5. プラスワイ(+y)   >

【ネイルとまつ毛とまゆ毛のお店】+y

ネイルトマツゲトマユゲノオミセ プラスワイ

• 東京都墨田区東駒形2-20-9
  • 本所吾妻橋駅徒歩4分/浅草駅徒歩6分/東京スカイツリー駅徒歩12分

たかやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:18:18.0

いつもネイルをお願いしているのですが、
    今回はまつげパーマの施術をお願いしました。

人生で一番と言っていいレベルにまつ毛が上がってます。
    他店でまつ毛が短くて上がりづらいと言われたことがあったのでしばらくまつパはおやすみしていたのですが、これからはここで継続的にまつげパーマしたいなと思いました。
    ビューラーいらずになりたい、というざっくりとしたリクエストにも関わらず非常に満足のいく形に仕上げていただきました。

ネイル、まつげ共に
    丁寧にヒアリングと、施術内容を試行錯誤してくださるのでとても信頼できるお店だと思います。

【似合わせまつげパーマ】コーティング込み

【ネイルとまつ毛とまゆ毛のお店】+yからの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    また、素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思っております!!
    これからも満足していただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。
    また来月のご来店を心よりお待ちしています♪

• くまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:46:55.0

甘皮処理など丁寧にやってもらえたし、ネイルのイメージもばっちりでした!前回安さが売りのパラジェル扱ってるチェーン店へ行きましたが、処理がちゃんとされてなかった事がよくわかり、技術と知識の差を感じました。値段じゃない!と反省しましたね~。その場で次の予約もバッチリ決めてきちゃいました笑。また宜しくお願いします(^o^)

【HAND:オフ無料】ワンカラーorラメグラデーション☆¥6500→¥5000

【ネイルとまつ毛とまゆ毛のお店】+yからの返信コメント

先日はご利用いただき,またクチコミの投稿ありがとうございます。
    施術もご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    これからもご満足いただけますよう努めてまいります。
    また次回お会い出来るのを楽しみにしています!!

• さとうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 18:36:30.0

技術力の高さを感じました。
    仕上がりにとても満足しています。

すごく根元に近いところで折れてしまった爪のケアをしていただき、きれいにネイルアートしていただきました。

あまかわのケアもしていただけてスッキリです。

今の爪の状態まで教えていただけて面白かったです。

【HAND】持ち込みシンプルデザイン90分やり放題コース☆¥7500

【ネイルとまつ毛とまゆ毛のお店】+yからの返信コメント

ご利用ありがとうございました!
    また素敵すぎる口コミ、仕上がりにご満足いただけとても嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:43:07.0

初めてお伺いしましたが、とても気さくな方で居心地がよく、ネイルの知識や技術力も素晴らしかったです!
    施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です!
    これからはこちらに通おうかと思います♪

【ネイルとまつ毛とまゆ毛のお店】+yからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    お褒め頂きとても嬉しいです!!
    また来月もお会い出来るのを楽しみにしております♪

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:42:43.0

今回もキレイにしていただきありがとうございました。もちが良いので、ずっとキレイ☆
    次回も宜しくお願いします。

【ネイルとまつ毛とまゆ毛のお店】+yからの返信コメント

ご利用ありがとうございます!
    いつも楽しい時間をこちらこそありがとうございます!!
    また来月もお待ちしております♪

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:50:14.0

初めてお伺いしました。お店はとっても清潔感がありスタッフさんがとてもフレンドリーで楽しい時間になりました。自爪に負担の少ないパラジェルについて丁寧に説明してくれ、とても素敵に仕上げいただきました。またお願いしたいと思います!

【ネイルとまつ毛とまゆ毛のお店】+yからの返信コメント

ご利用ありがとうございます!
    是非またのご利用をお待ちしております(*^^*)

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:12:19.0

とても丁寧に可愛い爪にしていただき満足です。
    フレンドリーな方でお話も楽しかったです!
    ネイルの知識も教えていただきありがとうございました!

【ネイルとまつ毛とまゆ毛のお店】+yからの返信コメント

ご利用ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 18:59:50.0

いつも可愛いネイルをありがとうございます。
    デザインも色々相談にのって頂き大満足しています。
    今日もお友達にネイル褒められましたー
    またリピートします!

【ネイルとまつ毛とまゆ毛のお店】+yからの返信コメント

ご利用,クチコミありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    次回もまた気分UP↑↑する様なデザインをご提案させていただきます^^

• ruruさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 20:36:33.0

とても丁寧な施術で綺麗な仕上がりに満足です。
    パラジェル登録店で爪にも優しい。
    是非お勧めしたいサロンです。

【HAND:オフ無料】フレンチネイルorカラーグラデーション☆¥7000→¥5500

【ネイルとまつ毛とまゆ毛のお店】+yからの返信コメント

先日はご利用いただき、また大変嬉しいクチコミをありがとうございます!!
    今後もさらに喜んでいただけるよう技術向上に努めて参ります。

• Mayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 20:11:16.0

以前から利用しています。
    毎回可愛く仕上げていただいてとても満足しています。^^

【HAND】ワンカラーorラメグラデーション☆¥6500→¥5500

【ネイルとまつ毛とまゆ毛のお店】+yからの返信コメント

いつもいつもご利用いただきありがとうございます。
    デザインも気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• のんのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 20:49:21.0

すごく綺麗なネイルに仕上げていただきました!
    カラーの種類も豊富で、担当スタッフさんからの的確なアドバイスのおかげでお気に入りの色とデザインに仕上がり大満足です!お話も楽しく、アットホームな雰囲気で次回もたのしみです!!

【FOOT】持ち込みデザイン120分やり放題コース☆¥9500

【ネイルとまつ毛とまゆ毛のお店】+yからの返信コメント

先日はご利用いただき、また嬉しいクチコミありがとうございます。
    デザインも気に入っていただけて良かったです!
    また次回お会いできるのを楽しみにしています。

• たんたんめんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:39:53.0

いろいろなネイルサロンに通っていましたが、ここのサロンはネイルオフなどの手際がよくとても丁寧な下処理?をしてくれます。飲食業なのでネイルも取れてしまったり爪が傷んだりすることが多いですが、オフした時に爪がペラペラではなくてしっかりしてるのが実感できます!
    パラジェルは何度かやった事があったのですが、このサロンは本物のパラジェルでした。
    アートもいつも可愛くしてもらってます。

【ネイルとまつ毛とまゆ毛のお店】+yからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    施術もお褒め頂き大変うれしく思います!!
    これからもご満足いただけますよう努めてまいります。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:05:31.0

これまでに4回ほど行かせていただいています!
    丁寧かつとても綺麗に仕上げていただいています。
    サロン等は緊張してしまうことも多いのですが、
    いつも温かく気さくにお話してくださるので行くのが楽しみです!
    これまではイベントに合わせてネイルをしていましたが、
    とても素敵なお店なのでコンスタントに通いたいなと思っています!
    今後ともよろしくお願いします。

【HAND/FOOT】自店オフのみ

【ネイルとまつ毛とまゆ毛のお店】+yからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    私も毎回楽しく施術させて頂いております!!
    これからもご満足いただけますよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりおまちしております。

• しのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 16:12:05.0

本日はありがとうございました。とても丁寧な施術と出来映えに満足しています。ネイルやまつ毛‥いろいろな施術があり、わからない事にも丁寧に説明して下さり、相談しやすくまた伺いたいと思うネイリストさんでした。また宜しくお願いします。

【ネイルとまつ毛とまゆ毛のお店】+yからの返信コメント

施術もご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    これからもご満足いただけますよう努めてまいります。

• ちぃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 15:17:36.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    とてもお気に入りです!
    担当のスタッフさんがとても優しくて話しやすくて、楽しい時間を過ごせます。
    デザインの相談も色々アドバイスもらえて、頼りになります。
    また行きたいと思うサロンです!

【HAND】フレンチorカラーグラデーション☆¥7000→¥6000

【ネイルとまつ毛とまゆ毛のお店】+yからの返信コメント

先日はご利用頂き,また大変嬉しいクチコミありがとうございます。
    私も楽しく施術させて頂いております!!
    これからもご満足頂けますよう努めてまいります。

• mnさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 23:56:12.0

東京に引っ越してきてからずっとお世話になっております。
    ネイルの形・デザインはいつも大変満足しており、また気さくな方でいつも楽しくお話しさせていただいてます。
    デザインに迷った時は可愛いのを提案してもらえるのも助かります。
    爪に優しいパラジェルをきちんと使用しているとのことで、今後も安心してネイルを続けていける点も大きな魅力です。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【ネイルとまつ毛とまゆ毛のお店】+yからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また,デザインや技術に関してこのような評価と口コミをいただきとても光栄です!
    これからもmn様のご期待に沿えるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

プラスワイ(+y)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー