもお待ちしております(^^)

次回ご来店時には100円割引もしくは10分延長無料サービスさせて頂きますので、またのご来店をお待ち致しております♪

施術担当:ツチヤ

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:05:23.0

初めて利用しました。
    まわりも静かで、室内もいい雰囲気でした。
    めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    また、必ず利用したいです。
    次回はスタッフに勧められたメニューを受けてみようと思います。

【ご新規様限定】全日利用OK!500円割引

マサ様

ゆっくりとリラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです(*^^*)
    是非違うコースも受けてみてくださいね♪

施術担当:ツチヤ

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:59:03.0

2回目の施術です。約1ヶ月ぶりでしたので前回ほどでは無かったですが凝り固まった身体を丁寧にほぐしていただきました
    翌日の揉み返しみたいなものは本当に無く、とても楽になりました
    次回はリンパマッサージをお願いしたいと思います

【リピーター様限定】口コミ投稿で次回10分延長無料サービス致します!

オイルリラクゼーションサロン ひとときやからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございまいました!

今回も疲れているポイントを出来るだけ長く施術させて頂きましたましたが、もみ返しもなく楽になったとのことで良かったです(*´ω`*)

是非リンパマッサージも受けてみてくださいね♪

次回ご来店時には100円割引もしくは10分延長無料サービスさせて頂きますので、お疲れの際はいつでもお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2024-03-06 02:07:15.0

今回も一週間経ちましたが蕁麻疹みたいなのは出なかったので、やはり体質が少しかわったのかな~って思いました。
    いつも、お部屋が暖かくマット、カイロで更に暖かくて冷え症の私にはとても心地が良く気付かないうちに寝ているんですね(笑)今までのマッサージは痛いのしか受けた事がなかったので、いつも力をいれており終わった後も何かダルくて好転反応だと思ってましたが、こちらに通うようになって力を入れる事なくマッサージを受けられて本当に嬉しいです。

【リピーター様向け】前日までの事前予約で300円割引

よーちゃん様

施術後の痒みが段々と出なくなってきたとのことで体質が徐々に変わってきているように感じますね(*^^*)

以前までは足先が温まるまでにお時間がかかっておりましたが、最近では割とすぐに足先も温かくなるようになり、血の巡りも良くなってきているように思います(*´ω`*)

痛みを感じてしまうと身体に余計な力が入ってしまいますので、引き続きゆっくりリラックスして受けて頂けるように努めてまいります(*^^*)
    お疲れの際にはいつでもご来店くださいね(*^^*)

施術担当:ツチヤ

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:24:22.0

こりや張りで痛かった肩や背中が終わる頃には痛みも無くなり、すっかり良くなりました。血流も良くなって身体中ぽかぽかして指圧では感じる事ない気持ちよさを感じる事ができて冷え性には最高!
    施術中はとても親切にしていただき安心して受けることができました。
    凝り固まる前にまたお世話になりたいと思います。

●利用条件有り/詳細要確認【モニター割】オイルリンパ120分¥13,000→10,000

オイルリラクゼーションサロン ひとときやからの返信コメント

上半身のコリや張りなどの痛みが解消されたとのことで良かったです(*´ω`*)
    リンパマッサージを受けると全身の血の巡りが良くなりますので冷え性にはオススメのマッサージですね(*^^*)

次回100円割引もしくは10分延長無料サービスさせて頂きますので、お疲れの際はいつでもお待ちしております♪

施術担当:ツチヤ

• まさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 12:00:31.0

立ち仕事で足がパンパンになってくると、リンパ流してもらいに行っています。
    だいぶ軽くなるのでとても楽になります。

ま様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    立ち仕事で大変かと思いますが、むくみが気になる際やお疲れの際にはいつでもお待ちしてます(*´ω`*)

次回100円割引もしくは10分延長無料サービスさせて頂きますので、またのご来店をお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-03 11:22:02.0

毎回お部屋の温度とか他にも細かい所など気にかけていただき、お陰様で快適に施術を受けさせていただき本当至れり尽くせりです。
    今回もたっぷりと流してもらいました。
    いつもの好転反応?蕁麻疹みたいな痒みがいつ来るのかなー?っと思ってましたが今回は全くなかったです。
    体質が少し改善されたのかな?と思うと嬉しいです。

よーちゃん様

今回もしっかりと筋肉をほぐしつつリンパケアをさせて頂きました(*^^*)

以前と比べてコリや張りなどの筋肉の状態も変わってきているように感じますので、体質が改善されてきているのかもしれませんね(^o^)

次回100円割引もしくは10分延長無料サービスさせて頂きますので、お疲れの歳はいつでもお待ち致しております♪

施術担当:ツチヤ

• ルイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:07:48.0

☆とてもリラックスできました☆
    シンプルなのに雰囲気のあるお部屋、担当スタッフさんのたくさんのお心遣い(寒くないですか、力強くないですかと気にかけてくださったり、下着をきちんと隠せる箱があったり…)で、リラックスして施術を受けることができました。
    チーパス提示で素敵なサービス&プレゼントがあるのも嬉しかったです(^^)

【新規お試し価格/今月まで】オイルリンパマッサージ上半身45分 ¥5000→¥3300

ルイ様

リラックスして受けて頂けたようで安心しました(*^^*)
    チーパス特典は次回もご利用頂けますので是非ご利用下さい♪

次回100円割引もしくは10分延長無料サービスさせて頂きますので、お疲れの際はいつでもご来店をお待ち致しております(*^^*)

施術担当:ツチヤ

• ルナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 08:54:24.0

タオルを惜しげもなく何枚も使ってくれて
    肩もすっきり軽くなりました。
    体の状態も教えてくれて(腰に負担、とか)、帰宅してからも参考になりました。

ルナ様

肩こりが気になるとのことでしたので、出来るだけ肩周りは長く施術させて頂きました(*^^*)
    寒さで体が縮こまると肩こりの悪化にも繋がりますのでお体は冷やさないようにお過ごしくださいね(^^)

次回ご来店には10分延長無料サービスさせて頂きますので、お疲れの際はいつでもお待ち致しております!

施術担当:ツチヤ

• おりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:54:09.0

昨日はありがとうございました。
    下半身だけでしたが、リンパマッサージをしていただき、足だけではなく、お腹の調子も良くなった気がします。とても気持ち良かったです。さりげない気遣いがとても嬉しく、居心地が良かったです。次は全身をお願いしたいです。

【ご新規特別お試し価格】リンパマッサージ(足のみ)45分 ¥5500→¥3600

おり様

今回は足のみの施術をさせて頂きましたが、気持ちよく施術を受けて頂けたようで安心しました(*^^*)

是非次回は全身もしくは長いコースも試してみてください♪

[投稿日] 2024-01-08 06:30:45.0

今年はお世話になりましたm(_ _)m
    最後の最後に今年のリンパを流していただきスッキリと新年を迎えられました。
    相変わらず好転反応の痒みと戦っております(笑)
    いつも施術した3日後辺りに痒みがでるのは、運動した時の筋肉痛と同じで忘れた頃に…
    また2024年度も宜しくお願い致します。

★年末感謝★12月末まで【全身ほぐし】オイルリンパ120分 ¥13,000→¥12,000

よーちゃん様

昨年はどうもありがとうございました!(*^^*)
    2023年のお疲れを癒やして頂けたようで良かったです(*´ω`*)

痒みの好転反応は出てしまうとのことですが、徐々にお体も柔らかく感じる所も増えてきておりますので良い傾向かと思います(^^)

2024年もよろしくお願い致します!

施術担当:ツチヤ

• AOBさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 22:35:47.0

久々に伺いました。寒い日でしたが部屋の温度も最適で、環境にも気を配ってくれてます。接客や技術はこれまで通り大変満足しています。これからも定期的に伺いたいと思います。

AOB様

いつもより少し間が空いてのご来店でしたので体調崩されたのかと心配に思っておりましたが、お元気そうなお姿見れて安心しました(*^^*)

これからもよろしくお願い致します!

お疲れの際はいつでもお待ちしております(*´ω`*)

施術担当:ツチヤ

• オカちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 11:10:05.0

元旦も営業してるって事で前日予約。弱めの力加減でお願い。
    リラックス目的で訪問したので、ほとんど寝てたんじゃない?ってぐらい、
    超リラックスモードでした。またよろしくお願いします。

オカちゃん様

確かに今回はほぼお休みになっていらっしゃいましたね!(*´ω`*)
    リラックスして頂けて良かったです♪

次回ご来店時には100円割引もしくは10分延長無料サービスさせて頂きますので、お疲れの際はいつでもお待ちしております(^o^)

施術担当:ツチヤ

• ダイスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:51:14.0

以前から肩こりが酷く年末の休みで利用させて頂きました。
    圧もちょうど良く丁寧な施術が心地良かったです。
    施術後はとても軽くなりまた利用したいと感じました。

ダイスケ様

気になっていた肩こり等が少し和らいだようで良かったです(*^^*)

次回ご来店時には100円割引もしくは10分延長無料サービスさせて頂きますので、お疲れの際はいつでもお待ちしてます(^o^)

良いお年をお過ごしくださいね!

[投稿日] 2023-12-24 15:28:45.0

当日予約でお願いしました 暖かいお部屋でしっかりと施術してもらいました 毎度の通り途中で寝てしまいました たまっていた疲れがとても和らいでまた頑張れます ありがとうございました

ノビワン様

今回もゆっくりとお休み頂けたようで良かったです(*´ω`*)

年末まであと少しですので体調崩さないようにお過ごしくださいね!

次回ご来店時には100円割引もしくは10分延長無料サービスさせて頂きますので、お疲れの際はいつでもお待ちしております(*^^*)

施術担当:ツチヤ

• ペグたんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 12:30:37.0

2度目の施術で伺いました。
    前回以上に腰周りが張って辛かったのですが、帰宅するころには全く張りもなく、青葉の森で快適に散歩することができました。
    お店雰囲気も静かですし、落ち着いた中で施術受けると、途中で眠気に勝てず記憶が飛んじゃいました。
    そんな中でも、施術してくれるんですから感謝しかありません。
    次回伺った際も、寝てしまうかもしれませんが、よろしくお願いします。

ペグたん様

お疲れが取れて青葉の森公園でのお散歩もスムーズに出来たとのことで良かったです(*´ω`*)

ゆっくりお休みになりながら施術を受けるとよりお身体ほぐれやすくなりますので、次回もゆっくりお休みになれるように施術させて頂きますね(*^^*)

施術担当:ツチヤ

• かずさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 20:28:17.0

今回初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気が落ち着いていており、非常にリラックス出来る空間でした。
    また、担当の方の接客も丁寧で明るく、施術に関しては技術があり全身のコリが無くなりスッキリしました♪

かず様

全身のコリがスッキリしたようで良かったです(*´ω`*)

お疲れの際は是非またのご来店をお待ち致しております(*^^*)

施術担当:土屋

• まささん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 19:03:36.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    また身体が悲鳴あげる前に行きますね!

当日/平日限定【デトックス】リンパマッサージ60分《下半身》 ¥7200→¥7100

まさ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます(*^^*)

お疲れの際はいつでもお待ち致しております!

施術担当:土屋

• みーとそーすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:25:00.0

部屋の雰囲気が良くリラックスしました。
    マッサージもかなり気持ちよく、その日はよく練れました。また行きたいと思います。

【ほぐし】オイルリンパ90分《うつ伏せ》 ¥10000→¥9500

みーとそーす様

ゆっくりとリラックス&寝付きも良かったとのことで安心しました(*^^*)

次回ご来店時には100円割引もしくは10分延長無料サービスさせて頂きますので、お疲れの際はいつでもお待ちしております!

施術担当:土屋

• マツさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 13:12:14.0

いつも急な予約に対応していただきありがとうございます。
    リンパの流れがいつも悪く、全身をケアしていただきとっても良い感じで施術後は帰らせて頂きます。
    また早朝か急な予約かは分かりませんが寄らせて頂きたいです。

◆利用条件あり◆詳細要確認◆【1回限り】全身ほぐしオイルリンパ120分¥10000

マツ様

こちらこそいつもご利用頂き、ありがとうございます(*´▽`*)

段々と冬に向けて寒くなってきましたので風邪などひかないようにお身体冷やさないようにお過ごしくださいね!

次回ご来店時には100円割引もしくは10分延長無料サービスさせて頂きますので、お疲れの際はいつでもご来店お待ち致しております(*^^*)

施術担当:土屋

• chanさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 18:39:32.0

前日お世話になりました^_^
    細かい部分に気配りがあり、とても癒されました!
    オイルマッサージですが、あまりベタついた感覚もなく拭き取りもさらっとできて良かったです(o^^o)
    指圧も自分にすごく合っていて毎月のご褒美にお世話になりたいと思います。

chan様

いろいろとお褒め頂き、ありがとうございます(*^^*)
    水溶性オイルを使用致しておりますので、ベタつく感じもなかったようで良かったです(*´▽`*)

急激に寒くなってきましたのでお身体冷やさないようにお過ごしくださいね!

お疲れの際はいつでもお待ちしております(*^^*)

施術担当:土屋

• ジーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 11:07:07.0

初めてオイルマッサージを受けました。
    整体とは違い身体に優しい施術だと思います。
    リラックス出来たのでまた伺いたいと思います。

【ほぐし】オイルリンパ75分《うつ伏せ》 ¥8300→¥7800

ジー様

初めてのオイルマッサージとのことでしたが、くすぐったいところも無くリラックスして頂けたようで安心しました(*^^*)

急に冬のように寒くなってきましたので、お身体冷やさないようにお過ごしくださいね!

次回ご来店時には100円割引もしくは10分延長無料サービスさせて頂きますので、お疲れの際はいつでもお待ちしております(*´▽`*)

[投稿日] 2023-11-06 21:54:56.0

今回も安定の好転反応が出ました。
    今までで1番少ないですが……
    体質が少しかわったのかな~っと実感しております。
    頭痛も少しずつ改善されてきているので通うのが楽しみになっています(笑)
    また宜しくお願い致します。

当日/平日限定【ほぐし】オイルリンパ90分《うつ伏せ》 ¥10,000→¥9,900

よーちゃん様

初めてご来店頂いた時には頭痛がかなり酷いようでしたが、徐々に改善されてきているとのことでとても安心しました(*^^*)
    好転反応も少しずつ少なくなってきているとのことで、ゆっくりと体質が変わりつつあるように感じますね!

施術担当:土屋

• ペグたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:10:11.0

初めて伺いました。店内雰囲気も素晴らしく、スタッフさんも終始細かく気遣いただき、最高の技のおかげで、ゆったりとオイルリンパを受けることができました。
    来店時辛かった足腰は、見違えるほど楽になり、帰宅後のジョギングも快適にできました。
    お店のレベルの高さを感じました。
    次回も施術受けたいと思いますので、その際はよろしくお願いします。

★当店おすすめ★【全身ほぐし】オイルリンパ120分 ¥13000→¥12500

ペグたん様

ゆっくりとお身体休めることが出来て良かったです(*´▽`*)
    お帰りの際の腰が全然違うと喜んで頂けたのが嬉しかったです(*^^*)

お疲れの際はいつでもご来店をお待ちしております!

施術担当:土屋

• AOBさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 17:53:38.0

スポーツ後の疲れが溜まっている時に伺いました。ポカポカして、リンパをしっかり流してくれていることがわかります。いつも通り疲れの回復も早いです。

事前予約割☆【全身ほぐし】オイルリンパ 120分 ¥13000→¥12700

AOB様

今回もお疲れが溜まっているようでしたのでしっかりと施術させて頂きました(^^)

まだ日中は暑かったりと寒暖差で体調崩しやすくなっておりますので、体調崩さないようにお過ごしくださいね!

[投稿日] 2023-10-21 05:47:11.0

早い時間帯からの施術はとてもお得な気持ちにさせてくれます 部屋の温度や加減など細かい気配りをして頂き、恐縮してしまいます しっかりと施術をしてもらいました とてもリラックス出来ましたし気持ち良かったです ありがとうございました

ノビワン様

早い時間の施術はその後の予定も立てやすく、1日を最大限活用出来ますよね(*´▽`*)

今回もリラックスして頂けたようで嬉しいです(^^)

次回ご来店時には100円割引もしくは10分延長無料サービスさせて頂きますので、お疲れの際は是非またのご来店をお待ちしております♪

施術担当:土屋

• おのくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 16:26:58.0

初めて利用させて頂きました。
    雰囲気も良く、とても丁寧な施術をして頂きました。
    また利用させていただきます!

おのくん様

オイルマッサージ初めてとのことでしたが、ご満足頂けて安心しました(*´▽`*)

ひとときやの口コミ一覧/ホットペッパービューティー