3. エステサロン東海トップ   >
  5. エー(A)   >

Private salon A

プライベートサロン エー

• 愛知県丹羽郡扶桑町斎藤詳細はご予約確定時にご案内致します。
  • 柏森駅から車で4分/徒歩15分

るるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 21:42:58.0

プライベートサロンでしたので道に迷わないかドキドキしながら伺いましたが無事に到着しました。
    可愛くてお話ししやすい人柄の方で安心しました(*^^*)
    施術もとっても丁寧にしていただき、顔は少しむくんでいたようで終わった後はスッキリし血行も良くなったようで赤みも改善していました。また、首、肩もマッサージしていただいたおかげで楽になりました。また美容のお話聞かせてください!
    今後も定期的に通わせていただきたいと思います。次回はまつ毛もお願いします(*'▽'*)☆

《期間限定》オールハンドデコルテ、フェイシャルエステ再生因子オプション付

Private salon Aからの返信コメント

とっても嬉しいおコミありがとうございます(;ω;)♪
    道も迷わず来ていただけてよかったです!
    元々小さいお顔でしたがさらに一回り小さくなり赤みが本当にひきましたね(^^)
    しっかり、デコルテからマッサージさせていただくのでお疲れの方にもおすすめです♪
    定期的に通いたいと言っていただけるお言葉に感謝いたします!!まつげもぜひ一緒にお任せください(^^)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!

• ゆーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 11:27:05.0

先日まつ毛パーマをしていただきました。
    カウンセリングの時から、丁寧に対応してくださりとても安心して任せることができました。
    また、私の瞼を引っ張って欲しくないという要望にも慎重に対応してしていただき、嬉しかったです。
    カールも理想通りで、メイクが楽しいです^_^

【ナチュラル仕上げ】次世代まつげパーマ★90分¥5500→¥4500

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 15:22:13.0

最初場所がわからなく電話にてお尋ねしたところ外まで出てきてくださり、とても丁寧な対応でした。
    また、どの種類のパーマをかけるかの相談も親身にのってくださいました。
    自分にあったパーマをかけれたのでとても良かったです。ありがとうございました!

• かよっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 22:35:04.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    サロンが迷いましたが、お電話で外まで出て来て下さり安心しました。
    サロンも落ち着いた雰囲気でキレイでした。
    カウンセリングもしっかり要望も聞いていただき要望通りの仕上がりで満足でした。
    とても感じが良く話ししやすく、たくさんお話して楽しかったです。

お口コミありがとうございます(^^)
    サロンもわかりづらく申し訳ありません>_<

お店の雰囲気や仕上がりなどお褒めいただきとても嬉しいです!私もいろんなお話しをさせていただけてとっても楽しい時間でした(^^)
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 10:04:49.0

丁寧に施術をしていただけて、満足です。
    ワックスの剥がす際も必ず一声かけて頂いてからしていただき、また施術内容も詳しく説明して貰えるので、安心して受けられることが出来ました。

人気No.1★次世代まつげパーマ&アイブロウスタイリング140分¥14300→¥11500

お口コミありがとうございます(^^)
    初めての場所は緊張すると思いますが安心していただけて私も嬉しいです!
    しっかり眉を伸ばしてきてくださったので形をしっかり作ることができました♪ありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしてます^_^さ

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:55:17.0

初めてアイブロウスタイリングを体験しました。
    自分の眉毛がこんなに綺麗になるのかと感動しました。
    今後も続けていきたいと思いました。
    眉毛もまつげパーマも事前にどういう形にしたいか、何に悩んでいるか、丁寧に聞いてくれるので安心しておまかせできました。

嬉しいお口コミありがとうございます(^^)
    眉すごく変わりましたね♪
    afterをお見せしたときにとても感動してくださっているのがわかって私もすごくすごく嬉しかったです(^^)
    これからも一緒にお悩みを聞きながらデザインを決めていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします(^^)

• めぐっっっぺさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 21:34:37.0

今回はアイブロウのメニューで予約させていただきました。施術中もそして仕上がりも大満足です。次回もどうぞよろしくお願い申し上げます。

【これで眉毛が決まる!】アイブロウスタイリング90分¥8800→¥6600

嬉しいお口コミありがとうございます(^^)
    眉も気に入っていただけて安心いたしました(^^)
    いろんなお話しもさせていただけて楽しかったです!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• n.nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 21:38:01.0

先日はまつげパーマありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気のサロンで
    とっても丁寧にカウンセリングした後に施術していただきました。
    パーマのデザインも大満足なのですが
    施術の要領もよく、思っていたよりも早く施術が終わって個人的にはすごく感動しました~

Private salon Aからの返信コメント

こちらこそ数あるサロンから選んでいただきありがとうございました(^^)
    早く丁寧に!も私のテーマなのでとっても嬉しいです(*^o^*)
    これからも技術を磨いてまいります♪
    パーマもとてもお似合いで可愛かったです!
    ぜひまたお任せいただけたら幸せです(^ ^)
    またのご来店お待ちしてます!!

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:52:51.0

初めてのマツエクで緊張していましたが、とてもわかりやすく説明してくれて、分からない事などはすごく親身になって対応して頂けました。
    施術中もとてもリラックスできました!
    今後もぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

すっぴんも可愛い"フラットラッシュ"100本オフ込み¥6600→¥5500

Private salon Aからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました(^^)
    初めてをお任せいただけてとても嬉しかったです!
    初めての場所、初めてやることは緊張されますよね
    リラックスしていただけて安心いたしました(^○^)
    嬉しいお口コミもありがとうございます(^^)
    次回も一緒にデザインを決めていきましょう♪
    また会える日を楽しみにお待ちしてます!

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 23:11:22.0

初めてで不安ばかりでしたが優しく対応して下さり、可愛いまつ毛に仕上げてもらいました!!すごく気に入ってます^^

お口コミありがとうございます(^^)
    そして、初めてのまつげパーマをお任せいただけてとっても嬉しかったです♪
    次回も一緒に相談しながらどんなデザインにするか決めていきましょう(^^)
    また会えるのを楽しみにお待ちしてます(^^)

• @harumii168さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:11:20.0

初めての利用です。道に迷ってしまいましたが、すぐに対応してくれて助かりました。お店の雰囲気もスタッフさんもとても良かったです。施術の説明や、まゆ毛のくせなどしっかり見てから決めていただいたので、仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました。

Private salon Aからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました(^^)
    道も何か目印になるようなもの対策考えます!!
    お店の雰囲気など褒めていただきありがとうございます(^^)
    しっかり、安心していただきたいので納得していただいてから施術に入るようにしています♪
    眉毛とまつ毛のセットでとっても可愛かったです!また来月もお待ちしております(^^)

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 21:10:07.0

初めてでしたが丁寧に話を聞いていただいて安心して出来ました。ありがとうございました。

Private salon Aからの返信コメント

初めてのアイブロウ、まつげパーマに当サロンを選んでいただきありがとうございました(^^)
    何か、気になることがありましたらいつでもご連絡くださいね!
    これからも技術向上を目指してまいりますm(__)m
    またのご来店お待ちしてます(^^)

• ゆぅさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 10:51:52.0

まつげパーマを何回かしてもらっています。
    根本からしっかり立ち上げてくださるし
    かなり持ちも良く大満足しています^_^!!
    お家でのケア方法だったり、美容の知識なども
    教えていただけます。

Private salon Aからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    お家でのお手入れもしっかりしていただくことでパーマのモチもグンっと良くなるのでいつもしっかりお話を聞いていただけて感謝してます♪
    サロンではエステもしておりますのでまた何か気になることがあればいつでも聞いてくださいね(^^)
    また来月もお待ちしてます(^^)

• さりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 19:20:45.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気もとてもよく落ち着く空間でとても良かったです。スタッフさんもとっても話しやすく、楽しく過ごすことができました。施術の説明や、まつ毛のくせなどもよく見てから決めていただいたので、仕上がりもとても綺麗で満足です!

【ラッシュリフト】アイシャンプー付き★90分¥6050→¥5500

Private salon Aからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいお口コミありがとうございます(^^)
    まつげパーマとってもお似合いでした♪
    また、モチなど見させてもらって次回のデザインも一緒に決められたらと思います!
    次回も楽しみにお待ちしてます!

• だるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 20:23:56.0

初めてのマツパでどうなるか緊張していましたが、カールの度合いなど丁寧に説明してくださり、安心してお願いできました。
    施術中も、何度か目にしみてないか確認してくださったりしてとても丁寧でした。
    リラックスできるので途中寝てしまいました笑
    まつ毛美容液のおすすめも聞くことができ、買うのを無理やり押し付けてくることも全くなかったので信頼できます。

お口コミありがとうございます(^^)
    初めてのまつげパーマに当サロンを選んでいただけてとっても嬉しいです♪
    これからもより良い技術とリラックスできるお店づくりをしていきたいと思います( ^ω^ )
    美容液もまつげの状態により必要なアドバイスはもちろんさせていただきますが決めるのはお客様であり押し売りは全くありませんので信頼できると言っていただけて嬉しいです!!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 11:03:01.0

初めての利用でしたが、説明から施術までとても丁寧な対応でした。
    仕上がりもとても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    気になっていた左右差もあまり感じず本当にうれしいです~!
    次回もまたおねがいします(;_:)!

嬉しいお口コミありがとうございます(^^)
    気にされていた左右差も解消できてよかったです!!
    また次回も相談させてもらいながらデザインを一緒に決めていきましょう♪
    また次回もおまちしております!

• なつこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 20:48:35.0

自分に似合うデザインがイマイチ分からずにいましたが、丁寧なカウンセリングで自分の好みのデザインを決めることができました。とても居心地のいい空間で施術中も楽しくお話しできて、時間が経つのがあっという間でした。仕上がりもとても綺麗で、周りからも好評で大満足です!偶然見つけたサロンでしたが、とても気に入ったので、これからもお世話になろうと思います。

Private salon Aからの返信コメント

お久しぶりのまつ毛エクステ気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    ブラウンエクステもとってもお似合いでした♪
    とっても楽しい時間をありがとうございます(^^)
    周りの方に好評なのも本当に嬉しいお口コミも嬉しいです( ^ω^ )
    また、ご来店おまちしております!!

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 21:11:13.0

今までまつ毛パーマやった中で1番綺麗に上がって持ちもすごくよくて大満足です!カウンセリングも丁寧にやって頂けるし、施術中も楽しく色んなお話ができて毎回楽しいです!また次回もお願いしたいと思えるサロンです!

Private salon Aからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    1番綺麗に上がったと言っていただけて嬉しいです^ ^
    これからも技術を磨いてまいります!
    私もいろいろお話ができてとても楽しいです!次回もまたたくさんお話ししましょう(^^)
    またお待ちしてます!

• ぶんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 10:05:12.0

施術していただいて3日ほど経ちました!左まつげのカールがとれやすいのですが、今のところ施術直後のクオリティーを保ったままで感動しております!担当してくださった方の配慮も行き届いており、施術中とても居心地よかったです。またお願いしたいです!

嬉しいお口コミありがとうございます(^^)
    とれやすいなどいろいろお話ししながら教えてくださりありがとうございました!
    カールも維持できているとのことでとても安心いたしました(^^)
    これからも、空間作りや技術向上に努めてまいります!
    楽しいお時間をこちらこそありがとうございました(^ν^)
    またご来店お待ちしております!

• みーにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 13:35:59.0

前回とてもよかったので再度お伺いしました。
    マッサージが本当に気持ちいいです。顔やデコルテはもちろん足も首もしっかりマッサージしてもらえ身体が軽くなりました。
    肌の状態をしっかりみてもらえて今はどのようなケアをしたら良いのか丁寧にアドバイスしていただきました。
    今回も楽しいお話をしながら素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
    またぜひお願いしたいです。

《オールハンドマッサージ》選べるパック/120分/¥6600

嬉しいお口コミありがとうございます(^^)
    お肌、体調、お身体などお一人お一人しっかりカウンセリングをしケアさせていただいているのでとても嬉しいお言葉です!
    私もとっても楽しいお時間をすごさせていただけました(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• つっきょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 10:31:14.0

親切に対応していただき、仕上がりもすごく満足でした!!

お口コミありがとうございます(^^)
    お久しぶりのまつげパーマ気に入っていただけて嬉しいです!
    来月も楽しみにお待ちしております!
    またいろいろお話ししましょうー(^^)

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 14:30:41.0

プライベートサロンという事でとてもゆったりできました。仕上がりもよく、今のところマスカラなしで過ごせてます。ロットが豊富なのも決めてでした。
    ロットの種類も豊富でこれから色んなカールも試してみたいです。

お口コミありがとうございます(^^)
    数あるサロンの中から選んでいただきそしてお忙しい中ご来店いただけたこと嬉しく思います^ ^
    ロットもこれからまだ増えていくと思いますのでまた気になるカールなどお試しいただければと思います!
    これからも技術向上してまいりますのでよろしくお願いいたします!!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます(^ ^)

• ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 08:49:36.0

最初に道に迷ってしまいお電話したらとても良い対応でホッとしてお邪魔しました。
    お家のお外の掃除が行き届いており、お部屋もオシャレで清潔でした。
    まつ毛パーマかエクステか悩んでいた所を相談し、目に対するコンプレックスもお話しました。親身になりしっかりお話を聞いてくださり、いろいろなご提案やアドバイスをもらえました。
    納得して今回はパーマの施術してもらいました。
    施術中は寝ますと宣言しましたが笑 お顔も可愛いらしい方でお話のしやすい人柄でしたのでスッカリ気を許してしまいずーっと喋り続け笑笑 楽しく終えました。
    仕上がりも凄く気に入っています!
    あまりに喋りすぎて次のご予約の方を待たせてしまい申し訳なかったです。そこは反省。
    パーマをした後の私の対処をご連絡下さり、安心してお任せ出来るサロンだと思いました。
    今後も引き続きお願いしたいです。
    オススメのサロンです!

Private salon Aからの返信コメント

とっても嬉しいお口コミありがとうございます(>_<)
    たくさんあるサロンの中から選んでいただいた事嬉しく思います。
    お悩みやご要望をお話ししていただけたおかげで私も安心していただきたいなと思い一緒に決めながら施術に入る事ができ嬉しかったです(^^)
    お時間も気を使わせてしまい申し訳ありません(ノ_<)
    お話もとっても楽しく私も喋りすぎてしまいました^_^
    おすすめのサロンと言っていただけた事幸せです(^^)
    これからも技術向上してまいります!
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます^ ^

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 15:04:26.0

まつげパーマをしてきただきました。
    左右の目の形やまつげの生え方が違い、初回は左右差が出てしまいましたが、すぐにかけ直しをしてくださいました。
    今は左右でロットを変えてくださるおかげでバッチリかかっています。
    持ちもいいように思います。
    これからも通い続けたいサロンです。

お口コミありがとうございます(^^)
    今までパーマをされてこうだったああだったなど情報を教えていたけたのでとても助かりました(^^)
    左右差がでてしまうかもとのことでしたがすぐにご連絡をいただけて私もありがたかったです!!
    これからも気になることがあればなんでもご連絡ください!
    技術向上していけるよう精進してまいります!
    また来月もお待ちしてます(^^)

• みみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 01:30:51.0

結婚式のメイクリハの為にマツエクを付けて頂きました。
    とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    付けてから2週間近く経ちますが、まだまだ綺麗な状態です。
    殆ど毛に乱れがないので、すごく丁寧に上手に付けて頂いてると実感しています。
    こちらの不注意で施術中に少し目を開けてしまったみたいで、コーティングがしみてしまうトラブルがありましたが、とても丁寧に対応していただきました。
    結婚式本番のマツエクもぜひお願いしたいです!よろしくお願いします♪

嬉しいお口コミありがとうございます(^^)
    エクステの乱れがないとのことで嬉しく思います!
    お目元も、少ししみてしまいすみませんでした(;o;)
    目が開いていないかもっと細かく確認いたしますね!
    そして、なにより一生に一度の大切なお式のまつげをお任せいただけること幸せに思います!!
    本当にありがとうございます!
    お式本番のエクステも心を込めて精一杯やらせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:17:14.0

プライベートサロンってことだったので ドキドキしながら伺ったのですが ステキなスタッフさんが施術してくれて 分からないことだらけの私に色々アドバイスもして頂いて 大満足の出来上がりでした♪自分のご機嫌しっかり取れました(^^)

けいこ様
    この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    そしてとても嬉しいお口コミもありがとうございます!
    いろんなお話しをさせていただけて私もとても楽しい時間でした♪
    自分の機嫌は自分で取る♪素敵なテーマです(^^)
    これからも満足していただけるよう精一杯やらせていただきますのでまたよろしくお願いします(^^)

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:34:27.0

まつ毛のパーマは仕上がりがとても綺麗です。また、今まで行ったサロンの中で1番持ちが良いので通ってます。また、よろしくお願いします。

Private salon Aからの返信コメント

嬉しいお口コミありがとうございます (^^)
    まつげパーマのモチも良いとのことでよかったです!
    エステとまつげいつもお任せいただけて私もとても嬉しいです♪
    これからもどうぞよろしくお願いします!

• mokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 00:32:22.0

初めはとても気さくで雰囲気が良いと思ってましたし、施術時にまつ毛を引っ張られて痛かったりはしたけれど、施術時は楽しくお話しできていたので、痛かったけれど綺麗に仕上げていただければいいかなと思って、そこまで不愉快ではなかったのですが、終わってお支払いの前にまつ毛美容液のご紹介があり、毎日やらないからと話していたら、親切に毎晩、毎朝LINEで忘れないようにとご連絡いたしますと何度も言ってくださっていたので、それならと頑張って使ってみようかと、
    2種類の美容液を買うことにしました。
    流石に当日くらいは連絡くるかと思っていたら全くラインも来なくて、それでも朝はくるのかなっと思っていたら全く来ませんでした。
    美容液を売るためのトークだったことに気づき、ちょっとひどいなって思いました。やれないことを言って商品だけを売りつけられた気分になってしまいました。それと同時に許せていた施術時のまつ毛を引っ張られて痛かった事も思い出され、次は行くのはやめようと思いました。ただただ残念な気持ちです。

すっぴん可愛い"フラットラッシュ"140本オフ込み¥7700→¥6600

Private salon Aからの返信コメント

施術中まつげが引っ張られ痛かったこと申し訳ありませんでした。
    このようなことがないようこれからも技術向上の努力をしてまいります
    また、せっかく美容液を頑張ると言ってくださったのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    LINEをさせていただいていたのですが届いていなかったのか行き違いがあったのかもしれません、、
    決して美容液を売るためではなくまつ毛ケアをしていただくことでエクステのモチがよくなるためのご提案でしたがmoko様にそのようなお気持ちにさせてしまったこと申し訳なく思います。
    美容液をもしお使いになるのがやはり難しいようでしたらお手数おかけしますがご連絡をいただけるとありがたいです。

• まままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:50:48.0

まつげパーマでお世話になっています!
    いつもリラックス出来るので、寝てしまいますが、仕上がりもモチも良く満足しています^ ^

嬉しいお口コミありがとうございます(^^)
    リラックスしていただけているのも嬉しいです!!
    これからも仕上がりに満足していただけるよう技師を磨いてまいりますのでよろしくお願いいたします♪

• ひびきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 13:14:54.0

すごく丁寧にやっていただけて毎回嬉しいです!まつげパーマの持ちもすごく良いです!

嬉しいお口コミありがとうございます(^^)
    いつも喜んでいただける姿を見れて私も幸せです♪
    これからもよろしくお願いいたします!

エー(A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー