女性のスタッフさんがとっても優しく指導してくださり、経験の少ない私でも楽しくピラティスをすることができました。機会があればまた是非伺いたいです。ありがとうございました。
【8月限定!口コミ割引】体験レッスン45分¥12000→¥500
ピラティススタジオ『ルルト』仙台店からの返信コメント
先日は当スタジオの体験レッスンにお越し下さりありがとうございました。
初めての方でも楽しくピラティスを体験していただけるようスタッフ一同心がけております。
今後もピラティスを楽しんで且つしっかり効果を感じていただけるようなレッスンを提供できるよう日々精進して参ります!
また機会があればぜひお待ちしております!
ルルト仙台店スタッフ一同
1回の施術で姿勢がすごく変わりました。続けていけば、意識しなくても正しい姿勢ができてくるのが実感できました。自分では体の癖に気づけないので、矯正して改善してもらうことは本当に大切なことだと思いました。丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。
ピラティススタジオ『ルルト』仙台店からの返信コメント
先日は等スタジオの体験レッスンにお越し下さりありがとうございました。
1回のレッスンで姿勢の変化に気づいて頂き大変嬉しく思います。
普段、自分の身体の癖で動いてしまっている所をパーソナルなのでそこをしっかり見させて頂き、修正していくことでより早く姿勢改善することが可能になります。
ピラティスを継続していく事で普段の生活から意識せず正しい姿勢を維持することができますのでまた機会がありましたらお待ちしております!
ルルト仙台店スタッフ一同
今回は体験のみでしたが、とても丁寧に教えていただきました。
姿勢が良くなった気がします。
ピラティススタジオ『ルルト』仙台店からの返信コメント
先日は当スタジオの体験レッスンにお越し頂き、誠にありがとうございました。
一度で姿勢改善の効果を感じて頂けて嬉しいです!
継続していくことで良い姿勢が普段の日常生活で自然に意識することができるようになってきます!
今後も楽しく、悩みに寄り添ったレッスンをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
ルルト仙台店 スタッフ一同
初めてのピラティスで不安もありましたが、マンツーマンで優しく教えていただいたので、楽しくできました。
普段全く動かさない筋肉を使ってる感じがしました。その日の夜は心地よい疲労感でぐっすり眠れました。
1回だけでも巻き肩がかなり改善されたので、驚きです!
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
ピラティススタジオ『ルルト』仙台店からの返信コメント
先日は当スタジオの体験レッスンにお越し下さり、誠にありがとうございます。
初めてのピラティス楽しんで頂けてとても嬉しく思います。
ピラティスは正しい姿勢で身体を動かす事でインナーマッスルが鍛えられ、普段使われていない筋肉が使われていきます。
より早く効果が出るようにスタッフ一同精進して参りますので機会がありましたらまたお待ちしております。
ルルト仙台店 スタッフ一同
初めてマシンピラティスの体験をさせていただきました。
骨の動きなどを踏まえて丁寧に教えてくださり、初めてでも安心して出来ました。筋肉がプルプルする感じが楽しかったです。仙台にしては料金が少し高めな印象をもってしまいましたが、他教室も見た上で、ご縁があればお世話になりたいです。
【腰痛改善/ヒップアップ】45分体験【Open記念7/31まで☆¥12000→¥1000】
Nut 様
マシンピラティスは初心者の方でも安全に始めることができます!
当スタジオでは多種多様なマシンを完備させていただいており、その中からひとり一人に合わせたエクササイズを提供させて頂いております。効果を感じていただき、嬉しく思います!
またの機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします!
ルルト仙台店インストラクター Takaaki
いつも丁寧に楽しく指導していただいています。
姿勢改善、ダイエット目的で通っていますがレッスンを受けると身体を動かしたすっきりとした気持ちよさと、普段意識して使えていない肩甲骨や裏ももなどがしっかりと使え、身体が軽くなるのがとても良いです。
ピラティスはずっと気になっていて、どこにするか迷っていた中だったので、先生も気さくに丁寧に教えていただけるので今後もリフレッシュも兼ね、継続していけたらと思っています。
【月2回コース】¥22000 嬉しい無料カウンセリング付♪※会員様用
ちーちゃん 様
ピラティスの良さを感じて頂けているようで、とても嬉しいです!
さらに理想的なお体をめざして、レベルアップしていきましょう!
ルルト仙台店スタッフ Takaaki
普段からピラティスをしていますが個人ということもあり悩みに合わせて重点的にやり方を教えていただきました。続けたいところですが予算オーバーにつき再検討中です。
【巻き肩/肩こり/猫背ケア】45分体験【Open記念6/30まで☆¥12000→¥1000】
はる 様
先日は当店でレッスンを体験していただき、誠にありがとうございました。
一人ひとり、毎回お体の状態に合わせてメニューを組ませていただいております。
今後もよいレッスンができるよう研鑽して参ります。
またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
ルルト仙台店スタッフ Takaaki
ピラティス気になっていたので、体験できて良かったです!そのまま運動する機会になると思い、契約させて頂きました。普段の姿勢を気にするようになりました。まだまだですが、これからも続けて頑張っていこうと思います。よろしくお願いします!
【腰痛改善/ヒップアップ】45分体験【Open記念5/31まで☆¥12000→¥1000】
すー 様
いつもピラティススタジオルルト仙台店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
普段の生活での意識も変わり、姿勢がきれいになってきていますね!
理想のお体に近づけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます!
ルルト仙台店スタッフ Takaaki
初めてのピラティスでしたが、親身になってサポート下さり安心して行えました!
たけ 様
さらに分かりやすいレッスンをさせていただけるよう、精進して参ります。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
ルルト仙台店スタッフ Takaaki
マンツーマンで、とても丁寧でした。
その場限りのマッサージとは違い、根本的な意識から変わるし、持続可能なトレーニングです。一回あたりは高く見えるかもしれませんが、長い目で見たら理に叶っていると私は思います。
さとやん 様
自分の動きのクセを知り、正しい身体の使い方を覚えていくことは,、身体の不調の根本的な解決につながります。
実際に効果を感じていただけているようでとても嬉しいです!
これからも全力でサポートさせていただければと思います!
ルルト仙台店スタッフ Takaaki
初めてのピラティスでしたが、とても優しく分かりやすく教えていただきました。
骨が動くのも分かったので、回数を重ねれば骨の位置がきちんとした位置に戻っていくと思いました。
コアの筋肉を鍛えながら、医学的に基づいた専門知識ある方に教えていただける安心感は他のピラティスとは違うなと思いました。
ゆきんこ 様
先日は当スタジオの体験レッスンにお越しくださり、誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミありがとうございます。
ピラティスでは普段眠っている部分を使っていき、正しい姿勢や動きを覚えていくことが魅力の一つでもあります!
今後も効果的で楽しいレッスンができるよう努めてまいります!
ルルト仙台店スタッフ Takaaki
体験後、月に2回のコースを契約しました。初月のレッスンが終わり、腰痛も大分改善してきた気がします。先生もとても話しやすく、スタジオの雰囲気もとても良いです。初めてでも不安なく始められました。これからも頑張って継続して行きたいと思います!
はりぼん 様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
腰痛の原因は様々ありますが、腰痛の方はインナーマッスルをうまく使えていないケースが多いです。
インナーマッスルを使った正しい身体の動かし方や姿勢を学習していき、普段からいい状態を維持していけるよう、これからも頑張っていきましょう!
ルルト仙台店スタッフ Takaaki
ピラティスに興味を持っていたところ、当店を知り、週一回ペースで利用しています。
理学療法士を経てピラティスの道に進まれたというご経験から、身体についての知識も豊富でいつも楽しいです。
正しい姿勢が分かってきて、日常でも意識するようになりました。
引き続きよろしくお願いいたします。
【月4回コース】¥38400 嬉しい無料カウンセリング付♪※会員様用
いか 様
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
正しい姿勢や動かし方を普段からも意識され、始めたときよりも姿勢がかなりきれいになってきたと思います。
回数を重ねることで、無意識的にもいい姿勢や状態が保てるようになっていきます。
身体への気づきも増えてきたころと思いますので、この調子でどんどん身体を動かしていきましょう!
ルルト仙台店スタッフ Takaaki
インナーマッスルに効いてるという初めての感覚で、楽しかったです。
T 様
この度は当スタジオにご来店いただきありがとうございます。
初めてピラティスを行った多くのお客様が、「今までに使ったことがない筋肉をつかった」とおっしゃられます。
インナーマッスルに効くことを実感していただけて良かったです!
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
ルルト仙台店スタッフ Takaaki
ピラティスがこんなにすごいものとはびっくりしました。
床でポールを使って行うものしか利用したことがなかったからです。
体の悩みを瞬時に把握し、アドバイスして頂けるのには本当に感激しました。
必要性を感じているのですが、数多く通いたい私には手の届かない金額であったことは残念ですが、今後は単発でも体の調子が悪い時に伺いたいなと考えております。
(整体にお金をかけるより断然いいと思いました)
あと、体験した後のキャンペーンの猶予期間があれば嬉しかったです。
効果はすぐにわかるものではないと考えていましたので。
また伺った時にはよろしくお願いいたします。
hiromimi 様
この度は、当スタジオにご来店頂きありがとうございます。
当スタジオでは、ひとりひとりのお身体、姿勢、動作の状況に応じて必要なエクササイズ、プログラムを構成しております!
ピラティスの効果、魅力を感じていただけたこと、うれしく思います!
また、貴重なご意見をありがとうございます。
頂いたご意見・ご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
ルルト仙台店スタッフ Takaaki
久しぶりにピラティスがやりたくなり、今回初めてパーソナルという形で通わせて頂きました。
先生はとても話しやすく、トレーニング中も身体の使い方をとても丁寧に教えて下さり、楽しい時間を過ごせてます!
まだ通い始めたばかりですがこれからどんどん体づくりを楽しんでいきたいです(*^^*)
【月3回コース】¥29700 嬉しい無料カウンセリング付♪※会員様用
ゆり 様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
最短で身体を変えていけるようエクササイズを行っていくことはもちろん、楽しくピラティスを行うことも重要だと思っております。
いろいろなエクササイズを行いながら、身体の変化を少しづつ感じていただければと思います!
引き続き、よろしくお願いいたします!
ルルト仙台店スタッフ Takaaki
ずっとピラティスを探しており、自宅から通いやすい事もあり、こちらにお世話になる事に。
グループレッスンとは違い、自分に合ったプログラムや姿勢の改善をしてくれるので、これからも通い続けたいと思いました。
マットよりもマシンを使う事で、正確に効いている感じがあって終わった後はとても気持ちいいです!
つま先から頭まで全身使うため、意識をする事がいっぱいですが、自分の身体と向き合う事ができるのでとても楽しい1時間を過ごす事ができました!
kanako 様
この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
マシンピラティスは、マシンが動きをサポートしてくれるので狙った部位をしっかり鍛えることができます。
ピラティスは奥が深く、同じエクササイズでも意識を変えるだけで身体への効き方が変わってきますので、今後も楽しんでいただければと思います!
今後ともよろしくお願いいたします。
ルルト仙台店スタッフ Takaaki
パーソナルトレーニングのピラティスという事で緊張しながら伺ったのですが、親身になって身体の悩みを聞いて下さり、マシーンの使い方を分かりやすく教えて頂きました。趣味の運動に繋がりそうな動きが沢山ありモチベーションがあがりました。これから続けた時の身体の変化が楽しみになりました。
【巻き肩/肩こり/猫背ケア】45分体験【Open記念5/31まで☆¥12000→¥1000】
ピラティススタジオ『ルルト』仙台店からの返信コメント
いつもピラティススタジオルルト仙台店をご利用いただき、誠にありがとうございます。今後も、趣味の運動をいつまでも楽しく・長く続けられる身体づくりをサポートさせていただきます。身体の変化を感じていただけるよう、これからも研鑽して参りますので、引き続きよろしくお願いいたします!
ルルト 仙台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー