3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ルルト 仙台店   >

ピラティススタジオ『ルルト』仙台店

ピラティススタジオルルトセンダイテン

• 宮城県仙台市宮城野区榴岡4-5-10 橋本地所仙台榴岡ビル2F
  • 仙台駅 徒歩4分/宮城野通駅 徒歩1分[ストレッチ,骨盤矯正,肩こり,肩甲骨,完全個室]
    4.2

みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 12:51:29.0

マシンピラティスがしたくて、色々なところで体験しましたが、ルルトさんが1番よくて入会しました。
    最初の体験の時点で、自分の弱いところ、正しい姿勢のとりかたがとても分かりやすかったです。正しい姿勢にしていたつもりが、そもそも間違っていた事がわかったことが1番変化です!数ヶ月続けて来ましたが、行くたびに体も変わり、正しい姿勢でいる事が楽になって来ました!姿勢良くなったねと、声をかけてもらうことも増えて、本当にルルトさんでお願いしてよかったです!
    いつも別のスタッフさんか今回のスタッフさんに担当していただくのですが、2人ともとても優しくてお話するのも楽しいです(*^^*)

【月3回コース】¥29700 嬉しい無料カウンセリング付♪※会員様用

ピラティススタジオ『ルルト』仙台店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    最初の体験から体の変化を感じて頂き大変嬉しく思います。
    なかなか自分ではふだん使えていない筋肉や正しい姿勢の取り方が分かりにくいかと思いますが当店はパーソナルなのでそういった部分も細かく見させて頂き正しい姿勢に導いていけるようレッスンさせて頂いております。
    どんどん姿勢がきれいになられて変わっていくみほ様の姿が見れて私達も嬉しく思います。
    これからも一緒に頑張っていきましょう。精一杯サポートさせていただきます。

ルルト仙台店スタッフ一同

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 22:18:43.0

自分に合ったやり方で教えてもらえるので効果が
    すぐ出た気がします!

【平日限定!口コミ割引】体験レッスン45分¥12000→¥500

ピラティススタジオ『ルルト』仙台店からの返信コメント

先日は当店の体験レッスンにお越しいただきましてありがとうございました。
    当店はパーソナルスタジオなのでお客様のお身体の状態を見させていただき、お身体の状況に合わせてレッスン内容を組ませて頂いております。
    より早く効果を感じていただけると思いますのでまた機会がありましたらご来店お待ちしております。

ルルト仙台店 スタッフ一同

• さりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 07:55:36.0

初めてのピラティスでしたが、体が変わったのがわかり、とても感激しました。普段使わない筋肉を使っているのか、とても体もスッキリしました!

【冬限定!口コミ割引】体験レッスン45分¥12000→¥500

ピラティススタジオ『ルルト』仙台店からの返信コメント

身体が変わった感覚を実感していただき大変嬉しく思います。
    ピラティスでは正しい身体の使い方で行っていくことで普段の身体の癖で使えていない筋肉を使っていくことができるためバランスよく筋肉を鍛えていくことが可能です。
    継続していくことでよりバランスの整った身体に近づいていけますので又機会がありましたら宜しくお願いいたします。

ルルト仙台店 スタッフ一同

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:06:23.0

初めてのピラティスでしたが、とても丁寧に教えていただきました。スタッフの方が、優しく明るい方で、やりやすかったです!最初と最後に写真を撮り、姿勢が良くなったことが目で見て分かり、効果が実感できました。運動があまり得意な方ではないですが、自分のペースでできるので、安心して取り組めました。ありがとうございました!

ピラティススタジオ『ルルト』仙台店からの返信コメント

初めてのピラティス体験だったとのことで緊張もあったかと思いますが楽しんで頂けたようで嬉しく思います。
    運動が苦手な方でもパーソナルなので強度を合わせてやっていくことも可能なのでその際は遠慮なくご相談いただければと思います。
    継続していくことでより効果を実感していただけると思いますのでまたのご来店お待ちしております。

ルルト仙台店 スタッフ一同

• はっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 18:00:45.0

初めてピラティス体験をしました。
    ピラティスマシンを使用して行いパーソナルトレーナーが指導してくれるので初めてでもスムーズに行う事が出来ました。45分が短く思えたほど楽しかったです。
    夜になっても足がポカポカしていて代謝が良くなっていると実感しました。
    場所が分かりづらく仙台駅東口から徒歩10分もかからないのに30分も彷徨い歩きました。直通の電話がないのが不満でした。後、体験当日だけ入会金0円は色々検討しているので残念です。
    65歳で急に衰えを感じ焦ってますがピラティスマシンは個人に合わせて負荷を変えられ無理なく運動出来てとても良かったです。

ピラティススタジオ『ルルト』仙台店からの返信コメント

初めてのピラティス体験だったかと思いますが楽しんでレッスンして頂けて大変うれしく思います。
    また場所がわかりづらくご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。電話も全国共通になっており直接対応ができずご対応に不備があり申し訳ございませんでした。
    入会金に関しましては当日までのご入会で入会金なしでの対応を全国の店舗で一律でさせていただいておりましたのでご理解頂けますと幸いです。
    またなにかありましたらご連絡お待ちしております。

ルルト仙台店 スタッフ一同

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 18:18:31.0

通い始めて3ヶ月目になります。
    長年の悩みだった肩こりがとても良くなり、普段からの姿勢も気にする様になりました。
    ゆっくりな動きなのに次の日には筋肉痛になったり、終わった後はいつも体が軽くスッキリして帰宅します。
    スタッフの皆さんも明るく丁寧に教えて下さるので、運動苦手な方にもおすすめです!

【月2回コース】¥22000 嬉しい無料カウンセリング付♪※会員様用

ピラティススタジオ『ルルト』仙台店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    長年の肩こりが良くなり普段からの姿勢の意識も変わられたとのことで大変嬉しく思います。
    なかなか普段使いにくい筋肉はしっかり鍛えていき、逆に使いすぎてしまっている筋肉はしっかり伸ばしていくことでバランスの整ったお身体に近づいていきます。
    これからもあや様の目指すお身体に近づいていけるようにサポートさせていただきますのでこれからも宜しくお願いいたします。

• monさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:47:58.0

いつもお世話になっています!
    毎回適切なアドバイスいただけるため、安心通っています。立ち姿勢など普段の生活から身体の使い方を意識するようになりました。
    肩こりや姿勢の改善も実感してます。

ピラティススタジオ『ルルト』仙台店からの返信コメント

いつもピラティススタジオルルト仙台店をご利用頂きありがとうございます。
    立ち姿勢など普段からの意識が変わられたことでお悩みだった肩こりや姿勢の改善がされ効果を感じていただき大変嬉しく思います。
    これからもmon様の目指すお体に近づいていけるようサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願いいたします。

ルルト仙台店スタッフ一同

• あやもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 21:42:03.0

一人ひとりに合った施術をしていただけます。
    身体の使い方を学べてとても楽しく通えそうです!!

ピラティススタジオ『ルルト』仙台店からの返信コメント

先日は体験レッスンにお越しただきありがとうございました。
    当店はパーソナルスタジオなので身体の使い方の癖で引き起こされてしまっている身体の不調を治していけるように正しい身体の使い方を教えさせて頂いております。
    日常生活でも意識していただくポイントをお伝えさせて頂いておりますのでより早く姿勢が改善していきます。
    継続することで身体の使い方もだんだん上達していきますのでぜひ機会がありましたらまたのご来店お待ちしております。

ルルト仙台店 スタッフ一同

• しぇりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:42:38.0

予定の時間より10分遅れてしまって申し訳なかったです。
    次の予約が入っているのでレッスン時間が短くなるかもと仰っていたのに、それでもしっかり45分体験レッスンさせてもらいました。
    たった1回でも姿勢が改善されて驚きました!
    また機会があればお願いします。

ピラティススタジオ『ルルト』仙台店からの返信コメント

先日は当店の体験レッスンにご来店頂きありがとうございました。
    体験レッスンのご予約時間から15分前にご来店していただけるようにお願いをしておりましたので少しレッスン時間が短くなるかもしれないとお伝えさせて頂きましたが結果的に45分しっかり体験していただけてよかったです!
    継続していくことでよりきれいな姿勢が維持していけますのでまた機会がありましたらお待ちしております。

ルルト仙台店 スタッフ一同

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:30:31.0

初めてのピラティス体験でした。
    教え方も丁寧で、楽しく運動出来たという感じで
    とても満足しました。
    マンツーマンなので、その人に合った
    メニューを考えていただけるので
    結果に期待出来ると思います。
    着替えするところが個室というか
    他の人と一緒にならないのも嬉しかったです。

ピラティススタジオ『ルルト』仙台店からの返信コメント

先日は当店の体験レッスンにお越し頂きましてありがとうございました。
    楽しく運動ができたとのことで体験嬉しく思います。
    当店はパーソナルでのレッスンになりますのでその日の体調や目指していきたいお身体に近づいていけるよう毎回レッスン内容を考えさせて頂いております。
    継続することでより効果を感じていただけるかと思いますのでまたのご来店お待ちしております。

ルルト仙台店 スタッフ一同

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:13:11.0

初めてのピラティス楽しかったです!
    普段使ってない筋肉を使えている気がして、
    継続して綺麗な姿勢になりたい!と思いました。

ピラティススタジオ『ルルト』仙台店からの返信コメント

先日は当店の体験レッスンにお越しいただきありがとうございました。
    初めての体験だったと思いますがピラティスを楽しんでいただけて嬉しいです。
    正しい姿勢で身体を動かしていくことで普段使えていない筋肉も使うことができるようになり姿勢が変わっていきます。
    継続していくことで日常生活でも正しい姿勢を維持していけるようになってきますのでこれから一緒に頑張っていきましょう。よろしくお願いいたします。

ルルト仙台店スタッフ一同

• カモミールさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 18:39:38.0

以前よりピラティスに興味がありました。地元で通えるお教室を探していましたが、体や股関節が硬く腰痛、ひざ痛を持っているためなかなか一歩を踏み出せずにいました。個人レッスンなら無理せず挑戦できるかもと思いお試しに挑戦!わかりやすい説明で非常に楽しかっったですし、帰宅の際は脚がとでも軽く感じスッキリしました。ありがとうございました!

ピラティススタジオ『ルルト』仙台店からの返信コメント

なかなかお身体の不調により一歩踏み出せずとのことでしたが挑戦して頂き嬉しく思います。
    より早く不調が改善されカモミール様が目指すお体に近づいていけるようサポートさせていただきます。
    これから一緒に頑張っていきましょう。宜しくお願い致します。

ルルト仙台店スタッフ一同

• はなこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-02 18:07:47.0

マシンを使ったピラティスを初めて体験しました。
    パーソナル(個人レッスン)でとても丁寧に自分の身体に合わせて教えて頂き、とてもよかったです。
    続けていきたいと思ってます。

ピラティススタジオ『ルルト』仙台店からの返信コメント

先日は当店の体験レッスンにお越しいただきありがとうございます。
    初めてのマシンを使ったピラティス楽しんでいただけたでしょうか。
    当店はパーソナルのスタジオなのでお体のお悩みに合わせてレッスンをさせて頂いております。
    はなこ様の目指すお体により早く近づけるようにサポートさせていただきますのでまた機会がありましたらお待ちしております。

ルルト仙台店スタッフ一同

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 10:09:06.0

最初は続けられるか不安でしたが、仙台店のスタッフの皆さん3人ともとても感じの良い方ばかりでレッスンも楽しく気付けば3ヶ月続いていました!
    その日の体調や気になる部分に合わせてメニューを考えてくれるのでやったことのない新しい動き、ポーズの時楽しいです。レッスンの中で背骨や体の動きなど意識しながらやるので普段の生活でも姿勢が崩れてくると骨盤の位置が違うと気付いて修正できるまでになりました。
    運動してこなかった私でも楽しく通えているので気になる方は体験だけでもおすすめします!

ピラティススタジオ『ルルト』仙台店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    素敵なコメントもありがとうございます!
    身体の不調や気になる部分に合わせてメニューを組ませて頂き最短で身体の良い状態に近づけるようにサポートさせていただいておりました。効果を感じて頂きとても嬉しく思います。
    今後もスタッフ一同満足して頂けるようなレッスンができるよう精進してまいりますので今後とも宜しくお願いいたします。

ルルト仙台店スタッフ一同

• かよよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 12:57:05.0

通い始めてから3ヶ月位になりますが体調が良く、浮腫がなくなり、だいぶ身体が柔らかくなってきました。
    普段からも姿勢に気をつける様になり股関節や骨盤の位置が良くなってきたと感じてます。
    大きな動きではありませんが身体があたたまり少し汗をかくので毎回スッキリします。
    スタッフの方はどの方でも親切で親身になって身体の改善に向き合ってくださいます。
    とても良い場所に出会えたので続けていきたいと思います。

【月4回コース】¥38400 嬉しい無料カウンセリング付♪※会員様用

ピラティススタジオ『ルルト』仙台店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    そして素敵なコメントありがとうございます。
    身体の変化を感じて頂き、どんどん姿勢が変わられて良くなっている姿が見れて私達も大変嬉しく思います。
    かよよ様の理想の身体に近づけていけるよう今後も全力でサポートさせていただきますので宜しくお願いいたします。

ルルト仙台店スタッフ一同

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 17:30:08.0

通い始めてから明らかに姿勢や筋肉の使い方が変わりました。スタッフの方々の教え方もとてもわかりやすく、筋トレやジムでは気付けなかった体の細やかな動きに敏感になり、体の不調も改善されるようになりました。終わった後に体がすっきりするので本当におすすめです。

ピラティススタジオ『ルルト』仙台店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    通い始めてから姿勢が変わり効果を感じていただき嬉しく思います。
    普段自分では気づきにくい身体の癖を治していくことで不調が改善され、ボディラインも変わっていきます。
    引き続きサポートさせていただきますので今後も宜しくお願い致します。

ルルト仙台店スタッフ一同

• NAOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 08:03:44.0

とてもよかったです。初めてのピラティスでカラダがとても硬い私ですが、しなやかなカラダづくりをしたいとピラティスかヨガなど何か始めたいと思い体験を申し込みました。なかなかうまくできませんでしたが丁寧に教えてくださり、普段使わない筋肉に効いている気がしました。駅からも近く通いやすいと思います。ヨガも体験予定でどちらにするか検討中ですが、お願いする時はまたよろしくお願いします!!

【冬限定!口コミ割引】体験レッスン45分¥12000→¥4000

ピラティススタジオ『ルルト』仙台店からの返信コメント

ピラティスは使いすぎている筋肉は伸ばしつつ、普段使いづらい筋力をバランスよく鍛えていく事ができるため、しなやかな身体づくりが可能です。
    なかなか最初は動きが難しいと感じることがあるかもしれませんがやっていくうちに身体の使い方が上手になり、普段使えていない筋肉にもしっかりアプローチしていくことができます。
    ぜひご検討していただきまたのお越しをお待ちしております。

ルルト仙台店スタッフ一同

• ゆきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:35:23.0

ピラティスにずっと興味があり、ルルトさんのホームページを見て体験させていただきました。
    体験の時間だけでも自分の身体や骨の位置が変わったのがすぐに解り、入会させていただきました。

まだ10回も回数はこなせてないのですが、通う度に身体が変わっていくのが分かります!
    高いと感じる方もいるかもしれないですが、マンツーマンで本当に細かく効かせたい部位に効くまでやっていただけるところや、お店の雰囲気、担当してくれるスタッフの方々、全て本当に良いのでその金額払っても後悔しません!!

まだ月2回コースですが、もっと収入を増やして月4回コースに変更出来るように仕事頑張ります。

今、2週間に1回の楽しみとリフレッシュがルルトさんで受けるピラティスレッスンです!
    これからも引き続きよろしくお願いいたします。

ピラティススタジオ『ルルト』仙台店からの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます。
    また通うたびにお体の変化を感じて頂き、リフレッシュの時間として楽しみに来店して頂きとても嬉しいです。私達もどんどん変わられてくゆきんこ様の姿が見れて嬉しく思います!
    お体の不調や姿勢は普段の身体の使い方や癖によって引き起こされている事が多いです。そういった部分をしっかり見させて頂き、お一人お一人にあったレッスン内容を考えさせて頂いております。
    よりゆきんこ様の理想のお身体に近づいていけるようにこれからもサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 18:04:54.0

体験の1回目から、体が変わりました!
    丁寧に体をみてくれて、自分の癖や弱い部分をとても分かりやすく説明していただけて安心して通っています!
    通う度によくなっていくのが自分でも分かり、行ける日が楽しみです!
    優しい先生ばかりで、雰囲気もとてもいいです!

ピラティススタジオ『ルルト』仙台店からの返信コメント

体験の一回で効果を感じて頂き、通うたびに身体の変化を感じて頂けて嬉しいです。
    自分では普段分かりにくい体の癖や弱い部分をできるだけ普段の生活で意識して頂けるようにレッスン50分間の中でお伝えさせていただいております。
    私達もどんどん姿勢が変わっていくみほ様の姿が見れてとても嬉しいです。
    これからもサポートさせて頂きますので引き続き宜しくお願い致します!

ルルト仙台店スタッフ

• かみかみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 11:50:31.0

はじめてのピラティスを体験してみたくて、ルルトさんにお伺いしました!はじめてのピラティスだったので緊張しましたが、スタッフさんが気さくに話しかけていただいたおかげで、楽しくする事が出来ました。近くだったら、毎月通いたくなるような感じでした。また、機会があればよろしくお願いいたします。

【11月限定!口コミ割引】体験レッスン45分¥12000→¥500

ピラティススタジオ『ルルト』仙台店からの返信コメント

先日はピラティススタジオルルト仙台店にご来店頂きありがとうございました。
    初めてのピラティスで緊張されていたかと思いますが楽しんで頂けて嬉しいです。
    当店ではより早くお客様の理想の身体に近づいていけるように一人一人に合ったメニューを組ませて頂いております。
    かみかみ様の理想の身体を目指してサポートさせて頂ければと思いますのでまたのご来店お待ちしております。

ルルト仙台店スタッフ

• 水戸さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:54:20.0

ピラティスの体験ありがとうございました!
    白基調の広々とした空間で雰囲気良く体験させていただくことが出来ました。私の課題や悩みにそってメニューを考えて下さり、とても充実した時間を過ごせました。ピラティス自体とても面白い上に、先生が沢山お声がけしてくださるので楽しくあと少し頑張ろうという気持ちになっておりました!
    また利用したいと思っておりますので、よろしくお願いします!

【10月限定!口コミ割引】体験レッスン45分¥12000→¥500

ピラティススタジオ『ルルト』仙台店からの返信コメント

先日は当スタジオの体験レッスンにお越しいただきありがとうございました。
    ピラティスを楽しんで頂けたようで大変うれしく思います。
    当店はパーソナルスタジオなのでお体の課題や悩みにそってメニューを考えさせて頂いておりました。より早く水戸様の理想とするお体に近づけるよう全力でサポートさせて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

ルルト仙台店スタッフ haruka

• ひまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:57:23.0

初めてのマンツーマンピラティスでした。
    結果、とても良かったです。
    体の使い方を丁寧に教えていただきました。
    仙台駅からも近く、お金に余裕があればまた通いたいと思うスタジオです。

ピラティススタジオ『ルルト』仙台店からの返信コメント

先日は当スタジオの体験レッスンにお越し頂きありがとうございました。
    1回でも効果を感じて頂けて嬉しく思います。
    普段ご自身の身体の癖は中々自分では気づきにくいところだと思いますのでそこの身体の正しい使い方をお伝えさせて頂いております。
    そうすることでひま様のなりたい理想の身体により早く目指していく事が出来るかと思いますので又機会がありましたら是非ご来店お待ちしております!

ルルト仙台スタッフ haruka

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 23:17:53.0

初めてのマシンピラティスでした!ずっと気になっていたのでとても楽しみに当日伺いました。
    マシンの使い方や指導の仕方もとても優しく教えてくださり、体験後はあまり激しい運動をしていないのに足も手もプルプル翌日筋肉痛でした(笑)仕事も落ち着いて機会があれば通わせていただきたいと思います。ありがとうございました!

ピラティススタジオ『ルルト』仙台店からの返信コメント

先日は等スタジオの体験レッスンにお越し頂きありがとうございました。
    初めてのピラティスは楽しんで頂けたでしょうか?
    激しい動きをしていなくても普段使えていない筋肉もしっかり使えていくのでより効果を感じていただけるかと思います。
    お仕事など落ち着きましたらぜひまたお待ちしておりますね。

ルルト仙台店スタッフ  haruka

• みきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 13:07:24.0

以前からマシンピラティスに興味があり、予約させていただきました♪
    店内は窓からの光が入り、明るく清潔感がありました。
    また、担当していただいたスタッフさんも笑顔が素敵な優しい方でした♪
    初めてのマシンピラティスでしたが、正しいやり方を丁寧に教えていただき、翌日は上腕、お腹周り、臀部、大腿部がみごとに筋肉痛になりました。
    YouTubeや集団での指導では狙いたい箇所をなかなか鍛えることができませんでしたが、たった一度の体験で、狙いたい箇所が鍛えられ、かつ、姿勢も良くなったのは驚きでした!
    しかも、楽しかったので続けたいなと思いましたが、他のピラティススタジオより料金が高めだったので、継続するかは検討中です…!
    今回はご指導いただきありがとうございました(^^)

【10月限定!姿勢改善ピラティス】45分体験¥12000→¥1000

ピラティススタジオ『ルルト』仙台店からの返信コメント

初めてのマシンピラティス楽しんで頂き、1回でも効果を感じていただけて嬉しく思います!
    中々ユーチューブなどの動画では身体の使い方が合っているかなど分かりづらかったりもしますが、パーソナルですと普段の身体の癖を正しつつエクササイズをすることが出来るのでより早く効果を感じていただけるかと思いますのでぜひご検討ください。

ルルト仙台店スタッフ一同

• だいふくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 06:45:03.0

先日は、親子共々お世話になりました。
    私は、夏からピラティスを始めました。
    先生は、身体の知識も豊富で私の身体の悪い癖などを教えていただきながら楽しくレッスンしてます。
    最近では、身体の不調も改善されました。
    そして普段やっているスポーツでも体幹が鍛えられたおかげで今まで出来なかった事ができるようになりました。
    その体験を息子に話したらやってみたいとの事だったので、今回は息子の体験レッスンをやらせていただきました。
    これから、息子の身体の変化が楽しみです。
    引き続き宜しくお願いいたします。

ピラティススタジオ『ルルト』仙台店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お身体の不調も改善され、体幹がついたことで趣味のスポーツも上達されたとの事で素晴らしいです!
    だいふく様の普段のお身体の癖や使えていない筋力を強化していけるようレッスン内容を考えさせて頂いておりましたので効果を感じていたただけて嬉しいです。
    そして今回息子さんにもご紹介頂きありがとうございました。しっかり効果を感じていただけるようにスタッフ一同邁進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

ルルト仙台店スタッフ  haruka

• rinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 21:38:47.0

初めてのピラティス体験でした!
    普段使わない筋肉を使ったのですぐに筋肉痛になりました!姿勢の癖や力の使う場所など丁寧に教えていただきありがとうございました♪

ピラティススタジオ『ルルト』仙台店からの返信コメント

先日は体験レッスンにお越し頂きありがとうございました。
    初めてのピラティスで緊張もあったと思いますが楽しんで頂けたでしょうか。
    ピラティスは正しい姿勢で身体を動かしてインナーマッスルを鍛えていくことで普段使えていない筋肉にもしっかりアプローチしていくことができます。
    姿勢や体の癖をしっかり直していけるメニューを一人一人のお身体の状態に合わせて考えさせて頂いておりましたのでまたなにかあればご相談くださいね。

ルルト仙台店スタッフ一同

• racoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 13:50:15.0

懇切丁寧に対応いただき、スタッフさんもとても感じの良い方でした。
    短時間でしたが、健康に過ごすための適切な姿勢と身体の使い方を、マシンを使って覚えるというはじめての体験をしました。
    正しい動きを身体に覚えさせるには継続が必要不可欠だと感じましたが、実感できたのでとても有意義な時間を過ごせました。

ピラティススタジオ『ルルト』仙台店からの返信コメント

先日は体験レッスンのお越し頂きありがとうございました。
    1回でも身体の変化に効果を感じて頂けて嬉しく思います。
    お身体の不調は、普段の身体の癖や姿勢によって引き起こされている事が多いです。ピラティスでは身体の癖を直していき、正しい身体の使い方、姿勢を維持していくことが可能になります。
    継続していくことでよりお身体の変化を感じていただけると思いますのでぜひまたご来店お待ちしております。

ルルト仙台店スタッフ一同

• ゆかちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 09:23:14.0

ピラティスは初めてでしたがとても楽しかったです!
    筋トレのように重量を扱ってるわけでは無いのに、普段使えてない筋肉にも刺激が入って新鮮な感覚でした。
    担当してくれたスタッフさんも明るくとても一生懸命でよかったです★

【9月限定!腰痛改善/ヒップアップピラティス】45分体験¥12000→¥1000

ピラティススタジオ『ルルト』仙台店からの返信コメント

1回でも普段とは違う身体の感覚を感じて頂けて嬉しく思います。
    ピラティスは正しい位置で身体を動かしていく事を学習していくことで普段使われていない筋肉も日常生活で使えるようになっていきます!
    理想的なお身体の状態を目指してサポートさせて頂きますのでこれから宜しくお願い致します!

ルルト仙台店スタッフ一同

• mitsukoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 11:45:57.0

始めてマシンピラティスの体験をしましたが、終わった後は身体が変わっているのが一回でもわかりました!!
    説明も丁寧で、とても楽しく受けることができました!

【9月限定!口コミ割引】体験レッスン45分¥12000→¥500

ピラティススタジオ『ルルト』仙台店からの返信コメント

先日は体験レッスンにお越し頂き誠にありがとうございました。
    1回でも身体が変わっている実感をして頂けたようで嬉しく思います。
    理想的なお体に向けてスタッフ一同サポートさせて頂きますね!
    これから一緒に頑張っていきましょう!

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 17:01:19.0

始めたピラティスを経験できて楽しかったです!

ピラティススタジオ『ルルト』仙台店からの返信コメント

先日は体験レッスンにお越しいただきありがとうございます。
    初めてのピラティスに当スタジオを選んで頂きとても嬉しいです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    スタッフ一同またのお越しをお待ちしております!

ルルト 仙台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー