5. 検索結果一覧  >
  6. リアミーズ 北千住店(Ria Mii's)   >

マユゲ アイブロウ パリジェンヌ マツゲパーマ リアミーズ キタセンジュテン

• 東京都足立区千住1-28-1 コーポ高橋405
  • 北千住駅西口 徒歩5分

miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 15:48:10.0

まつげパーマ(上下)とアイブロウワックスを利用しました。
    何回か通っているのですが、まつげパーマは、毛周期の関係で上がりにくかった所も教えてくださるのでそこを重点的にケアできるなど施術後のアドバイスを頂けるので助かっています。アイブロウワックスでは、最初自分に似合う形が分からなかったのですが、カウンセリングをしっかりしてくださり似合う形を提案していただき、施術して頂いてます。いつも丁寧に施術して頂き仕上がりもとても満足です!

【お得なセットメニュー】美眉WAXスタイリング+パリジェンヌ¥10,900

【眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/まつげパーマ】Ria Mii's 北千住店からの返信コメント

mi様、
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミも大変嬉しく思います。

元々の自まつ毛さんはかなり長いので、どのデザインにして頂いても
    上下ともに映えますね☆

アイブロウも初めから今までお任せ頂いて嬉しいです^_^
    最初の時よりずっと毛が細くなってきたので
    これからもよりお化粧などが楽になるよう善処させて頂きます!

なにかありましたらいつでもご相談くださいませ♪

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:46:50.0

初めてのまつパ、眉毛スタイリングで自分に似合う形が分からず不安でしたが、丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、仕上がりにもとても満足しています!
    ありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします!

【お得なセットメニュー】美眉WAXスタイリング+まつげパーマ ¥9,900

• ちゃんみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:47:10.0

できないことは出来ないとはっきりいってくれます!
    左側が上がりにくいということを話したら左右対象になるように工夫までしてくださりました。

上下パリジェンヌラッシュリフト【次世代まつげパーマ】¥9,900

ちゃんみ様、
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ちゃんみ様の瞼の形やまつ毛の長さ、
    なりたい理想のデザインなど、お話をたくさん教えていただき、
    どうしても今現在の長さだったり、申し訳ございませんが
    デザインによってご希望に添える事が出来ない場合がございます。

その中でよりその方の理想やなりたい雰囲気に
    少しでも近くお仕上げできるように、たくさん相談させていただいて
    色々なデザインを試して頂くのが最善かなと思います^_^

またなにかありましたらいつでもお気軽にお声掛けください☆
    ご一緒に考えさせていただきます。

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 20:01:31.0

雰囲気や対応もすごく良くて、居心地良かったです!眉毛もすごく綺麗に整えてもらえてうれしかったです、またよろしくお願いします!

【眉毛】美眉アイブロウWAXスタイリング¥5,000(毛量調節、眉毛メイク込)

かな様、
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミも大変励みになります♪

今回、下がり眉に見えにくくする為
    下の箇所を少し取らせていただきました!
    その後いかがでしょうか?

また何かありましたらいつでもご相談くださいませ。
    ご一緒に考えさせて頂きます☆

• もえかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 15:39:09.0

対応がとても丁寧で
    初めての眉毛waxも分かりやすく
    説明してもらって大満足です!!

【平日限定撮影モニター募集】美眉WAXスタイリング+まつげパーマ ¥7,000

もえか様、
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

今回は初めてのアイブロウWaxをお任せ頂いてありがとうございます。
    繰り返しWax処理をしれあげると普段のメイクも
    楽になっていくのでオススメです☆

嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    またのお越しをお待ちしております。

• Amさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:46:20.0

綺麗な形の眉毛にして頂けて満足です。

Am様、
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

今回、少し細めにしたいとの事でしたので
    少し細めに取らせていただきました^_^
    その後いかがでしょうか?
    継続してWax処理をしてあげると、形の定着がしやすくなり
    ご自身での処理など楽になってくると思います♪

また何かありましたらご相談くださいませ
    ご一緒に考えさせて頂きたいと思います。

またご来店をお待ちしております。

• Nanako1012さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:54:32.0

久々のまつ毛パーマでしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。完成度が高く満足です。眉毛Waxは初でしたが、
    満足のいく形になって嬉しいです

【お得なセットメニュー】美眉WAXスタイリング+パリジェンヌ ¥9,900

Nanako1012様、
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

アイブロウWaxを初めてをお任せいただきありがとうございました。
    継続してワックスをかけてあげると、余分な角質が取れてお化粧ノリが良くなり
    形も定着しやすくなり、メイクする際に書きやすくなっていくと思います^_^

なにか分からない事がありましたらいつでもご相談ください!
    ご一緒に考えさせて頂きます☆

• mmkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:57:40.0

とても丁寧に施術していただきまさした。
    目元だけですが、、若返りましたー(^-^)
    これを気に、若々作戦始動します

mmk様、
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。

娘様にもいいねと言って頂けたとお聞きできて
    こちらも安心いたしました♪

またなにかありましたらいつでもご相談ください。
    ご一緒に考えさせていただきます^_^

• ぺたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 11:45:01.0

睫毛パーマも脱毛ワックスも初めてですが、
    眉脱毛は画像見せてやってもらったのですが全然違う感じでなんか微妙でした。施術してくれたお姉さんが、なんか冷たい感じで言いづらくてそのまま何も言わずに帰りました。次の日に、顔全体の脱毛しに別のお店に行き、眉の形もこんなものですか?と聞いてみたら、いやいやもっとちゃんと出来ますよっと言われたので来月別の所で直してもらいます…。
    睫毛パーマはめちゃくちゃ良かったです!
    初めてだけどちゃんとクルッとして美容液だけで
    マスカラしなくても可愛いくて満足です。

【平日限定撮影モニター募集】美眉WAXスタイリング+まつげパーマ ¥6,000

ぺた様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ご満足頂けなかった事、誠に申し訳ございません。
    ぺた様の状況をお聞きした際に、今現在では左右の高さの違いが
    どうしても出てしまう事、自己処理されてる部分が多く型取りの際に
    毛が少ない箇所は太さをどうお書きしても見え方は変わらない事などをお伝えさせて頂きました。
    その他たくさんの質問や眉ティントのお話しも聞いて頂けて嬉しかったです。

なるべく自己処理を控えて頂き、長さや量が増えてから
    Wax処理を繰り返し行なってあげるとより理想の形に近づいていくかと思います!

この度は大変貴重なご意見をありがとうございました!
    今後、こちらを参考にさせて頂き、より精進してまいります。

• マナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 20:25:43.0

パリジェンヌと美眉Waxを利用しました
    とても丁寧な施術で安心して利用出来ました
    施術後2週間程経ちますが、眉毛も綺麗な形に整えて貰えて、まつ毛もパッチリと上がってもちもとても良いです
    メイクも楽になりました
    自宅でのケアのアドバイスも頂けたのも良かったです
    またお世話になりたいと思います

【平日限定撮影モニター募集】美眉WAXスタイリング+パリジェンヌ ¥7,000

マナ様、
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂けて嬉しいです!大変励みになります。

メイクが楽になったとお聞きできて安心致しました!
    今回は少し期間が開いていたとおっしゃってましたので
    カールの残り具合や、伸び具合などを次回見させていただいて
    また次の時に、ご一緒に考えさせて頂けたらと思います♪

何かありましたらいつでもご相談くださいませ
    またのご利用を心よりお待ちしております!

• h.oさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 09:49:59.0

仕上がり大変満足です。ありがとうございました!

h.o様、
    先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

ご満足いただけて大変安心いたしました☆

コーティング剤や美容液を
    日頃使ってあげると、まつ毛パーマの持ちや
    乾燥を防いでばらつきにくくなってくるので大変おすすめです☆

何かわからない事などありましたら
    いつでもご相談くださいませ

またのご利用をお待ちしております。

• ぽんすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:16:01.0

まつげも眉毛も綺麗に仕上げていただきました。
    対応もとても丁寧でした。

ぽんす様、
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    その後いかがでしたでしょうか?

今回はまつ毛を左右で少し強弱をつけさせていただきました。
    また何かありましたらいつでもご相談くださいませ☆

またのご利用をお待ちしております。

• あいちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 22:12:50.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    痛みが少なかったのが、とてもよかったです。
    また伺います!

あいちん様、
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

今回はご自身の眉の形や太さを活かして
    形を作らせていただきました。
    その後はいかがでしたでしょうか?

またあいちん様の理想の形に近づけていけたらと思います!
    何かありましたらいつでもご相談くださいませ♪

またのご来店をお待ちしております!

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 12:52:53.0

マツパの施術と眉毛を整えてもらいました。
    家に帰ってから確認したのですが、眉下が処理されてなかったのでちょっと残念でした。ワックスや毛抜きの対象外だったのでしょうか?
    マツパは綺麗に仕上げてもらいました!メイクが楽になり満足です。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

ご心配をおかけし、申し訳ございません。
    眉周りの毛は全て取らせていただきましたが、
    目に近いところの産毛は、Waxも毛抜きもこちらではお取りできなくなっております。

もっと詳しくご説明させていただくべきところを
    きちんと伝わっていなかったので大変失礼いたしました。

全て踏まえて、より精進してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

• うにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 01:27:34.0

とっても丁寧で、仕上がりも大満足です!

うに様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しいです♪

今回は、眉山を強く主張し過ぎないように
    すこしなだらかになるよう取らせていただきました!
    その後はいかがでしょうか?

また何かありましたらいつでもご相談くださいませ☆
    ご一緒に考えさせていただきます!

お写真のご協力もありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 22:02:53.0

眉毛まつ毛ともに仕上がりがとても良かったです。眉毛の毛抜きがとても嫌いなのですが、ここでは痛みを紛らわせながら声をかけてしてくれたのでとても親切でした。ありがとうございます!

ゆず様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

Waxで毛を抜くよりも、ピンセットで毛抜きをする方が
    お痛みを感じられる方が多いので、なるべくWax処理で
    いらない箇所の毛を取るようこれからも善処いたします!

また何かありましたらいつでもご相談ください☆
    またのお越しをお待ちしております。

• やなやなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:02:07.0

先日はお店の場所がわからず途中で連絡をいれましたが丁寧に対応して頂きありがとございました
    眉毛Wax初めてでしたが痛みもなく仕上がりも良く満足し帰宅しました
    次回もよろしくお願いします

やなやな様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

今回初めてのアイブロウWaxをお任せいただきありがとうございます!
    元々の形が綺麗に生え揃っていたので
    あとはWax処理を繰り返してあげると
    より形が定着しやすくなり、ご自身での処理とメイクも
    ぐんとやりやすくなっていきます♪

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• まなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 23:21:19.0

眉毛を整えたくてパリジェンヌはついでくらいの気持ちだったのですが、終わってみるとまつ毛の上がり方が凄く良いです!
    持ちもよく大変満足しています。ありがとうございました。

まなか様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

アイブロウは今回平行アーチの形で作らせていただきました。
    元々、平行の形でお作りしていたため、足りない部分は
    伸びて形になるまで書き足していくようになりますが
    何回か継続して今の形を維持していただくと
    徐々に理想の形に近づいていきますので、また何かありましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

• なおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:58:19.0

その時間にはサロンには、お客さんは私のみで、一対一で施術していただけたのが、とてもリラックスできて、良かったです!テキパキ進めてくださり、予定時間よりも早めに終わったのも嬉しかったです!

なおちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後いかがでしょうか?
    今回右のまつ毛が少し短い箇所が多かったので
    右を重点に育毛成分がメインの美容液など使ってあげると
    早く長さが揃って伸びやすくなるのでおすすめです♪

お褒めいただきありがとうございます!
    何かありましたらいつでもご相談お待ちしております。

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 18:55:22.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    眉毛のWAX脱毛が初めてでしたが、あまり痛くなく形も綺麗に仕上げてもらえ、メイク時間が短くなって良かったです。

かな様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

メイクのお時間が短縮されたとお聞きできて安心いたしました♪
    アイブロウWaxもまつ毛パーマっと同じ周期でして頂くと
    形も定着しやすくなりご自身での処理がぐっと楽になります^_^

また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• kgrpndさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 11:15:25.0

人生で初めてのまつ毛パーマでしたが、とても綺麗にまつ毛が上がって感動しました。
    初心者だったのでまつ毛のカールの仕方も眉の形も何が自分にとって合うのか分からず悩む時間も多かったのですが、丁寧に違いについて説明してくださったり私の結論が出るのを待ってくださったり、すごく優しく対応していただけたのがありがたかったです。
    これからお化粧するのが楽しみです♪

ご満足して頂けて大変嬉しく思います!

まつ毛パーマをした後のまつ毛は、通常よりも乾燥しやすくなり
    ご自宅でも美容液などで保湿を日々使ってあげるとばらつきや
    カールの持ちも良くなりますのでぜひお試しください☆

お写真のご協力もありがとうございました♪

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:55:24.0

まつげがすごい上がって嬉しかった。ベッドが居心地が良かった

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    急遽お日にち変更させて頂き、大変申し訳ございません。
    ご協力ありがとうございました。

まつ毛がしっかり上がっていたとお聞きできて安心致しました^ ^
    今回は長さがより長く見えるストレートタイプでかけさせて頂きました♪
    お化粧などする際少しでも楽になれるとこちらも大変嬉しいです!
    また何かございましたらお気軽にお尋ねください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

リアミーズ 北千住店(Ria Mii's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー